Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем Добрый день!

Ситуация 5 месяцев назад расстался с девочкой!

Расстование было сложным в плане эмоции, но никакого вида не подавал!

Встречался с девочками , вообщем жил не тужил! Т10Д и т.д.

Она если пересекались где - нибудь в заведениях видела меня постоянно с другими девочками!

Тут дернул меня черт напиться в пятницу вечером, да токого состояния, что просто жуть, аж выпивать теперь перестал! :-)

В этом состоянии, как сам не понимаю, написал ей смс, ты где? Она типа - это мне адресованно, я - да тебе :-), она - дома, готовлюсь к диплому , спать не собираюсь! ей 24 года! Я ей ОК! И все!

После этого, утром охуел сам за себя! Подумал, что хочу просто встретиться! Все больше с ней никаких контактов не было (отделался хоть малой кровью в плане самооценки)! Вчера сама зашла на страничку одноклассников в гости! + позвонила моей сестре и сообщила о всем произошедшем!

? хочет ли она встречи

Как не выглядеть ТФНом и встретиться ну и на встрече самой, если это произойдет! Заранее спасибо!

ты ТФН.

потому как любой нормальный перец знает, что кричать в форумах - тупо и умеет расставлять знаки припинания и знаки восклицания )))

А ещё неТФН на замарачиваются на странички вконтакта или одноклассников.

И самое главное неТФН пишут у себя в теме - чего расстались, как расстались, сколько лет девочке, были ли секс и т.д.

Сечёшь на что я намекаю? )))

? хочет ли она встречи

Как не выглядеть ТФНом и встретиться ну и на встрече самой, если это произойдет! Заранее спасибо!

1. Думаю Да...

2. очень просто, надо всего лишь им не выглядеть! Сначала нужно позвонить и назначить эту встречу, если она согласиться(см. п.1) то это обязательно произойдет! Заранее незачто...

ты ТФН.

потому как любой нормальный перец знает, что кричать в форумах - тупо и умеет расставлять знаки припинания и знаки восклицания )))

А ещё неТФН на замарачиваются на странички вконтакта или одноклассников.

И самое главное неТФН пишут у себя в теме - чего расстались, как расстались, сколько лет девочке, были ли секс и т.д.

Сечёшь на что я намекаю? )))

Понимаю! Жили вместе 1 год, вели совместное хозяйство. Ей 24 года, мне 26 лет. Первые 7 месяцев в отношениях была сказка. После начались ссоры и размолвки, перестали понимать друг друга, скандалы на ровном месте возникали. Приняли решение расстаться. Я стал слишком агрессивным и т.д. и т.п. Секс конешно был. После недели разлуки попытался с ней поговорить и наладить отношения, тем самым только завысил её самооценку. Она сказала, что приняла твердое решение.

Надеюсь этой информации достаточно, если нет, и есть желание помочь, то задавай вопросы не стесняйся.)))

у неё с твоей сестрой постоянный контакт?

Т.к. мы жили вместе и вели совместное хозяйство, то я её познакомил со своей сестрой. Они стали дружить. После нашего расстования конечно она с моей сестрой стала реже видеться, но все равно встречаются раз в две недели или созваниваются, я бы сказал, что постоянный контакт, раз в неделю хотя бы созваниваются и встречаются. Разговаривают на разные темы, и когда я ей ночь скинул смс, то она утром тут же перезвонила моей сестре и рассказала о произошедшем.

• Советник

Это был твой маленьки и аккуратный(хоть и в нетрезвом состоянии) дерг за крючек. Она начала думать о тебе. Это хорошо. Дай ей время. На контакт пока не выходи. Через какое-то время сделаешь еще раз ближе. Но уже побольше. Например короткий телефонный разговор.

То что у тебя высокий СП для нее и то что делал Т10Д это большой плюс тебе.

