Перейти к публикации
пикап.Форум

я - мстительная сцука)

glowin

Рекомендованные сообщения

ты глупая девочка, про свои секс достижения не пиши, у ВСЕХ 17-летних дам они на уровне лежачего бревна

23-летний парень, тебя любая нормальная 17-летняя девочка в плане секса за пояс заткнёт

ты глупая девочка, про свои секс достижения не пиши, у ВСЕХ 17-летних дам они на уровне лежачего бревна

23-летний парень, тебя любая нормальная 17-летняя девочка в плане секса за пояс заткнёт

Угу, я вижу ты уже со всеми перепробовал.

зы

Добавлю: в следующий раз такую чушь даже коментировать не буду.

можешь не комментировать, но если девушка под тобой бревно, это значит ты не способен её ничему научить

Не понимаю тебя автор...Ты в своем посте намекаешь, что ты сама с ним переспала...Тогда в чем дло то? Ты ж его соблазнила, значит он впринтцапе не подписывался с тобой отношения сторить...

К тому же, ты знала что он пикпаер, что он тебя обманет, и добровольно пошла на это...никто тебя не обманывал... короче логики нет ваще....

Опять типичная реакция девушки на Альфа-самца...(а ну ка проверим насколько ты крут)

Девочка если парень достаточно опытен-то бегать за ним будешь ты, либо он не пикапер а чмо)))

в общем, встретилась с типичным пикапером, да еще и иностранцем. симпатичный, хорошо одетый, красиво ведет ся, все как положено. в фейсбуке в друзьях одни девушки (85%). я решила ради интереса повестись, пообщалась, но ни фига сначала не подпускала к се, он предлагал там и встречаться и все на свете. кароч интерес держала стабильно, сама между делом думала нужен он мне или нет. в итоге решила что зачем-то нужен. кароч мы с ним переспали (правда еще неизвестно, кто с кем впринципе)))))))))))) ну а потом он естесстно пропал нафиг. не то чтобы пропал, я знаю где он тусуется, и мы общаемся, но он каждый раз там с разными девочками. я уже было начала вести ся как дурко влюбленное, писала всякие смс на кот он не отвечал и тп кароч гавно)

теперь подумала и поняла что не успокоюсь пока не сделаю так чтоб он за мной бегал. но как это сделать, щас не представляю вообще((( помогите. со всеми всегда все выходило с парнями, все в итоге бегали, но мне на это надо много времени. а тут есть дней 10, не больше. он потом уезжает, вернется в принципе, но мне надо сейчас!!! вот...плз, помогите. нужна подсказка.а лучше несколько)))

И где твой встроенный ссучий механизм??? :lol: Появись пред ним с другим привлекательным мужичком и не обращай на этого иностранца внимания. Сам тебе позвонит. Вот увидишь.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

megasatanenok молодец!

Правильно все сказал, но похоже большинство здесь , головой думают как и эта дурочка.

А заголовок какой громкий у темы. "Я-мстительная...". Да тебя просто банально поимели :D , а брат б/у похоже не захотел. :P

• 3 месяца спустя...
в общем, встретилась с типичным пикапером, да еще и иностранцем. симпатичный, хорошо одетый, красиво ведет ся, все как положено. в фейсбуке в друзьях одни девушки (85%). я решила ради интереса повестись, пообщалась, но ни фига сначала не подпускала к се, он предлагал там и встречаться и все на свете. кароч интерес держала стабильно, сама между делом думала нужен он мне или нет. в итоге решила что зачем-то нужен. кароч мы с ним переспали (правда еще неизвестно, кто с кем впринципе)))))))))))) ну а потом он естесстно пропал нафиг. не то чтобы пропал, я знаю где он тусуется, и мы общаемся, но он каждый раз там с разными девочками. я уже было начала вести ся как дурко влюбленное, писала всякие смс на кот он не отвечал и тп кароч гавно)

теперь подумала и поняла что не успокоюсь пока не сделаю так чтоб он за мной бегал. но как это сделать, щас не представляю вообще((( помогите. со всеми всегда все выходило с парнями, все в итоге бегали, но мне на это надо много времени. а тут есть дней 10, не больше. он потом уезжает, вернется в принципе, но мне надо сейчас!!! вот...плз, помогите. нужна подсказка.а лучше несколько)))

Ты считаешь, он с тобой плохо поступил, и надо отомстить?

1. Что плохого? Он тебя ударил, обозвал, причинил какой-то вред, обокрал? Нет, у вас был секс, только и всего. А мнение, что секс - это использование девушки в своих целях, считаю несостоятельным. Ни он, ни ты не обязаны после секса продолжать отношения. Как же меня удивляют люди, считающие нужным мстить за то, что их (в смысле дальнейшего общения с ними) кто-то не захотел.

