Перейти к публикации
пикап.Форум

Рост/все/плечи...Нужна помошь №2 !

t0mas

Рекомендованные сообщения

Прошу модератора не удалять эту тему и не отсылать меня в другие места.... :)

У меня страшный комплекс друзья !! :(

Мне 18 лет , рост у меня 192 вес 82 килло , все бы хорошо но вот с плечами у меня ужассная проблемма (на мой взгляд) они у меня всего 47-8 см !!! :( Комплексую по этому поводу страшшно - если ктонить смеется допостим позади меня, то мне кажеться что они смеються надо мною :o:(

С девушками вообше стесняюсь обшаться :( Обшаться тоесть обшаюсь и даже встречаюсь. Но если вижу какуюнибудь красивую девушку то сразуже тушуюсь, теряюсь и .. многое дрегое :(:(:(

Прошу вас сказать чесно что вы считаете по поводу моей комплекции :) только не надо пожалуста говорить что все будет хорошо - ты еше молодой бла бла бла...

Хочу адекватности......

F4EEF2EE_045.jpg

Вот мое фото :( смотреть противно самому :( За качество приношу извинения, но ето моя единственая фото, так как я не люблю сниматься на камеры(догадайтесь из-зи чего :D:( )

Если изображение не грузиться то следуйте по ссылке http://scs-zone.a77.org/forums/index.php?b...y;threadid=1714

померял у себя....125см, а рост у нас одинаковый, у меня тоже 192.

Блин, ну не знаю что посоветовать. У тебя друзья есть? Девушки были? Они сильно парились из-за этого?

померял у себя....125см, а рост у нас одинаковый, у меня тоже 192.

Блин, ну не знаю что посоветовать. У тебя друзья есть? Девушки были? Они сильно парились из-за этого?

<{POST_SNAPBACK}>

ОЙ !!! :blink: Я имел ввиду они в ширину 48 , не в обхат !!! :P

<_< Ксл <_< и бы они в обхвате 48 были бы я бы уже повесился :P:P:P:P:P:P

Я смотрю и офигеваю, чет не то. На фотке нормальный парень!!!

у меня рост 178 и плечи 45, из-за того что плаваю.

Не парься все нормуль!

Фото нечеткая, но потому что видно, у тебя все ок, ты сам себе придумываешь, и вообще девки в первую очередь на жопу смотрят.

Фото нечеткая, но потому что видно, у тебя все  ок, ты сам себе придумываешь, и вообще девки в первую очередь на жопу смотрят.

<{POST_SNAPBACK}>

Постараюсь сделать фотку почетче :):rolleyes:

ну тогда нормально всё. Чего парится?

<{POST_SNAPBACK}>

А у тебя сколько?? просто чето в мозшах видать не то ??

<{POST_SNAPBACK}>

обычно меня называют широким, так что я больше нормы. Я уже писал, при твоём росте объём у меня 62-63! + плечи растут ближе к 20 годам

так что всё у тебя ок!

ну тогда нормально всё. Чего парится?

<{POST_SNAPBACK}>

А у тебя сколько?? просто чето в мозшах видать не то ??

<{POST_SNAPBACK}>

обычно меня называют широким, так что я больше нормы. Я уже писал, при твоём росте объём у меня 62-63! + плечи растут ближе к 20 годам

так что всё у тебя ок!

<{POST_SNAPBACK}>

Для справки, ежедневные подтягивания широким хватом за шею, сделают плечи шире и мощнее

<{POST_SNAPBACK}>

не , подтигиваться не буду - мне 192 хватает :D:D:D:D:P

С понедельника начну ходить на плавание - 4 раза в неделю и просто в качалку 1, надеюсь поможет побороть мне мой комплекс <_<

Блин, да нормально всё. У нас с табой разница в 15 см, учитывая то, что я старше тебя. Поплавай, но это только ради снятия комплекса, а так всё нормально!

Вот мое фото :( смотреть противно самому :( За качество приношу извинения, но ето моя единственая фото, так как я не люблю сниматься на камеры(догадайтесь из-зи чего :D:( )

Если изображение не грузиться то следуйте по ссылке http://scs-zone.a77.org/forums/index.php?b...y;threadid=1714

<{POST_SNAPBACK}>

Да все с плечами у тебя нормально, но в тренажерку просто походи, развивай мышцы, никому еще не мешало. Хочешь шире-Жми штангу из-за головы, поднимай узким хватом к подбородку стоя, тяни блоки к низу за голову, отжимайся средним хватом разводя локти в стороны.....если хош могу подробней :):D

<{POST_SNAPBACK}>

Да все с плечами у тебя нормально, но в тренажерку просто походи, развивай мышцы, никому еще не мешало. Хочешь шире-Жми штангу из-за головы, поднимай узким хватом к подбородку стоя, тяни блоки к низу за голову, отжимайся средним хватом разводя локти в стороны.....если хош могу подробней :):D

<{POST_SNAPBACK}>

Да!ДА!ДА! пиши пожадуста сюда t0mas@narod.ru

для твоего роста плечи всё таки падо побольше, да и все остальное подкачать не помешалобы. А эффект от плавания не раньше чем через пол года появиться, вощем тягай штангу.

