Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1- Squid

2- d 1 m a n (Phoenix-diman)

3- Loverex

4

5

Даа, к новуму году мы будем новыми людьми...

Ну учто новые люди? Как дела у кого?

Я забил на турбо-суслик. =)

Из-за лени читать бессмысленые протаколы, напрягая мозг вдумываясь, мож из за этого с 18... И впринцепи представил картину, когда все подряд сливаешь, уже типо овоща, потом тебя это не спасет начнешь платные протаколы покупать, и все почести отдаешь Леушкину. Эта же техника взята из эзотерики, и еще есть способы как решать проблемы в подсознании. Раньше же люди хорошо и без суслика жили, следовательно это не кретичиски важно, но полезно на начальном этапе старта для косметической чистки, что я уже проделал.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 339
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!

Ой сегодня 1 января отвечать не хочется много много писать,сижу тут я в комнате вечерком и вчера веселился и сегодня (не не алкоголь и всякую еще чушь не принимаю) и писать о результате сегодня не хочу!Напишу завтра=)все все в подробностях

ну а что б совсем не оставлять без подарка вот че дам-----

Буду говорить из своего опыта учить никого не хочу, суслик делаю месяца два, ты не теряешь способность чувствовать ммм...происходит вот что:

-Ситуации когда над тобой смеются тебя лошат

-Ситуации когда тебя порицают

=Ситуации когда тебя обсуждают и ты слышишь

--- все социальные взаимодействия

и ты понимаешь что этого не избежать и как только ситуация произошла, скажем тебя опозорили и ты прогнулся, фрейм не выдержал тут ты начинаешь смущаться (это само происходит) сильно волноваться, или проявлять агрессию, грузиться и вот тут если по суслику работал происходит...ниче не происходит то есть должен смущаться а тут оп и пусто нет смущения...опять же говорю про себя, меня это забаввляет это прикольно

Насчет соблазения вот что: Перед подходом свиданием поцелуем сексом и во время этих действий спокойствие, я давно это хотел! это и в правду дает уверенность и силу продолжать дальше

Тут приведу оговорку что когда маятник может быть такое что и в правду думаешь что ничего не проработалось все дерьмово опять все возвращается, очень сильно рефлксируешь думаешь думаеш....

Это проходит=)

И последнее я Делаю суслик и вместе с ним RSD (real social dinamic) Ведущий Тайлер в интеренте можно найти стенограмму на русском с его тренинга

а я вот в контакте - http://vkontakte.ru/id9284435?77794

Когда я только начал читать книгу, я еще не знал куда это все приведет меня: Cоблазнением занимаюсь около трех лет и опыт внушительный, но как человек я всегда открыт всему новому не смотря откуда это пришло- соблазнение, модельный бизнес, нлп, можно очень долго перечислять список, главное что стоит сказать это то, что много вот этого НОВОГО через какое то время отваливается, но появляются новые увлечения стремления. Когда я только начинал делать турбо суслик, то оглядываясь сейчас на себя прошлого и смотря ему в глаза я наконецто понимаю главную цель для чего я начал им заниматься.

