Перейти к публикации
пикап.Форум

21 день до

Gattuzo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У себя в блоге решил попробовать эту программу.

Тут многие пытались начинать писать о своем развитии, но потом исчезали...

Надеюсь я дойду до конца.

Здесь и у себя в ЖЖ буду описывать результаты выполнения программы.

От вас жду советов, наставлений и обратной связи.

О своих проблемах я уже писал в теме

Начинаем с понедельника, как указывается в предписании.

А пока

Предисловие(копия ЖЖ-поста)

Спасибо пикапу за все то, чего я добился благодаря нему.

Из-за постоянной мотивации к развитию я окреп в духовном и физическом плане, нашел интересную работу, приобрел чувство стиля, избавился от многих социальных зажимов. Если кому то интересно подробнее, то можете прочитать мой сабж http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=54122&hl=

Главной своей цели я так и не добился, а именно так и не стал пользоваться успехом у девушек и это надо признать. Самое обидное, что многим знакомым я действительно приятен, да и номер беру в 50% случаев, однако дальше не складывается, именно поэтому я и решил, что нужен какой-то новый и мощный толчок.

Именно поэтому я решил попробовать тренинг BP (ссылку убрал)

Итак начинаем с понедельника. Впереди 21 день труда, пота, крови. А пока прикинем, что есть и чего надо достичь.

Плюсы

+Неплохой ВВ

+Много друзей (правда большинство мужского пола)

+Зарабатываю деньги приличные для студента

+Хорошо учусь

+Отличный кругозор, начитанность

+Физически здоров, во всех отношениях

+Стремление к развитию

Минусы>

-19 лет и девственник и этот самый косяк больше всего ебет мне мозг

-Не всегда довожу начатое до конца

-В последнее время много пью пива, матерюсь

-Транжирю время, половину своего времени вполне можно потратить на более полезные занятия

-Внутренний таракан - это небольшой город (700 000 человек), где многие друг друга знают

-Никак не могу заставить себя заняться спортом

Итого: все минусы обратить в плюсы.

Опубликовано:

Автор, просто не можешь перейти на следующую ступень соблазнения. Номер телефона, это даже не половина успеха, это совсем мизер. А минусы легко обратить в плюсы:

-вполне решаемо, главное желание совершенствоваться и практика

-такая проблема у многих, значит мотивация не достаточно сильная

-в выходной вполне можно пропустить пару бокалов пиво в компании с друзьями

-определи, что для тебя полезные занятия

-небольшой, это тысяч 50, может 100. Как такового минуса нет

-БИ, игровые, качалка, а может дартс, скачки, дельтапланеризм). Выбери на досуге.

Опубликовано:
Автор, просто не можешь перейти на следующую ступень соблазнения. Номер телефона, это даже не половина успеха, это совсем мизер. А минусы легко обратить в плюсы:

-вполне решаемо, главное желание совершенствоваться и практика

-такая проблема у многих, значит мотивация не достаточно сильная

-в выходной вполне можно пропустить пару бокалов пиво в компании с друзьями

-определи, что для тебя полезные занятия

-небольшой, это тысяч 50, может 100. Как такового минуса нет

-БИ, игровые, качалка, а может дартс, скачки, дельтапланеризм). Выбери на досуге.

Я не имел ввиду, что я добился половины успеха, когда научиился брать телефоны.

Все развитие в целом расцениваю на 50% от того, что мог достичь за это время.

Занимался и рукопашкой и в качалке и игровыми видами спорта, никак втянуться не могу.

Опубликовано:
Главной своей цели я так и не добился, а именно так и не стал пользоваться успехом у девушек и это надо признать. Самое обидное, что многим знакомым я действительно приятен, да и номер беру в 50% случаев, однако дальше не складывается, именно поэтому я и решил, что нужен какой-то новый и мощный толчок.

Минусы>

-Транжирю время, половину своего времени вполне можно потратить на более полезные занятия

-Внутренний таракан - это небольшой город (700 000 человек), где многие друг друга знают

1) Я в 24 был еще девственник, так что у тебя все впереди. А друган у меня есть ,ему 29- и он тоже девственник. Все нормально.