2. Ты считаешь, что от того что ты заставишь его бегать за тобой, тебе станет хорошо? Возможно. А других интересов, других занятий, других людей в данный момент нет?

Я считаю, что в этой ситуации от тебя мало что зависит)Бегать за тобой он в любом случае не будет.

будет, если она начнет убегать с его бумажником)

про развод ни слова ни полслова,а вот самоуверенности тебе точно не занимать.Я свое мнение написал выше,желаю удачи.

Занимать, еще как занимать. И это - общая черта поголовно всех пикаперов и их контингента. Также, как незнание того, что такое самооценка и что такое уверенность в себе. Выпендреж "я любого бегать заставлю/ любая со мной в постель пойдет" - это не уверенность, это ее сублимация, вызванная глубочайшей оценочной зависимостью (закомплексованностью, если понятнее). Если бы мадемуазель автор темы действительно знала, что за ней будет бегать любой, ей бы глубоко до фени был тот факт, что кто-то за ней все же не бегает.

Странно, что ты авторша обратилась на пикап.форум за помощью :)

Прочитав твои сообщения, примерно понял какая ты девушка, а девушка ты с очень завышенной самооценкой, с таких полезно спесь сбивать :)

Еще одно наблюдение о людях с оценочной зависимостью (читайте обо всех вас). Их нервирует, раздражает любое проявление чужой высокой (настоящей или выдаваемой за нее) самооценки. От вас то и дело слышно "ты много о себе возомнила", "зря нос задрала", и никогда - "я о себе слишком много возомнил", "парни, нам надо быть скромнее". То есть выпендреж "я всех имел" вы пытаетесь оставить правом своего пола. Это, учитывая то, что я выше писала о причинах подобного выпендрежа, в конечном счете гуманно, только сами вы этого не осознаете.

насчет пионеров и тфнов и вообще парней впринципе - назовите мне хоть одну девушку, которой не нравится, когда ее любят и восхищаются ей))) насчет сливания - тоже понятно)чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей.

К счастью, я знаю достаточно девушек, которые не впадают в зависимость от мужского внимания, подобную наркотической. К счастью потому, что это свидетельствует об их высоком уровне гармоннии с собой, и кроме того, уберегает от свершения тысячи глупостей.

Я иногда поражаюсь от глубины тупости малолеток.

Такая же ситуация недавно была, девочка говорит 18 лет ей), знаю, что 17, не суть. Тоже секс, потом я забил на нее, она глупая малолетка, с которой поговорить не о чем, только пивко до 23.00 во дворике или в кафе, только если я приглашу и отведу туда. Забил на нее, начинает звонить про парня говорить своего. Ну и как-то захотел я секса), встретился с ней поговорили, у нее Д на меня, потом позвонил, говорит, болеет. Знаю - врет. Забил на нее вообще, через 2 недели не выдержала, звонила мне много раз, но я ее слил, трубу не брал.

Из твоего примера явствует, что "тупость малолеток" прямо пропорционально тупости тех, кто их разводит. Слушая такие истории, я тихо радуюсь за людей которые нашли себе подобных.
Так о чем я, авторша), читаю я то что ты пишешь и то как ты пишешь, ты глупая девочка, про свои секс достижения не пиши, у ВСЕХ 17-летних дам они на уровне лежачего бревна,
А вы их всех имели? Нет, не бревна, малолеток.

ты ничем не можешь заинтересовать 23-летнего парня, нормального 23-летнего парня,
не устаю поражаться людям, которые распространяют мнение о себе на всех своих ровесников. Дети куда умнее, от них не услышишь "ваня хороший потому что ему 5 лет как мне, а таня плохая потому что ей только 4"
А постояла ты с его братом или пое*алась, если он нормальный, то ты ему нах*й не сдалась девочка!
У вас что, кроме "нормальный" и "тупая" никаких эпитетов нет для описания людей?
Да и вообще ненавижу дур, у которых вообще нет мозгов, принципов, и которые думают только своей п*здой,
а дураков, думающих хреном, вы как воспринимаете?

думая что на свое драгоценное руно всех парней подцепили. На счет парней нормальных не думаю, а вот лохов мечтательных, всех подцепишь, тк они на таких е*нутых как ты только и ведутся, а не на нормальных милых девушек.
скажите, просто интересно стало.. Вот представьте, что нормальная милая девушка прочитала ваш матерный опус. Какой вам видится ее реакция? "Ах, какой он романтичный, настоящий принц"? :lol:
И где твой встроенный ссучий механизм??? :lol: Появись пред ним с другим привлекательным мужичком и не обращай на этого иностранца внимания. Сам тебе позвонит. Вот увидишь.

Я правильно поняла, что вы говорите о мочевом пузыре?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...