Я напиушу о том что есть во мне сейчас, как я себя чувствую и жалею ли

Совершенно точно нет))просто когда понимаешь, что теперь тебя никто не может нагнуть и ты сам волен выбирать в какие социальные игры играть, но понимать это одно то что я написал. Я начал понимать это давно гораздо важнее, что теперь после протоколов я это...осознаю,чувствую,знаю...это дает могущество и слова Леушкина о том что - ты поймешь что фактически можешь быть кем угодно- обретают смысл пикапер-танцор-бармен...куда направляешь твой взор то для тебя становится возможной реальности, но я пытаясь донести это вам в форме букв слов предложений и мне придется совершить поистине титаническую задачу объяснить вам так чтобы каждый понял, так как теперь мир видится(живется) по другому. Я не считаю сейчас себя соблазнителем или пикапером, так было не всегда, да я соблазняю девушек, но я себя им не считаю и не чувствуюю Я использую те же приемы свою личность, но я не соблазнитель и в то же время соблазнитель парадокс...еще приходит просветление, что чем ты сильнее хватаешься за цель и чем она та цель сложнее тем сильнее ты от нее отдаляешься вы можете приводить различные доводы и аргументы мне все равно, я буду с вами согласен, я описываю лишь результат куда это меня привело. Я не знаю что Леушкин придумал за систему, не знаю как она устроена, не знаю к чему она приведет и что со мной дальше будет, я знаю только то что результат эффективности этого для меня поистине огромен. Теперь я чувствую себя комфортно чуть ли не везде сидишь: на свидании и тебе классно, подходишь к незнакомой девушке и тебе комфортно, неловкие паузы стали комфортными паузами, человек втягивается в твой фрейм и состояние и ему даже молчать с тобой комфортно и это без усилий с твоей стороны это часть тебя как твоя ука или нога это просто есть, это естественность и только когда отпускаешь результат, только когда ориентируешься на процесс , а процесс это получение удовольствия или если самочувствие ужасно и думаешь как в этой ситуации я могу ориентироваться на процесс удовольствия то нужно просто делать делать не заморачиваясь на чувствах вот каждый из вас сейчас попробуйте выйти на улицу найти красивую девушку и...... и вот тут сделать следующее то что я говорил выше результат в данном случае это знакомство с ней а процесс это само знакомство, но теперь следующее цель это познакомиться с ней, отпускаешь цель и все бах! ваууу класс получилось, смотрите что я подразумеваю отпустить цель (результат) не надо подходить к девушке этой что бы познакомиться а просто подойдите как будто вам пофигу на нее, А ВОТ ТУТ то так и будет потому что вы не имеете целью познакомиться это будет у вас в голове, во взгляде, в движениях, девушка ,она это почувствует просто офигеет от того что вы не будете с ней знакомиться с целью подойти можно абсолютно с любыми фразами можно рассказать историю ,можно спросить мнение, скажем привет знаешь мне твоя помощь нужна что подарить девушке и парню когда они год вместе любая история даже не смешная все сгодится и все сработает только если это чувство будет жить в вас.

Конечно сейчас многие скажут ты гонишь как такое может быть ЦЕЛИ ЭТО все все гуру говорят ствьте цели и добивайтесь Я не спорю это работает я и сам раньше так делал но прикол в том что эффективность того что я вверху написал выше чем просто ставить цель и ее достигать

Все ваши эмоции внимание сосредоточенность направлены на достижение цели сидишь в кафе с девушкой а твое внимание приковано к цели я ее должен трахнуть сегодня это моя цель а эта цель прикована к цели стать классным соблазнителем а эта цель.....в итоге мы имеем переплетеный коллапс целей а когда он разрушается то все ресурсы которые были блокированы просто врываются в тебя это похоже как слабый напор из шланга если канализация засорена когда мы убираем засор то....

И когда такой человек сидит перед девушкой он волнуется нет комфорта нет уверенности (так ли я все делаю?)

Хочу сказать следующие через год этот человек будет очень эффективным если будет работать над собой у него не будет тех проблем поэтому знайте это не истина то что я говорю я показываю лишь путь путь один из многих просто за 2 месяца почти без напряга я достиг на что бы просто понадобилось год или больше смотря на сколько я бы себя гонял

Опять же тема ПИКАП оп па оп па оп по по делаем то делаем то те методики девушки ведутся на прикосновения ок я сделаю то то то потом скажу то то о бла бла

У меня у самого раньше было такое отношение но сейчас я смотрю на тех людей которые ничего не знают о пикапе методиках и у них есть девушки красивые умные успешные

меня это всегда поражало я этого не понимал потом узнал что есть натуралы те у кого эта способность врожденная и я стал думать О!надо стать натуралом

Сейчас я смотрю на все это как крайность в какой то момент нужно остановиться и посмотреть назад что ты уже достиг что ты имеешь нравится ли тебе это и сравнивать себя только с собой себя настоящего с собой в прошлом

Все просто очень!очень очень девушки это такие же милые создания те ж люди они как и ты имеют чувства эмоции вспомните ВСЁ сейчас садик вы играли с ними в песочнице вы общались вы не знали про методики и всякую чушь вам было комфортно и точка

