Перейти к публикации
пикап.Форум

БАБЫ иБАБЛО

KaRaT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

снимал всяких от 5 до 9,конечно до девятки карабкаться приходилоь ,так сказать через огонь воду и медные трубы,но не достижимой высотой остались особо пафосные, к таму же загнанные на БАБЛЕ,у меня то есть деньги ,но им то надо БАБЛО,а папа у меня не Березовский,и что я только не делал и соловьем пел,и фокусы показывал,осталось только солнце погасить,б*я КАК?,КАК? таких развести,они же такие хорошенькие :) ,подскажите люди добрые, а то мы сами не местные :D

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Глупости. Меня недавно 8 пыталась пицой угостить, т.к. в прошлый раз я купил ей мороженное. Ты просто создаёш вид парня, из которого можно тянуть любой ресурс

Опубликовано:

Как парень себя поставит изначально, так и будет.. (то есть будет ли девушка пиявкой и высасывать деньги, либо не будет)

Когда изначально даёшь слабину, и показываешь,что ты готов скупить ей полмагазина - девушки садяться на шею и свешивают ножки.)

Опубликовано:

нет ребята вы меня не правильно поняли я не просил у вас совета как себя вести,что бы тебя не развели на пиццу,я себе могу позволить многое,и те девчата которые разводят пацанов на кабак или рестик вызывают у меня смех и презрение-дешёвки,я говорю про проженных знающих себе цену выблядей

Опубликовано:
Как парень себя поставит изначально, так и будет.. (то есть будет ли девушка пиявкой и высасывать деньги, либо не будет)

Когда изначально даёшь слабину, и показываешь,что ты готов скупить  ей полмагазина - девушки садяться на шею и свешивают ножки.)

<{POST_SNAPBACK}>

здесь не идет разговор а завязывании отношений потому как их быть изначально не может(с ее точки зрения),а для того что её заинтересовать надо что то вытворить,хотя бы в начале чем-то эфектно удивить,варианты крышесноса не катят,т.к. тоже самое что обезьяну удивить пальмой

Опубликовано:
нет ребята вы меня не правильно поняли я не просил у вас совета как себя вести,что бы тебя не развели на пиццу,я себе могу позволить многое,и те девчата которые разводят пацанов на кабак или рестик вызывают у меня смех и презрение-дешёвки,я говорю про проженных знающих себе цену выблядей

<{POST_SNAPBACK}>

её мнение о своей цене зависит о её мнение о тебе и твоего авторитета для неё.

Опубликовано:

её мнение о своей цене зависит о её мнение о тебе и твоего авторитета для неё.

<{POST_SNAPBACK}>

нет это все не то,я вам про федора ,а вы мне про ерёму,счас попытаюсь обьяснить

Опубликовано:

Нужно её заинтересовать не деньгами,а чем нидь другим, хотя этим другим у меня ни фига не получается

Опубликовано:

Представь себе шикарную девченку 8-9,которая устала от мужского внимания,и если в молодости(15-20 лет) это были просто симпатичные ребята(глупенькая была),то теперь (20-25) это симпатичные и не очень мужики с многотысячным состоянием(определилась на бабле) которые запросто могут устроить ей такой крыше снос что просто а**еть (сам видел),и вот как пробиться к этому ОЛИМПУ скромному парнишке

Опубликовано:
Нужно её заинтересовать не деньгами,а чем нидь другим, хотя этим другим у меня ни фига не получается

<{POST_SNAPBACK}>

Вот вот и я о том же,НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ к заветной дверке ключик подобрать,а мне тут советывали как себя с сикухами вести,но я же о другом

Опубликовано:

Есть чудесное слово БЛЕФ. Многогранное такое :) Это когда у тебя все есть :) Даже чего нету :D

Опубликовано:
Есть чудесное слово БЛЕФ. Многогранное такое :)   Это когда у тебя все есть :)   Даже чего нету :D

<{POST_SNAPBACK}>

такой блеф что бы она повелась возможен только в кино или при игре в покер,сам прикинь не реально,хотя двигаемся к свету в конце тунеля

Опубликовано:

Ты знаешь была одна девушка, вот про нее щас обсуждение, добился просто - занимаюсь боями без ограничений, зарабатываю этим, привел туда, посмотрела, спросила зачем такая жестокость, искровавленными губаи обьясняю что деньги с неба не падают и заработать трудно.....поле этих слов она обработала мне спину в ванной и до утра я не слезал с нее :):D

