Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Потому что у ребёнка довольно мало желаний, в его возрасте главное научиться ходить там бегать и так далее. Он эти желания и удовлетворяет, достаточно легко.

Я бы так не сказал. У ребёнка желаний стоко что ппц! На качелях покататся, в парк сходить, с друзьями поганять, в войнушки поиграть или там в куклы, на велике покататься, мороженое поесть.. Куча! Но не смотря на то что мама не разрешит ему что то делать, он найдёт новое увлечение и жизнь его яркая и без-заботная.

Вырос человек, появилось куча новых желаний (деньги надо зарабатывать, лтрки строить и т.д.), а он их всех удовлетворить не может, потому что боится что то придумывать, проявлять свое творческое мышление.

Он боится только того что сам себе придумал боятся. Он наглючивает себя и не получает удовольствия от жизни как ребёнок. А какието желания это то что ему даёт "надежду", и пока он её ждёт он существует а не живёт. Это жизнь называется с 9 до 6 на работе, пенсия и гроб? Причём существуя так, до смерти будет думать что он на своей работе заработает кучу денег и будет жить хорошо.

А проблемы никогда не кончаться и вопросы никогда не кончаться. Ни у кого, ну только у мертвого. Это объективные данные :)

У меня состояние когда нет проблем, когда я решу все существующие, тогда появляется месяцок чистого бездействия и передышки, если больше месяца, то мне уже становится скучно и я ищу новый конфликт :)

У тебя вся жизнь дана, 11 мес просрал, а 1 месяцок тебя радует. А у некотырых 1 час в день свободный, а они ходят и радуются что у них работа хорошая и плачут что времени нету. Но от того и другого жить не начинают. И так у всех пролетает вся жизнь, без толку, одно существования.

• Ответы 339
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Понял к чему ты клонишь :)

Значит твоя цель - достичь состояния, которое было в детстве. Полная беззаботность и непривязанность к любым своим желаниям.

Я вообще то про тоже. Но дело в том, что ребёнок и делает то, что я описываю. Он находит выход из ситуации, легко и непринужденно и вырастает и учиться жизни не потому что ему пофик, а потому что ему хочется и он не боится искать выход. А если вдруг начал бояться и обижаться на маму с папой так его накажут и он тут же поймёт, чего это он боялся и тут же найдёт выход, как ему получить то, что он хочет. И опять научиться чему то новому, вырастит. А вот в турбо-суслике я не вижу роста и учёбы. С ним можно остаться на том же уровне и наслаждаться тем уровнем эмоций и желаний которые были детстве. И никогда тогда не сможешь вырасти и научиться получать удовольствие от чего то большего.

А проблемы всё равно будут появляться. И если их всех затереть, то в итоге будет нечто подобное овоща, радующегося жизни и лежащего на грядке, но не замечающего, что вокруг него люди ходят и радуются :)

про меня: я конкретно ничего не просираю) удовольствие можно получать и когда работаешь. 1 мес это своеобразная передышка для накопления энергии. А потом снова на новую ступеньку вверх.

Трудно понять так как оно есть, объяснить в миллионы раз легче.. А про турбо-суслик я тебе нечего не говорил.

Затирания, про которые ты говоришь, это то чем занимается человек каждый день. А ступеньки по которым человек подымается вверх - бесконечны, потому что на самом деле нет никаких ступенек. Ну человеку легче в них верить потому он идёт, идёт, идёт, думая - я всё выше и выше, но на самом деле топчитса на месте, и даже мысли о том что он уже стоит высоко на ступеньке не дают ему нечего кроме веры в то что надо идти дальше.

Я так понял ты творческий человек. В каком плане? (в смысле твой вид творчества)

Я не затираю.

Но я та как раз знаю, что ступеньки есть, но только они не такие как ты думаешь наверное. хз. Я не имею ввиду то, что называется прогрессом.

Я ведь уже написал выше, что я подразумеваю под словом творчество. Это не исскуство. "Творчество в общем смысле — процесс человеческой деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания субъективно нового."