Я же в садике помню как всю группу девочек увел за веранду целоваться всех! ну писец просто самец!=))))) я не знаю как я это сделал не знаю что говорил я был собой у меня не было ни одной маски естественно мальчики пошли посмотреть что я делаю за верандой и тут я сказал вы что нас воспитатели наругают давайте так сделаем я взял 4 мальчика и 4 девочки и сказал нас могут увидеть воспитатели идите играйте в куклы в песочнице что бы никто ничего не подумал)))

Вспоминая эту историю сейчас я смеюсь и кто после этого не скажет что дети умнее взрослых

))Изначально я хотел написать только о результатх суслика но теперь это вылилось в довольно широкую тему поэтому сейчас я остановлюсь если будет интересно то пишите и я продожу

В заключение хочу сказать следующее каждый поступает и живет так как считает нужным и правильным для кого то это будет казаться дикостью и он будет считать это неправильным путем все так относительно что каждый пытается доказать что его путь более правилен крича доказать вот посмотрите на меня я знаю как жить.

В заключении хочу привести парочку выражений они очень глубоки и отчасти имеют еще глубже смысл чем тот который казалось вы уже уяснили для себя:

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.

Мир такой-то или такой-то только потому, что мы сказали себе, что он такой

Мы прикован к собственному разуму. Все очень просто: один и тот же лист падает снова и снова. Но тебе этого мало, тебе нужно еще понять: как, зачем и почему. А здесь понимать нечего, да и все равно не понять.

Слишком сильное сосредоточение на себе порождает ужасную усталость. Человек в такой позиции глух и слеп ко всему остальному. Эта странная усталость мешает ему искать и видеть чудеса, которые во множестве находился вокруг него. Поэтому кроме проблем у него ничего не остается.

А Теперь наверно самое важное:

Смерть - наш вечный попутчик. Она всегда находится слева от нас на расстоянии вытянутой руки, и смерть - единственный мудрый советчик, который всегда есть у воина. Каждый раз, когда воин чувствует, что все складывается из рук вон плохо и он на грани полного краха, он оборачивается налево и спрашивает у своей смерти, так ли это. И его смерть отвечает, что он ошибается и что кроме ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Его смерть говорит: "Но я же еще не коснулась тебя!"

Изменено пользователем Squid (история изменений)

Squid

Смерть - наш вечный попутчик. Она всегда находится слева от нас на расстоянии вытянутой руки, и смерть - единственный мудрый советчик, который всегда есть у воина. Каждый раз, когда воин чувствует, что все складывается из рук вон плохо и он на грани полного краха, он оборачивается налево и спрашивает у своей смерти, так ли это. И его смерть отвечает, что он ошибается и что кроме ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Его смерть говорит: "Но я же еще не коснулась тебя!

откуда это ?

Когда я только начал читать книгу, я еще не знал куда это все приведет меня: Cоблазнением

......

ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Его смерть говорит: "Но я же еще не коснулась тебя!"

обработай это (с)

Когда я только начал читать книгу, я еще не знал куда это все приведет меня: Cоблазнением

......

ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Его смерть говорит: "Но я же еще не коснулась тебя!"

обработай это (с)

=) El Mariachi Я же вверху еще написал что для меня будет нужно сделать поистине невозможное это донести смысл до ВАС там где я не ищу смысл то понимаю что те кто не прорабатывал видят смыслы и все я написал правильно смысл тот именно который я хотел донести чтобы тема была закончена.

=) El Mariachi Я же вверху еще написал что для меня будет нужно сделать поистине невозможное это донести смысл до ВАС там где я не ищу смысл то понимаю что те кто не прорабатывал видят смыслы и все я написал правильно смысл тот именно который я хотел донести чтобы тема была закончена.

и смысл смысла остался не осмысленным :D

" и все что ты нес, ты не донес. Значит ты не чего не принес" (с)

забей короче ;)

Благодаря этому форуму наткнулся на книгу по bsff. Прочитал, попробовал. Но весь мой опыт программиста буквально восстал против его неэффективности. А затем, на том же сайте, наткнулся на ТС. Прочёл. И понял, что слова Лёушкина о полном уничтожении эго являются логичным продолжением моих мыслей и размышлений. Начал заниматься. Пока что проработал чуть больше половины полярностей и эмоций. С нетерпением жду начала работы с протоколами и собственными списками.

