pua82 Опубликовано: 1 июля 2008 Опубликовано: 1 июля 2008 Мужики! как вам больше нравится, когда узко или широко? когда до конца входит или нет??? Цитата
RaPTile Опубликовано: 1 июля 2008 Опубликовано: 1 июля 2008 нравиться когда узко(в меру узко)а до конца или нет на это пох! Цитата
Viper13 Опубликовано: 1 июля 2008 Опубликовано: 1 июля 2008 Мужики! как вам больше нравится, когда узко или широко? когда до конца входит или нет???Гггггггг... был РЕАЛЬНЫЙ случай. Мне один парень: - Слышь был п*здец полный!- Чё такое?- Смори помнишь та... вот эта Мариша...- Аааа эта... ага, чё там было?- Короч смори, у этой Мариши пиZда как ведро!!! А потом такая фигня я грю (ИМЯ парня), что бабу, а ней пиZда, как ведро входит как в воздух! И принь он... эта Мариша? Я просто прифигел!!! - Да лана!!! Гонишь!!! - Бес**ды!!! Во как бывает 2 парня с одного раёна опознали ОЖП по её... ))))) И смех, и грех... парень норм, соблазнял хороших ОЖП, склонен поверить в эту байку О РАЗМЕРЕ, который имеет значение ))) Цитата
Пеонэр Опубликовано: 1 июля 2008 Опубликовано: 1 июля 2008 Вопрос в тему: а может как-то по телосложению девушки определить узко там или широко? Например по таким 4м типам. Я понимаю, что это все условности, но строение-рост человека должно как-то определять и строение внутренних органов...Может кто-то из практики приведет пример..маленьккая стройная худая?маленькая полная?высокая худая?высокая полная? Цитата
Creep Опубликовано: 1 июля 2008 Опубликовано: 1 июля 2008 У полных пес*а полюбома шире.А вот если кто ебал азиаток, кореянок допустим, знает наверняка что строение их влагалища координально отличается от евровлагалищ.в книгах ничё такого не читал но на практике убедился насколько узка их пещерка.удовольствия море. кто знаком тот поймёт=) Цитата
retired Опубликовано: 1 июля 2008 Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) евровлагалищ. Развеселил))У полных пес*а полюбома шире.Это не так. У меня была полная девочка с узким влагалищем и худенькая с широким. Это не показатель. Мне кажется, здесь как с размером члена - определить по строению тела невозможно. Изменено 1 июля 2008 пользователем retired (история изменений) Цитата
Creep Опубликовано: 1 июля 2008 Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) для тех у кого писька см 16-17, для тех европейки в самый раз, негритянки - имхо мало кайфа, а вот АЗИАТКИ эт роскошь.но я вам х*й отдам их.так что обломитесь2ретайрд: я руководствовался по собственной практике, у меня было как раз наоборот. Изменено 1 июля 2008 пользователем Creep (история изменений) Цитата
pua82 Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Опубликовано: 1 июля 2008 Гггггггг... был РЕАЛЬНЫЙ случай. Мне один парень: - Слышь был п*здец полный!- Чё такое?- Смори помнишь та... вот эта Мариша...- Аааа эта... ага, чё там было?- Короч смори, у этой Мариши пиZда как ведро!!! А потом такая фигня я грю (ИМЯ парня), что бабу, а ней пиZда, как ведро входит как в воздух! И принь он... эта Мариша? Я просто прифигел!!! - Да лана!!! Гонишь!!! - Бес**ды!!! Во как бывает 2 парня с одного раёна опознали ОЖП по её... ))))) И смех, и грех... парень норм, соблазнял хороших ОЖП, склонен поверить в эту байку О РАЗМЕРЕ, который имеет значение )))Вот блин реально не задача..... Серьёзно,ни разу не встречал бабу, чтобы у неё как "ведро" - может не везло :) - а может гонят все)))Вопрос в тему: а может как-то по телосложению девушки определить узко там или широко? Например по таким 4м типам. Я понимаю, что это все условности, но строение-рост человека должно как-то определять и строение внутренних органов...