Я не

имею ввиду то, что называется прогрессом.

А что тогда? Предведущий твой пост я понял.

А проблемы никогда не кончаться и вопросы никогда не кончаться.

Никаких "проблем" не существует, это просто не желательное стечение обстоятельств которое люди сами себе сделали из-за каких-то непонятных страхов, нелогичных убеждений и банальной лени.

А вот в турбо-суслике я не вижу роста и учёбы.

И не увидишь, потому что его там нету, весь ваш этот рост, учеба, в большинстве просто напросто мастурбация мозгов.

С ним можно остаться на том же уровне и наслаждаться тем уровнем эмоций и желаний которые были детстве.

И снова вижу слово "уровень", да не существует никаких уровней!, это просто люди придумывают такие слова, чтоб задурить самих себя, типа: ооо я вышел на новый уровень, ураа! значит я мастурбирую себе мозги не зря!

И никогда тогда не сможешь вырасти и научиться получать удовольствие от чего то большего.

Чет не понял :o , ты че этим занимался? и знаешь наверняка что я смогу делать или нет :blink:

Gonschik: ну раз нет уровней и проблем тогда оставайся счастливой и беззаботной обезьяной с бананом :)

TheChizzle: можно назвать Эволюцией. Сознания в первую очередь и всего остального как следствие.

Это когда ты считаешь счастьем что то одно, и тут появляется нечто другое, что делает тебя несчастным, вызывает агрессию. Прогресс будет биться и метаться из одной крайности в другую, только усиливая масштабы конфликта, а эволюция поймёт эти две противоположности и выйдет на новый уровень и будет видеть счастье во всём. До тех пор пока не появится новая противоположность и всё по новой. Так развивается любая система во вселенной. И чем дальше, тем больше свободы действия и мыслей, потому что счастья становится всё больше и больше в любом проявлении жизни. И так бесконечно, пока не останется ничего, что можно было бы противопоставить другому, как и было задумано изначально.

:)

Изменено пользователем Xaero (история изменений)
какие ощущения? )

нужно еще полгода, :D за главное еще таки и не брался

Xaero

иногда получается так: разгрузив проблемы, становятся понятны новые пути ее решения. иногда снимаются ограничения, которые и препятствовали творчеству. я ж говорю - хрен поймёшь, как эта штука работает...

Я много чего написал но потом всё стёр. Так как не готов человек это принять и сомневаюсь в том что это можно понять. Тем более мало кто хочет понимать и принимать.

Я много чего написал но потом всё стёр. Так как не готов человек это принять и сомневаюсь в том что это можно понять. Тем более мало кто хочет понимать и принимать.

Чтобы понять многие вещи нужно тупо, проработаться и всё. Пока в его голове есть убеждения насчёт прогресса, "ступенек" и прочего, врядли докажешь ему, что этого вообще не существует. Хотя я сам ещё, очень зависим от ума, так как прорабатываюсь, последние два месяца, очень лениво.

TheChizzle Xaero, один говорит что вот так лучше а другой говорит нет нет вот так...вы друг друга не слышите парадокс в том что правильно написано как у одного так и у другого сейчас объясню в чем дело: Земля существует миллиарды лет но вот тут недавно пару миллиончиков лет назад Сапиенсы появились и решили что они крутые доросли до 2009 г. смотриш на них и видишь тоже самое))) Вообщем есть общество и в нем есть нормы не только поведения но и культурные и даже религиозные ваууу ни фига себе!!! не видите поводов для удивленья?! ладно я тоже не вижу =) вообщем мы туто о культуре говорим а культура существует тысячи лет громадный срок на мой взгляд=)

Ну и значит появляется в нашем мире Xaero классный парень родители ему говорят то хорошо а то плохо вот Бог есть а а может и нет вот то существует а того нет и решил однажды наш герой телевизор посмотреть а ТАМ а там говорят ученые доказали что энергии нет души нет бога нет и Он опа точно мне вчера такое мама говорила все все мне теперь о мире все понятно=)

Xaero не обижайся такое у всех=)

Вообщем можно строить любые утвержденья и они будут как правильные так и не правильные ибо наверняка что то знать это уже ...