Это был твой маленьки и аккуратный(хоть и в нетрезвом состоянии) дерг за крючек. Она начала думать о тебе. Это хорошо. Дай ей время. На контакт пока не выходи. Через какое-то время сделаешь еще раз ближе. Но уже побольше. Например короткий телефонный разговор.

То что у тебя высокий СП для нее и то что делал Т10Д это большой плюс тебе.

Стала думать - это я как понимаю хорошо! Но вот через какое время позвонить? да и о чем говорить, прямо назначить встречу и вообще какую стратегию выбрать, уж очень хочется все красиво, и с холодной головой!?

Стала думать - это я как понимаю хорошо! Но вот через какое время позвонить? да и о чем говорить, прямо назначить встречу и вообще какую стратегию выбрать, уж очень хочется все красиво, и с холодной головой!?

Все нормально- ты напомнил о себе. У девушки в голове пошли правильные мысли. Теперь звонок и калибровка.

Стратегия нужна- почитай опрос Da_Vа возвращение бывших (название точно не помню), там хорошо рассписано (на последних страницах).

Через 5 месяцев смс? Через 2 недели звони и на веселе(позитиве) поболтай немного(2-3 минуты) о том о сем, никакой конкретики, так треп... Спустя еще неделю звони и назначай встречу! Все это уместно лишь в том случае если она сама не сделает Бли*е! Запомни: То что девушка о тебе думает всегда хорошо:)

Изменено пользователем SkyJacker (история изменений)

Все нормально- ты напомнил о себе. У девушки в голове пошли правильные мысли. Теперь звонок и калибровка.

Стратегия нужна- почитай опрос Da_Vа возвращение бывших (название точно не помню), там хорошо рассписано (на последних страницах).

Спасибо за совет!

Через 5 месяцев смс? Через 2 недели звони и на веселе(позитиве) поболтай немного(2-3 минуты) о том о сем, никакой конкретики, так треп... Спустя еще неделю звони и назначай встречу! Все это уместно лишь в том случае если она сама не сделает Бли*е! Запомни: То что девушка о тебе думает всегда хорошо:)

Ближе она может и не сделать, несколько раз говорила, что приняла твердое решение. Да, и как я понял у неё есть какой - то человек, но она не знакомит его с подругами и прячет от них + сестре моей сказала, что даже не знает как это получилась, да и вроде как просто время сним проводит, но я то знаю, чем больше времени проводишь, тем больше привыкаешь. С другой стороны я наверное в её сознании после последних наших встречь, остался жестким человеком! Но так же моей сестре сказала, что боболтала бы со мной, но т.к. готовилась к диплому не стала. Что бы это могло значить? И еще спросила у сестры , столько времени прошло неужли он не может меня забыть! Ужас!!!!

После этого сестра мне устроила промывку мозга - зачем ты это сделал, типа хйу на неё положи и все, что бы не завышалась. Жесть вообщем полная!

Ближе она может и не сделать, несколько раз говорила, что приняла твердое решение.

А ты поверил :)

но я то знаю, чем больше времени проводишь, тем больше привыкаешь.

Нифига ты не знаешь. Чем раньше он ее трахнет, тем крепче она привяжется. А если без секса время проводят, то скоро он будет слит и она вернется на запасной аэродромчик:)

После этого сестра мне устроила промывку мозга - зачем ты это сделал, типа хйу на неё положи и все, что бы не завышалась.

Сестру хоть послушай. Девочка дело говорит.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Ближе она может и не сделать, несколько раз говорила, что приняла твердое решение.

Нифига ты не знаешь. Чем раньше он ее трахнет, тем крепче она привяжется. А если без секса время проводят, то скоро он будет слит и она вернется на запасной аэродромчик:)

После этого сестра мне устроила промывку мозга - зачем ты это сделал, типа хйу на неё положи и все, что бы не завышалась.

Согласен по поводу сестры, насчет её твердого решения тож не уверен, а вот , то что они спят это очень даже реально!

