Перейти к публикации
пикап.Форум

Подсознание

Гость Spiro

Рекомендованные сообщения

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

не помню когда, толи когда начинал первые протоколы, толи когда свои начал, был оч небольшой деприснячок, а так не каких

Опубликовано:

то Артур Пирожков, а вот теперь попробуй доказать что и без протокола все норм было бы?))) Кто знает)) Лучше уж дальше использовать протоколы и не гадать было бы или нет)

бля а протокол писать мммм.....я тебе дам образец а ты там вставиш в него свои проблемы и все что тебе нужно. Оставь аську я стукну

Опубликовано:

Посмотрел "Секрет" и "Игры Богов". Конечно аж дух захватывает все это.

На счет всех сусликов, техник и т.д. все на самом деле зависит от тебя. Т.е. я вообще пришел к выводу что даже на сознательном уровне мы не понимаем чего хотим. Или наши мысли по этому поводу слишком разрозненны и противоречивы. А протоколы действуют как раз таки потому, что мы мысль упорядочиваем. Но так же верно и то, что можно в обычном состоянии давать порядок мысли и знать чего хочешь, и принимать это.

Опубликовано:

Я вчера скачал обновление "Слива" из подсознания Дмитрия Леушкина - у меня на него ругается Касперский! Версия 6.0. Обновление так и не поставилось, а старая версия затерлась. Теперь при слове "слив" визжит кто-то и в подсознании всплывает три кнопки: "Лечить", "Удалить" и "Пропустить". Как нажимать?

Опубликовано:
Итальяшка: Это опять же твои догадки, вбитые кем-то тебе в голову :)

Поправлю тебя: не догадки, а проверенное и эффективое для меня убеждение...

вбитые кем-то мне в голову - согласен, НО этому кому-то я доверяю

Romualdo: откуда ты знаешь что на самом деле. Это всего лишь твои догадки.

А ты знаешь что на самом деле? <_< Если нет, то выходит, что всё, что ты говорил - это твои догадки, которые имеют место на жизнь не меньше, чем догадки всех остальных. :)

И вообще, уважаемые, мы отошли от темы. Насколько я помню, смысл этой темы найти способ встраивать себе в подсознание быстро и легко эффективные убеждения, которые нужны НАМ.

Неплохо было бы, чтобы кто-нибудь поделился опытом использования турбо-суслика, а именно что изменилось и каковы ощущения.

Опубликовано:
Неплохо было бы, чтобы кто-нибудь поделился опытом использования турбо-суслика, а именно что изменилось и каковы ощущения.

Использовал для выхода из затянувшейся дипресии - помогло.

Spiro

Пробовал такие "инструкции на встречу" - работает, но тут есть момент - ты можешь просить только за "себя" те встретить то ты ее встретишь, а вот дальше "все в твоих руках".

Опубликовано:
Я вчера скачал обновление "Слива" из подсознания Дмитрия Леушкина - у меня на него ругается Касперский! Версия 6.0. Обновление так и не поставилось, а старая версия затерлась. Теперь при слове "слив" визжит кто-то и в подсознании всплывает три кнопки: "Лечить", "Удалить" и "Пропустить". Как нажимать?

:D

Отруби касперского и всё

Опубликовано:

измениться то над чем ты будеш работать, а ощущения по разному, чем детальней изложиш проблему в инструкции, тем ярче будут ощущения

Опубликовано:

Давайте перейдем к фактам:

1) мысль материальна, спорить бесполезно. ибо это даже квантовая физика подтверждает.

2) весь мир, который мы не видим\ощущаем в данный момент является бесконечной цепочкой возможностей (ты сидишь у монитора, а на кухне возможно кот есть мясо или возможно пробежало пара тараканов или возможно просто пусто или возможно и т.д. .. )

3) действие или бездействие одного человека влияют на всю структуру нашей планеты, и имеют причинно-следственную связь (у девушки из сумки выпала салфетка, прохожий на ней подскользнулся, ударился рукой и не смог играть в волейбол из-за чего победила другая команда, тренер которой обещел жене ребенка в случаи победы, а тот прохожий, что сломал руку встретил в больнице бывшую одноклассницу - первую любовь и женился на ней через месяц и т.д. )

Исходя из этих фактов уже можно сложить картину влияния мыслей\подсознания и др. на общую картину мира.