Я единственное что не понимаю : TheChizzle зачем пытаться доказать что ты прав кому-то кто не хочет даже это принять главное чтобы тебе было хорошо а по твоим постам видно что ты прорабатываешь но только еще в начале где-то я угадал?=) вообщем если человек не понимает не надо его убеждать так как ТЫ ЖЕ САМ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО ЭТО РАБОТАЕТ И ТЕБЕ ХОРОШО и не надо пытаться схватить кого то за шею ткнуть и сказать да ты смотри тут кайфово=)

=) - этот знак значит что я улыбаюсь=)

Не пытаюсь доказать, пытаюсь показать. Доказать конечно нельзя но мало ли, вдруг смогут что то увидеть и пойдут по правильному пути. А насчёт "проработок" то ты не угадал, я ими всю жизнь занимаюсь. Когда вокруг видишь одну боль и слепоту то хочется попытаться что то сделать, даже если не получится, даже если это бесполезно, всё равно есть надежда что смогут понять, пусть не сразу но оно сработает хоть как то, пусть даже как тот же телевизор. А вот вещи которые я знаю сейчас, и то что я написал и стёр в предведущем сообщении, вообще сомневаюсь что кто то сможет поверить, даже те кто работают по суслику давно. Если бы это услышал "обычный" человек, то он бы точно меня больше не слушал. Так что говорить или нет, ещё долго будет оставаться под вопросом, а подействует сразу или как услышал радио уже другой вопрос. Ведь когда то по радио прозвучит знакомая песня, вдруг понравится.

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

Я начал на листочек выписывать всех людей которые придут в голову (знакомых) из-за который чувствую вину и непрощение.

И к каждому "чпок" "слив" "хоппо" и потом представляю прошлое в наилучшем свете, т.е. чтобы прошлое было шоколадным и негативных моментов не было.

Просто я эффекта от ТС не чувствовал а сейчас голова побаливает, кажысь робит. =)

Да не стоило о этом писать т.к. тоже мастурбация мозга (вау это работает!), не отвлекайтесь от работы и эксперементируйте. =)

Действительно, если ты реально хочешь свободы и готов отпустить свою личность со ВСЕМ что в ней есть, то ТС офигительно работает.

Ыы..ниче вы гоните :)

Ну да, гораздо проще написать, что это нельзя понять и никто это не поймёт :)

Xaero не обижайся такое у всех=)

У меня каждоё моё убеждение основано на моём внутреннем опыте и работает, так что про телевизор и маму не ко мне :)

Я наверно сильно научно написал про эволюцию, никто ниче не понял и решил, что это какая то мега теория, откуда то придуманая. Ну да ладно. Раз тут все такие счастливые, то больше писать не буду :) Я ведь просто увидел, что люди пишут, что 80% своего времени они в "маятнике" или что они где то в облаках летают и видят кругом грязь, люди типа бедные несчастные, убегать вроде надо из этого грешного мира, прорабатывать что то. Неустраивает их жизнь ихняя наверное.)) А я чего то вижу, что всё классно и без маятника и хорошо всё :)

Неустраивает их жизнь ихняя наверное.))

да!

А я чего то вижу, что всё классно и без маятника и хорошо всё :)

без маятника действительно хорошо :rolleyes:

Xaero, а может писать тебе приятней чем слушать? Ответь себе, не мне, честно. Я готов принять что я не прав, и что я дурак, а ты?

остынь.

предупреждение

Изменено пользователем ДУХ ВОЙНЫ (история изменений)

Да, мне писать самому нравится больше. Слушать я люблю там где интересно. :)

Изменено пользователем Xaero (история изменений)
Да, мне писать самому нравится больше. Слушать я люблю там где интересно. :)

Правильный ответ, правдивый..

Для того кто еще не видел : На сайте протоколов вышла статья Леушкина Этапы пути которого нет (там он описывает свой опыт работы с сусликом)

• 2 недели спустя...