Согласен по поводу сестры, насчет её твердого решения тож не уверен, а вот , то что они спят это очень даже реально!

Неужели ничего нельзя поделать даже если у них и был секс?, а он полюбому был.

Нужно подумать, голова то холодная - это гуд, как вот только все красиво сделать?

Я думаю, твоя сестра прекрасно обо всем осведомлена! Просто тебя не травмирует. Шли ее нах короче. Развивай новые отношения. Даже не ломай мозг о возврате.

Я думаю, твоя сестра прекрасно обо всем осведомлена! Просто тебя не травмирует. Шли ее нах короче. Развивай новые отношения. Даже не ломай мозг о возврате.

Я особо не травмируюсь, прекрасно все понимаю! Возвращать , нет не хочу, хотя может в глубине души где-то, и то врядли, а вот увидеть , пообщаться, может и секс - это да.

поделюсь, своим опытом, может полезен будет. Также, что-то настроение хорошее было, подпил немного, как-то вечером позвонил бывшей. Не взяла. Рано утром звонок с неизвестного номера. С претензиями, что мол звонил, с метой, как у твоей столько времени прошло неужли он не может меня забыть! Ужас!!!! Я ответил "Захотел позвонить вот и позвонил, тебе какое дело, пьяный был. Все пока" Бросил трубку. Через минуту, опять звонит, уже другим тоном объясняет, типа тот номер поменяла с кем-то и т.д. Я ее прервал "Некогда мне с тобой сейчас разговаривать, на работу еду. Она " Перезвони мне, как приедешь" Я "нет, я перезванивать не буду, если хочешь сама звони" Она" когда ты приедешь" Я " Через час" Как ни странно перезвонила, я забил стрелку и трахнул. Самое интересное, это был телефон чела, с которым она жила))))

поделюсь, своим опытом, может полезен будет. Также, что-то настроение хорошее было, подпил немного, как-то вечером позвонил бывшей. Не взяла. Рано утром звонок с неизвестного номера. С претензиями, что мол звонил, с метой, как у твоей столько времени прошло неужли он не может меня забыть! Ужас!!!! Я ответил "Захотел позвонить вот и позвонил, тебе какое дело, пьяный был. Все пока" Бросил трубку. Через минуту, опять звонит, уже другим тоном объясняет, типа тот номер поменяла с кем-то и т.д. Я ее прервал "Некогда мне с тобой сейчас разговаривать, на работу еду. Она " Перезвони мне, как приедешь" Я "нет, я перезванивать не буду, если хочешь сама звони" Она" когда ты приедешь" Я " Через час" Как ни странно перезвонила, я забил стрелку и трахнул. Самое интересное, это был телефон чела, с которым она жила))))

Спасибо. Настроение поднял, а то погода у нас сегодня что - то не очень! Вообщу у меня есть какое то внутреннее ощущение, что она, не удовлетворенна своей жизнью и понимает, что со мной было стабильно, хотя потом и жестко, и убеждения её , можно попытаться сломать, по поводу бывшие - это бывшие. Скорее всего на них и напорюсь и на фразу типа - у меня есть сейчас молодой человек, вот как её обойти? да и проверки всякие при вызвоне с какой целью и т.д. и т.п. Рассматриваю все возможые варианты, может и сама начнет конечно давай встретимся.

Хочу через одну неделю, сделать звонок короткий, типа как ты? Шутки ? вообщем по обстоятельствам, потом еще через неделю или две вызвон на встречу, еще пока не придумал как? Ну и потом калибровка, а потом в зависимости от результата. Какие могут быть варианты перого звонка и второго вызвона?

Хочу через одну неделю, сделать звонок короткий, типа как ты? Шутки ? вообщем по обстоятельствам, потом еще через неделю или две вызвон на встречу, еще пока не придумал как? Ну и потом калибровка, а потом в зависимости от результата. Какие могут быть варианты перого звонка и второго вызвона?