Изменения? Пожалуй, стал ещё большим пох*истом, чем был раньше. Иногда ощущаю автоматизм своих реакций, и понимаю, что Лёушкин прав. Это всё наносное, ненужное. В мозгу всплывают какие-то эпизоды из раннего детства: люди, поступки, не сделанное, не сказанное; о которых казалось бы и забыл уже. Ан нет, не забыл. Задвинул. И их значимость сглаживается, исчезает. Как надпись на песке. Снятся странноватые сны. Люди, слова, поступки...

Заниматься продолжу. Куда-нибудь оно меня приведёт. Может быть даже напишу об этом. А может и нет. Уже сейчас понимаю, что мне совершенно не нужно нажимать на кнопку "Отправить". Но текст уже набран. Авось кому-нибудь да пригодится.

Пикап до того как я прочитал ТС был для меня бессмысленным, просто потому, что в моей голове было настолько большое количество социального говна, что аж страшно. Все эти техники, знания по пикапу я не мог по полной мере использовать, из за ментального мусора который мне впихивали годами. Теперь все что я делаю, я делаю без эмоций, то есть, если у меня появилась "проблема" то у меня это не вызывает апатию, (как у 99.99999%людей) а просто трезво оцениваю ситуацию и решаю ее. Те кто практикует ТС понимают почему проблема я написал в скобках, они знаю что никаких проблем на самом деле не существует, существует просто - неприятное совпадения ситуации, и только. Мало того люди-суслики перестали создавать те самые проблемы себе, просто напросто люди создают себе проблемы из за каких-то непонятных страхов, убеждений, то-есть всей этой ментальной блювотины, которых у сусликов нету. Захотел что-то сделать - сделал, не нравится кто-то - послал, понравился кто-то - ты ему тоже обязательно понравишься.

У меня еще появилось приятное занятие в жизни - смотреть сериалы, реально так ржачно их посмотреть, когда они там просто так плачут, устраивают истерики на ровном месте ;).

На самом деле очень классно смотреть на жизнь не через искривляющую реальность призму апатии, страха, горя, гнева, гордыни, а освободиться от этих иллюзий и как сказано автором : "Прекратить тра*ать себе мозг и начать жить"

А вообще чего можно добится с помощью этой книги, и как это поможет в пикапе?

ПС: там категорически запрещается читать лицам до 18 лет (прям красным написано), а мне 16 еще, такая разница в возрасте как-то влияет на результат?

В пикапе она поможет тем что при подходе ты не будешь вспоминать, что нужно говорить, как говорить, как смотреть, как дышать, а после как пережить что тебя послали. Я до многого додумываюсь что как работает, как оно действует, но этого я не могу объяснить, но при подходе ты будешь получать удовольствие от каждой секунды общения, весь прочтенный тобой материал по пикапу будет автоматически вспоминаться и вылетать до того как ты про его вспомнишь, а если все таки она тебя пошлет тебе будет не это плевать с Эмпаер Стейт Билдинг.

Понимаешь люди настолько разные что аж страшно :), просто напросто некоторые в 16 умственно развиты на 18, 20, а некоторые товарищи в возрасте 25 такие ди*илы что и до 18-ти не дотягивают, просто напросто статистика примерно такова: до 18 людей которым нельзя это читать составляет примерно 70% а после 30% ну примерно так :).

что-то впоследнее время появилось много "прозревших" с кол-вом сообщений не превышающих 50 а у некоторых и десятка не набралось. Леукшин(или как его там) своих агентов рассылает? )

что-то впоследнее время появилось много "прозревших" с кол-вом сообщений не превышающих 50 а у некоторых и десятка не набралось. Леукшин(или как его там) своих агентов рассылает? )

Нет я не в коем случае не агент, расскажу всю правду, вот что написано в конце книги.

FAQ - Часто задаваемые вопросы

В. Скажите а это не секта?

О. Конечно секта.

