Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Прежде, чем создавать топик, много читал форум, но все же интересуют мнения относительно именно моей ситуации.

Итак, предистория. В прошлом августе познакомился с девушкой, 7, если очень постарается - то даже 8.5-9. Знакомство случилось в процессе работы, как с клиенткой. Пару недель общались без всяких намеков, потом пошли гулять, через пару встреч я получил секс. Это был мой первый секс и первые нормальные отношения. Все, что было до этого - одно-два свидания с девушками, которые не представляли особого интереса для меня.

После первого секса не было места, потом она заболела, 2 месяца я был без него, потом еще раз, но с явной неохотой с ее стороны. Ни ласк, ни эмоций. Потом снова заболела по своим женским проблемам, до конца января. Пока болела - я молча терпел и не принуждал, когда выздоровела - начал давить, но безуспешно. В феврале сделали перерыв по моей инициативе на неделю, спустя две недели после возврата - снова разрыв на 3 недели, две из которых я почти полностью ее игнорил. Потом снова сошлись, я к тому времени уже читал пикап и хорошо продумал свое поведение. Я успокоился и потихоньку начал забивать на нее. Она повелась и какое-то время, около месяца, снова все было супер, пару раз доходило до секса, но нас обламывали. Потом началась сессия, она упала на мороз на 2 недели, только неделю назад она из него вышла. Сейчас вернулись к старому, часто выясняем отношения, мне многое не понятно в ее поведении. В итоге, буквально вчера она сказала, что ей не нравится моя неуверенность, куча глупых вопросов.

Сейчас я вижу два варианта развития событий:

1. Игнор на 3-6 месяцев, в это время упорная работа над собой: Т10Д, ВВП, секс, секс и еще раз секс. У меня скоро День рождения, планирую после него расстаться.

2. Продолжение отношений, параллельная работа над собой, но еще долгое время остаюсь без секса. Но с ней.

Мои косяки, которые я осознал сам:

1. Заваливал ее своим вниманием, меня для нее было слишком много.

2. Постоянные выяснения отношений. Получается так, что когда я не получаю обратной связи на свои действия, то я начинаю задавать глупые вопросы.

3. Я слишком отходчивый. Мне не хватает духа держать ее в напряжении долгое время. Обычно я сдаюсь раньше ее и перезваниваю или даю о себе знать.

Теперь, что я понял:

1. Я - ТФН.

2. Надо что-то менять.

3. Я хочу нормальных ЛТР именно с этой девушкой, но так, как есть сейчас, продолжаться не может.

Что я изменил в себе:

1. Практически перестал общаться по СМС, только информативные сообщения типа "я дома". С Аськой труднее, т.к. я не могу с ней не пересекаться, поэтому приходится общаться в ней, но по мере возможности я стараюсь сводить все разговоры на нейтральные темы.

2. Чаще стал показывать свое недовольство теми или иными вещами в более жесткой форме, но все еще не хватает сил выждать до конца.

3. Стараюсь не ревновать, но иногда срываюсь.

Вопросы:

1. Почему она сама не бросает меня, если ее что то не устраивает?(Мое пояснение - она видит во мне какие-то хорошие черты, которые ее привлекают, но тем не менее ей скучно со мной)

2. Можно ли в принципе обойтись без игнора?(Каюсь, я боюсь, что выйдя из игнора у нее будет кто-то другой или у меня)

3. Не раз читал на страницах форума, что выйдя из игнора после ДОДа, девушка вернется к парню, не смотря на то, что у нее уже есть другой. Вопрос: почему так происходит и велика ли вероятность?

4. Какова должна быть примерная реакция девушки на фразы типа "захочешь увидеть меня - позвонишь"? И как себя вести, сказав нечтно подобное? Выжидать ее звонка?

Заранее благодарен за ответы

Изменено пользователем Den920 (история изменений)

Автор а восзраст можно ??

Твой и ЕЁ ??

:lol: чисто для справочки )))

Вообще молодец , хорошо все расписал.

Я ничего тебе советовать не буду , ты сам все знаешь , и ее ты лучше нас знаешь , и косяки свои , и (раз читаешь форум) что делать в этой ситуации.

Единственное попробую ответить на вопросы.

1. держиться за то что возможно ей что то в тебе нравиться , возможно секс хороший , возможно что в жизни ты очень уверенный , и так ведешь себя только с ней , а с другими груб и суров. Тяжело понять, тут тебе виднее должно быть , попробуй по полочкам все разложить.

Либо что более верно , у нее щас никого другого на примете нету !!

2.Если ты будешь пытаться вернуть ее без игнора ты прийдешь скорее всего к такой ситуации ( это мое мнение, у меня было так ;)) ) - Однажды решив ее подождать где нибудь ты встретишь ее с другим МЧ, а она весело помашет тебе ручкой и скажет извени. И вот тогда у тебя к ней появиться отвращение, вот тогда ты точно будешь знать что пока ты тут ради нее меняешься ее там кто то ДЕРЕТ ))))

Хотя может так и лучше будет, поймешь что она нефига не 9ка и даже до 7ки немного недотягивает, а вокруг таких оооочень много )))))

Так что в данном случае решать тебе , но точно могу сказать - меньше знаешь , лучше спишь, хочешь вернуть именно ее - игнор , и насрать с кем она там и как, а потом когда вернешь никаких разговоров о бывших.

Что касаеться того что у тебя кто то будет , а чего этго бояться , Если будет кто то кто затмит в твоей голове ее образ - это же только лучше , а незатмит , сольешь в дод и потом если захочешь вернешь.