Неправильно!

Так надо:

Хочу через 2 недели, сделать звонок короткий, типа как ты? Шутки ? вообщем по обстоятельствам, потом еще через неделю вызвон на встречу!

Ты спрашиваешь варианты вашей беседы, ты у* прости но Я не пророк...

Неправильно!

Так надо:

Хочу через 2 недели, сделать звонок короткий, типа как ты? Шутки ? вообщем по обстоятельствам, потом еще через неделю вызвон на встречу!

Ты спрашиваешь варианты вашей беседы, ты у* прости но Я не пророк...

Просто через неделю от этой пятницы, а от той которая была 2 недели.))) Спрашивал, как пройти проверки, типа зачем, с какой целью, у меня есть мч и т.д.?

Просто через неделю от этой пятницы, а от той которая была 2 недели.))) Спрашивал, как пройти проверки, типа зачем, с какой целью, у меня есть мч и т.д.?

Ты: Привет *ИМЯ*!

Она: Привет!

Ты: Давай с тобой увидимся!

Она: Зачем, у меня есть МЧ!(думает ты хочешь ее вернуть!)

Ты: Какая самонадеянность, я только хотел с тобой обсудить вопрос который требует твоего участия...(разрыв шаблона, вызов интереса)

Она: Какой?(Интерес)

Ты: Об этом при встрече, ВРЕМЯ, МЕСТО!(Встреча, никаких намеков на суть вопроса по телефону)

На свиданке мо*ешь спросить совета по поводу твоей новой девушки(если девушки нет придумай ее, девушкам не ну*ны парни которые не ну*ны другим девушкам)

Пилять, создал не очень благоприятную ситуацию!

Пятница, вечер. С друзьми зашли в один из клубов нашего города.

Настроение гуд, позитив полнейший, на веселе.

Я стою у барной стойки заказываю вискарь, общаюсь параллельно с девушкой. Поворачиваю голову направо и что я вижу, идет она, т.к. я занят с другой девочкой, просто киваю ей головой и махаю рукой - типо привет, и не посмотрев её реакцию отворачиваюсь и дальше продолжаю общаться с девочкой, а сам думаю позже подойду пообщаюсь. Все иду в вип, где она сидела с подружками, захожу, её нет, зато есть её подруга, я подхожу к её подруге, здоровоюсь, треп ни о чем, спрашиваю где Оля, она мне говорит, сейчас позвоню - звонит - Оля не берет трубку, тогда её подруга говорит позвони сам волнуясь, что её Оля бросила одну в клубе(такого никогда не было, т.к. Оля зависимая и ведомая в их отношениях), я звоню - Оля не берет трубку и на следующий день не перезванивает.

Я продолжаю общение с её подругой, она мне ты её любишь?, я нет не люблю, у меня много девочек, меня и так всё устраивает,сама говорю все прекрасно видишь, она вижу, но все равно ты её любишь - уже утверждение. Я ей думай как тебе хочется, попращались и я ушел к девочкам. Да еще совсем забыл - спрашиваю, Оля меня видит и убегает? Почему? Её подруга типа она тебя избегает!

Вопрос, можно ли как исправить эту ситуацию и почему она может меня избегать? Вообще как себя вести дальше, что бы все таки вытащить её на встречу?

Может она избегает меня, потому что у неё до сих пор чувства ко мне, и понимает, что может не устоять?

У каго какие мысли?

Изменено пользователем Gray (история изменений)
Может она избегает меня, потому что у неё до сих пор чувства ко мне, и понимает, что может не устоять?

У каго какие мысли?

Ненадо никаких мыслей - следуй плану, не надо ниче придумывать и думать за нее.

Ты ее не калибровал... значит все что ты щас будешь думать - только твои фантазии и не больше.

Делай то что ты хочешь, ненадо думать че она хочет.

И ситуация была класная, нафик пошел ее искать - вобще непонятно.