В. Какие у вас гарантии насчет долговременных результатов? Может, я сойду с ума через год?

О. Никаких гарантий. Может, и сойдете.

В. Останусь ли я человеком?

О. Это сложный вопрос.

Вот так, там еще много вопросов и ответов это только первые, и чуть не дописаны ответы. :)

Леукшин(или как его там) своих агентов рассылает? )

Да. Мы ему рекламу, а он нам % от дохода с продажи протоколов.

Блин, спалился ) И как ты смог нас раскусить? )

Турбо суслик снимает (занименяет на позитивные) негатиные ощущения, вызванные психологической травмой из дества? Снимает ли он зажим постоянного действия страха? Убирает ли он причину страха? (просто нужен ответ чтобы убедится =))

Турбо суслик снимает (занименяет на позитивные) негатиные ощущения, вызванные психологической травмой из дества? Снимает ли он зажим постоянного действия страха? Убирает ли он причину страха? (просто нужен ответ чтобы убедится =))

ТС не в коем случае ничо некуда не заменяет, он просто снимет заряд с воспоминаний, вот ты знаешь, есть такие вспоминания что вспомнил и аж не по себе, типа как это было тупо... во я дибил, так вот, после роботы с ТС на это будет просто наплювать. Так же он как ты сказал - снимает зажим страха, твое подсознание обработало этот случай и потом ты понимаешь что никакой логики в твоем страхе небыло.

И просто ты становишься ближе как состоянию "Великого Пофигизма", больше при виде педиков у тебя не будет автоматически возникать чувство отвращения, при виде врага злости, а при виде своей девочки счастья, теперь если тебя пидор не трогает тебе на его похер, врагу без всяких эмоций будешь готовить план мести, а с девушкой ты вспомнишь, что по пикапу, нельзя завышать ее значимость.

Апокалиптический Медвед

Конечно все тут агенты, там знаешь ммм..на сайте суслика естьграфа скрытая агенты называется ну и там задания разные кому где пиарить

Gonschik Caня ребята рад за вас что так все у вас изменилось и так все хорошо складывается главное не прекращайте проработок что бы ни случилось и что бы не чувствовали)) собираюсь на платные переходить по субъективному опыту одного человека моего хорошего друга Тайлера Дердена))) там эффективность на 400%выше и быстрее если интересно в личку пишите пооговорим на эту тему

Phoenix-diman

Дим поработай узнаешь, жаль что ты прекратил работу ну ладно причины были видно, все люди на этом форуме скажут тебе совершенно разное убирает заряд,страх,чувство потерянности и.т.п. субъективные чувства тут дело такое что после проработок тот страх о котором ты говоришь воспринимается для сусликов по другому и как бы они не хотели описать это для человека не знающего выходит в виде слов и понятий которые для ''непроработанного'' могут значить совсем не то что для сусликов, вообщем ты решай быть или не быть =)

Xaero

Каждый сам решает для себя))) это все равно что спросить в чем смысл жизни (все умные ты ж знаешь начнут учить как тебе правильно жить) когда нас в этот мир выкинули у нас не спросили хотим мы или нет просто дали жизнь и все

нах*й так жить тогда))

Дак да действительно, если б я знал про последствия то, я б долго думал начинать заниматься ТС или нет... уж очень жалко отказываться от всех убеждений, идей, верований. Жалко будет признавать что добрый человек, это человек у которого очень много дерьма в мозгах, труслив, и боится противостоять кому-то, а наглый человек - это человек у которого намного меньше говна в мозге. Отказавшись от всех убеждений мне стало ясно что ненавистны мной так называемые очко-лизы, ну или лизатели жоп, не такие уж плохие, хотя я их презираю, но если нету мозгов или таланта, то можно и так добиться цели, а те кто не замечает и не выводит на чистую воду таких, то это ихние проблемы.

И теперь песня талантливейшей группы Ария "Что вы сделали с нашей мечтой" приобретает личный характер, а ее слова: Сбросило ветром повязку с лица И в глаза свет ударил бичом, Оказалось маньяк заменял вам отца А народ был послушным скотом, Все изменилось в прозревших глазах Кто был крысой - стал тигром и львом, Ты не предатель, ты жил в дураках И таких миллионы кругом... .Это то, что теперь я понял.

