плечи и прес)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
81
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Пока не заметно, пока просто поднимается средний возраст населения. В связи с этим повышение пенсионного возраста. В связи с этим дефицит кадров. Коэфицент рождаемости меньше 2, он 1.42 это значит сейчас рождается на 2 родителей 1.42 ребенка. То есть через 25 лет 25 летних станет в 1.42 раза меньше чем их сейчас И родят они еще в 1.42 раза меньше И все это будет заметно и очевидно когда произойдет естественная убыль возрастного населения. К чему все эти маткапиталы, пособия. К тому что нас заменят мигранты -
1 379
Замужняя
А почему цветы оставила на работе? И почему до сих пор не живёшь у любовника? -
1 379
Замужняя
2 года почти. И я скажу, что любовник был прав, когда сказал, подумай, чего ты хочешь. Никто тебя за это не похвалит и тебе придется пережить кучу треша. И он, кстати, даже сейчас переживает, как к этому относится моя дочка, хотя ей уже 20+. Но, может, это он у меня такой совестливый, не знаю. Мне не с чем сравнивать. -
1 379
Замужняя
Зависит от желания и нежелания. Даже не напрягается чтобы букет от любимого дома видеть. Сколько ты с любовником до момента ухода? То есть она не будет ночевать у любовника пока дочь не вырастет что ли? Семья волнуется, пора домой. И я об этом -
200
Сорокалетний девственник
А в 20 ждёт? А в 30?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.