Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Глубина и ширина! :) влагалища.

Рекомендованные сообщения

Мужики! как вам больше нравится, когда узко или широко? когда до конца входит или нет???

Гггггггг... был РЕАЛЬНЫЙ случай.

Мне один парень:

- Слышь был п*здец полный!

- Чё такое?

- Смори помнишь та... вот эта Мариша...

- Аааа эта... ага, чё там было?

- Короч смори, у этой Мариши пиZда как ведро!!! А потом такая фигня я грю (ИМЯ парня), что бабу, а ней пиZда, как ведро входит как в воздух! И принь он... эта Мариша? Я просто прифигел!!!

- Да лана!!! Гонишь!!!

- Бес**ды!!!

Во как бывает 2 парня с одного раёна опознали ОЖП по её... )))))

И смех, и грех... парень норм, соблазнял хороших ОЖП, склонен поверить в эту байку О РАЗМЕРЕ, который имеет значение )))

Вопрос в тему: а может как-то по телосложению девушки определить узко там или широко? Например по таким 4м типам. Я понимаю, что это все условности, но строение-рост человека должно как-то определять и строение внутренних органов...

Может кто-то из практики приведет пример..

маленьккая стройная худая?

маленькая полная?

высокая худая?

высокая полная?

У полных пес*а полюбома шире.

А вот если кто ебал азиаток, кореянок допустим, знает наверняка что строение их влагалища координально отличается от евровлагалищ.

в книгах ничё такого не читал но на практике убедился насколько узка их пещерка.

удовольствия море. кто знаком тот поймёт=)

евровлагалищ.

:lol::lol::lol: Развеселил))

Это не так. У меня была полная девочка с узким влагалищем и худенькая с широким. Это не показатель. Мне кажется, здесь как с размером члена - определить по строению тела невозможно.

Изменено пользователем retired (история изменений)

для тех у кого писька см 16-17, для тех европейки в самый раз, негритянки - имхо мало кайфа,

а вот АЗИАТКИ эт роскошь.

но я вам х*й отдам их.

так что обломитесь

2ретайрд: я руководствовался по собственной практике, у меня было как раз наоборот.

Изменено пользователем Creep (история изменений)
Гггггггг... был РЕАЛЬНЫЙ случай.

Мне один парень:

- Слышь был п*здец полный!

- Чё такое?

- Смори помнишь та... вот эта Мариша...

- Аааа эта... ага, чё там было?

- Короч смори, у этой Мариши пиZда как ведро!!! А потом такая фигня я грю (ИМЯ парня), что бабу, а ней пиZда, как ведро входит как в воздух! И принь он... эта Мариша? Я просто прифигел!!!

- Да лана!!! Гонишь!!!

- Бес**ды!!!

Во как бывает 2 парня с одного раёна опознали ОЖП по её... )))))

И смех, и грех... парень норм, соблазнял хороших ОЖП, склонен поверить в эту байку О РАЗМЕРЕ, который имеет значение )))

Вот блин реально не задача..... Серьёзно,ни разу не встречал бабу, чтобы у неё как "ведро" - может не везло :) :) - а может гонят все)))

Вопрос в тему: а может как-то по телосложению девушки определить узко там или широко? Например по таким 4м типам. Я понимаю, что это все условности, но строение-рост человека должно как-то определять и строение внутренних органов...

Может кто-то из практики приведет пример..

маленьккая стройная худая?

маленькая полная?

высокая худая?

высокая полная?

по-моему закономерность есть, но очень слабая, и не по общему телосложению, а по размеру таза.

А вот если кто ебал азиаток, кореянок допустим, знает наверняка что строение их влагалища координально отличается от евровлагалищ.

в книгах ничё такого не читал но на практике убедился насколько узка их пещерка.

удовольствия море. кто знаком тот поймёт=)

опять я мимо.... была у меня пиз*оглазая - всё как у всех :)

имхо, от строения тела вовсе не зависит. Зависит от насыщености сексуальной жизнью и размеров ствола партнера.

То - есть, со временем влагалище как бы приспосабливается под размеры члена партнера и терает свою первозданную "узкость" (за исключением тех случаев когда девочка жила полгода до вас с перцем у которого сантиметров в радиусе как у бутылки Балтики) :D ...

В большинстве случаев "узкость" свидетельствует о слабонасыщеной половой жизни и наоборот... Не у всех естественно но у большинства... А вот о подобных "Маришках" у которых "как ведро" стоит задуматься... Помните как в песне "... ты тоже будеш у меня четыреста восьмой..." :D

И хорошо что тебе не попадались с широкой дыркой. Считай, повезло. У меня сейчас такая. Кошмар скажу я Вам. Боюсь провалиться в нее и потонуть. Мой оргазм достигается чисто психологически.

И хорошо что тебе не попадались с широкой дыркой. Считай, повезло. У меня сейчас такая. Кошмар скажу я Вам. Боюсь провалиться в нее и потонуть. Мой оргазм достигается чисто психологически.