3.Все зависит от девушки , от ситуации и от действий которые были произведены. то что после выхода из игнора и дода они возвращаються это 50-50 если не меньше, ситуации разные бывают.

4. а ты поставь ее на свое место ?? пофантазируй ))))

Я на таком месте сказал бы с язвинкой в голосе " канешно милый , обязательно, после дождичка в четверг жди звоночка ))))" ну или что то в этом духе ))) (моск с утра не врубился еще)

Как отреагирует и как вести - а какой характер у девушки ?? если вспыльчивая , обидчива , упрямая и вредная ))) то после такой фразы уходишь в игнор и скорее всего она позвонит через месяцок )))) хотя не воспринимай этот ответ как правильный , чесно НЕ ЗНАЮ ))) всякое может быть ))

Изменено пользователем ByKa (история изменений)
часто выясняем отношения, мне многое не понятно в ее поведении.

Добавь еще 1 пункт в косяки. Плохо читал факи видимо, ибо знал бы, что тему отношений нужно рубить на корню.

• Советник
Мои косяки, которые я осознал сам:

Фигня все. Вторично, следствие. Основной косяк - отсутствие регулярного, качественного, крышесносного секса.

Его наличие не гарантирует крепкого ЛТР, зато отсутствие гарантирует мозго*бство и быстрый крах.

Как ее вернуть? Соблазнить и качественно трахнуть.

А тему оформил хорошо. Молодец. Все-бы так писали.

ByKa,

Мне почти 21, она на пол года старше. Припозднился я с отношениями, не спорю. Но лучше поздно, чем никогда и раньше было еще хуже.

1. Тут ты прав, я действительно веду себя так только с ней, на работе я вполне успешен, постепенно расту. С друзьями и в учебе чувствую себе уверенно, при случае могу поставить на место. Насчет секса... я могу предложить ей неплохой секс и очень хорошие ласки. Подтверждение этому я не раз видел.

Насчет другого... Я принимаю это во внимание.

Характер у нее довольно твердый, но в принципе можно уламать, исключая некоторые принципиальные вопросы.

Любимый,

Согласен, я себя очень сильно стал сдерживать, но иногда прорывает.

Da_V,

Прежде, чем соблазнять, мне бы повысить свою значимость. Ее стараюсь понижать, общаясь с другими девушками. Без Т10Д. Т10Д для меня крайняя мера, очень не хотел бы изменять ей. Если прийдется прибегнуть к этому, то точно пошлю в игнор.

Снова назрел вопрос. Как мне ее соблазнить, если вопрос секса с ней - это больная тема. О нем лучше не вспоминать, потому что это приведет к порче настроения у обоих. Может я чего-то не понимаю, но получается замкнутый круг. Чтобы не было мозго*бства, я должен ее качественно трахнуть, но она не дает это сделать. Кстати, она утверждает, что секс ей не нужен, ей хочется очень редко. Я в это не верю, хотя раньше, до меня, у нее были ЛТР, в которых ее сильно обижали. Может ли это быть душевная травма и собственно поэтому нету секса? Хотя ведь раньше был...

Мда... Автор хочет ЛТР с девушкой, девушка хочет ЛТР с автором - но он ей кажется слюнтяем, автор хочет трахнуть девушку хорошо и качественно - но девушка не хочет трахатся со слюнтяем, автор пытается прожимать но они сорятся...

Всё что я вынес из твоего текста, автор.

Это ДОД.

Valerian,

заметь, я спрашиваю, как мне этого избежать. То, что мне могут объявить ДОД, я прекрасно понимаю, скажу более того, мне его объявляли. Но как я писал в первом посту, я снизил ее значимость, разорвал шаблон - отношения возобновились с прежней силой. Потом же я снова расслабился и они пошли по ниспадающей.

нет, ты не понимаешь )))

то что я вижу в твоих отношениях, это ДОД. что там объявляли или нет - дело десятое в данном случае.

Реально пофигу что скажут моралисты - но отношений без нормального секса не бывают. Это не полноценные отношения. Это сурогат.

А когда идут такие вот "отношения", где секс почему то "просят", пофигу кто - вывод только один, это не отношения, это ДОД.

внятно выразился? )))

• Советник
Снова назрел вопрос. Как мне ее соблазнить, если вопрос секса с ней - это больная тема. О нем лучше не вспоминать, потому что это приведет к порче настроения у обоих. Может я чего-то не понимаю

Да. Ты явно чего-то не понимаешь. И похоже о соблазнении не имеешь ни малейшего представления.

Прекращай писать и начни читать. Прочитай ФАК Садисто и рекомендуемую литературу по соблазнению. Сначала пойми о чем идет речь, потом примени на практике. А потом уже вернешся сюда. Но я подозреваю, что когда ты это сделаешь, то таких проблем и вопросов как сейчас у тебя уже не будет. Появятся другие :)

Da_V,

ФАК по соблазнению читал, что то начал применять, но потом снова расслабился. Ушел курить по новой, вникать еще глубже.

Еще вопрос: есть ли необходимость и смысл вовлекать девушку в процесс выравнивания БЗ и выхода из ДОДа? И если да, то как правильно это сделать? У меня есть идея подкинуть ей ФАК по ЛТР, предварительно подготовив ее к этому.

Это был мой первый секс

Просто автор крайне мало "практиковался" в сексе. <_<

Вот и девочки не в кайф. Секс стал целью.

Т10Д...

Меняться.

Какова должна быть примерная реакция девушки на фразы типа "захочешь увидеть меня - позвонишь"? И как себя вести, сказав нечтно подобное? Выжидать ее звонка?