АГЕНТЫ ПОЛЮБОМУ. нормальный бы человек даже не стал бы расписывать каждый день огромные посты чтобы доказать что-то кому-либо. Или вы как ИИсус, возлюбили ближнего своего как самого себя?

Кончайте тут кому то доказывать что-то. это только еще больше заставляет меня верить в то что это очередная скрытая реклама, тем более - одно дело когда пишут такие посты реальные пикаперы, которые много сидят на форуме и много кто их знает и доверяет, и совсем другое, когда такие посты пишут несколько лошар, которые только три недели назад зарегились на форуме)))))))))) и только и делают что отписываются в теме "ТС".

Мнение мое и необязательно правельное.

:) Сначала ты считал говном одно, а теперь стал считать говном другое. Это по твоему сделало тебя свободным? :) Ты просто сменил ориентиры :)
АГЕНТЫ ПОЛЮБОМУ. нормальный бы человек даже не стал бы расписывать каждый день огромные посты чтобы доказать что-то кому-либо. Или вы как ИИсус, возлюбили ближнего своего как самого себя?

Кончайте тут кому то доказывать что-то. это только еще больше заставляет меня верить в то что это очередная скрытая реклама, тем более - одно дело когда пишут такие посты реальные пикаперы, которые много сидят на форуме и много кто их знает и доверяет, и совсем другое, когда такие посты пишут несколько лошар, которые только три недели назад зарегились на форуме)))))))))) и только и делают что отписываются в теме "ТС".

Мнение мое и необязательно правильное.

Я некого любить не заставляю, подставлять щеки справа налево тоже не прошу, я тут хвалил суслика просто напросто он нефиг делать, вы думаете я тут с выпученными глазами сижу и кричу - гадыы читайте, и покупайте Турбо-суслик от этого зависит мой заработок и карма в последующих жизнях!!!, нет, просто у меня есть свободное время, притом писать любые посты особого труда для меня не составляет. Дорогой Апокалиптический Медвед этот раздел называется "Личностный рост" при чем тут реальные пикаперы?, чем отличается нормальный человек от нормального пикапера кроме как в пикаперском деле? и сам ты лошара да и к тому же тупой если без причины обзываешь других лошарами. То что я расхваливал ТС это чисто проявление доброты, если б я этого не делал то, те несколько человек которые прочитали книгу по моим рекомендациям, и от этого чрезмерно рады, не прочитали б ее. Поверьте что мне лучше не станет от того что вы станете читать суслика, скорее наоборот. Непонятна мне ваша агрессия, думаете что єто фуфло, думайте себе тихонько, а не обзывайте других словами которые ставят под сомнение вашу адекватность.

Так что те кто критикует суслика то не стоит даже начинать этим заниматься, тот кто не верит в это у того результатов не будет, тот кто верит и хочет, можете начать, но потом не плакаться о побочных действия т.к. они бывают разные - от расстройства желудка и сна, до вспышек злости и депрессии.

гыгыг лучше бы вам всем турбосусликам пойти в зал позаниматься

или поиграть в футбол сразу прекратите трахать мозг всякими сусликами

:D

гыгыг лучше бы вам всем турбосусликам пойти в зал позаниматься

или поиграть в футбол сразу прекратите трахать мозг всякими сусликами

:D

В зал я ходу каждый день, в футбол я хожу каждые выходные, основная идея суслика - прекращения траханья мозгов.

Господа, как говорится: "не нравится - не ешьте" ) Если вам удобнее считать всех здесь отписывающихся агентами Лёушкина - да наздоровье. Идиотами, которые не нашли никакого другого занятия, кроме как читать перед сном маловразумительные тексты - пожалуйста. Ваше право. Лично мне это абсолютно параллельно.