Может кто-то из практики приведет пример..маленьккая стройная худая?маленькая полная?высокая худая?высокая полная?по-моему закономерность есть, но очень слабая, и не по общему телосложению, а по размеру таза.У полных пес*а полюбома шире.А вот если кто ебал азиаток, кореянок допустим, знает наверняка что строение их влагалища координально отличается от евровлагалищ.в книгах ничё такого не читал но на практике убедился насколько узка их пещерка.удовольствия море. кто знаком тот поймёт=)опять я мимо.... была у меня пиз*оглазая - всё как у всех Цитата
Варабейчик Опубликовано: 1 июля 2008 Опубликовано: 1 июля 2008 имхо, от строения тела вовсе не зависит. Зависит от насыщености сексуальной жизнью и размеров ствола партнера. То - есть, со временем влагалище как бы приспосабливается под размеры члена партнера и терает свою первозданную "узкость" (за исключением тех случаев когда девочка жила полгода до вас с перцем у которого сантиметров в радиусе как у бутылки Балтики) ...В большинстве случаев "узкость" свидетельствует о слабонасыщеной половой жизни и наоборот... Не у всех естественно но у большинства... А вот о подобных "Маришках" у которых "как ведро" стоит задуматься... Помните как в песне "... ты тоже будеш у меня четыреста восьмой..." Цитата
Daneel Опубликовано: 1 июля 2008 Опубликовано: 1 июля 2008 И хорошо что тебе не попадались с широкой дыркой. Считай, повезло. У меня сейчас такая. Кошмар скажу я Вам. Боюсь провалиться в нее и потонуть. Мой оргазм достигается чисто психологически. Цитата
mirakl Опубликовано: 1 июля 2008 Опубликовано: 1 июля 2008 И хорошо что тебе не попадались с широкой дыркой. Считай, повезло. У меня сейчас такая. Кошмар скажу я Вам. Боюсь провалиться в нее и потонуть. Мой оргазм достигается чисто психологически.дык, а ты с ней эту тему не пробивал? или у неё генетическая предрасположенность или активная половая жизнь? Тебе сочувствую, у меня таких небыло. Цитата
Эхьуаил Опубликовано: 1 июля 2008 Опубликовано: 1 июля 2008 имхо, от строения тела вовсе не зависит. Зависит от насыщености сексуальной жизнью и размеров ствола партнера. То - есть, со временем влагалище как бы приспосабливается под размеры члена партнера и терает свою первозданную "узкость" (за исключением тех случаев когда девочка жила полгода до вас с перцем у которого сантиметров в радиусе как у бутылки Балтики) ...В большинстве случаев "узкость" свидетельствует о слабонасыщеной половой жизни и наоборот... Не у всех естественно но у большинства... А вот о подобных "Маришках" у которых "как ведро" стоит задуматься... Помните как в песне "... ты тоже будеш у меня четыреста восьмой..." С какой рождается - такая и будет, может растягиваться, но потом все равно вернется на место. Так же не зависит от размера организма. Мужики бывают большие, но с мелкой пиписькой. Это тоже самое. Цитата
pua82 Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Опубликовано: 2 июля 2008 имхо, от строения тела вовсе не зависит. Зависит от насыщености сексуальной жизнью и размеров ствола партнера. То - есть, со временем влагалище как бы приспосабливается под размеры члена партнера и терает свою первозданную "узкость" (за исключением тех случаев когда девочка жила полгода до вас с перцем у которого сантиметров в радиусе как у бутылки Балтики) ...