Все зависит от фрейма и твоей значимости.

Решил так вот БЗ выравнивать? Лучше в поле иди.

У меня есть идея подкинуть ей ФАК по ЛТР, предварительно подготовив ее к этому.

Тогда чтобы не париться скинь ей ссылку на твой пост, она прочтёт и сама тебя тра*нет! Хватит перекладывать на неё ответственость, возьми всё и её в свои руки! А как это сделать ты найдёшь в соблазнении... Удачи...

Не знаю, Автор почему тебя мучают вопросы.

- отсутствие нормального секса

- неуверенность в себе

- смещенный БЗ

- выяснение отношений

- плохой раппорт

и т.п.

Да тут можно писать учебник по "классическим" косякам. Прямо в факи лезть и читать их и читать...

На мой взгляд ничего оригинального и неизлечимого нет.

Мне объявили ДОД. На данном этапе наши с ней отношения изжили себя. Её отправляю в игнор на несколько месяцев, а я тем временем ухожу учиться и менять себя. К тому же, скоро отпуск и море. :)

Почему она сама не бросает меня, если ее что то не устраивает?(
а зачем? и вариант запасного аэродрома никто не отменял и во-вторых - прочти тему Сплэш где девушка вынуждена игнором лечить парня и заставить его быть мужчиной действовать в нужном формате. Она парня не бросает у неё просто нет другого выхода, она даёт ему шанс и хочет вывести отношения на новый качественный уровень.
Можно ли в принципе обойтись без игнора?(
теоретически Да, но при наличии достаточного уровня твоей значимости и напряжённой работы головой и точного и адекватного поведения.

Но в 99% ситуаций игнор нужен для стирания в голове девушки косяков парня. При постоянном твоём присутствии на горизонте и продолжении косяков шансы на страйк реко стремятся к нулю. Игнор даёт тебе шанс начать всё заново.

Вопрос: почему так происходит и велика ли вероятность?
потому что новые туфли тоже надо разнашивать.

если ты будешь делать всё правильно - то 50 на 50

либо она вернётся к тебе "новому", либо ты уже будешь с другой.

Какова должна быть примерная реакция девушки на фразы типа "захочешь увидеть меня - позвонишь"? И как себя вести, сказав нечтно подобное? Выжидать ее звонка?
а какая будет твоя реакция на такое сообщение?

моё знание ИХ и психологии, говорит о том, что ОНИ в очень редких случаях позвонят первыми и твоя фраза не приведёт тебя к нужным тебе результатам.

Как себя вести? брателло, а как по твоему должен себя вести парень, сказавший такую фразу? и что должен из себя предстиавлять этот парень? ответишь на мои вопросы - поймёшь КАК.

Чтобы не было мозго*бства, я должен ее качественно трахнуть, но она не дает это сделать. Кстати, она утверждает, что секс ей не нужен, ей хочется очень редко.
А ты что - ждёшь что она позовёт тебя, раздвинет ноги и скажет - "трахни меня, качественно трахни!"????

для того чтобы её качественно трахнуть, ты должен её качественно соблазнить. ты должен стать для неё привлекательным как мужчина.

И вот только после качественного соблазнения и дальнейшего качественного секса, она перестанет говорить что секс ей не нужен.

Она просто не проснулась как женщина. Или точнее - её никто не разбудил.

И самое главное - твоя значимость должна быть на нормальном уровне, чтобы (как это обычно и бывает) то время пока ты будешь её будить (100 пудов - сразу не получится) она просто хотела доставить тебе удовольствие.

вот такая ботва

• 4 недели спустя...

Итак, прошел почти месяц. За все время ни разу не виделись, не общались по телефону. Две недели назад, спустя две недели после ДОДа, она сама написала в аську(маленькое ближе от нее). До этого в ней не сидела или сидела в инвизе. Разговор свелся к мерянию пиписками на тему как кто поживает друг без друга. Я ей рассказывал, что у меня все хорошо, подъем на работе, много гуляю, стараюсь развлекаться. Она говорила почти то же самое, но все же спросила, как я себя чувствую, счастлив ли я? Я ответил, что мол вполне неплохо, спросил как она? Она сказала, что якобы все хорошо, но счастья нету, хоть ей и признавались в любви уже(через 2 недели после расставания, ага). Сказала, что ей обидно, что она слишком капризная, что ей трудно угодить(снова ее ближе). Потом я перебил ее разговор и ушел в инвиз, сославшись, что устал и хочу спать(мое дальше). Получил от нее бурю негодования, что она хотела просто поговорить, а я повел себя неподобающе. Я написал, что ее проблемы, что она там надумала, мне было приятно с ней поговорить(мое дальше, а потом опять ближе). Написал, что когда перестанет дуться - пусть пишет. Потом она свалила в отпуск, появилась в начале недели. Вчера кинул ей в офф "дуешся?"(маленькое ближе от меня), в ответ получил, типа нет, не хочет навязываться и готов ли я нормально общаться(ближе от нее)? Ответил, не вопрос, тока меня трудно вечером застать. На том и попрощались.

Мои мысли по поводу вышенаписанного: Она пыталась показать, что ей в принципе хорошо без меня, что у нее уже есть кто-то, но, в то же время, потом она пожаловалась, что ей плохо без меня, без того что было, ожидая, что я ее утешу. Я же отморозился и перевел разговор на другие темы. Считаю, что поступил правильно, показав ей что не прибегу при первой же слезе.