Опубликовано:
Ты знаешь была одна девушка, вот про нее щас обсуждение, добился просто - занимаюсь боями без ограничений, зарабатываю этим, привел туда, посмотрела, спросила зачем такая жестокость, искровавленными губаи обьясняю что деньги с неба не падают и заработать трудно.....поле этих слов она обработала мне спину в ванной и до утра я не слезал с нее :):D

<{POST_SNAPBACK}>

наверное это не тот случай,прикол не в том чтоб завалить красивую телку,я тебе и сам таких историй кучу раскажу,а красивую телку которая ведется только на бабло,а не то как ты его зарабатываешь их ето не*бёт,да и сомневаюсь что ты на боях без ограничений зарабатываешь те деньги про которые я говорю,мы про разный класс девок говорим

Опубликовано:
создавай модель бедного, но очень соблазнительного студента. Вообщем, полную противоположность

<{POST_SNAPBACK}>

вариант интересный, но в том то и загвоздка что бедный студент не нужен,ну только если вариант сильно пресмыкаться,а эти дамочки любят это (эдакий жигало за пачку пельменей,потому что сильно жрать хочеться и я выполню все ваши капризы) да не -чувство гордости не позволит

Опубликовано:
я говорю про проженных знающих себе цену выблядей

С ними у тебя ничего не получится, если ты не будешь играть по тем же правилам (сам знаешь каким), какие приняты там :) Хотя, думаю, и правила не помогут, если ты не тянешь. Можешь быть только жилеткой, в которую будут энное кол-во лет плакаться, а потом могут дать просто так или по пьяни :)

З.Ы. Ты эту тему мог бы здесь и не поднимать, т.к. основная публика не врубилась кого ты имеешь в виду и почему их нельзя купить походом в кино или сделанной из салфетки розочкой :):)

Опубликовано:
blin da uvid' ty v nei cheloveka , zagljani ei v dushu pointeresuisja ee zhizn'ju prichem tut den'gi voobshe?

она в нем человека не будет видеть. А ты думаешь люди с деньгами не интересуются ее жизнью? :)

Опубликовано:

hm nu vse ravno v etom zhe i prikol kryshesnosy byvajut ne tol'ko denezhnye a trebuyushii v pervuju o4ered' fantazii.. den'gi et tak prishli i ushli bashkoi dumat' nado:)

Читай правила форума.

translit.ru

Предупреждение

BANZAICH

Опубликовано:

Поверь мне, что те, кто с деньгами тоже думают башкой и даже очень хорошо. Есть очень хорошее выражение "всяк сверчок знай свой шесток" . Думаю,о этим сказано все.

Опубликовано:

Создай образ крутого парня - философа! :)

Расскажи ей о тех местах, где она ни разу не была, напирай на романтику!

Покажи, что ты сильный мужчина, будь до корней волос мужественным! B)

Опубликовано:
Создай образ крутого парня - философа!

Образ философа создать невозмоно. Им можно либо быть, либо нет. А крутых парней у этих девок и с бабками хватает.

Скорей всего, они (девки) могут рассказать ему о тех местах, где он не был. А то, о чем может рассказать он (или сводить) им неинтересно.

Покажи, что ты сильный мужчина, будь до корней волос мужественным! 

Им сильных и мужественных хватает и без него.

Опубликовано:
Поверь мне, что те, кто с деньгами тоже думают башкой и даже очень хорошо. Есть очень хорошее выражение "всяк сверчок знай свой шесток" . Думаю,о этим сказано все.

<{POST_SNAPBACK}>

pozvol' mne ne soglasitsja s toboi.. tot chelovek kotoryi smozhet ocharovat' devushku i ponjat' ee dat' ee oshushenie istinnogo interesa k nei i ponimanija poluchit eyu vsju:) B)

Опубликовано:

Согласна, но только он будет из тех, с кем она привыкла общаться :) Поверь мне, среди богатых мужиков есть обалденные и умные парни.

Опубликовано:
Образ философа создать невозмоно. Им можно либо быть, либо нет. А крутых парней у этих девок и с бабками хватает.

<{POST_SNAPBACK}>

Позволь несогласиться, деньги портят человека, мужчина с деньгами становится другим! Насмотрелась я на них, поверь мне, они выёживаются только, в основной своей массе теряют мужественность, становятся похожими на баб... тряпки, навороченая техника, маленькие шалости типа яхт или лошадей. Кураж в них пропадает...

