популярные бренды
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
407
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Тогда б все стали жирными, как в америке. Но нет, все стали в среднем на 10 см выше. Почему? Потому что женщины если у них был выбор выбирали более высокого. -
407
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Это означает, что за последние 100 лет люди на территории России перестали массово голодать, и начали регулярно питаться. -
1 812
Тема Насти
Умников подвезли, я смотрю. -
17
Оцените внешку
Ну и в целом понял,что фотографы(семейные,женские и тд)Не очень фоткают.Я хочу обратиться именно к мужскому фотографу.И посмотрю,что из этого выйдет -
17
Оцените внешку
Как раз за счет того,что я широкоплечий на мне могут сидеть вещи которые выше меня.Когда у отца рубашку брал(178)и хорошо сидела его одежда. Ну и кстати я оверсайз вещи ношу только верх(футболка,кофта и тд)Широкие большие штаны никогда не ношу.На меня постоянно в моем городе обращают внимание из-за того,что я в цветном хожу Недавно прикупил очки пилоты.До этого никогда не носил какие-либо очки,но в этот раз решил взять
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.