За это время старался менять себя, Т10Д пока не очень получается, для начала просто общаюсь с девушками, гуляю, стараюсь выводить наше общение в позитив. Работаю над кинестетикой, голосом, взглядом. Больше всего продвинулся в кинестетике. :)

С понедельника я ухожу в отпуск и уезжаю на море, там планирую Т10Д и отработку на практике скуренного на форуме.

Хотелось бы увидеть ваши мнения по поводу всего вышесказанного, чтоб указали на явные ошибки. Как мне себя дальше вести, если я хочу быть с ней, но не так, как было раньше, а перевести отношения на лучший уровень?

ЗЫ: Когда расставались, говорили по телефону, я спрашивал, что не так - она сказала, что я не тот человек, что ей нужен, хоть я и очень хороший, что ей жаль, что так получилось. В итоге, она спросила, что будет дальше? Я офигел от этого вопроса и сказал, что все, пока, отношениям конец. Но вот спустя какое-то время задумался, зачем она это спрашивала? То ли не хотела расставаться, то ли проверяла меня на слабохарактерность, думала, что я забью на все и буду дальше за ней бегать?

Жду ваших мнений, господа пикаперы

Мои мысли по поводу вышенаписанного: Она пыталась показать, что ей в принципе хорошо без меня, что у нее уже есть кто-то, но, в то же время, потом она пожаловалась, что ей плохо без меня, без того что было, ожидая, что я ее утешу. Я же отморозился и перевел разговор на другие темы. Считаю, что поступил правильно, показав ей что не прибегу при первой же слезе.
Тебя пропинговали, проверили твою реакцию - насколько глубоко сидят якоря, попытались проверить длину поводка и когда выяснилось что с этим херовато у неё - то развести на жалость и всё остальное - чтобы ты наБлижал как следует, рассказал какая она хорошая, разуверил её что она сука - приподнял бы девочке самооценку и так далее..

Но хныканье насчёт того, что ей херовато - не стоит этому верить, но 1% - поимей в виду. Даже сам факт того что она начала пинговать - это трата ресурса, это время потраченное на тебя. Это можно использовать.

Вчера кинул ей в офф "дуешся?"(
ну и нахера ты так сделал? Уж если сам пропинговал, то надо было делать это другим словом, другой открывашкой. А так ты сам ввёл её во фрейм обиженной девочки, активировал негативные якоря от прошлой беседы и совершенно законно получил Дальше
в ответ получил, типа нет, не хочет навязываться и готов ли я нормально общаться(ближе от нее)?
Мне объявили ДОД. На данном этапе наши с ней отношения изжили себя. Её отправляю в игнор на несколько месяцев, а я тем временем ухожу учиться и менять себя. К тому же, скоро отпуск и море. :)

Правильно. Не зацикливайся и всё будет круто.

Сеня списались снова, я первый написал. Была рада(якобы) видеть, пообщались, намекнул, что сам не скучаю, зажигаю по полной, попрощался, сказал, что опять иду гулять. Хотел ей показать, что я сам начинаю общаться и сам прекращаю беседу.

Постоянно вижу от нее фразы, которые можно перевести как "мне так хорошо, я вся такая, я гуляю, у меня есть хахали, и вообще все просто супер"(хотя по косвенным признакам она врет. Нихрена она не гуляет, а целыми вечерами сидит дома. Это не 100%, но имеет место быть). Я зеркалю, не показываю никакого негатива, типа мне вообще пофиг и у меня своя жизнь, у меня все в порядке. Вопрос: зачем она все это говорит? Хочет задеть меня и проверить, прибегу ли я к ней? Или просто охота выпендриться и мне насолить?

Теперь на две недели пропаду из ее жизни вообще, буду сбивать ее значимость дальше.

Тебя пропинговали, проверили твою реакцию - насколько глубоко сидят якоря, попытались проверить длину поводка и когда выяснилось что с этим херовато у неё - то развести на жалость и всё остальное - чтобы ты наБлижал как следует, рассказал какая она хорошая, разуверил её что она сука - приподнял бы девочке самооценку и так далее..

Но хныканье насчёт того, что ей херовато - не стоит этому верить, но 1% - поимей в виду. Даже сам факт того что она начала пинговать - это трата ресурса, это время потраченное на тебя. Это можно использовать.

Как использовать? Если я правильно понял ФАК, то мне сейчас нужно показать ей, что с разрывом жизнь для меня не закончилась, поставить ее в один ряд с другими девушками и в то же время стереть весь негатив в ее голове о себе?

ну и нахера ты так сделал? Уж если сам пропинговал, то надо было делать это другим словом, другой открывашкой. А так ты сам ввёл её во фрейм обиженной девочки, активировал негативные якоря от прошлой беседы и совершенно законно получил Дальше

ну не придумал ничего лучшего... Учту на будущее.

Смотрю, тезки на форуме страдают больше всего. :D

зачем она все это говорит? Хочет задеть меня и проверить, прибегу ли я к ней? Или просто охота выпендриться и мне насолить?

Это крючо(ё)к... Поверь, было всё так, как она описывает, она б тебе не говорила. Или она глупая у тебя? :huh:

Если я правильно понял ФАК, то мне сейчас нужно показать ей, что с разрывом жизнь для меня не закончилась

Не то что не закончилась, НАЧАЛАСЬ!!!

Теперь на две недели пропаду из ее жизни вообще, буду сбивать ее значимость дальше.

Не ставь цель на срок. Игнорь пока она совсем не выпадит из головы, либо пока она не сделает большое Б! ;)

Или она глупая у тебя?

Вроде нет. Скорее, наоборот.