дык, а ты с ней эту тему не пробивал? или у неё генетическая предрасположенность или активная половая жизнь? :) Тебе сочувствую, у меня таких небыло.

имхо, от строения тела вовсе не зависит. Зависит от насыщености сексуальной жизнью и размеров ствола партнера.

То - есть, со временем влагалище как бы приспосабливается под размеры члена партнера и терает свою первозданную "узкость" (за исключением тех случаев когда девочка жила полгода до вас с перцем у которого сантиметров в радиусе как у бутылки Балтики) :D ...

В большинстве случаев "узкость" свидетельствует о слабонасыщеной половой жизни и наоборот... Не у всех естественно но у большинства... А вот о подобных "Маришках" у которых "как ведро" стоит задуматься... Помните как в песне "... ты тоже будеш у меня четыреста восьмой..." :D

С какой рождается - такая и будет, может растягиваться, но потом все равно вернется на место. Так же не зависит от размера организма. Мужики бывают большие, но с мелкой пиписькой. Это тоже самое.

* мужики! теперь вспоминаем ночных бабочек :) у которых четыреста восьмой.... и что мы видем... опять ведра нет... или мне опять не повезло? :blink:

А чё ты её нах не пошлешь?

С какой рождается - такая и будет, может растягиваться, но потом все равно вернется на место. Так же не зависит от размера организма. Мужики бывают большие, но с мелкой пиписькой. Это тоже самое.

может быть.....

а у тебя какие предпочтения?

Глубина и ширина зависят от генетической предрасположенности, но не в такой уж большой мере.

Мышцы влагалища можно развивать, качать, поэтому если их тренируешь, она намного быстрей подстраивается под член партнера, не говоря уж о родах. У той самой Маришки не обязательно было четыреста, просто предыдущий парень был с очень большим членом и там все не так эластично, чтобы быстро восстановиться.

Изменено пользователем Lesli (история изменений)
очень большим членом и там все не так эластично, чтобы быстро восстановиться.

вот таким: диаметром с балтику №3- донышка бутылки, а не горлышка (тута уж лучше дилдо брать с собой)

Вот блин реально не задача..... Серьёзно,ни разу не встречал бабу, чтобы у неё как "ведро" - может не везло - а может гонят все)))
Да, хз-хз-хз, у меня все девушки приличные, интеллигентные, абы кому не давали, а та... я ни-ни, мало-ли что, потом на лекартсва пахать ))))... гонят, а фик знает, уже не помню скока выпили стопок, но нормально так, зато поржал вволю, может и преукрашивают люди ))))
+100000!!!))) Изменено пользователем Viper13 (история изменений)
Да, хз-хз-хз, у меня все девушки приличные, интеллигентные, абы кому не давали

А причем тут интеллигентность и ширина влагалища?

Причиной может быть предыдущий партнер с большим членом, и этот партнер может быть один и президент РФ

очень большим членом и там все не так эластично, чтобы быстро восстановиться.

вот таким: диаметром с балтику №3- донышка бутылки, а не горлышка (тута уж лучше дилдо брать с собой)

Вот блин реально не задача..... Серьёзно,ни разу не встречал бабу, чтобы у неё как "ведро" - может не везло - а может гонят все)))
Да, хз-хз-хз, у меня все девушки приличные, интеллигентные, абы кому не давали, а та... я ни-ни, мало-ли что, потом на лекартсва пахать ))))... гонят, а фик знает, уже не помню скока выпили стопок, но нормально так, зато поржал вволю, может и преукрашивают люди ))))
+100000!!!)))

чё то мне кажется, что это гон чистой воды.....

вот смотри: родила баба - через пару месяцев опять всё узко. А вы*бали большим челеном - всё... ведро на всю жизнь... сколько там мах. диаметр головки ребёнка..... 12 см кажется, где ж вы такие челены видели??? :lol:

Вообщем, ИМХО, это врождённое, а насчёт растянули и т.п. - тупой бабский гон.

Да, хз-хз-хз, у меня все девушки приличные, интеллигентные, абы кому не давали

Причиной может быть предыдущий партнер с большим членом, и этот партнер может быть один и президент РФ

А ты свечку держал? Видел чё там у Медведя (или Владимира I-го) ))))

Вообщем, ИМХО, это врождённое, а насчёт растянули и т.п. - тупой бабский гон.

Да хз, всё под член- всё окэй ))) Чё заморачиваться )))

А бапский гон: они и не такого наплетут, ггггггггггг ))

Лэсли, нах книги читать, сувать надо, а не читать )))

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)
вот смотри: родила баба - через пару месяцев опять всё узко. А вы*бали большим челеном - всё... ведро на всю жизнь...

Если мышцы не эластичные, то у нее там будет широко и после родов и после ПОСТОЯННОГО партнера с большим членом.

Если они тренированные, эластичные от природы, то у нее все восстанавливается и после родов и после члена.

Что вам как детям надо все разжевывать.

Бабский гон... Смешно... Книжки почитай

Если мышцы не эластичные, то у нее там будет широко и после родов и после ПОСТОЯННОГО партнера с большим членом.

