Перейти к публикации
пикап.Форум

Три вопроса от меня

denises

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вопрос номер один - как сменить ник на форуме? Надо, чтоб случаем не спалиться...

вопрос номер два - почему нет системы наказаний за незаконченные истории?

Нахожусь в состоянии: "Устала от отношений", читаю топики похожие и хрен где увидишь конец...становится ещё хуже от неопределенности...

вопрос номер три - "устала от отношений" это как на ваш взгляд Хуже "ДОДа" или нет? :)

Опубликовано:

и ещё, признаюсь, я вчера ТФНил - писал ей смс "я тебя люблю"

ответ "я тебя прошу, не надо таких смс"

"а каких ты ещё ждала?"

"ничего я не ждала"

"Тогда последний вопрос-почему ты ничего не ждала?"хотел написать А получилось с ошибкой в Т9 - "Тогда последний вопрос-почему ты девка ничего?"

её ответ "Тогда последний вопрос-почему ты девка ничего?Не поняла суть вопроса"

Я исправил "хотел спросить почему ничего не ждала?тороплюсь просто"

она "Многим пишешь?Я же говорила - УСТАЛА"

я "Ты не устала, ты боишься.Да ладно. Не важно это всё. Не пропадай"

бейте меня!пинайте! но я как то хочу выбираться из этого говна! а как - решить не могу...((( готов на самое жесткое сегодня уже...

Опубликовано:
"Тогда последний вопрос-почему ты ничего не ждала?"хотел написать А получилось с ошибкой в Т9 - "Тогда последний вопрос-почему ты девка ничего?"

Ахахаааа.... :lol::lol::lol: Сука, я плакалЪ !!!

По теме:

Автор, могу тебе посоветовать оставить ее пока что в покое. Знай, если женщина в истерике либо устала, ей нужно дать время отдохнуть, проветрить голову и разобраться в себе... Дай ей хотя бы месяц... Вообще не звони... Потом посмотришь, захочешь - начинай опять мутить с ней, а лучше - найди другую... Имхо, если девка на полном серьезе УСТАЛА ОТ ОТНОШЕНИЙ, то это значит сто она УСТАЛА ОТ ОТНОШЕНИЙ с ТОБОЙ .... и возможно на горизонте уже маячит новый морячок.... И поэтому, лучший вариант СЕЙЧАС: бросить ее , но дверь за собой полностью не закрывать, чтоб потом (через месяц-два), если припрёт можно было бы вернуть её... B)

Опубликовано:
и ещё, признаюсь, я вчера ТФНил - писал ей смс "я тебя люблю"

ответ "я тебя прошу, не надо таких смс"

"а каких ты ещё ждала?"

"ничего я не ждала"

з.ы. 2 года впустую. на исходную.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...