Перейти к публикации
пикап.Форум

Подсознание

Гость Spiro

Рекомендованные сообщения

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

наверно дело не в протаколе

а просто ты ей и так нравился без него

нужно было всеголишь познакомиться

то Артур Пирожков, а вот теперь попробуй доказать что и без протокола все норм было бы?))) Кто знает)) Лучше уж дальше использовать протоколы и не гадать было бы или нет)

бля а протокол писать мммм.....я тебе дам образец а ты там вставиш в него свои проблемы и все что тебе нужно. Оставь аську я стукну

Посмотрел "Секрет" и "Игры Богов". Конечно аж дух захватывает все это.

На счет всех сусликов, техник и т.д. все на самом деле зависит от тебя. Т.е. я вообще пришел к выводу что даже на сознательном уровне мы не понимаем чего хотим. Или наши мысли по этому поводу слишком разрозненны и противоречивы. А протоколы действуют как раз таки потому, что мы мысль упорядочиваем. Но так же верно и то, что можно в обычном состоянии давать порядок мысли и знать чего хочешь, и принимать это.

Romualdo: откуда ты знаешь что на самом деле. Это всего лишь твои догадки.

Во что ты веришь - то и работает. Если ты в этом будешь сомневаться - дохлый номер :unsure:

Я вчера скачал обновление "Слива" из подсознания Дмитрия Леушкина - у меня на него ругается Касперский! Версия 6.0. Обновление так и не поставилось, а старая версия затерлась. Теперь при слове "слив" визжит кто-то и в подсознании всплывает три кнопки: "Лечить", "Удалить" и "Пропустить". Как нажимать?

Итальяшка: Это опять же твои догадки, вбитые кем-то тебе в голову :)

Поправлю тебя: не догадки, а проверенное и эффективое для меня убеждение...

вбитые кем-то мне в голову - согласен, НО этому кому-то я доверяю

Romualdo: откуда ты знаешь что на самом деле. Это всего лишь твои догадки.

А ты знаешь что на самом деле? <_< Если нет, то выходит, что всё, что ты говорил - это твои догадки, которые имеют место на жизнь не меньше, чем догадки всех остальных. :)

И вообще, уважаемые, мы отошли от темы. Насколько я помню, смысл этой темы найти способ встраивать себе в подсознание быстро и легко эффективные убеждения, которые нужны НАМ.

Неплохо было бы, чтобы кто-нибудь поделился опытом использования турбо-суслика, а именно что изменилось и каковы ощущения.

Неплохо было бы, чтобы кто-нибудь поделился опытом использования турбо-суслика, а именно что изменилось и каковы ощущения.

Использовал для выхода из затянувшейся дипресии - помогло.

Spiro

Пробовал такие "инструкции на встречу" - работает, но тут есть момент - ты можешь просить только за "себя" те встретить то ты ее встретишь, а вот дальше "все в твоих руках".

Я вчера скачал обновление "Слива" из подсознания Дмитрия Леушкина - у меня на него ругается Касперский! Версия 6.0. Обновление так и не поставилось, а старая версия затерлась. Теперь при слове "слив" визжит кто-то и в подсознании всплывает три кнопки: "Лечить", "Удалить" и "Пропустить". Как нажимать?

:D

Отруби касперского и всё

измениться то над чем ты будеш работать, а ощущения по разному, чем детальней изложиш проблему в инструкции, тем ярче будут ощущения

Давайте перейдем к фактам:

1) мысль материальна, спорить бесполезно. ибо это даже квантовая физика подтверждает.

2) весь мир, который мы не видим\ощущаем в данный момент является бесконечной цепочкой возможностей (ты сидишь у монитора, а на кухне возможно кот есть мясо или возможно пробежало пара тараканов или возможно просто пусто или возможно и т.д. .. )

3) действие или бездействие одного человека влияют на всю структуру нашей планеты, и имеют причинно-следственную связь (у девушки из сумки выпала салфетка, прохожий на ней подскользнулся, ударился рукой и не смог играть в волейбол из-за чего победила другая команда, тренер которой обещел жене ребенка в случаи победы, а тот прохожий, что сломал руку встретил в больнице бывшую одноклассницу - первую любовь и женился на ней через месяц и т.д. )

Исходя из этих фактов уже можно сложить картину влияния мыслей\подсознания и др. на общую картину мира.

