Перейти к публикации
пикап.Форум

Самооценка (о внешности)

Стэннер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждый чел индивид, каждый характер можно понять,

каждая внешность по-своему красива.

вот остановимся на ней.

какую оценку вы поставите самому(ой) себе за искл. внешние данные.за лицо фигуру мизинец на левой руке, вобщем учитывая всё вместе взятое???

я 7/10.

B)

Опубликовано:

Походу у меня самая заниженная и пикап не моя стихия, ибо себя не котирую вообще. Даж не 0, а в минусе.

Опубликовано:

Вот знаешь у меня есть знакомый, ни одна зрячая девушка не может дать ему какую то положительную оценку по поводу внешности, зато с половой жизнью у него всё ништяк и я реально ему завидую при виде очередной девушки которая уже вовсю ему даёт.

при всей моей красоте я не могу похвастатся результатами которыми обладает он

Опубликовано:

Я бы согласился на постер или разворот в модном журнале с моим увеличенным портретом, или фоткой в полный рост, и надписью "Зато он харизматичный" или "Внешность не главное".

Чтобы, листая этот жрунал, перебирать в уме имена девушек, с которыми у меня были бурные романы за последние две недели :lol:

Опубликовано:

Тяжело дать оценку ИМЕННО внешности.Поскольку она у меня весьма......мммм.....уникальна.Но девочки любят меня не за личико :P

Опубликовано:

Высокий блондин в чёрном ботинке... :D За внешность ставят в районе семёрки-восьмёрки.

Но куча комплексов и неумение общаться с девочками, понижают самооценку на несколько порядков :(

Опубликовано:

4/10

Как бы это не печально, но обьективно.

А все это из-за воспалений на лице... И фигура так сказать не шик. Не толстый, не худющий, но не идеальный. Но рост вполне ничего 187 см.

А вообще если не нравишся самому себе, то и некому не будешь нравится.

Опубликовано:

Объективно? Сложно конечно...

Если не пить, не дуть ничего, спать не по 3 часа в сутки, и кушать здоровую пищу, наверно до 8/10 можно довести...

В планах подкачаться и вести здоровый образ жизни, девятки же как-то получаются =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...