Не ставь цель на срок. Игнорь пока она совсем не выпадит из головы, либо пока она не сделает большое Б!

Срок именно такой, потому что у меня отпуск как раз на 2 недели. :)

ппц. плачу и бьюсь в истерике, ближе в аське, дальше в аське, среднеближе в аське, соблазнение в аське, выход из ДОДа в аське, секс в аське, и как итог ЛТР в аське.

жесть.

мне кажется ты не того хочешь автор.

Valerian,

я понимаю, что аська зло и тп. Но полностью исключить общение в ней возможности нет. Если удалю ее из списка и сам удалюсь - явно покажу, что не хочу с ней говорить. Я стараюсь сводить общение в ICQ к минимуму.

ЗЫ: Если очень смешно - посоветуй, как быть?

удалить её из аськи. )))

вызвонить - соблазнить заново, трахнуть и решать потом чё с ней делать.

ппц. плачу и бьюсь в истерике, ближе в аське, дальше в аське, среднеближе в аське, соблазнение в аське, выход из ДОДа в аське, секс в аське, и как итог ЛТР в аське.

жесть.

Вот почему у меня её нет!) Всё говорят дело, поэтому я к ним присоеденяюсь.

• 3 недели спустя...

Я фигею, дорогая редакция журнала "Мурзилка". Вернулся из отпуска. До отпуска бывшая выловила в асе, попросила пойти с ней на свадьбу к подружке. Я согласился и свалил из города. Вчера приехал, шифровался в инвизе от нее, сегодня таки выловила. Сразу же сказала, что есть серьезный разговор на тему отношений. Я ответил, что в асе подобные вопросы не решаю, только телефон или встреча в реале. Предложила позвонить, я предложил встретиться. Сказала, что не может, уходит по делам. Я согласился на телефонный разговор. Позвонила сама, предложила вернуть все назад. Сказала, что если у меня уже есть новая любовь - то говорить не о чем, а если нет - то продолжаем. Я сказал, что любви нет(хотел добавить, что и нах не надо, но сдержал себя), что не хочу, чтоб было так, как раньше, хочу, чтоб было по другому, лучше. Она сказала, что осознала все, поняла, что она была не права, что она готова меняться ради нас и хочет снова отношений. Я ответил, что можно попробовать, при условии обоюдной отдачи. В общем, попытался дать надежду, но в то же время, что по старому не будет. Увидимся на неделе, наверное в среду. Теперь вот сижу и думаю, что бы это все могло значить. Хочу услышать ваши мнения.

Свои мысли:

или

1. Она погуляла, поняла, что у других на шее ездить не так просто, поэтому решила вернуться на запасной аэродром, то есть ко мне. Но, она явно давала понять, что я изменился и уже не такой слюнтяй как раньше.

или

2. У нее остались какие то чувства, она поняла, что я изменился, поняла что хочет таки быть со мной и поэтому решила снова попробовать. (во время одного из разговоров после ДОДа она в очередной раз утверждала, что я у нее был самый лучший и тд и тп, но спать со мной она почему то стремалась)

или

3. Она решила проверить поводок, сделав сильное ближе, на что я купился и теперь снова будет пытаться меня привязать к себе.

Че мне терь делать и как быть? Продумывая свою линию поведения, пришел к выводу, что лучшим вариантом будет пофигизм.

1. Те, я ей показываю, что мне есть с чем сравнить уже(она у меня первая была), что я вполне отлично себя чувствую и без отношений с ней, что она не единственная и неповторимая, а всего лишь одна из, что я смогу отправить уже ее в ДОД при любом ее косяке, который мне не понравится.

2. Планирую жесткое БД, разрывы шаблона.

3. Никаких разговоров на тему, что было за время расставания. Просто классно проводил время, плюс легкий намек на то, что без нее таки не скучал. Хотя, это я и так уже ей дал понять. Ее личной жизнью интересоваться не буду принципиально, потому что меня таки раздражает тот факт, что у нее мог кто-то быть без меня.

4. Добиться секса. В принципе, без этого наши с ней отношения не возможны. Вот только не знаю, как тут лучше поступать. То ли просто нагло продавливать, и при отказе слать подальше, то ли попробовать соблазнить.

Еще давно, зимой где-то, когда все было хорошо, был у нас с ней разговор, когда она сказала, что никогда первая не проявляла инициативу с парнями, будь-то новые отношения или возврат к старым. Наводит на мысль, что либо набивает цену, либо действительно я особенный для нее.

Да, еще... Спросила, ждал ли я, что она захочет вернуться. Я сказал что да, ожидал такого поворота событий, намеком было ее приглашение на свадьбу. Она промолчала...

Терь ваши мнения, господа пикаперы. В голове каша, благо на ее устранение есть пара дней, чем я усиленно и займусь.

А чего тебе говорить? Ты, как и все сотальные, нихуя не делаешь то, что тебе советуют. Делаешь только то, что считаешь нужным сам, а поотм опять, оказавшись в говне, спрашиваеш что мне делать. И все начинается сначала. Тебе сказали никакой нахер аськи и работать над собой с другими девочками. Я так понимаю ты никого не трахнул? И близко не лежал. Так о чем речь вабще. Что в тебе изменилось?

1. Те, я ей показываю, что мне есть с чем сравнить уже(она у меня первая была), что я вполне отлично себя чувствую и без отношений с ней, что она не единственная и неповторимая, а всего лишь одна из, что я смогу отправить уже ее в ДОД при любом ее косяке, который мне не понравится.

2. Планирую жесткое БД, разрывы шаблона.