Сначала заставил думать о себе смской, она всех подруг переполошила,

потом пришел в клуб с девочками - повысил свою значимость и показал что о ней не скучаешь, так случайно написал смс... А потом всял слил пошел ее искать...ппц бред...но не сильный конечно...

Изменено пользователем Loky (история изменений)

У каго какие мысли?

Ты ее не калибровал... значит все что ты щас будешь думать - только твои фантазии и не больше.

потом пришел в клуб с девочками - повысил свою значимость и показал что о ней не скучаешь, так случайно написал смс... А потом всял слил пошел ее искать...ппц бред...но не сильный конечно...

следовать плану, т.е. через 2 недели короткий разговор, а потом еще через одну вытягиваю на встречу?

У каго какие мысли?

следовать плану, т.е. через 2 недели короткий разговор, а потом еще через одну вытягиваю на встречу?

Или же наоборот, позвонить уже сегодня, хотя есть еще вариант, завтра еде по работе в одно офисное здание, где она работает, может зайти, чай попить! В обеденный перерыв конечно в кафе в этом же здании?

Я продолжаю общение с её подругой,

слегка офф. надо было подругу увести )

ведущие сильно нервничают за ведомых. хехе.

по теме - а узнай ты у сестры, а? )))

мало инфы не бывает, а сестра не дура тебя закладывать, я надеюсь.

Тебе ка*еться объяснили(рекомендовали) как себя вести и что делать! Но у меня такое чувство что ты поступишь как сам захочешь! ситуация нормальная, не ви*у того что ты дол*ен исправить...

Я продолжаю общение с её подругой,

слегка офф. надо было подругу увести )

ведущие сильно нервничают за ведомых. хехе.

по теме - а узнай ты у сестры, а? )))

мало инфы не бывает, а сестра не дура тебя закладывать, я надеюсь.

Закладывать конечно не будет, но вот , что то не общались они пока, а сестра моя хер ей первая звонить будет. Вот все таки какую нибудь тактику новую или оставить ту же. Не могу пока найти ключевые моменты, как то все наигранно слишком.

Тебе ка*еться объяснили(рекомендовали) как себя вести и что делать! Но у меня такое чувство что ты поступишь как сам захочешь! ситуация нормальная, не ви*у того что ты дол*ен исправить...

т.е. оставить старую тактику, а то что я позвонил ей в очередной раз, из за её подруги ничего страшного?

Автор по моему ты зря паришь мозг себе и другим! Тактика та*е, мой совет!

Спасибо, все понял.

• 2 недели спустя...
вот как-то жалко, когда такие темы заканчиваются непонятно чем

что там автор сделал? как сейчас дела?

Всем, привет! Что я сделал? Сделал следующее, Т2Д за это время 6 и 7, загарал купался и веселился с ними, не было пока времени заниматься этим вопросом! Завтра пятница, попробую вызвонить по результатам отпишусь, мало того еще в субботу на годовщину свадьбы к другу ехать, нужно еще с новой какой - нибудь девочкой успеть познакомиться и затянуть ее с собой!

вот как-то жалко, когда такие темы заканчиваются непонятно чем

что там автор сделал? как сейчас дела?

Всем, привет! Что я сделал? Сделал следующее, Т2Д за это время 6 и 7, загарал купался и веселился с ними, не было пока времени заниматься этим вопросом! Завтра пятница, попробую вызвонить по результатам отпишусь, мало того еще в субботу на годовщину свадьбы к другу ехать, нужно еще с новой какой - нибудь девочкой успеть познакомиться и затянуть ее с собой!

У кого какие мысли? Вызвон, заинтересованность!?