все уже сказано-но я повторюсь -иди в спорт зал! через полгода-повешишь фотку и все подтвердят что прогресс булед. просто подойди к тренеру и узнай какие упражнения тебе наиболее полезны. удачи и не ссы :)

Да!ДА!ДА! пиши пожадуста сюда t0mas@narod.ru

<{POST_SNAPBACK}>

Ой братан не гони давай тут обсудим :D Много писать, не все иак просто. Если вкрай совсем то давай по аське.

tochno baby v pervuju ochered' na zhopu smotryat:)

ne parsya ka4ai zhopu:) ya ran'she tozhe po etomu povodu kompleksoval:) proidet ne parsya...

<{POST_SNAPBACK}>

Кто на жо.у, кто на плечи, кто бицепс любит, мне повезло я все качал, а не только филейную часть :)

Вкусы разные, кому то нравиться маленькая, а кому то большая :P

Не гони, широкие плечи всегда были привлекательны. Парень просит совета - я могу ему целую программу на неделю расписать для накачки, но конкретно для одной группы мышц-это изживший себя миф, качается всё и сразу, так как организм это не скульптура, то что не нравиться так просто отдельно не исправишь. :P

ВО ЗАГНУЛ!

tochno baby v pervuju ochered' na zhopu smotryat:)

ne parsya ka4ai zhopu:) ya ran'she tozhe po etomu povodu kompleksoval:) proidet ne parsya...

<{POST_SNAPBACK}>

Кто на жо.у, кто на плечи, кто бицепс любит, мне повезло я все качал, а не только филейную часть :)

Вкусы разные, кому то нравиться маленькая, а кому то большая :P

:) Не гони, широкие плечи всегда были привлекательны. Парень просит совета - я могу ему целую программу на неделю расписать для накачки, но конкретно для одной группы мышц-это изживший себя миф, качается всё и сразу, так как организм это не скульптура, то что не нравиться так просто отдельно не исправишь. :P

ВО ЗАГНУЛ!

<{POST_SNAPBACK}>

Сегодня иду записываться в спротзал и в бассейн...

С бассейном то все ОК , но вот в тренажерке был последний раз года 2 назад :rolleyes::D так что не знаю чего и как делать- какие упроажнения всмысле <_<:unsure::blink: Так что любые советы от тебя будут ооочень полезны :)

Программы на неделю звучит ооочень хорошо , готов выслушать :rolleyes::)

t0mas всё нормально. Не скажу, что идеал, но и поводов для комплексов нет. Абсолютно нормальная, часто встречающаяся фигура.

С бассейном то все ОК , но вот в тренажерке был последний раз года 2 назад :rolleyes::D так что не знаю чего и как делать- какие упроажнения всмысле <_<:unsure::blink: Так что любые советы от тебя будут ооочень полезны :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты знаешь наверное законно назову себя мастером своего дела(хотя до бодибилдеров мне далеко), и возражу многим пользователям - не стоит совмещать бассейн и тренаждерку, конечно это не адская смесь и не само зло, есть кто этим занимается, но ведь у тебя нет привязанности к воде? :) Если ты реально хочешь поплавать то ради бога, а если только для поправки тела...то это больше подходит девушкам. Они заботяться в первую очередь о процентом содержании в их фигуре жирка :P , по последним данным виды спорта сжигающие жир(по степени "самая высокая и дальше")

Бег(легкая атлетика) - всегда рулил, но качает ноги, многие комплексуют по этому поводу и забивают болт. Парням НАДО, но если качаешься то не в коем случии! Грозит переутомлением и психическими растройствами.

Бокс(в смысле одна тренеровка(бег в 2 минуты, разминка-зеркало-груша-тренингспаринг, и сам поединок на два раунда, по возможности не один), часто комбинируют с фитнесс залом, однако бокс перекрывает второе.