Привет Агенты )

Когда я только начал читать книгу, я еще не знал куда это все приведет меня...
Понравилось )

Интересно, кто то хоппает людей в этой теме? ))

Caня

ты крутой)) теперь мы все знаем на что ЛИЧНО тебе параллельно))

Gonschik

я просто то имею ввиду, что когда тебе грустно девченка не вызвонилась, плохое настроение, начинаешь грузиться

если позаниматся чем-нибудь спортивным неважно побегать поплавать или грушу побить грусть уйдёт ,

нагрузи тело облегчи разум :D

ну у меня так ))

Оуууооуууооуу ))) ну и споры тут, хотя еслиб их не было былоб скучно правда?) а то зашел я тут и все спорят спорят)

Дружище El Mariachi я помню тебя еще месяца 2 назад в этой теме, интересно расскажи занимаешься?

Оуууооуууооуу ))) ну и споры тут, хотя еслиб их не было былоб скучно правда?) а то зашел я тут и все спорят спорят)

Дружище El Mariachi я помню тебя еще месяца 2 назад в этой теме, интересно расскажи занимаешься?

да, продолжаю. все бесплатные юзаю. результаты по мелочам все. то здесь спокойнее отреагировал, хотя обычно взрывался, то там ход нашел поинтереснее. В общем: Сусл Работает!!! как тока не понятно, и какие конкретно изменения ты получаешь - тож не ясно :D но жить определенно легче :)

самовнушение. элементарно. если верить на сто процентов что крик "жопа" поможет - этому сразу найдутся "подтверждения".

самовнушение. элементарно. если верить на сто процентов что крик "жопа" поможет - этому сразу найдутся "подтверждения".

Подтверждения то найдутся но не поможет нехрена

И что? Ну самовнушение. Зато какое мощное! Турбо-самовнушение ё-моё. Но ты не говоришь, что "я самый крутой, я связался с мировым денежным потоком, девушки сами бросаются на меня от моей невъе*енной сексуальности*. Ну или другой вариант убеждений. Ты эти убеждения сносишь, и смотришь на мир реально, а не через призму убеждений, верований, и прочего соц пакета (дерьма). И не надо мне тут говорить, как многие, что мол я смотрю на мир трезво, и просто использую по назначению мозг, БЕЗ ЭТИХ ВАШИХ СУСЛИКОВ.

Изменено пользователем Albatross (история изменений)

Пользуясь случаем создания этой темы хотел спросить, те кто занимается с ТС, как у вас проявляются "маятники"?, я например только кончаю первую фазу, и я нахожусь в маятнике 80% времени, пипец какойто :(

Пользуясь случаем создания этой темы хотел спросить, те кто занимается с ТС, как у вас проявляются "маятники"?, я например только кончаю первую фазу, и я нахожусь в маятнике 80% времени, пипец какойто :(

У меня только голова очень редко болит в одном месте.

Не зацикливайся на маятнике, как писал Леви:

"На уровне проблемы - проблемы не решаются

На уровне проблемы, проблемы лишь внушаются

Проблемы все решаются на уровнях повыше

Строительство уверености начинаем с крыши (для рифмы строчка =))"

Вообщем, если будешь думать что ты в маятнике, то и будешь в маятнике, отнесись к нему как к временому явлению и не зацикливайся на нем, вот, пройдет как насморк, можешь поменьше воздействовать на мозги или сделать перерыв, это как рост мышц в качалке, мышцы растут во время отдыха, а не нагрузки, вот дозагружал мозг обработками, как можно больше отдыхай. Потом будет протакол "Маятник кышь" может помоч.

Крики "опа" и другие неадыкватные действия никак не помогут, это всего лишь допинг от комплексов которые давят через страх, юзайте хотя бы ТС и похихивайте над больными (комплексы своего рода травмы), которые пытаются обезболить раны........

Это фигня, но смотри чтобы это не повлияло на ускорения, переработку, или забив. После первой фазы из за этих маятников заеб*лось всё и я решил на второй фазе сразу проработать все трудные эпизоды прошлого сразу, в один миг, так как было оч хреново и больше не хотелось ждать. Оооой как я об этом пожалел. Представь все самые страшные и больные случаи твоей жизни, и вот их все я переживал в один момент. Ты уже не человек, так как человеку выдержать это практически невозможно. Начал ехать чердак, страх такой что.. Короче всё чего боишься становится в одно, и просто напросто не можешь двигаться, так как каждый шаг это всё равно что выпрыгнуть из окна десятого этажа, а каждый вздох даёт тебе ощущения что у тебя украли душу и вырезали сердце, что ты тупо муравей :lol:. После этого все маятники детская игрушка и сомнения в том что система это самовнушения или то что она работает начинают развевается. К чему я всё это.. Не надо перерабатываться, и делать выводы в маятниках!! Хреново? Смерись и дуй дальше, и не надо себе внушать что на самом деле тебе хорошо, просто дуй дальше, и по тихонечко всё будет понятным и ясным как солнышко. А может и не будет! ).