2) Начатое до конца. Не хватает мотивации , либо быстро перегораешь

3) Пива много не пей, потеряешь фигуру. ну а материться-это плохо. вскольз можно,но не постоянно.

4) Трата времени-это лень+ комп

5) Сделаешь 300000 детей и город будет миллионник. Какой там по счету 11 вроде?

6) Спорт. Опять же лень. Сейчас по кайфу с друзьями погонять мяч.

Опубликовано:

Минусы>

1) Я в 24 был еще девственник, так что у тебя все впереди. А друган у меня есть ,ему 29- и он тоже девственник. Все нормально.

2) Начатое до конца. Не хватает мотивации , либо быстро перегораешь

3) Пива много не пей, потеряешь фигуру. ну а материться-это плохо. вскольз можно,но не постоянно.

4) Трата времени-это лень+ комп

5) Сделаешь 300000 детей и город будет миллионник. Какой там по счету 11 вроде?

6) Спорт. Опять же лень. Сейчас по кайфу с друзьями погонять мяч.

1. Ну 29 лет... что-то совсем нереальное

2. Я бы тоже в футбол не прочь, но в основном на площадке толлько дети играют)

Опубликовано:

29 лет - жесть :) Большая часть жизни прошла, а он радости секса не познал.. это и правда ненормально))

А 22-24 нормально, если человек не очень зацикливается. В этом возрасте обычно уже отношения с ОЖП намного проще выстраиваются, потому что все и так знают чего нужно и мужикам и бабам и если не тупить, то можно достаточно быстро секса добиться. Главное, что б было с кем.

Опубликовано:
29 лет - жесть :) Большая часть жизни прошла, а он радости секса не познал.. это и правда ненормально))
"

Что есть,то есть. Дело в том,что скажем так его "эксплуатируют " родители. Т.е. он мастер на все руки, очень трудолюбивый и родители этим пользуются.

Он встает в 5.30 ,управляется,хавает,к 7.00 на работу,после работы остается до 18.30 подрабатывает, приходит домой и снова управляется. В 21.30 он освобождается,от 1,5 л. пива его разносит в хлам,так как он очень устает, и через час после рапития он уже начинает засыпать. И так каждый день. Но ему никто не виноват-сам виноват. Он родителям вообще не может ни единого слово в упрек сказать. Вот поэтому он в 29 лет-полнейший тфн и дрочер. Хотя дрочеров здесь большинство. :rolleyes:

Опубликовано:

День 1

Сегодня ты на протяжении всего дня будешь делать крайне простой комплекс упражнений. Начинаем утреннюю разминку.

1. Твоя задача номер 1: тренировать eye-contact, то есть контакт глаза-в-глаза. Постарайся, чтобы девочки на тебя смотрели чуть больше социально-допустимой нормы времени. Привлекай внимание. Можно подмигивать, делать жесты руками, телом, головой и иными частями тела в пределах адекватности.

2. Твоя задача номер 2: вызов улыбок. Девочки должны тебе улыбаться.

3. Твоя задача максимум: выдели своим вниманием девочку, которая тебе понравится и которая была бы не заинтересована в тебе (спешит по своим делам, болтает по мобиле, трахается с мужиком). Сделай с ней eye-contact и вызови у нее улыбку.

Следуя рекоммендациям на сайте (не знаю можно или нет давать ссылку, модеры отпишитесь)

постарался эффектно одеться - якрая рубашка, ремень, летние туфли. Если честно редко меня в таком виде можно встретить на улице. Футболка, джинсы, кеды - моя повседневная одежда.

1.Выполнял это задание в принципе ничего сложного, не считая того, что многие девочки играют не по правилам и ... ходят в темных очках. Большинство мадам вообще неспособно было выдерживать этот самый eye-contact и уже через секунду опускали глаза. Не подмигивал, не кривлялся.

2. Ну на счет улыбок я не могу сказать, наверное нужно ходить чуть медленнее, ну по крайней мере они поправляли волосы, проходя мимо меня

3. Непонятный пункт, все девушки итак шли навстречу и спешили по своим делам. Одну даже чуть не сбил (не специально) на светофоре, в то время, как она поедала мороженое в пластиковом стаканчике.