Потом еще несколько пунктов и вот тут наш герой топика

Плаванье(как вариант подготовка на степень) - развитие плечевого пояса, забивка мышц рук, тонкая талия, неплохо девушкам да? Ах ну да еще и грудь - становиться более упругой(опять девушки)

Это я все для общего развития. Обратите внимание про качалку я ничего не написал - ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ВИД СПОРТА САМЫЙ ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ, И ПОДХОД НУЖЕН КАЖДОМУ ИНЖИВИДУАЛЬНЫЙ. Знаешь с колько людей лишились из за качалки семьи, работы, образования? О трененгомании я вообще молчу(догадываетесь сами что это), соблазн стероидами, неправельный прием спортивного питания(который нах ненужен), срывы как и физические так и моральные. Этот вид спорта требует столько же, сколько девушка - " я и только я" :D Так что обдумай все хорошенько, а програмку я тебе распишу запросто.

Сюда укажи по-новой, свой рост, вес, обьем бицухи, плечей(ОБЬЕМ!), груди и шеи, талии. Ноги ненадо. Твой режив питания - когда и сколько, а главное ЧТО. Твоя занятость - кто ты, когда ты, где ты. Ты должен выделить в неделю сначала 2-а, а потом 3-и дня по 40-90 минут в каждом на тренеровку. И самое важное(часто этим прнебрегают) ты должен высыпаться!!! минимум 8 часов ночью и еще час-два днем!

Не нагрузил? :):D

<{POST_SNAPBACK}>

Ты знаешь наверное законно назову себя мастером своего дела(хотя до бодибилдеров мне далеко), и возражу многим пользователям - не стоит совмещать бассейн и тренаждерку, конечно это не адская смесь и не само зло, есть кто этим занимается, но ведь у тебя нет привязанности к воде? :) Если ты реально хочешь поплавать то ради бога, а если только для поправки тела...то это больше подходит девушкам. Они заботяться в первую очередь о процентом содержании в их фигуре жирка :P , по последним данным виды спорта сжигающие жир(по степени "самая высокая и дальше")

Бег(легкая атлетика) - всегда рулил, но качает ноги, многие комплексуют по этому поводу и забивают болт. Парням НАДО, но если качаешься то не в коем случии! Грозит переутомлением и психическими растройствами.

Бокс(в смысле одна тренеровка(бег в 2 минуты, разминка-зеркало-груша-тренингспаринг, и сам поединок на два раунда, по возможности не один), часто комбинируют с фитнесс залом, однако бокс перекрывает второе.

Плаванье(как вариант подготовка на степень) - развитие плечевого пояса, забивка мышц рук, тонкая талия, неплохо девушкам да? Ах ну да еще и грудь - становиться более упругой(опять девушки)

Это я все для общего развития. Обратите внимание про качалку я ничего не написал - ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ВИД СПОРТА САМЫЙ ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ, И ПОДХОД НУЖЕН КАЖДОМУ ИНЖИВИДУАЛЬНЫЙ. Знаешь с колько людей лишились из за качалки семьи, работы, образования? О трененгомании я вообще молчу(догадываетесь сами что это), соблазн стероидами, неправельный прием спортивного питания(который нах ненужен), срывы как и физические так и моральные. Этот вид спорта требует столько же, сколько девушка - " я и только я" :D Так что обдумай все хорошенько, а програмку я тебе распишу запросто.

Сюда укажи по-новой, свой рост, вес, обьем бицухи, плечей(ОБЬЕМ!), груди и шеи, талии. Ноги ненадо. Твой режив питания - когда и сколько, а главное ЧТО. Твоя занятость - кто ты, когда ты, где ты. Ты должен выделить в неделю сначала 2-а, а потом 3-и дня по 40-90 минут в каждом на тренеровку. И самое важное(часто этим прнебрегают) ты должен высыпаться!!! минимум 8 часов ночью и еще час-два днем!

Не нагрузил? :):D

<{POST_SNAPBACK}>

Сегодня подробно опишу тебе мои желания и предоставлю все свои парраметры :D:)

Интересненька что там за чёрным квадратом Малевича? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

а у меня есть фотка и без квадратиков :D Интересуешься ?? :D:D:D

Шас за флуд получим по репе :huh::unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ты прочел что я тебе написал? :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ты прочел что я тебе написал? :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

да да ,конечно ,а тебе вечером напишу что хочу , просто подумать надо :blink::rolleyes:

Плаванием заниматься конечно буду, просто для расслабона в принцепе :blink:

А вот в тренажорку буду ходить как мимниму 2 раза в неделю , может даже три...