• Советник
Завтра пятница, попробую вызвонить по результатам отпишусь, мало того еще в субботу на годовщину свадьбы к другу ехать

Попробуй построить разговор таким образом:

"Привет! Как дела?..... А мне тут в субботу на годовщину свадьбы. Нужно прийти с девушкой. Есть выбор. Но чем больше выбор, тем сложнее. Мне почему-то вдруг захотелось с тобой. Все-таки не совсем чужие друг другу люди..... были. Хотя наверно нет. Скорее всего твой МЧ одевает на тебя паранджу и запирает в спальне......

Ладно, но у меня есть одно условие. До меня не домогаться. Мы идем не как пара, а как друзья."

Меты такие:

- у меня есть с кем пойти и кроме тебя.

- взять "на слабо" по отношению к ее МЧ.

- соблазнять будешь ты меня, а не я тебя.

Завтра пятница, попробую вызвонить по результатам отпишусь, мало того еще в субботу на годовщину свадьбы к другу ехать

Попробуй построить разговор таким образом:

"Привет! Как дела?..... А мне тут в субботу на годовщину свадьбы. Нужно прийти с девушкой. Есть выбор. Но чем больше выбор, тем сложнее. Мне почему-то вдруг захотелось с тобой. Все-таки не совсем чужие друг другу люди..... были. Хотя наверно нет. Скорее всего твой МЧ одевает на тебя паранджу и запирает в спальне......

Ладно, но у меня есть одно условие. До меня не домогаться. Мы идем не как пара, а как друзья."

Меты такие:

- у меня есть с кем пойти и кроме тебя.

- взять "на слабо" по отношению к ее МЧ.

- соблазнять будешь ты меня, а не я тебя.

Всем привет. Это конечно здорово ты придумал, но есть но, я не хочу с ней идти на годовщину свадьбы к другу, есть уже другая с кем я пойду. И сегодня вызвонить не получиться, объясняю, сегодня с утра позвонила сестра и сообщила, что Оля мной интересуется! Я считаю, что она хочет проверить на крючке я у неё или нет, если я сегодня позвоню, то думаю она подумает, что я на крючке, а я не на крючке и не хочу что бы она так думала! И смысл всех движений моих пропадет. Как вы считаете? У каго какие мысли?

Всем, привет! Позвонил 5 минут назад. Не взяла трубку. Хер знает, как вызвонить, может через смс или подруг или сестру? Реальное дело к ней есть.

Всем, привет! Позвонил 5 минут назад. Не взяла трубку. Хер знает, как вызвонить, может через смс или подруг или сестру? Реальное дело к ней есть.

Не вздумай слать СМС или звонить повторно(темболее вовлекать подруг), ты её набрал и она видела твой звонок. Теперь когда она будет звонить берешь трубку и говоришь "я занят перезвоню тогда-то".

И какое это реальное дело у тебя к ней? Забрать носки? ;)

Не вздумай слать СМС или звонить повторно(темболее вовлекать подруг), ты её набрал и она видела твой звонок. Теперь когда она будет звонить берешь трубку и говоришь "я занят перезвоню тогда-то".

Она не из Екатеринбурга, живет тут около 4 лет, сама из области , мы там клуб открываем, а она к тому же специолист по бтл рекламе, хотел попрсить , что бы проект подготовила, + еще бы один раз встретились! Теперь понятно на хер пусть идет!

Она не из Екатеринбурга, живет тут около 4 лет, сама из области , мы там клуб открываем, а она к тому же специолист по бтл рекламе, хотел попрсить , что бы проект подготовила, + еще бы один раз встретились! Теперь понятно на хер пусть идет!

Вот смотри ты её просишь подготовить проект, она делает, тебе нравиться, а твоим партнером по бизнессу нет. Ты можешь с ними посраться, а оно тебе надо?

В Екатеринбурге живет,наверное, 1,5 миллиона человек, думаю найти специалиста по БТЛ особо не проблема! ;)

snowman1985, +1

А если проект она сделает скажем так, не очень хорошо, то ты ей скажешь об этом?

snowman1985, +1

А если проект она сделает скажем так, не очень хорошо, то ты ей скажешь об этом?