3. Никаких разговоров на тему, что было за время расставания. Просто классно проводил время, плюс легкий намек на то, что без нее таки не скучал. Хотя, это я и так уже ей дал понять. Ее личной жизнью интересоваться не буду принципиально, потому что меня таки раздражает тот факт, что у нее мог кто-то быть без меня.

4. Добиться секса. В принципе, без этого наши с ней отношения не возможны. Вот только не знаю, как тут лучше поступать. То ли просто нагло продавливать, и при отказе слать подальше, то ли попробовать соблазнить.

Еще давно, зимой где-то, когда все было хорошо, был у нас с ней разговор, когда она сказала, что никогда первая не проявляла инициативу с парнями, будь-то новые отношения или возврат к старым. Наводит на мысль, что либо набивает цену, либо действительно я особенный для нее.

Да, еще... Спросила, ждал ли я, что она захочет вернуться. Я сказал что да, ожидал такого поворота событий, намеком было ее приглашение на свадьбу. Она промолчала...

Терь ваши мнения, господа пикаперы. В голове каша, благо на ее устранение есть пара дней, чем я усиленно и займусь.

1. она у тебя походу и последняя так что сравнить тебе не с чем. Не сможеш ты ее никуда отправить, потому что нет у тебя ничего и никого.

2. опять же отеуда ты знаеш что такое жесткое БД и разрыв шаблона? Форума начитался? А практика???? не сможеш.

3. 4. Ты своими же словами выдаеш себя. Нихера ты не изменился. Такой же как и был.

Вспоминается перефрозированный анекдот. "Секс или будет или нет. Но это точно".

Вобщем, что ты можеш сделать сейчас. Встретиться и, как говорили выше, качественно ее оттрахать(не в мозг). а дальше уже будет видно.

наши ответы -

когда ты будешь знать решение этой пароблемы, остальных проблем у тебя не будет.

Неделю спустя...

БД действительно получается, в жестком нету необходимости пока, а так стараюсь вести себя адекватно ее поведению. На ее ближе отвечаю своим, но меньшим по силе, на ее дальше отвечаю своим дальше, но большим по силе.

Разрывом шаблона, ИМХО, является мое поведение. Я стал более жестким и более самоуверенным, и она сама это заметила.

Вчера соблазнил, был секс. Правда, короткий и не слишком страстный, но на то были свои причины.

Насчет изменения себя... Я считаю, что действительно изменился, после отпуска я понял, что мне в принципе хорошо и самому, только секса не хватает. Я стараюсь копировать поведение друга-альфы. Мне в конец надоело, что я иду на поводу у ОЖП, а не она у меня, я решил, что нужно что-то менять.

Ах да, еще... Есть секондари. Секса пока не было, но я над этим работаю. Похоже, что дело сейчас только в отсутствии места. Но это, думаю, поправимо.

Вот так. Теперь ваша критика

Кто что скажет? Я снова вижу лишь иллюзию и питаю себя напрасными надеждами или же лед тронулся? Я понимаю, что в голову мне не заглянуть, но хотя бы со стороны... Что видно?

Ничего не видно. Из 2 последних постов я понял токлько то, что 1) ты пытаешся копировать (а надо быть) 2) секса у тебя с другой так и не было. 3) свою ты как следует не трахнул (но на то ведь были свои причины. ей это потом раскажешь)

Malvin,

окей, спасибо.

1) Копировать - немного не то слово. Я стал больше обращать внимания на то, как ведет себя друг со своей ОЖП, и какая ее реакция. То, что я считаю для себя приемлимым, я заимствую и применяю сам. Где-то на форуме была тема как раз про это. Про модели поведения. Вот я и пытаюсь перенять все хорошее от его модели поведения.

2) Да, с другой секса не было. Но. Во время встреч всегда доходит дело до ласк, она дает доступ к груди, сама проявляет активность, лезет ко мне в штаны. На попытки залезть ниже к ней начинает нести чушь про парня, измену и тп. Я это вроде как утилизировал, сказал, что об этом никто не узнает, типа наша маленькая тайна. В итоге, она сказала, что не хочет в машине. В субботу ходили в клуб, заговорились за сауну. Сегодня позвонил, предложил все устроить. Про измену, парня и тп уже ничего не было, сказала только, что не хочет попалиться. Я вот теперь и думаю, как бы это все покрасивее обставить.

3) Значит трахну в следующий раз. А не трахну - отправлю в ДОД и уйду на вольные хлеба. Значимость ее для меня _сейчас_ не высока, постараюсь так пока и держать, пока не появится определенность в сексе.

UPD: на Т10Д готов, т.к. уже нету блока в голове насчет измены и тд. Совесть немного подгрызает, но уже не так... Я пришел к тому, что я возьму то, что мне надо там, где мне это охотно дадут, а не там, где мне сделают одолжение. Если будет получаться с другими - почему бы и нет. К примари чуства остались, но в душе все же что-то выгорело... Надежда на то, что все изменится к лучшему уже очень слаба. Плюс с ее стороны заметны такие изменения, что я просто не могу в них поверить. Она стала себя вести иначе, чем в начале, чем в конце. Я опасаюсь, что это лишь иллюзия и через время все вернется на круги своя, хотя осознаю, что все зависит от меня. Что ж, поживем - увидим. Мне сейчас терять нечего, лишь время... А приобрести я могу немало, как минимум, опыт.

Malvin,

окей, спасибо.

1) Копировать - немного не то слово. Я стал больше обращать внимания на то, как ведет себя друг со своей ОЖП, и какая ее реакция. .....

2) Да, с другой секса не было. Но. Во время встреч всегда доходит дело до ласк, ...

