Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Дело обстоит так:

Я встречался с девушкой пол года, люблю ее сильно, она полтора месяца была на лечении и нельзя было заниматься сексом, мы охладели друг к другу, реже виделись, реже звонили, я с дуру сказал,что мы растаемся, она никак не попыталась это предотвратить, сказала, что не жалеет ни о чем, что все было хороше.

Как мне ее вернуть?

попыток я еще не делал...

Дело обстоит так:

Я встречался с девушкой пол года, люблю ее сильно, она полтора месяца была на лечении и нельзя было заниматься сексом, мы охладели друг к другу, реже виделись, реже звонили, я с дуру сказал,что мы растаемся, она никак не попыталась это предотвратить, сказала, что не жалеет ни о чем, что все было хороше.

Как мне ее вернуть?

попыток я еще не делал...

Тебе в развитие и удержание отношений.

Однажды прочитал толи историю , толи басьню, быль то или небыль я незнаю.. но суть пастараюсь передать.

Жил был парень.

Однажды он познакомился с девушкой она ему очень нравилась её значимость для него досьтигала небесных высот, но он боялся ухаживать за ней , он думал что такие девушки созданы не для него.

Когда он гулял с ней он отказывал ей гулять с ней за руку , всячиски намекая ей что она не для него , но как извесно чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей, и интерес девушки к нашему герою рос(тк наш герой был достаточьно привлекателен внутрене и внешне для девушки), она постоянно искала встречи с ним и в один прикрасный день сама предложила ему встречатся , он отказал,но в тотже момент поцеловал её , и простым поцелуем довёл её до оргазма.

незнаю к чему я это может быть ты поймёш...

История под стать.

Автор "я её сильно люблю" и "охладели друг к другу" это как?

А ты что думал она побежит к тебе и скажет "нет, милый, не уходи"?

Здесь директ нужен. Встреть её где-нибудь и..

"ИМЯ, я хочу, чтобы ты была моя, мне наплевать на то что было раньше и что будет дальше, зато я знаю чего я хочу сейчас, я хочу тебя, я хочу тебя всю, ещё никто не зажигал во мне такую страсть. ты видишь как у меня глаза горят? Я хочу, чтобы ты была собой, той весёлой и игривой, в которую я тогда влюбился, хочу твоей ласки и нежности, хочу быть лучшим мужчиной для тебя, и я таким буду. Начнём всё с нуля..."

Кот Мартовский.

Сколько лет тебе, ей?

Давай будем честными, слова "мы охладели друг к другу, так как она была на лечении и сексом нельзя было заниматься" значат буквально следующее - "девочка нужна была мне чиста для секса. потом она заболела, ну я и подзабил на нее. Чего теперь делать, ее выписали?". Так?

Зязик: если он охладел, глаза гореть не будут, фальш сразу станет ясен. Romkaf прав на все сто по-моему. Автор, ответь себе на вопросы - нужна ли она тебе и если нужна, то зачем.

Дело обстоит так:

Знаешь как говориться, Разлука для любви как ветер для огня, сильную разожёт, слабую потушит... Задумайся...

Спасибо за коменты, лично каждому на вопрос отвечать не буду, мне 21 год, дело обстоит именно так как я написал, начинаю разбираться в себе, возможно она и была нужна мне только для секса. В конце концов, да кто она такая????? Столько самок на улице, а я по одной парюсь.

Нахрен ее!!!!!

Спасибо за коменты, лично каждому на вопрос отвечать не буду, мне 21 год, дело обстоит именно так как я написал, начинаю разбираться в себе, возможно она и была нужна мне только для секса. В конце концов, да кто она такая????? Столько самок на улице, а я по одной парюсь.

Нахрен ее!!!!!

Терпеть не могу такого подхода. Она же хоть и самка, но человек. И это ты ее бросаешь... А как же экология?

А смысл заморачиваться на ней?

Кстати она написала в мыло, что до сих пор любит...И очень жалеет, что мы расстались.

Двигаюсь дальше, вот и все

А смысл заморачиваться на ней?

Кстати она написала в мыло, что до сих пор любит...И очень жалеет, что мы расстались.

Двигаюсь дальше, вот и все

Твоё дви*ение вперед мне не понятно! Ты поставил цель ее вернуть и на полпути все бросил\сдался\не захотел\передумал! и вернулся к тому с чего начинал... Напоминает броумонское дви*ение!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...