--- Ты знаешь наверное законно назову себя мастером своего дела(хотя до бодибилдеров мне далеко), и возражу многим пользователям - не стоит совмещать бассейн и тренаждерку, конечно это не адская смесь и не само зло, есть кто этим занимается, но ведь у тебя нет привязанности к воде? :) Если ты реально хочешь поплавать то ради бога, а если только для поправки тела...то это больше подходит девушкам. Они заботяться в первую очередь о процентом содержании в их фигуре жирка :P , по последним данным виды спорта сжигающие жир(по степени "самая высокая и дальше")

Не нагрузил? :):D ----

Странные у тебя взгляды на спорт. ты во многом ошибаешься.

По твоим словам люди должны все делать в "запой"? Почитай что такое фитнес в интернете. Удачи.

По твоим словам люди должны все делать в "запой"? Почитай что такое фитнес в интернете. Удачи.

<{POST_SNAPBACK}>

ага тебе тоже! :angry: фитнес? Нет, увольте, в нем я даже разбираться не хочу, и бодибилдинг(накачка мышц, давайте так) это не фитнес уж точно, и если я в чем то не прав, то давай пиши в чем, я в свои 18 при росте 184 вешу 92кг, обьем бицепса 43 см, знающие скажут что потратил время не зря, БЕЗ СТЕРОИДОВ и только 1 кг сьеденого протеина, я на него забил. Так что.... :D

Вообще мне кажется фитнесс это более для девушек.....но это моя мысля :)

ага тебе тоже! :angry: фитнес? Нет, увольте, в нем я даже разбираться не хочу, и бодибилдинг(накачка мышц, давайте так) это не фитнес уж точно, и если я в чем то не прав, то давай пиши в чем, я в свои 18 при росте 184 вешу 92кг, обьем бицепса 43 см, знающие скажут что потратил время не зря, БЕЗ СТЕРОИДОВ и только 1 кг сьеденого протеина, я на него забил. Так что.... :D

Не так страшен черт... Это я про стероиды. Все равно не пользоваться транспортом, ходить на работу натурально, пешком и гордиться этим. Каждый решает сам, проколоть себе кубов 60 винстрола или красоваться бесформенными руками-сосульками и жиром на сиськах. Просто коррекция. В данном случае генетики.

блин , совсем запарили , ни минуты свободной нету :angry::angry::angry:

Начнем <_<:rolleyes:

Рост 192 , все 81-82 кг, бицепцы 32/28 см (напряженные/расслаблен.), плечи 113 см (расправленные :P ), грудь 97 см, шея 39 см, талия 86 см...

ПРО СЕБЯ И ПИТАНИЕ

Шас проживаю в англии - учусь в оксфорде, времени почти ни на что не хватает - оксфорд все забирает, живу в английской семье...Питаюсь можно сказать оочень плохо - утром кукурухные хдопья(а иногда просто ничего не ем, кукурзные хлопья уже надоели :angry: ). Затем ем в 12 часов - пару бутырбродов запивая соком. Обедаю, тоесть ужинаю, только в 7-8 часов, ничего хорошего мои хосты не готовят...... :(:angry:

Диету свою готов поменять , хостов заставлю готовить то что ты посоветуешь, не проблемма......

блин , совсем запарили , ни минуты свободной нету  :angry:   :angry:   :angry:

Начнем  <_<   :rolleyes:

Рост 192 , все 81-82 кг, бицепцы 32/28 см (напряженные/расслаблен.), плечи 113 см (расправленные :P ), грудь 97 см, шея 39 см, талия 86 см...

ПРО СЕБЯ И ПИТАНИЕ

Шас проживаю в англии - учусь в оксфорде, времени почти ни  на что не хватает - оксфорд все забирает, живу в английской семье...Питаюсь можно сказать оочень плохо - утром кукурухные хдопья(а иногда просто ничего не ем, кукурзные хлопья уже надоели :angry: ). Затем ем в 12 часов - пару бутырбродов  запивая соком. Обедаю, тоесть ужинаю, только в 7-8 часов, ничего хорошего мои хосты не готовят...... :(   :angry:

Диету свою готов поменять , хостов заставлю готовить то что ты посоветуешь, не проблемма......

<{POST_SNAPBACK}>

C таким питанием набрать можно только жир. В UK вообще со всем проблемы, а с едой в особенности. Выкинь свои хлопья и перелезь на человеческую пищу для начала.