Это постоновка, понятно, что проектом будет заниматься другой человек. Это всего лишь прикрытие, чтобы видеться почаще. Если плохо сделает , конечно скажу ей об этом! Вообщем перезвонила она, сегодня, я сказал, что перезвоню через 2 часа и положил трубку. Теперь хочу назначить ей встречу на понедельник, что бы обсудить этот вопрос, вот тут если согласитьчя, нужно соблазнять и заинтересовывать, собою, как личностью, что можно придумать?

snowman1985, +1

Это постоновка, понятно, что проектом будет заниматься другой человек. Это всего лишь прикрытие, чтобы видеться почаще. Если плохо сделает , конечно скажу ей об этом! Вообщем перезвонила она, сегодня, я сказал, что перезвоню через 2 часа и положил трубку. Теперь хочу назначить ей встречу на понедельник, что бы обсудить этот вопрос, вот тут если согласитьчя, нужно соблазнять и заинтересовывать, собою, как личностью, что можно придумать?

Читай ФАКи ;) Пойми на этом этапе тебе не нужно видеться с ней вообще, а ты хочешь с ней рекламу Вашего клуба обсуждать. Первое, что пойдет во вред - это то, что ТЫ не сможешь креативно мыслить по поводу ВАШЕГО проекта, видя её и что-то там обсуждая! (у тебя в голове будет КАША) Второе, ты будешь касячить в разговоре с ней, во время кофе-брейков. И так почти каждый день.

По-этому первое, что тебе надо сделать это ВЫКИНУТЬ из головы идею о вовлечении ЕЁ в проект.

Позвони и просто вытащи на свидание, а там позитив и соблазнение.

На свадьбу мне кажется уже поздно, так как суббота завтра и есть большой риск, что она откажется.

Свадьба уже прошла!

Видеться я буду с ней максимум раз в неделю, сам занят, реально ей проекта никто делать не даст!

Первые две недели так и будем кофе брейки устраивать, а потом конечно на свиданку и соблазнения, каши в голове нет вообще, мысли свободны, просто цель, как эксперемент смогу не смогу, вот и все.

Проект это прекрытие, и ничего больше - постановка,этим занимаются другие люди! Главное другое!!!

А именно:

Перезвонил ей, она ответила, что не может говорить и перезвонит через час - ))) оно и понятно!

Перезвонила, назначил встречу в понедельник на час в кафе!

Теперь думаю как себя вести?Либо так как будто ничего не происходит, либо потихоньку соблазнять, старые там всякие якоря и т.д. вообщем по реакции!?

Всем, привет.

Встретился сегодня.

пообщались, вел себя с ней по - деловому, без всяких соплей.

сначала пообщались по поводу работы, обрисовал ей суть картины и договорился сней через неделю встретиться.

потом поболтали о жизни, флиртовала немного, было по ней заметно, что волнуется, спрашивала как я, а я то в порядке это её смутило, задала вопрос по поводу ,где я питаюсь, наверное пыталась узнать готовит мне кто-то или нет, сказал правду, что есть кому готовить, вот не знаю теперь как перейти к этапу соблазнения! Кто что думает, если что - то непонятно задавайте вопросы, заранее спасибо!

Всем, привет.

Встретился сегодня.

пообщались, вел себя с ней по - деловому, без всяких соплей.

сначала пообщались по поводу работы, обрисовал ей суть картины и договорился сней через неделю встретиться.

потом поболтали о жизни, флиртовала немного, было по ней заметно, что волнуется, спрашивала как я, а я то в порядке это её смутило, задала вопрос по поводу ,где я питаюсь, наверное пыталась узнать готовит мне кто-то или нет, сказал правду, что есть кому готовить, вот не знаю теперь как перейти к этапу соблазнения! Кто что думает, если что - то непонятно задавайте вопросы, заранее спасибо!

Кто - нибудь прокомментирует.?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...