В большинстве случаев "узкость" свидетельствует о слабонасыщеной половой жизни и наоборот... Не у всех естественно но у большинства... А вот о подобных "Маришках" у которых "как ведро" стоит задуматься... Помните как в песне "... ты тоже будеш у меня четыреста восьмой..." * мужики! теперь вспоминаем ночных бабочек у которых четыреста восьмой.... и что мы видем... опять ведра нет... или мне опять не повезло? И хорошо что тебе не попадались с широкой дыркой. Считай, повезло. У меня сейчас такая. Кошмар скажу я Вам. Боюсь провалиться в нее и потонуть. Мой оргазм достигается чисто психологически.А чё ты её нах не пошлешь?С какой рождается - такая и будет, может растягиваться, но потом все равно вернется на место. Так же не зависит от размера организма. Мужики бывают большие, но с мелкой пиписькой. Это тоже самое.может быть.....а у тебя какие предпочтения? Цитата
Lesli Опубликовано: 2 июля 2008 Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Глубина и ширина зависят от генетической предрасположенности, но не в такой уж большой мере. Мышцы влагалища можно развивать, качать, поэтому если их тренируешь, она намного быстрей подстраивается под член партнера, не говоря уж о родах. У той самой Маришки не обязательно было четыреста, просто предыдущий парень был с очень большим членом и там все не так эластично, чтобы быстро восстановиться. Изменено 2 июля 2008 пользователем Lesli (история изменений) Цитата
Viper13 Опубликовано: 2 июля 2008 Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) очень большим членом и там все не так эластично, чтобы быстро восстановиться.вот таким: диаметром с балтику №3- донышка бутылки, а не горлышка (тута уж лучше дилдо брать с собой)Вот блин реально не задача..... Серьёзно,ни разу не встречал бабу, чтобы у неё как "ведро" - может не везло - а может гонят все))) Да, хз-хз-хз, у меня все девушки приличные, интеллигентные, абы кому не давали, а та... я ни-ни, мало-ли что, потом на лекартсва пахать ))))... гонят, а фик знает, уже не помню скока выпили стопок, но нормально так, зато поржал вволю, может и преукрашивают люди )))) А чё ты её нах не пошлешь? +100000!!!))) Изменено 2 июля 2008 пользователем Viper13 (история изменений) Цитата
Lesli Опубликовано: 2 июля 2008 Опубликовано: 2 июля 2008 Да, хз-хз-хз, у меня все девушки приличные, интеллигентные, абы кому не давалиА причем тут интеллигентность и ширина влагалища?Причиной может быть предыдущий партнер с большим членом, и этот партнер может быть один и президент РФ Цитата
pua82 Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Опубликовано: 2 июля 2008 очень большим членом и там все не так эластично, чтобы быстро восстановиться.вот таким: диаметром с балтику №3- донышка бутылки, а не горлышка (тута уж лучше дилдо брать с собой)Вот блин реально не задача..... Серьёзно,ни разу не встречал бабу, чтобы у неё как "ведро" - может не везло - а может гонят все))) Да, хз-хз-хз, у меня все девушки приличные, интеллигентные, абы кому не давали, а та... я ни-ни, мало-ли что, потом на лекартсва пахать ))))... гонят, а фик знает, уже не помню скока выпили стопок, но нормально так, зато поржал вволю, может и преукрашивают люди )))) А чё ты её нах не пошлешь? +100000!!!)))чё то мне кажется, что это гон чистой воды.....вот смотри: родила баба - через пару месяцев опять всё узко. А вы*бали большим челеном - всё... ведро на всю жизнь... сколько там мах. диаметр головки ребёнка..... 12 см кажется, где ж вы такие челены видели??? Вообщем, ИМХО, это врождённое, а насчёт растянули и т.п. - тупой бабский гон. Цитата