Далее про всех сусликов и другие техники. На самом деле все зависит от человека. Допустим одному чтоб бросить курить нужно каждый день выкуривать на одну сигарету меньше, а другой просто скажет себе "я больше не буду курить" и с того момента не притронется к сигаретам. Результат один, способы разные. Так и здесь. Кому то нужен суслик для слива прошлого, а кто-то видит все и без него. А у кого-то вообще после амнезии все комплексы отпадают)) Результат один. Как придти - ваш выбор.

"Как много в этом мире, друг Горацио, того, что не поддается твоей философии"(с)

Итальяшка: я же написал, что я не пишу догадок. это глупо.

Если бы оно было проверено, доверять уже не нужно было бы, оно становится частью тебя. А сейчас это просто довольно удобное убеждение, помогающее понимать то, что не понимаешь.

Блин, оставьте в покое подсознание, его можно использовать только для того, чтобы упростить то, что и так можно сделать, но долго. Например устроить ту же встречу, когда девочки телефон потерял, если просто боишься ей позвонить, всё, не надо делать. Работайте с сознанием, с пониманием причин, почему происходит то, что происходит и всё уйдёт. Это же очевидно.

аа ппц, вчера написал новую инструкцию "для девочки"), более подробную, седня с утра она уже заработала)), в подъезде сталкнулись, общаца лезит))

аа ппц, вчера написал новую инструкцию "для девочки"), более подробную, седня с утра она уже заработала)), в подъезде сталкнулись, общаца лезит))

Поделись шаблоном такой инструкции - хочу немного поэксперементировать.

Напоминает вторую ступеньку ДЭИРа (Дальнейшее ЭнергоИнформационное Развитие), а точнее: т.н. прога на Удачу и Везение (УиВ) Очень напоминает...хотя здесь абсолютно нет ничего удивительного уже, т.к. все это основано на древних китайских/индийских учениях, будь то цигун или раджа-йога и т.д. и т.п.

P.S. -1 Xaero

И йога и цигун работают по другому принципу..

Pearl Jam -1 :)

Эх, короче, все с тобой понятно...Даже спорить не буду, потому как...бессмысленно...

Если хватит сил, Xaero, прочитай, пожалуйста, такую книгу: А.Клизовский "Основы Миропонимания Новой Эпохи". Там около 700 страниц, там все принципы будут тебе рассказаны...Я полностью прочитал за несколько месяцев, книженция эта - просто cool!

Все *рот на замке*

Pearl Jam: а зря, в споре рождается истина, я люблю спорить.

Раз уж ты советуешь, прочитаю. ... скачал, пролистал первые страниц 200, ничего нового не увидел, кучу умных мыслей и цитат и такую же кучу противоречий и непонимания автора книги. Про цигун и т.д. там лень было искать, но проясню, если ты не вкурсе: раджа йога основана на медитации, а медитация это расширение сознания путем его концентрации. Суслик НЕ использует сознание! А Цигун вообще просто система регуляции энергетики, довольно хорошо помогает поправить здоровье, опять же использующая медитацю.

p.s. -1

Pearl Jam: а зря, в споре рождается истина, я люблю спорить.

Раз уж ты советуешь, прочитаю. ... скачал, пролистал первые страниц 200, ничего нового не увидел, кучу умных мыслей и цитат и такую же кучу противоречий и непонимания автора книги. Про цигун и т.д. там лень было искать, но проясню, если ты не вкурсе: раджа йога основана на медитации, а медитация это расширение сознания путем его концентрации. Суслик НЕ использует сознание! А Цигун вообще просто система регуляции энергетики, довольно хорошо помогает поправить здоровье, опять же использующая медитацю.

p.s. -1

+1 Не спорю!)))))))))))))