3) Значит трахну в следующий раз. /////

1. Я так и понял приблизительно. Но все же это должно быть в тебе.

2. А надо. Ласки это карошо. Но тебе надо другое.

3. Так я что то не понял. был секес или нет? Не темни. Расскаызвай все как есть.

1. Я так и понял приблизительно. Но все же это должно быть в тебе.

В процессе. Некоторые вещи получаются _уже_ непроизвольно, некоторые заставляю себя делать.

2. А надо. Ласки это карошо. Но тебе надо другое.

ее МЧ че-то подозревает, она боится, чтоб ее не попалили. Сеня обсуждали вариант со съемной хатой, вроде не против.

3. Так я что то не понял. был секес или нет? Не темни. Расскаызвай все как есть.

Был. На даче. При отсутствии душа. Она не соглашалась на ласки себя мотивируя тем, что не хочет, чтоб я ее целовал, пока она не сходит в душ. Не верить причин нету, потому что раньше всегда сначала обое шли в ванную. Поэтому был только быстрый секс и все.

Новый эпизод.

Вчера гуляли с девушкой на свадьбе ее подруги. Все хорошо, все классно, остался у нее ночевать, ничего не было, в соседней комнате была мама. Сегодня договорились встретиться. Около полудня она позвонила, сказала, что будет сама дома, позвала в гости. Я согласился. Приехал к ней, взял вино и шоколадку. Посидели, поболтали, немного выпили. Сделал ей массаж, начал намекать на секс, она - в отказ. Мотивация - устала после свадьбы, не выспалась и скоро могут прийти родители. Я попытался немного поуламывать - результат тот же. Сказала, что на неделе или на выходных все будет. Хотел огрызнуться и сказать, чтоб не обещала впустую, но сдержался. Я отморозился, сказал, что ухожу гулять с друзьями(они звонили чуть раньше). Спросила, обиделся ли я? Ответил, что нет, просто хочу со своими погулять. Собрался, на прощанье сухо чмокнул в губы, сказал пока и ушел. В след услышал "почему так холодно попрощался?", проигнорил. Вечером она собиралась к подруге по делам, уже почти полночь - не звонит, не пишет. Я чисто по человечески волнуюсь, подруга живет в другом конце города.

Что собираюсь делать дальше - если сама не позвонит - день-два игнора, потом вызвон, приглашение не свидание. Если позвонит сама - разговор ниочем пару минут, "как будет время - увидимся".

ЗЫ: пару раз показывала ревность, говорила, что сомневается, что она у меня одна. Зеркалил, вспоминая ее старые косяки, немного стебал. Иногда говорит, что я слишком самоуверенный и ей это не всегда нравится. Утилю, говорю, что я такой, какой есть. Стараюсь постоянно стебать и делать легкое БД, чтоб сильно не расслаблялась.

ЗЗЫ: полностью забыл об аське с ней. Только телефон или реал. Даже по смс не общаемся.

Вопросы:

Правильно ли я сделал Дальше, когда ушел? Подозреваю, что не стоило уламывать, нужно было сразу уходить.

Как правильней отморозиться, в таком случае, чтоб девочка не подумала, что это именно из-за секса? Или она именно это и должна понять?

Правильную ли тактику выбрал на потом?

Как ее зажечь в сексе? За год узнал, что ей нравится, что ее возбуждает, но чего-то не хватает. Есть ли смысл прямо спрашивать, чего хотелось бы? И как это лучше сделать?

Жду мнений.

Продолжение эпопеи...

Я снова проиграл. Ощущаю себя использованным презервативом.

Предистория: Перед свадьбой ОЖП была у невесты, оставила у нее свой выключенный телефон и некоторые вещи. Вчера вечером она должна была поехать к подруге(невесте) все это забрать. Она живет в другом конце города, в злачном районе. Звонил еще утром - "абонент вне зоны доступа". У нас когда телефон в зоне покрытия, приходит звонившему СМС о том, что абонент снова в сети.

Как получилось: Ни вчера, ни сегодня это СМС не приходило. Под вечер начал просто по человечески переживать за нее. Позвонил - телефон выключен. Позвонил домой - тишина в эфире. Позвонил ее маме - она упала на мороз, сказала, что девушка уехала на дачу. После этого все прекрасно понял. Меня просто использовали как кортеж на свадьбе. Вчера ощутил контраст на себе в ее поведении.

План действий:

Если ОЖП позвонит или напишет раз - игнор, второй - игнор, перезвон через несколько часов. Показываю, что пох на нее, что своих забот по горло. Может быть когда нибудь выделю ей немного времени.

Если ОЖП не позвонит - игнор на неопределенное время. Если после него еще будет интерес - вызвон.

Т10Д в любом случае.

Elemental, не было. Читай тему. Не смог.

ЗЫ: Такого поворота событий не ожидал. Ожидал, что снова все скатится в ДОД, как раньше, но того, что меня просто используют - не ждал.

Ну а теперь жду нелестных фраз в свой адрес. Хоть и сам все понимаю, но взгляд со стороны интересен.

• Советник
Ощущаю себя использованным презервативом.

Судя по количеству секса у тебя, на гордое звание "использованного презерватива" ты пока претендовать не можешь. Не заслужил. Можешь быть пока "нераспечатанный презерватив" если хочешь.

ИМХО рановато ты залез в раздел отношений. Тебе надо больше тусоваться в разделе соблазнение. Серьезно. Тебя тянет в ЛТР от недостатка, а не от избытка, когда уже нагулялся и хочется чего-то более стабильного.

