Место сьема изменить нельзя=)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 238
Замужняя
Когда мой брак начал тухнуть, я замутила строительство дома, а это вам не квартира даже. На какое-то время общая идея нас сблизила, на год примерно. Так что ситуации разные бывают. -
14
Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?
так и откуда возьмется позитивное отношение? например ты бы поел броколи, невкусно, в чем кайф? нет кайфа, ты бы стал создавать тему почему нет кайфа от капусты броколи? -
2 238
Замужняя
Они связаны. (значимости). В итоге сумма. Не такой простак её муж в "субъективной" значимости. У него не идеальные реакции, но и не оленя. На данный момент. Она боится скандалить с ним. Прошептала что-то про развод и забыли. Любящая другого женщина и не любящая мужа, буквально ногтями бы его разорвала (мужа). Устраивала бы скандалы и т.д. -
2 238
Замужняя
У тебя был вообще опасный возраст реьенка-переходный возраст. И плевать на очерёдность! Автор спрятан от всех. С подругой, котрая в теме, полагаю тоже не знаком. -
2 238
Замужняя
Очередность имеет значение. Мне было очень сложно, мужа жалко до сих пор. Хотя у меня ситуация проще - ребенок в таком возрасте был, когда уже снизилась значимость родителей.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.