В принципе ничего сложного, но на то он и разминочный день. Дальше сложнее, но интереснее.

Проблема на будущее: девушки идут навстречу, как к ним лучше подкатывать - ждать пока пройдут мимо, догонять и начинать разговор по ходу движения, либо прямо с наскоку останавливать девушку и начинать действовать?

Опубликовано:

День 2

Не так все просто...

1. Твоя задача номер 1: Встать в людном месте и раздавать комментарии. Механизм: ты видишь человека (желательно девушку) который привлек твоё внимание. За пару секунд у тебя должен родиться комментарий который ты высказываешь вслух НЕ ПОДХОДЯ К НЕЙ. Просто проговори родившейся комментарий. И направь своё внимание на следующего человека. Скоро ты поймешь, что такое удачный комментарий: это короткое интересное и слегка шутливое замечание, которое не задевает девушку, и которое касается ее, ее действий, мыслей, окружающей обстановки. Именно этот комментарий мы назовем контекстуальным опенером, о котором подробнее написано ниже.

2. Твоя задача номер 2: Найти классную девушку и открыть ее контекстуальным опенером. При желании повторить

3. Твоя задача номер 3: Найди классную девушку. Сделай с ней eye-contact и вызови у нее улыбку. Открой контекстуальным опенером.

4. Твоя задача номер 4 (максимум): Найди девушку к которой никогда раньше не решился бы подойти (красивая, богатая, или находится в тяжелой ситуации – сет, магазин, занята). Сделай eye-contact (необязательно) и открой ее контекстуальным опенером. Подумай что изменилось по сравнению с твоими обычными «подходами».

Можно сказать день про*бланил. В общем в полне провел часа 2, но симпотичных девушек было действительно мало... 2 часа в движении, то есть ходил по центральным улицам города, встретил по настоящему 2-3 девушки, которые бы мне нравились...

1. Это не сложно "Во интересно они всегда с собакой по магазинам ходят", "специально желтые туфли под кофту одела..."

2, 3, 4 после 1 дня открывал только одну девочку. Но это не был контекстуальный опенер, да и телефон не взял. Мы недопоняли друг друга, я подошел с фразой - "а с тобой сложно познакомиться" она ответила - "нет", на что я отрегиаровал - "ну и хорошо, я Gattuzo". По моему она слегка туговата на уши, потому что сказала типа какой наглый, я же сказала нет. В общем ей послышалась "можно" вместо "сложно". Сказала, что уходят, прошли 10 метров, потом развернулись и встали в нескольких шагах от моей компании, ХЗ что у них на уме (передумали или забыли), но подходить я не стал больше.

Был хороший вариант на остановке, ядом со мной стояла очень симпотичная девочка. Но как открыть именно контекстуальным опенером я не придумал...

Итог: плохо, очень плохо.

Выводы:

1.Завтра пойду делать работу над ошибками+следующее задание

2.Ходить не буду, сяду где-нибудь в парке и буду поджидать жертву, ИМХО так эффективнее (девочки пришли отдыхать + не надо отлавливать по ходу движения)

Опубликовано:

День 2

Не так все просто...

Мы недопоняли друг друга, я подошел с фразой - "а с тобой сложно познакомиться" она ответила - "нет", на что я отрегиаровал - "ну и хорошо, я Gattuzo". По моему она слегка туговата на уши, потому что сказала типа какой наглый, я же сказала нет.

Она глянула на тебя, и поняла ,что ты не Ginarro Gatuzzo,игрок "Милана" . Думает ,что он мне трет тут.

Настоящий Gattuzo маленький и с бородкой :rolleyes:

Шутка. Вообщем пиши дальше,будем ждать .

Опубликовано:
Она глянула на тебя, и поняла ,что ты не Ginarro Gatuzzo,игрок "Милана" . Думает ,что он мне трет тут.

Настоящий Gattuzo маленький и с бородкой :rolleyes:

Шутка. Вообщем пиши дальше,будем ждать .

ОФФ: Хехе, м.б. и правда так представится в следующий раз, думаю на футбольных болельщиц должно подействовать;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...