Превед суслики. =)

Полезные ссылки:

http://www.koob.ru/interview/leushkin.htm - Интервью Леушкина для koob

http://www.luckydao.ru/forum/7_73_0.html - Интервью Леушкина "разное"

ВСЕМ советую прочитать книги, которые Леушкин порекомендовал. Прочитал "Шлем ужаса" и просто офигеваю до сих пор. =) Если смысл книги не понятен, поищите рецензии на неё в яндексе.

Если через НЛП, самогипноз (мб йога) програмировать негатив позитив, то мастурбирование мозга останется!

В негативе мысли: как все плохо, в позитиве они же останутся, т.е. будет желание радости неоткуда - нервотрёп, которое тоже будет мучить... Вообщем такое сложилось мысль. Лучше всё нафиг затирать...

ЗЫ: Спрашивал насчет запрета на 18 лет, это против предъявления если с вами что-то случится. С 18 лет человек уже самостоятельно по закону может принимать решения что ему с собой делать.

У всех рано или поздно началось постоянное забивание на протоколы?

ВСЕМ советую прочитать книги, которые Леушкин порекомендовал. Прочитал "Шлем ужаса" и просто офигеваю до сих пор. =) Если смысл книги не понятен, поищите рецензии на неё в яндексе.

Заинтересовал ) Ещё 6 книг кастанеды и доберусь )

У всех рано или поздно началось постоянное забивание на протоколы?

Ага, есть такое дело. Вроде и надо, да как-то "времени не хватает".)

Кстати тоже советую Шлем Ужаса к прочтению.

Изменено пользователем Albatross (история изменений)

Народ, я попытался прочитать 5 страниц, но у меня ни чего не получилось... Порялся в инете и не нашел точных ркеомендайций или коментов насчет турбо суслика

У меня такой вопрос, стоит ли заниматься турбо сусликом, так как это же серьезная проработка подсознания (как я понял из коментов)??? и не может ли эта система наврядить физическому и психологическому здоровью???

"времени не хватает".)

В проработку это убеждение!

Народ, я попытался прочитать 5 страниц, но у меня ни чего не получилось... Порялся в инете и не нашел точных ркеомендайций или коментов насчет турбо суслика

У меня такой вопрос, стоит ли заниматься турбо сусликом, так как это же серьезная проработка подсознания (как я понял из коментов)??? и не может ли эта система наврядить физическому и психологическому здоровью???

Зря ты ищешь что-то в коментах, либо делай либо нет.

Нечего не навредится.

Тебе с детства говорили, что с люди которые матерятся - плохие и с ними нельзя общатся, ты это принимаешь и ограничиваешь себя. ТС очищает как инструмент от этого убеждения и делает свободным. Вред только обществу которое приручает всех в зомбиков. :)

и не может ли эта система наврядить физическому и психологическому здоровью???

Конечно может. А ещё этот гад Лёушкин может зохавать Ваш моск. Так что будьте бдительны )

А если серьёзно, то вряд ли.

З.Ы.: Привет господам агентам )

Тест Люшера

Восьмицветный тест Люшера, позволяющий определить, как настоящее психологическое состояние человека влияет на функционирование его организма, определяет желаемые цели и существующие положение дел обследуемого человека. Является наиболее достоверным, так как тест не содержит ни одного вопроса или утверждения, ответ на вопрос происходит подсознательно.

Поможет определится в проработках и потом сравнить, есть ли результат. Я 4 раза прошел, но все равно в "группе риска". <_<

Зато все правильно пишет. :)

http://www.altermed.sml.by/index.php?item=lush

Я пожалуй присоединюсь к теме) наткнулся на суслика, во время одной из депрессий, все ищу инструменты личностного роста, надоело топтаться на месте.. прочитал пока только про 1 фазу, плюс кучу отзывов, сначала боялся, что зомбирование, теперь все таки планирую точно проработать 1 фазу, на счет 2ой еще не думал...