блин , совсем запарили , ни минуты свободной нету  :angry:   :angry:   :angry:

Начнем  <_<   :rolleyes:

ПРО СЕБЯ И ПИТАНИЕ

Шас проживаю в англии - учусь в оксфорде, времени почти ни  на что не хватает - оксфорд все забирает, живу в английской семье...Питаюсь можно сказать оочень плохо - утром кукурухные хдопья(а иногда просто ничего не ем, кукурзные хлопья уже надоели :angry: ). Затем ем в 12 часов - пару бутырбродов  запивая соком. Обедаю, тоесть ужинаю, только в 7-8 часов, ничего хорошего мои хосты не готовят...... :(   :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

C таким питанием набрать можно только жир. В UK вообще со всем проблемы, а с едой в особенности. Выкинь свои хлопья и перелезь на человеческую пищу для начала.

<{POST_SNAPBACK}>

Да хлопья уже давно в помойке валяються :D

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Хмм..молодой человек..причом тут ваши вес/рост..вы не правильно поняли мою мессагу. Я говорю о том что кто то занимается всю жизнь бодибилдингом и рад за себя..а кто то раз в неделю посещает плавание и курсы какова нить тай бо или ещо чо нить. Выбор был всегда и всегда будет.

Если вернуться к теме вес/рост то буквально 1 год назад при росте 191 я весил 80 кг..сейчас благодоря тренажерному залу и сбалансированому питанию я 191/94 Всем доволен..но все же навязывать что либо кому либо не буду..каждый решает все сам для себя.

Не так страшен черт... Это я про стероиды. Все равно не пользоваться транспортом, ходить на работу натурально, пешком и гордиться этим. Каждый решает сам, проколоть себе кубов 60 винстрола или красоваться бесформенными руками-сосульками и жиром на сиськах. Просто коррекция. В данном случае генетики.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен в принципе, но не все применяют стероиды верно, дажепринебрегают консультацией с проффи, а если и начинали все верно, то потом от долгих погонь за "массой" начинается просто трененгомания, настоящая болезнь.....А что твориться с печенью, я вообще молчу.

есть у меня друг бодибилдер.........у меня нет вопросов почему от него ушла жена :) и очень мало друзей - становишься агрессивным и раздрожительным...Да что я говорю, любая химия зло :)

Хмм..молодой человек..причом тут ваши вес/рост..вы не правильно поняли мою мессагу. Я говорю о том что кто то занимается всю жизнь бодибилдингом и рад за себя..а кто то раз в неделю посещает плавание и курсы какова нить тай бо или ещо чо нить. Выбор был всегда и всегда будет.

Если вернуться к теме вес/рост то буквально 1 год назад при росте 191 я весил 80 кг..сейчас благодоря тренажерному залу и сбалансированому питанию я 191/94 Всем доволен..но все же навязывать что либо кому либо не буду..каждый решает все сам для себя.

<{POST_SNAPBACK}>

Парень попросил совета, я ему его дал, тоесть дальше даю, корректируй, помогай, несоглашайся, ради бога, но мне ничего советовать ненужно, я уже в спорте давно и для себя все знаю, если мы друг друга ща сне понимаем, то лучше разогнать базар. <_<

Фунтик, ты со мной согласен? :):D

16 лет

Рост 174

Вес 70

Плечи - 45

Это норм?

P/S

Мне бы так как автору...

<{POST_SNAPBACK}>

а чего хорошего ?? У меня плечи всего на 3 см шире , при том что я тебя на 18 см выше !!! :( так что нечего мне завидовать ;):rolleyes:;)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ну вот только пантов не надо. Ты крутой, мы это поняли, выступал где-то и т.д., поверь, меня это мало интересует, остальных, думаю тоже. Давай по пунктам - чем тебе фитнес не нравится? Отлично развивает мышцы.

А что твой бодибилдинг и твои 43 см? Ну и будеш как медвежёнок плюшевый с нулевой реакцией.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ну вот только пантов не надо. Ты крутой, мы это поняли, выступал где-то и т.д., поверь, меня это мало интересует, остальных, думаю тоже. Давай по пунктам - чем тебе фитнес не нравится? Отлично развивает мышцы.

А что твой бодибилдинг и твои 43 см? Ну и будеш как медвежёнок плюшевый с нулевой реакцией.

<{POST_SNAPBACK}>

a давайте вообше не будем здесь пантаваться и друг с друом спорить :)

<{POST_SNAPBACK}>

Без понтов.

Нудевая реакция? Успехи в боксе были, придеться тебе поверить так, ну хотя побоку может игнорировать. Недавно бросил бои без ограничений - на призовые денюжки жил, так что ненадо мне о моей же реакции рассказывать.

Фитнесс мне сам по себе не нравиться, если ты м занимаешься повторяю занимайся в свое удовольствие, тебе что запрещают? кто что любит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...