Если они тренированные, эластичные от природы, то у нее все восстанавливается и после родов и после члена.

Что вам как детям надо все разжевывать.

Бабский гон... Смешно... Книжки почитай

ты тему почитай, чтобы суть понять....

Мне ни разу не попадалась девушка с широким влагалищем... а было их у меня много.... Какие мы выводы можем сделать??? - у всех мужиков маленькие х*и? :lol::lol: - думаю, что большое влагалище такая же редкость, как х*й- 25 см, и это ОТ ПРИРОДЫ, а не от "раздалбывания"

Да хз, всё под член- всё окэй ))) Чё заморачиваться )))

А бапский гон: они и не такого наплетут, ггггггггггг ))

Лэсли, нах книги читать, сувать надо, а не читать )))

Lesli - дефачка, не учи её всяким гадостям :lol::lol::lol::lol:

на моем опыте проверено что чем выше ростом девушка тем глубина влагалища у нее больше, а насчет ширины это зависит от разных показателей, но самым важным является рожала девушка или нет

Лэсли - дефачка, ой!!! Ошибачка вышла, я пирвык, что тут все воят Лэсли, да Лэсли, да Лээээээээслиииииии )))

Сам же знаешь, что ученье свет! И познавать инновации во всём, всегда и везде не зазорно, а очень даже полезно ))))

Лэсли - дефачка, ой!!! Ошибачка вышла, я пирвык, что тут все воят Лэсли, да Лэсли, да Лээээээээслиииииии )))

Сам же знаешь, что ученье свет! И познавать инновации во всём, всегда и везде не зазорно, а очень даже полезно ))))

тот Лесли про которого ты думаешь орал бы, что чем шире пи*да тем лучше, чтобы можно было вместе с х*ем туда руку засунуть и подрочить :lol::lol::lol::lol::lol:

Пуа, а может редкость маленькое влагалище, а не большое :)? У меня была одна девушка, с большим, учитывая, что член у меня средний, не чувствовал её абсолютно... Сейчас есть девушка абсолютно противположная, кайфа не описать :)

тот Лесли про которого ты думаешь орал бы, что чем шире пи*да тем лучше, чтобы можно было вместе с х*ем туда руку засунуть и подрочить :lol::lol::lol::lol::lol:

А может у него йух 25 см длинной и в диаметре, как бутылка известного на всю Россию пойла №3 (её донышко)... а рука его влезет, стручок же )))

жэсть какая-то выйдет ))) я как представил такую сцену, чуть не выплюнул утренний кофе и со стула не ё*нулся !!! ))

Таааак народу нра, когда всё узенько и упруго... ну есть же законы физики, всякие там силы трения и т.п. ))))

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)

Н-да, была у меня девачка худенькая такая, стройненькая, скромненькая. :) А вот когда в постельку затащил... блин, чуть весь туда не нырнул! :ph34r: Но правда такая только одна была, у остальных все было более- менее в норме.

Это же какой слабый тонус мышц влагалища должен быть, чтобы оно растягивалось от члена? После родов да. И то у нормальных, активных женщин все восстанавливается очень быстро. Легенды это все! У девушек, которые любят секс и занимаются им с удовольствием, там все плотно, независимо от природных данных. А те кто просто раздвигает ноги по непонятным для них самих причинам, вяло и свободно. Как говорится "ни себе ни людям" :)

• 3 недели спустя...

скажите а если в девушку помещаются спокойно 2 моих пальца(указ и средний) это ведро?и мои 16.5/4.5 маловаты?а так хочется с ней ЛТР...помогите((((

скажите а если в девушку помещаются спокойно 2 моих пальца(указ и средний) это ведро?

Что еще за ведро? 0_о

Не зацикливайся на всякой ерунде, а начинай действовать. Если хочешь ЛТР, так вперед. Не ты, так другой, потом жалеть будешь только.

Ты всмысле палец засовывал, а член еще нет? Удивляете, господа, я в шоке...

ну всмысле широкая очень=(

секс был, но как то не айс.. ;) надеюсь будет лучше,хотя ей вроде понравилось

Изменено пользователем q1w1e1 (история изменений)
ну всмысле широкая очень=(секс был, но как то не айс.. надеюсь будет лучше,хотя ей вроде понравилось

Ну не скажи, парень! Если 2 пальца входят - это еще не широкая и даже не очень. Вот если бы 4-5 зашли, я бы сказал да, парень, не стоит.

Тут скорее дело в тебе. Не знаю, может у тебя член тонкий, что влагалище кажется уже широким или же ты просто "перегрел" своего друга ежедневной изнурительной мастурбацией.

Вспомнился анекдот:

- Попробовал левой рукой... Кайф!

- Попробовал правой рукой... Кааайф!!!!

- Попробовал женщину... Слабое подобие левой руки... :D :D :D

Если скорее всего второй вариант ответа, то лучше прекращай это грязное дело и начинай сосредотачиваться в самом процессе.

Я тоже никак не мог понять в чем сила орального секса... Теперь понимаю! ;)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...