Далее про всех сусликов и другие техники. На самом деле все зависит от человека. Допустим одному чтоб бросить курить нужно каждый день выкуривать на одну сигарету меньше, а другой просто скажет себе "я больше не буду курить" и с того момента не притронется к сигаретам. Результат один, способы разные. Так и здесь. Кому то нужен суслик для слива прошлого, а кто-то видит все и без него. А у кого-то вообще после амнезии все комплексы отпадают)) Результат один. Как придти - ваш выбор.

"Как много в этом мире, друг Горацио, того, что не поддается твоей философии"(с)

Опубликовано:

Итальяшка: я же написал, что я не пишу догадок. это глупо.

Если бы оно было проверено, доверять уже не нужно было бы, оно становится частью тебя. А сейчас это просто довольно удобное убеждение, помогающее понимать то, что не понимаешь.

Блин, оставьте в покое подсознание, его можно использовать только для того, чтобы упростить то, что и так можно сделать, но долго. Например устроить ту же встречу, когда девочки телефон потерял, если просто боишься ей позвонить, всё, не надо делать. Работайте с сознанием, с пониманием причин, почему происходит то, что происходит и всё уйдёт. Это же очевидно.

Опубликовано:

аа ппц, вчера написал новую инструкцию "для девочки"), более подробную, седня с утра она уже заработала)), в подъезде сталкнулись, общаца лезит))

Опубликовано:
аа ппц, вчера написал новую инструкцию "для девочки"), более подробную, седня с утра она уже заработала)), в подъезде сталкнулись, общаца лезит))

Поделись шаблоном такой инструкции - хочу немного поэксперементировать.

Опубликовано:

Напоминает вторую ступеньку ДЭИРа (Дальнейшее ЭнергоИнформационное Развитие), а точнее: т.н. прога на Удачу и Везение (УиВ) Очень напоминает...хотя здесь абсолютно нет ничего удивительного уже, т.к. все это основано на древних китайских/индийских учениях, будь то цигун или раджа-йога и т.д. и т.п.

P.S. -1 Xaero

Опубликовано:
И йога и цигун работают по другому принципу..

Pearl Jam -1 :)

Эх, короче, все с тобой понятно...Даже спорить не буду, потому как...бессмысленно...

Если хватит сил, Xaero, прочитай, пожалуйста, такую книгу: А.Клизовский "Основы Миропонимания Новой Эпохи". Там около 700 страниц, там все принципы будут тебе рассказаны...Я полностью прочитал за несколько месяцев, книженция эта - просто cool!

Все *рот на замке*

Опубликовано:

Pearl Jam: а зря, в споре рождается истина, я люблю спорить.

Раз уж ты советуешь, прочитаю. ... скачал, пролистал первые страниц 200, ничего нового не увидел, кучу умных мыслей и цитат и такую же кучу противоречий и непонимания автора книги. Про цигун и т.д. там лень было искать, но проясню, если ты не вкурсе: раджа йога основана на медитации, а медитация это расширение сознания путем его концентрации. Суслик НЕ использует сознание! А Цигун вообще просто система регуляции энергетики, довольно хорошо помогает поправить здоровье, опять же использующая медитацю.

p.s. -1

Опубликовано:
Pearl Jam: а зря, в споре рождается истина, я люблю спорить.

Раз уж ты советуешь, прочитаю. ... скачал, пролистал первые страниц 200, ничего нового не увидел, кучу умных мыслей и цитат и такую же кучу противоречий и непонимания автора книги. Про цигун и т.д. там лень было искать, но проясню, если ты не вкурсе: раджа йога основана на медитации, а медитация это расширение сознания путем его концентрации. Суслик НЕ использует сознание! А Цигун вообще просто система регуляции энергетики, довольно хорошо помогает поправить здоровье, опять же использующая медитацю.

p.s. -1

+1 Не спорю!)))))))))))))