Viper13 Опубликовано: 2 июля 2008 Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Да, хз-хз-хз, у меня все девушки приличные, интеллигентные, абы кому не давалиПричиной может быть предыдущий партнер с большим членом, и этот партнер может быть один и президент РФА ты свечку держал? Видел чё там у Медведя (или Владимира I-го) )))) Вообщем, ИМХО, это врождённое, а насчёт растянули и т.п. - тупой бабский гон.Да хз, всё под член- всё окэй ))) Чё заморачиваться ))) А бапский гон: они и не такого наплетут, ггггггггггг ))Лэсли, нах книги читать, сувать надо, а не читать ))) Изменено 2 июля 2008 пользователем Viper13 (история изменений) Цитата
Lesli Опубликовано: 2 июля 2008 Опубликовано: 2 июля 2008 вот смотри: родила баба - через пару месяцев опять всё узко. А вы*бали большим челеном - всё... ведро на всю жизнь...Если мышцы не эластичные, то у нее там будет широко и после родов и после ПОСТОЯННОГО партнера с большим членом.Если они тренированные, эластичные от природы, то у нее все восстанавливается и после родов и после члена.Что вам как детям надо все разжевывать.Бабский гон... Смешно... Книжки почитай Цитата
pua82 Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Опубликовано: 2 июля 2008 Если мышцы не эластичные, то у нее там будет широко и после родов и после ПОСТОЯННОГО партнера с большим членом.Если они тренированные, эластичные от природы, то у нее все восстанавливается и после родов и после члена.Что вам как детям надо все разжевывать.Бабский гон... Смешно... Книжки почитайты тему почитай, чтобы суть понять....Мне ни разу не попадалась девушка с широким влагалищем... а было их у меня много.... Какие мы выводы можем сделать??? - у всех мужиков маленькие х*и? - думаю, что большое влагалище такая же редкость, как х*й- 25 см, и это ОТ ПРИРОДЫ, а не от "раздалбывания" Да хз, всё под член- всё окэй ))) Чё заморачиваться )))А бапский гон: они и не такого наплетут, ггггггггггг ))Лэсли, нах книги читать, сувать надо, а не читать )))Lesli - дефачка, не учи её всяким гадостям Цитата
Lesli Опубликовано: 2 июля 2008 Опубликовано: 2 июля 2008 Редкость, когда там мышцы неэластичные.Да ладно спорить, думай как тебе нравится Цитата
amider Опубликовано: 2 июля 2008 Опубликовано: 2 июля 2008 на моем опыте проверено что чем выше ростом девушка тем глубина влагалища у нее больше, а насчет ширины это зависит от разных показателей, но самым важным является рожала девушка или нет Цитата
Viper13 Опубликовано: 2 июля 2008 Опубликовано: 2 июля 2008 Lesli - дефачка, не учи её всяким гадостям Лэсли - дефачка, ой!!! Ошибачка вышла, я пирвык, что тут все воят Лэсли, да Лэсли, да Лээээээээслиииииии ))) Сам же знаешь, что ученье свет! И познавать инновации во всём, всегда и везде не зазорно, а очень даже полезно )))) Цитата
pua82 Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Опубликовано: 2 июля 2008 Lesli - дефачка, не учи её всяким гадостям Лэсли - дефачка, ой!!! Ошибачка вышла, я пирвык, что тут все воят Лэсли, да Лэсли, да Лээээээээслиииииии ))) Сам же знаешь, что ученье свет! И познавать инновации во всём, всегда и везде не зазорно, а очень даже полезно ))))тот Лесли про которого ты думаешь орал бы, что чем шире пи*да тем лучше, чтобы можно было вместе с х*ем туда руку засунуть и подрочить Цитата
Эхьуаил Опубликовано: 2 июля 2008 Опубликовано: 2 июля 2008 Пуа, а может редкость маленькое влагалище, а не большое ? У меня была одна девушка, с большим, учитывая, что член у меня средний, не чувствовал её абсолютно... Сейчас есть девушка абсолютно противположная, кайфа не описать Цитата
