msdos-kuban 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 Привет,Краснодарцы!В старую тему не пишите,вот я и создал новую!зы.Ищу напарника для пикапа.Пишите в личку,или на e-mail: 3axap22@mag.su!Отвечу всем! Сначала определитесь с одной темой, а потом уже создавайте темы-клоны. Тема с Краснодаром тут - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=32366Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 Ах да,еще есть желание просто встретиться,обменяться опытом и просто пообщаться!Пишите!Ах да,еще есть желание просто встретиться,обменяться опытом и просто пообщаться!Пишите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaLLoY 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 гыыыыыы) круто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaLLoY 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 блин!!!!!!! что за тишина!!!!!!!!! народ из краснодара! заходите пишите!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 все вымерли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Все уехали на море Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barsh 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Здрасте всем, предлагаю как-нибудь встретиться всем, кто из Краснодара. Я не настаиваю на встречах каждый божий день(у самого ни как не получается), но как-нить можно найти день и просто встретиться, пообщаться, и, может быть, устраивать сходки и делиться опытом! По себе знаю, что работать с кем-нибудь легче, чем одному! Так что приглашаю всех, кто заинтересован! Мона выбрать день и встретиться (знаю, тема уже поднималась, но может в этот раз мы не будем тупить, а встреримся)! Выкладывайте свои мнения, может удобный день ( я предлагаю в какую-нить субботу),решим!З.Ы. ms-dos как прошел сегодняшний, точнее вчерашний, ввп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Barsh,читай в моих филдах 8) своего я добился,пущай пока и на шаблонах.За встречу я тоже за.4 человек можно собрать.А вот где все остальныЕ? 8) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорёк 1 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Парни кто из Краснодара кидайте мне в личку номера своих мобильных ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.