Перейти к публикации
пикап.Форум

Три вопроса от меня

denises

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вопрос номер один - как сменить ник на форуме? Надо, чтоб случаем не спалиться...

вопрос номер два - почему нет системы наказаний за незаконченные истории?

Нахожусь в состоянии: "Устала от отношений", читаю топики похожие и хрен где увидишь конец...становится ещё хуже от неопределенности...

вопрос номер три - "устала от отношений" это как на ваш взгляд Хуже "ДОДа" или нет? :)

Опубликовано:

и ещё, признаюсь, я вчера ТФНил - писал ей смс "я тебя люблю"

ответ "я тебя прошу, не надо таких смс"

"а каких ты ещё ждала?"

"ничего я не ждала"

"Тогда последний вопрос-почему ты ничего не ждала?"хотел написать А получилось с ошибкой в Т9 - "Тогда последний вопрос-почему ты девка ничего?"

её ответ "Тогда последний вопрос-почему ты девка ничего?Не поняла суть вопроса"

Я исправил "хотел спросить почему ничего не ждала?тороплюсь просто"

она "Многим пишешь?Я же говорила - УСТАЛА"

я "Ты не устала, ты боишься.Да ладно. Не важно это всё. Не пропадай"

бейте меня!пинайте! но я как то хочу выбираться из этого говна! а как - решить не могу...((( готов на самое жесткое сегодня уже...

Опубликовано:
"Тогда последний вопрос-почему ты ничего не ждала?"хотел написать А получилось с ошибкой в Т9 - "Тогда последний вопрос-почему ты девка ничего?"

Ахахаааа.... :lol::lol::lol: Сука, я плакалЪ !!!

По теме:

Автор, могу тебе посоветовать оставить ее пока что в покое. Знай, если женщина в истерике либо устала, ей нужно дать время отдохнуть, проветрить голову и разобраться в себе... Дай ей хотя бы месяц... Вообще не звони... Потом посмотришь, захочешь - начинай опять мутить с ней, а лучше - найди другую... Имхо, если девка на полном серьезе УСТАЛА ОТ ОТНОШЕНИЙ, то это значит сто она УСТАЛА ОТ ОТНОШЕНИЙ с ТОБОЙ .... и возможно на горизонте уже маячит новый морячок.... И поэтому, лучший вариант СЕЙЧАС: бросить ее , но дверь за собой полностью не закрывать, чтоб потом (через месяц-два), если припрёт можно было бы вернуть её... B)

Опубликовано:
и ещё, признаюсь, я вчера ТФНил - писал ей смс "я тебя люблю"

ответ "я тебя прошу, не надо таких смс"

"а каких ты ещё ждала?"

"ничего я не ждала"

з.ы. 2 года впустую. на исходную.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...