Кстати желание написать в теме вызвал пост про тест Люшера) я в шоке просто, процентов 95 в точку, хотя я и без теста сам мог про себя многое сказать из результата, но все же... жесть просто, как за 10 сек меня так раскусили О_О

Изменено пользователем SGrifon (история изменений)

моё мнение: мозгодрочь

ребята которые придумали турбосуслика очень хорошо рубят в техниках аля цыганский гипноз и холодное чтение. но не для того чтобы научить кого-то, а преследуют абсолютно другие цели.

моё мнение: мозгодрочь

ребята которые придумали турбосуслика очень хорошо рубят в техниках аля цыганский гипноз и холодное чтение. но не для того чтобы научить кого-то, а преследуют абсолютно другие цели.

Сад, хочешь считать это мозгодрочем, и шарлатанством - да пожалуйста, никто не запрещает.

Впринципе отличие суслика, от другого мозгодроча - одно: суслик направлен на устранения мозгодроча, да и только. Никаких волшебных таблеток, не предлагается. Протоколы, затрагивающие пикап сторону, не делают магии. Да и вообще никакого самосовершенствования, сусел не предлагает.

Но тем не менее штука занятная, и даже у ленивых будут результаты...

Изменено пользователем Albatross (история изменений)

Сад

Всё что придумал ты, это свою истину, за которую зацепились или не зацепились. Чем ты хуже Бога или лучше Дьявола?

я лишь разбрасываю ключики

TheChizzle: Убэн тробэн Неврозэн! (с) Фрейд.))

Вопросец назрел любителям ТС :)

Вот, вы научились быть независимы от любого процесса, ощущения. Разотождествившись, так сказать. Обратно можете? Отождествиться.

И если можно, то на примере.

Убэн тробэн Неврозэн! (с) Фрейд.))

класс ) а что это значит? :)

Вот, вы научились быть независимы от любого процесса, ощущения. Разотождествившись, так сказать. Обратно можете? Отождествиться.

По моему обратно ещё не возвращался некто )

TheChizzle: да не важно)

Воот. То есть, разотождествившись с, например некой эмоцией, обратно её уже не получится вернуть? Или разотождествившись с процессом, ну например желания бежать за автобусом? А если обработать хождение в туалет?) Получается, бесчувственность? Отсутствие действий? Опять нарисовать на пустой картине что-нибудь получится?

Воот. То есть, разотождествившись с, например некой эмоцией, обратно её уже не получится вернуть?

Эмоции никто не теряет - исчезает ее автоматизм проявления.

Или разотождествившись с процессом, ну например желания бежать за автобусом?

Жжешь :) , если опаздываешь, то почему бы и не пробижать :) , а если просто так кто-то бегает за афтобусом, это уже ТС не поможет :lol: =)

А если обработать хождение в туалет? Получается, бесчувственность?

Это интересно кто над собой так издевается, от кого ты такое услашал? :) вообще ТС таким не занимается :)

Ну а вообще - нет, нечего вернуть нельзя, да это и ненужно :)

Gonschik: в твоём сообщении 4 противоречия. Сначала ты говоришь, что можно, потом говоришь что нельзя. исправься или поясни плз).

Эмоции не исчезают, исчезают автоматизм из проявления, то есть если тебя бросит Ж, то ты не будешь сразу грустить, а подумаешь действительно ли она такая что следует грустить. И наоборот если ты подцепишь 9-ку ты не будешь сразу радоваться, а подумаешь нет ли у нее парня дзюдоиста.

И в состояние которое было до этого, вернутся нельзя будет.

А то что ты написал про автобус и туалет, полный бред :) , такого не бывает.

Gonschik: Бывает :) Всё можно стереть.

Чета я не могу смоделировать :) Ну вот я подцепил 9-ку. Ну вот я начал думать. А как дальше решить что вроде стоит радоваться? Как включить радость эту?) Помоему радость возникает спонтанно и не зависит от тебя. Ты её можешь либо подавлять либо трансформровать в что то другое, либо просто чувствовать её, но не как не включать и отключать когда хочется. Не понятно.. :) Ну и грусть тоже. Бросила она меня. И тут я подумал стоит ли грустить и потом уже включил грусть, когда решил что всё таки стоит? :) Или как?