Viper13 Опубликовано: 2 июля 2008 Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) тот Лесли про которого ты думаешь орал бы, что чем шире пи*да тем лучше, чтобы можно было вместе с х*ем туда руку засунуть и подрочить А может у него йух 25 см длинной и в диаметре, как бутылка известного на всю Россию пойла №3 (её донышко)... а рука его влезет, стручок же ))) жэсть какая-то выйдет ))) я как представил такую сцену, чуть не выплюнул утренний кофе и со стула не ё*нулся !!! )) Таааак народу нра, когда всё узенько и упруго... ну есть же законы физики, всякие там силы трения и т.п. )))) Изменено 2 июля 2008 пользователем Viper13 (история изменений) Цитата
Эхьуаил Опубликовано: 2 июля 2008 Опубликовано: 2 июля 2008 Еще можно голову свою туда всунуть и самому у себя отсасывать.... Цитата
Tir Опубликовано: 4 июля 2008 Опубликовано: 4 июля 2008 Н-да, была у меня девачка худенькая такая, стройненькая, скромненькая. А вот когда в постельку затащил... блин, чуть весь туда не нырнул! Но правда такая только одна была, у остальных все было более- менее в норме. Цитата
Artizan Опубликовано: 5 июля 2008 Опубликовано: 5 июля 2008 Это же какой слабый тонус мышц влагалища должен быть, чтобы оно растягивалось от члена? После родов да. И то у нормальных, активных женщин все восстанавливается очень быстро. Легенды это все! У девушек, которые любят секс и занимаются им с удовольствием, там все плотно, независимо от природных данных. А те кто просто раздвигает ноги по непонятным для них самих причинам, вяло и свободно. Как говорится "ни себе ни людям" Цитата
Revenge Опубликовано: 6 июля 2008 Опубликовано: 6 июля 2008 Евровлагалиша рулят Хер вы когда угадаете какое влагалише у девочки пока не отимеете ее Цитата
User #4603 Опубликовано: 6 июля 2008 Опубликовано: 6 июля 2008 Знайте товарищи! Есть евровлагалища!В Евровлагалище?Потом и в седалище! Цитата
q1w1e1 Опубликовано: 24 июля 2008 Опубликовано: 24 июля 2008 скажите а если в девушку помещаются спокойно 2 моих пальца(указ и средний) это ведро?и мои 16.5/4.5 маловаты?а так хочется с ней ЛТР...помогите(((( Цитата
Bee Опубликовано: 24 июля 2008 Опубликовано: 24 июля 2008 скажите а если в девушку помещаются спокойно 2 моих пальца(указ и средний) это ведро?Что еще за ведро? 0_оНе зацикливайся на всякой ерунде, а начинай действовать. Если хочешь ЛТР, так вперед. Не ты, так другой, потом жалеть будешь только.Ты всмысле палец засовывал, а член еще нет? Удивляете, господа, я в шоке... Цитата
q1w1e1 Опубликовано: 24 июля 2008 Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) ну всмысле широкая очень=(секс был, но как то не айс.. надеюсь будет лучше,хотя ей вроде понравилось Изменено 24 июля 2008 пользователем q1w1e1 (история изменений) Цитата
PitBullGG Опубликовано: 25 июля 2008 Опубликовано: 25 июля 2008 хотя ей вроде понравилосьсимуляция детектед Цитата
Bee Опубликовано: 25 июля 2008 Опубликовано: 25 июля 2008 ну всмысле широкая очень=(секс был, но как то не айс.. надеюсь будет лучше,хотя ей вроде понравилосьНу не скажи, парень! Если 2 пальца входят - это еще не широкая и даже не очень. Вот если бы 4-5 зашли, я бы сказал да, парень, не стоит.Тут скорее дело в тебе. Не знаю, может у тебя член тонкий, что влагалище кажется уже широким или же ты просто "перегрел" своего друга ежедневной изнурительной мастурбацией.Вспомнился анекдот: - Попробовал левой рукой... Кайф! - Попробовал правой рукой... Кааайф!!!! - Попробовал женщину... Слабое подобие левой руки... :D Если скорее всего второй вариант ответа, то лучше прекращай это грязное дело и начинай сосредотачиваться в самом процессе. Я тоже никак не мог понять в чем сила орального секса... Теперь понимаю! Цитата
Derril Опубликовано: 10 августа 2008 Опубликовано: 10 августа 2008 И в чём же?В непередаваемости ощущений,если девушка умеет и хочет,да еще и глотает с удовольствием =) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.