Прошел первый вариант развития. Звонит утром - не беру трубку, не перезваниваю. Звонит в обед - снова игнорю. В этот момент встречаю ее подругу, учатся вместе, 5 мин говорим, за свою не спрашиваю, у меня все хорошо, очень много работы, занят, убежал дальше. Минут через 20 звонит левый номер. Я отвечаю(запыхавшимся голосом). Оказалось - ОЖП. Привет - привет, занят, извини, позже перезвоню, кладу трубку. Через час набираю. Привет - привет, как дела - бла-бла-бла, еще бла-бла-бла на пару минут, рассказываю, как я занят, как много работы и я не успеваю даже пообедать. Говорю, мол пошел работать дальше, вечером созвонимся, кладу трубку. Вечером собираюсь ехать домой, курю в машине, звоню. Снова привет-привет, бла-бла-бла и тут она начинает мне предъявлять претензии, что мне пох на нее, что я на нее забил, что она видит фальш в отношениях и не хочет, чтоб так было всегда. Отвечаю, "не ты ли говорила, что я тряпка, живу только тобой и забиваю на себя? Это был хороший урок, мне трудно было измениться, но я стремился к этому". В ответ слышу, что я перегибаю палку. Так продолжается еще какое-то время, говорю, что она утрирует и делает из мухи слона. Сказал, что мне был преподан отличный урок и теперь мне нужно время, чтобы раскрыться заново. Сказала - хорошо. Очень понравилась фраза ее "тебе всеравно, ты хочешь поменяться местами?", говорю, "знач тебе тогда было плевать на меня?". Она теряется, говорит, что не нужно воспринимать все буквально. Говорю, подумаю над своим поведением, но хочу, чтоб она тоже не молчала, потому что если не вижу реакции на свои поступки, то делаю не так, как нравится ей, а так, как нравится мне. Сказал, что не хочу, чтоб она делала мне одолжение, занимаясь со мной сексом, сказал, что не хочу слышать пустых обещаний. Сказал, что мне не понравилось, что она так тупо отморозилась в воскресенье, но не смертельно, истерик закатывать не буду, как нибудь обойдусь. Договорили, спокойно говорю "пока, спокойной ночи", ложу трубку первым.

ЧБСХ: почти все время говорил спокойным уверенным голосом, посылал мету, что я такой, какой есть и таким, как был раньше, не буду. Сказал прямо в лицо, что мне не нравится и что я хочу.

ЧМБСЛ: не давать слабины вообще, показать, что теперь ей уже нужно меня добиваться. А так местами таки прогибался, оправдывался.

Пришел к выводу, что она поняла, что не может уже меня так просто контролировать, я не прибегу по первому зову, и ей это не нравится. Начался секс уже с моим мозгом. Вспоминаю зеркальную картину наших отношений в начале лета. Тогда я позволял себе истерить, выяснять отношения и обижаться.

Как собираюсь вести себя дальше:

1) продолжать в том же духе, забивать х..й, уходить налево.

или

2) БД чуть меньшей амплитуды, выводить в позитив, при возможности похаживать налево.

Хочу все-таки услышать мнения компетентных людей. Мне кажется, что баланс выравнивается? Правильно ли я себя веду? Как продолжать вести себя дальше?

Da_V, звучит, наверное, как отмазка, но я себя еще не чуствую на все 100% готовым к тому, что я смогу нормально соблазнять других. Я боюсь сделать шаг вперед. Вот в других сферах могу без проблем, а тут никак. Хорошо ли, плохо ли, но я пока еще хочу получить как можно больше опыта из этих отношений. Соблазнение пролистываю постоянно.

Ах да, забыл добавить. В четверг мама уходит на смену в ночь приглашу ее домой. Не захочет - скажу "ок, тогда в другой раз, когда я смогу". Согласится - попытаюсь соблазнить. Снова нет - снова отморожусь. Да - буду на высоте. :)

Оказывается я всегда наивно считал, что отношения строятся на сексе.

Автор, убедительно и с примерами и чуть ли не научными выкладками доказывает, что можно жить в лтр без секса.

Круто.

Мне кажется, что баланс выравнивается?

По чуть-чуть.

Ты должен иметь с ней секс когда тебе хочется. В любое время. Максимум у нее месячные.

Около полудня она позвонила, сказала, что будет сама дома, позвала в гости. Я согласился. Приехал к ней, взял вино и шоколадку. Посидели, поболтали, немного выпили. Сделал ей массаж, начал намекать на секс, она - в отказ. Мотивация - устала после свадьбы, не выспалась и скоро могут прийти родители.

Жесть. Устала она, не выспалась, родители. Я таких тупых отмазок не встречал.

ничего не было, в соседней комнате была мама.

Блин, а за стенкой соседи живут! Минет девочка, по-тихому не в состоянии сделать, если своих стонов боится?!

В опщем, я с твоей дамы сердца, слегка в шоке.

Разрабатывай вариант

она дает доступ к груди, сама проявляет активность, лезет ко мне в штаны.

Свези девочку на сауну, да под пиво с раками она тебя сама так оттрахает, что ты про свою мозго@бку забудешь надолго.

Ну хоть трезво посмотришь.

Emiel,

план действий для себя выстроил. Дальше показываю примари свой пофигизм, типа "нет - ну и не надо, обойдусь". Более плотно займусь секондари, попытаюсь таки продавить на секас. Благо, в конце недели очень удачно появляется время у обоих.

ЗЫ: читал форум, в теории знаю много, теперь буду проверять себя и свою силу воли, проверять все знания на практике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...