Перейти к публикации
пикап.Форум

Самооценка (о внешности)

Стэннер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждый чел индивид, каждый характер можно понять,

каждая внешность по-своему красива.

вот остановимся на ней.

какую оценку вы поставите самому(ой) себе за искл. внешние данные.за лицо фигуру мизинец на левой руке, вобщем учитывая всё вместе взятое???

я 7/10.

B)

Опубликовано:

Походу у меня самая заниженная и пикап не моя стихия, ибо себя не котирую вообще. Даж не 0, а в минусе.

Опубликовано:

Вот знаешь у меня есть знакомый, ни одна зрячая девушка не может дать ему какую то положительную оценку по поводу внешности, зато с половой жизнью у него всё ништяк и я реально ему завидую при виде очередной девушки которая уже вовсю ему даёт.

при всей моей красоте я не могу похвастатся результатами которыми обладает он

Опубликовано:

Я бы согласился на постер или разворот в модном журнале с моим увеличенным портретом, или фоткой в полный рост, и надписью "Зато он харизматичный" или "Внешность не главное".

Чтобы, листая этот жрунал, перебирать в уме имена девушек, с которыми у меня были бурные романы за последние две недели :lol:

Опубликовано:

Тяжело дать оценку ИМЕННО внешности.Поскольку она у меня весьма......мммм.....уникальна.Но девочки любят меня не за личико :P

Опубликовано:

Высокий блондин в чёрном ботинке... :D За внешность ставят в районе семёрки-восьмёрки.

Но куча комплексов и неумение общаться с девочками, понижают самооценку на несколько порядков :(

Опубликовано:

4/10

Как бы это не печально, но обьективно.

А все это из-за воспалений на лице... И фигура так сказать не шик. Не толстый, не худющий, но не идеальный. Но рост вполне ничего 187 см.

А вообще если не нравишся самому себе, то и некому не будешь нравится.

Опубликовано:

Объективно? Сложно конечно...

Если не пить, не дуть ничего, спать не по 3 часа в сутки, и кушать здоровую пищу, наверно до 8/10 можно довести...

В планах подкачаться и вести здоровый образ жизни, девятки же как-то получаются =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...