А я и не думал что всё настолько плохо. Чуваки, кончайте с этой штукой :) Суть человек - это творчество. Вы у себя убираете возможности его проявить. Не проще ли сдохнуть сразу и не париться?)

П.Сы. Маятник - это реакция организма на то что вы его ломаете, а не защита его. не может организм защищаться сам от себя.

Изменено пользователем Xaero (история изменений)
А я и не думал что всё настолько плохо. Чуваки, кончайте с этой штукой :) Суть человек - это творчество. Вы у себя убираете возможности его проявить. Не проще ли сдохнуть сразу и не париться?)

П.Сы. Маятник - это реакция организма на то что вы его ломаете, а не защита его. не может организм защищаться сам от себя.

Всё на самом деле хорошо. Творчество вообще обожаю. А маятник это пикаперскими словами - откат. Своими словами, это результат скачка сознания и разрыва общественной морали, что есть лично для меня хорошо.

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

Нечего не платят. Это секта, зомбируют, чтобы ходили и рассказывали. Мозги то уже стёрты..

Я имею ввиду творчество - как создание в жизни чего то нового в любой ситуации. нахождение выхода из парадокса, который возник. У тебя кучу ситуаций, проблем которые нужно решить, а ты вместо того чтобы проявить себя тупо затер эти мотивации.

Результат скачка сознания или разрыва морали может быть только взрыв радости от осознания решения проблемы, потому что осознание это всегда выброс энергии. я уверен ты когда нибудь испытывал это. Когда например мозг взрывается в один момент от решения какой то задачки в школе.

Да, откаты тоже самое, и я так же не считаю что это хорошо :)

Я имею ввиду творчество - как создание в жизни чего то нового в любой ситуации. нахождение выхода из парадокса, который возник. У тебя кучу ситуаций, проблем которые нужно решить, а ты вместо того чтобы проявить себя тупо затер эти мотивации.

Результат скачка сознания или разрыва морали может быть только взрыв радости от осознания решения проблемы, потому что осознание это всегда выброс энергии. я уверен ты когда нибудь испытывал это. Когда например мозг взрывается в один момент от решения какой то задачки в школе.

Да, откаты тоже самое, и я так же не считаю что это хорошо :)

Проблем на самом деле не куча, она одна. Вот смотри, ты вить всегда найдёшь вопрос и всегда найдёшь на него ответ, разве не так? Не смущает ли тебе то что это некогда не кончится? И вообще почему это некогда не кончается. Про те же проблемы.. У тебя когдато было такое чтоб небыло проблем? У меня нет. Может в детстве было? Так почему тогда у "глупого" ребёнка который проблемы вообще не умеет решать их намного меньше чем у взрослого который на много больше знает, и умнее?

Потому что у ребёнка довольно мало желаний, в его возрасте главное научиться ходить там бегать и так далее. Он эти желания и удовлетворяет, достаточно легко.

Вырос человек, появилось куча новых желаний (деньги надо зарабатывать, лтрки строить и т.д.), а он их всех удовлетворить не может, потому что боится что то придумывать, проявлять свое творческое мышление.

А проблемы никогда не кончаться и вопросы никогда не кончаться. Ни у кого, ну только у мертвого. Это объективные данные :)

У меня состояние когда нет проблем, когда я решу все существующие, тогда появляется месяцок чистого бездействия и передышки, если больше месяца, то мне уже становится скучно и я ищу новый конфликт :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 227

Оцените внешку

2. 24

Мужское движение.

3. 24

Мужское движение.

4. 51

Как развивать эти отношения

• Создать...