Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело обстоит так:

Я встречался с девушкой пол года, люблю ее сильно, она полтора месяца была на лечении и нельзя было заниматься сексом, мы охладели друг к другу, реже виделись, реже звонили, я с дуру сказал,что мы растаемся, она никак не попыталась это предотвратить, сказала, что не жалеет ни о чем, что все было хороше.

Как мне ее вернуть?

попыток я еще не делал...

Опубликовано:
Дело обстоит так:

Я встречался с девушкой пол года, люблю ее сильно, она полтора месяца была на лечении и нельзя было заниматься сексом, мы охладели друг к другу, реже виделись, реже звонили, я с дуру сказал,что мы растаемся, она никак не попыталась это предотвратить, сказала, что не жалеет ни о чем, что все было хороше.

Как мне ее вернуть?

попыток я еще не делал...

Тебе в развитие и удержание отношений.

Опубликовано:

Однажды прочитал толи историю , толи басьню, быль то или небыль я незнаю.. но суть пастараюсь передать.

Жил был парень.

Однажды он познакомился с девушкой она ему очень нравилась её значимость для него досьтигала небесных высот, но он боялся ухаживать за ней , он думал что такие девушки созданы не для него.

Когда он гулял с ней он отказывал ей гулять с ней за руку , всячиски намекая ей что она не для него , но как извесно чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей, и интерес девушки к нашему герою рос(тк наш герой был достаточьно привлекателен внутрене и внешне для девушки), она постоянно искала встречи с ним и в один прикрасный день сама предложила ему встречатся , он отказал,но в тотже момент поцеловал её , и простым поцелуем довёл её до оргазма.

незнаю к чему я это может быть ты поймёш...

Опубликовано:

История под стать.

Автор "я её сильно люблю" и "охладели друг к другу" это как?

А ты что думал она побежит к тебе и скажет "нет, милый, не уходи"?

Здесь директ нужен. Встреть её где-нибудь и..

"ИМЯ, я хочу, чтобы ты была моя, мне наплевать на то что было раньше и что будет дальше, зато я знаю чего я хочу сейчас, я хочу тебя, я хочу тебя всю, ещё никто не зажигал во мне такую страсть. ты видишь как у меня глаза горят? Я хочу, чтобы ты была собой, той весёлой и игривой, в которую я тогда влюбился, хочу твоей ласки и нежности, хочу быть лучшим мужчиной для тебя, и я таким буду. Начнём всё с нуля..."

Опубликовано:

Кот Мартовский.

Сколько лет тебе, ей?

Давай будем честными, слова "мы охладели друг к другу, так как она была на лечении и сексом нельзя было заниматься" значат буквально следующее - "девочка нужна была мне чиста для секса. потом она заболела, ну я и подзабил на нее. Чего теперь делать, ее выписали?". Так?

Опубликовано:

Зязик: если он охладел, глаза гореть не будут, фальш сразу станет ясен. Romkaf прав на все сто по-моему. Автор, ответь себе на вопросы - нужна ли она тебе и если нужна, то зачем.

Опубликовано:

плять

нет хорошего секса = нет отношений!!!

Отправляйте всех остальных с подобными случаями на эту фразу.

Опубликовано:
Дело обстоит так:

Знаешь как говориться, Разлука для любви как ветер для огня, сильную разожёт, слабую потушит... Задумайся...

Опубликовано:

Спасибо за коменты, лично каждому на вопрос отвечать не буду, мне 21 год, дело обстоит именно так как я написал, начинаю разбираться в себе, возможно она и была нужна мне только для секса. В конце концов, да кто она такая????? Столько самок на улице, а я по одной парюсь.

Нахрен ее!!!!!

Опубликовано:
Спасибо за коменты, лично каждому на вопрос отвечать не буду, мне 21 год, дело обстоит именно так как я написал, начинаю разбираться в себе, возможно она и была нужна мне только для секса. В конце концов, да кто она такая????? Столько самок на улице, а я по одной парюсь.

Нахрен ее!!!!!

Терпеть не могу такого подхода. Она же хоть и самка, но человек. И это ты ее бросаешь... А как же экология?

Опубликовано:
А смысл заморачиваться на ней?

Кстати она написала в мыло, что до сих пор любит...И очень жалеет, что мы расстались.

Двигаюсь дальше, вот и все

Твоё дви*ение вперед мне не понятно! Ты поставил цель ее вернуть и на полпути все бросил\сдался\не захотел\передумал! и вернулся к тому с чего начинал... Напоминает броумонское дви*ение!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

После близости девушка ушла в игнор

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 17

Качельки от бывшего мужа

• Создать...