просто я так пишу, потому как занимаюсь йогой и НЛП - прекрасное сочетание))))

Турбосуслика скачал, но еще не читал

P.S. Скоро прочитаю)))))

Техники работы с подсознанием также описаны в пикап (постановка рамки цели) и, более экологично, чем в суслике (так, чтобы не было депресух и болячек) во второй ступени ДЭИР (дальнейшего энерго-инфрмационного развития). Техники работают и рулят! ))

РЕбят смотрите В ТС. Про нейтрализацию полярностей. ТАам как надо список самому составить . Затем слить их. И двигаться дальше по книге.?

протоколы продолжают работать...). На днях я гулял с этой девочкой, правда она с подругой была, ну это не мешало).........сама пригласила погулять))). По моему все норм прошло. Позитивно общался, стебал её немного, настраивал подругу против неё, она меня даже иногда поддерживала), у обоих К+ постоянно. Начал кинистетить, обычно у меня это не оч получается, но в этот раз всё супер было, сначало общедоступные прикосовения, дальше больше, в этоге я её спокойно мог обнять. Она не меньше моего кинистетила, за руки брала, "случайные" прикосновения к попе, груди)). Разговор плавно на сексуалные темы перешел). Единстыенный минус который я осознал это то что я её слишком часто стебал, обижалась...а потом сама начинала)...хотя ещё наверно плохо что я больше с ней и о ней разговаривал, чем с подругой

Вобщем я рад)

протоколы продолжают работать...). На днях я гулял с этой девочкой, правда она с подругой была, ну это не мешало).........сама пригласила погулять))). По моему все норм прошло. Позитивно общался, стебал её немного, настраивал подругу против неё, она меня даже иногда поддерживала), у обоих К+ постоянно. Начал кинистетить, обычно у меня это не оч получается, но в этот раз всё супер было, сначало общедоступные прикосовения, дальше больше, в этоге я её спокойно мог обнять. Она не меньше моего кинистетила, за руки брала, "случайные" прикосновения к попе, груди)). Разговор плавно на сексуалные темы перешел). Единстыенный минус который я осознал это то что я её слишком часто стебал, обижалась...а потом сама начинала)...хотя ещё наверно плохо что я больше с ней и о ней разговаривал, чем с подругой

Вобщем я рад)

Вобщем я доволен, посмотрим что будет дальше...)

ппц, во протоколы работают. Седня днем запустил протокол, смысл которого чтобы она захотела секса...вечером она уже делает мега Б))

ппц, во протоколы работают. Седня днем запустил протокол, смысл которого чтобы она захотела секса...вечером она уже делает мега Б))
наконец-то ВТ найдена!))) я о ней так долго мечтал :rolleyes:

~Direct~ ну извини для этого тоже нужно усилия прикладывать...хотя все становиться проще)

Артур Пирожков а может лучше суперменом стать? или призидентом?))

~sas~

А запусти ради эксперемента протокол,чтобы эта девочка приехала к тебе еще с тремя одержимыми сексом подругами!!!Должно сработать мне кажется :rolleyes:

• 3 месяца спустя...

сейчас я испорчу вам всю малину)))

протоколы НЕ РАБОТАЮТ. Просто написав этот протокол, автор вселил в себя уверенность в результате, можно даже сказать на подсознательном уровне, а уверенность очень нравится девушкам. Вот автор и стал с ними общаться уверенно и т.д. им и понравилось.

А могло и не понравится.

А в случае с протоколом в котором кто-то написал "завязать с этим человеком отношения любви" - так вот яркое подтверждение того что протоколы сами по себе не работают - девочка отшила и даже не захотела знакомица.

именно по этой причине, нельзя разбогатеть просто написав протокол - потому что одной уверенности здесь мало. Надо еще голову на плечах иметь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Знакомство в 36 лет

2. 3

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

3. 38

Как развивать эти отношения

4. 31

Говорит, чтобы не торопил события

5. 3

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...