"Или как?"

Никак. Трансформируй себе что-нибудь дальше, система не для тебя.

Либо делай либо не делай. В книге все написано.

Чета я не могу смоделировать :) Ну вот я подцепил 9-ку. Ну вот я начал думать.

чё тут думать то? :blink:

есть эмоции твои родные, есть те которым тебя научило родное общество. от первых ты ни куда не денешься, тока залипать перестанешь. вторые пройдут проверку на "вшивость", некоторые из них с проверки не вернутся :) и только ;)

TheChizzle: Убэн тробэн Неврозэн! (с) Фрейд.))

Хаджи баджи гоу (с) Squid

да, отождествляться обратно не кому, когда эго есть тогда есть отождествление

Воот. То есть, разотождествившись с, например некой эмоцией, обратно её уже не получится вернуть? Или разотождествившись с процессом, ну например желания бежать за автобусом? А если обработать хождение в туалет?) Получается, бесчувственность? Отсутствие действий? Опять нарисовать на пустой картине что-нибудь получится?

мозгодрочь

Gonschik: в твоём сообщении 4 противоречия. Сначала ты говоришь, что можно, потом говоришь что нельзя. исправься или поясни плз).

мозгодрочь

Эмоции не исчезают, исчезают автоматизм из проявления, то есть если тебя бросит Ж, то ты не будешь сразу грустить, а подумаешь действительно ли она такая что следует грустить. И наоборот если ты подцепишь 9-ку ты не будешь сразу радоваться, а подумаешь нет ли у нее парня дзюдоиста.

И в состояние которое было до этого, вернутся нельзя будет.

А то что ты написал про автобус и туалет, полный бред :) , такого не бывает.

ты так не живешь, тебе сказали ты поверил что это так и доказываешь тут всем

Gonschik: Бывает :) Всё можно стереть.

Чета я не могу смоделировать :) Ну вот я подцепил 9-ку. Ну вот я начал думать. А как дальше решить что вроде стоит радоваться? Как включить радость эту?) Помоему радость возникает спонтанно и не зависит от тебя. Ты её можешь либо подавлять либо трансформровать в что то другое, либо просто чувствовать её, но не как не включать и отключать когда хочется. Не понятно.. :) Ну и грусть тоже. Бросила она меня. И тут я подумал стоит ли грустить и потом уже включил грусть, когда решил что всё таки стоит? :) Или как?

мозгодрочь просто обрабатывай, работай на определенном этапе твой вопрос станет неважным и смешным

"Или как?"

Никак. Трансформируй себе что-нибудь дальше, система не для тебя.

Либо делай либо не делай. В книге все написано.

По вере вашей да будет вам. СИСТЕМА вообще не для кого

Я лучше подожду ответа на вопросы..

Всю жизнь ждем, Конечно лучше ждать мнения других чем обрабатывать

Чета я не могу смоделировать :) Ну вот я подцепил 9-ку. Ну вот я начал думать.

чё тут думать то? :blink:

есть эмоции твои родные, есть те которым тебя научило родное общество. от первых ты ни куда не денешься, тока залипать перестанешь. вторые пройдут проверку на "вшивость", некоторые из них с проверки не вернутся :) и только ;)

мозгодрочь ты это говоришь но так не живешь, если бы ты так жил ты бы так не говорил

Изменено пользователем Squid (история изменений)

Squid: молодцом :)

П.С.: для меня все эти вопросы и так не важны и смешны, меня интересуют как на них ответят и будут ли эти ответы опытом или просто словами.

"П.С.: для меня все эти вопросы и так не важны и смешны, меня интересуют как на них ответят и будут ли эти ответы опытом или просто словами."

:) И чоо? Тебе от этого легче как-то станет? Вот еще одно "действие" которое впустую - мозгодрочь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 48

Как развивать эти отношения

3. 39

4. 117

Оцените внешку

5. 39

• Создать...