просто я так пишу, потому как занимаюсь йогой и НЛП - прекрасное сочетание))))

Турбосуслика скачал, но еще не читал

P.S. Скоро прочитаю)))))

Опубликовано:

Техники работы с подсознанием также описаны в пикап (постановка рамки цели) и, более экологично, чем в суслике (так, чтобы не было депресух и болячек) во второй ступени ДЭИР (дальнейшего энерго-инфрмационного развития). Техники работают и рулят! ))

Опубликовано:

РЕбят смотрите В ТС. Про нейтрализацию полярностей. ТАам как надо список самому составить . Затем слить их. И двигаться дальше по книге.?

Опубликовано:

протоколы продолжают работать...). На днях я гулял с этой девочкой, правда она с подругой была, ну это не мешало).........сама пригласила погулять))). По моему все норм прошло. Позитивно общался, стебал её немного, настраивал подругу против неё, она меня даже иногда поддерживала), у обоих К+ постоянно. Начал кинистетить, обычно у меня это не оч получается, но в этот раз всё супер было, сначало общедоступные прикосовения, дальше больше, в этоге я её спокойно мог обнять. Она не меньше моего кинистетила, за руки брала, "случайные" прикосновения к попе, груди)). Разговор плавно на сексуалные темы перешел). Единстыенный минус который я осознал это то что я её слишком часто стебал, обижалась...а потом сама начинала)...хотя ещё наверно плохо что я больше с ней и о ней разговаривал, чем с подругой

Вобщем я рад)

Опубликовано:

протоколы продолжают работать...). На днях я гулял с этой девочкой, правда она с подругой была, ну это не мешало).........сама пригласила погулять))). По моему все норм прошло. Позитивно общался, стебал её немного, настраивал подругу против неё, она меня даже иногда поддерживала), у обоих К+ постоянно. Начал кинистетить, обычно у меня это не оч получается, но в этот раз всё супер было, сначало общедоступные прикосовения, дальше больше, в этоге я её спокойно мог обнять. Она не меньше моего кинистетила, за руки брала, "случайные" прикосновения к попе, груди)). Разговор плавно на сексуалные темы перешел). Единстыенный минус который я осознал это то что я её слишком часто стебал, обижалась...а потом сама начинала)...хотя ещё наверно плохо что я больше с ней и о ней разговаривал, чем с подругой

Вобщем я рад)

Опубликовано:

Вобщем я доволен, посмотрим что будет дальше...)

Опубликовано:

ппц, во протоколы работают. Седня днем запустил протокол, смысл которого чтобы она захотела секса...вечером она уже делает мега Б))

Опубликовано:
ппц, во протоколы работают. Седня днем запустил протокол, смысл которого чтобы она захотела секса...вечером она уже делает мега Б))
наконец-то ВТ найдена!))) я о ней так долго мечтал :rolleyes:
Опубликовано:

~Direct~ ну извини для этого тоже нужно усилия прикладывать...хотя все становиться проще)

Артур Пирожков а может лучше суперменом стать? или призидентом?))

Опубликовано:
ИМХО они только помогают, а запустить протокол и ждать халявы глупо.

я тоже самое написал постом выше, будь внимательнее...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

сейчас я испорчу вам всю малину)))

протоколы НЕ РАБОТАЮТ. Просто написав этот протокол, автор вселил в себя уверенность в результате, можно даже сказать на подсознательном уровне, а уверенность очень нравится девушкам. Вот автор и стал с ними общаться уверенно и т.д. им и понравилось.

А могло и не понравится.

А в случае с протоколом в котором кто-то написал "завязать с этим человеком отношения любви" - так вот яркое подтверждение того что протоколы сами по себе не работают - девочка отшила и даже не захотела знакомица.

именно по этой причине, нельзя разбогатеть просто написав протокол - потому что одной уверенности здесь мало. Надо еще голову на плечах иметь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17242

Тема Галадриэль :)

2. 17242

3. 54

Может уже пора начинать?

4. 17242

5. 433

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...