Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в метро

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так. Сегодня пытался познакомиться с девахой в метро. Причем я давно ее видел, и видел что она меня заметила тоже, и давно хотел это сделать. Непосреддственно сам процесс знакомства: привет меня зовут так-то, а меня так-то, прошел нормально. После этого в процессе разговора который приходилось вести в основном мне, возникали паузы, которые я же и заполнял всякой фигней начиная от место нахождении ее факультета заканчивая нумерологией (наука о числах рождения). Короче доехали мы до своей станции. На выходе из метро я попросил дать ее мне свой номер телефона под предлогом что я позвоню ей и поздравлю с днем рождения. Не дала. Использовав стандартную отмазку "Мой парень не любит когда я даю кому-то номер своего телефона". :o На все мои ухищрения был ответом категорический отказ.

Внимание вопрос:

1. Что я сделал неправильно?

2. У нее через неделю день варения, хочу использовать это в своих целях, т.е продолжить знакомство, взять телефон и т. д., но не припереться банально с розами в метро а сделать что-то что еще более будет служить гарантией успеха. Как и что лучше сделать?

Заранее всем благодарен. :)

Опубликовано:

2 Автор:

Не заинтересовал ты ее.

Отшила красива, по всем правилам АнтиПикапа -)

Переключайся на других, с этой все ясно.

Опубликовано:

Не вешай нос, тренируйся и все будет получаться! Не менее 3-5 подходов в день, в транспорте лучше всего, кстати, и язык будет работать, как надо))) И не бегай за девочкой, если не заинтересовал, не теряй время, хватай следующую))) В следующий раз бери телефон на пике положительных эмоций, не дожидаясь спада настроения. Удачи :)

Опубликовано:

Не волнуйся! Кругом ведь полно красивых девушек!

Не вышло с этой, получится с другими! Главное не сдаватся! ;)

Опубликовано:

скорее всего у тебя косяк в невербалике.

или же ты что-то из себя выдавливал. пытался...

ее это все не впечатлило. вот и всё.

тренируйся больше и все пойдет как по маслу

Опубликовано:

Из того чо ты говоришь, делаю такой вывод:

1) Много болтал ты,

2) А не отвечала она потому, что нехрен грузить было интеллектом, зря ты ей про нумералогию, я так думаю.

Кстати, вопрос к отцам-пикаперам, а вообще, хорошо ли, когда парень много болтыет в такой ситуации.

3) Зря всякие выкрутасы и придлоги под телефон придумывал, либо предлог должен быть очень тонким и элигантным, прикольным , либо вообще не использу их в таких случаях.

4) И еще совет, определись с ее вкусами, и соответствено с выбирай прикид, потом можешь уже концентрировать на этом внимание, и улыбайся, улыбойся, дружба начинается с улыбки.

З.Ы. кстати, на какой балл она тянет, а на какой ты???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...