Скорей всего, они (девки) могут рассказать ему о тех местах, где он не был. А то, о чем может рассказать он (или сводить) им неинтересно.
Речь не идет о модных курортах!

Можно рассказать о таких местах, куда не каждый поедет... Тибет, Тасмания, Африка.

Вспомните историю из фильма "Титаник", вот этим надо брать, мужественностью и романтикой. Как они стояли на носу судна или дикие пляски на нижней палубе! Нужно открыть в девушке ребенка, чтобы она делала то, что всегда хотела, но не могла... в силу ряда причин.

Опубликовано:

Согласна, но только он будет из тех, с кем она привыкла общаться :) Поверь мне, среди богатых мужиков есть обалденные и умные парни.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты то несоглашаешься, то соглашаешься! :)

Так есть-то они есть, но автору надо выделиться своей "дикостью" что ли... даже не знаю, как это назвать. Превратить свой минус "отсутствие больших денег", в плюс! :)

Опубликовано:

Я ни с кем не хочу спорить. Мне все равно. Остаюсь при своем мнении, что у девок, повернутых на бабле, успехом он пользоваться не будет.

Ты то несоглашаешься, то соглашаешься

это я про сильного и мужественного мужчину :)

Мой круг общения тоже достаочно обширен. Я могу и на яхте прокатиться или сходить в нормальный ресторан,а могу и в макдоналдс со студентом сходить (из моей группы). Но, если с первыми мне интересно по причине совпадения взглядов на жизнь и общего менталитета, то со вторыми мне просто скучно и я даже в кошмарном сне не могу себе представить, что с кем-нибудь из них у меня мог бы получиться секс. фу. Не для бедных я в себя и на себя столько бабла угрохала!

Опубликовано:
Мой круг общения тоже достаочно обширен. Я могу и на яхте прокатиться или сходить в нормальный ресторан,а могу и в макдоналдс со студентом сходить (из моей группы). Но, если с первыми мне интересно по причине совпадения взглядов на жизнь и общего менталитета, то со вторыми мне просто скучно и я даже в кошмарном сне не могу себе представить, что с кем-нибудь из них у меня мог бы получиться секс. фу. Не для бедных я в себя и на себя столько бабла угрохала!

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, я не спорю, мне тоже не особо охота с бедными студентами по кроватям прыгать. Но я не повернута на деньгах, людей вообще очень хорошо вижу... но мне одинаково противны и прилизанные мальчики с папиными деньгами, и похотливые богатые толстопузы, и бедные студенты из общаги, набирающиеся по выходным дешевым портвейном.

Будь у человека хоть миллиардное состояние, если он мне лично неприятен, никакого секса не будет, Боже упаси!

Деньги не все решают... конечно они играют роль, но не решающую.

Опубликовано:
мне тоже не особо охота с бедными студентами по кроватям прыгать

:lol::lol::lol:

вот этим все и сказано. Никто не хочет прыгать по кроватям с бедными студентами, если есть возможность встречаться с другими.

но мне одинаково противны и прилизанные мальчики с папиными деньгами, и похотливые богатые толстопу

эти категории я тоже не люблю. Но там (среди богатых) встречаются и очень достойные личности. Их мало, но встречаются.

Опубликовано:
Но там (среди богатых) встречаются и очень достойные личности. Их мало, но встречаются.

<{POST_SNAPBACK}>

Будем искать! :lol:

Опубликовано:

Ну вы даете! все свели к банальному БАБЛУ... девчата ищите конечно, но есть одно НО! Как найдете так и потеряете... если его смогла найти одна, его найдет и другая...

Автору. Пойми ты, не существует универсального ответа на твой вопрос. Сейчас обьясню. Все отчеты или репорты о завоевании красивых сводятся к одному, парень попадает в МАСТЬ. (я уверен что из 10, 9 его отшивают но он не пишет об этом, а как получилось то сразу отчетик.) Что-бы пронять такую нужен ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход. Потому что они уже сложившиеся очень жесткие и крепкие личности. Я умышленно не говорю что сильные. Нужно быть очень тонким психологом... различить состояние в котором она находится в данный момент и действовать очень осторожно.

У любого человека есть слабое место. Если ты с ней общаешься. Попробуй найти и понять то, чего ей не хватает... а всегда чего-то не хватает в жизни. Одним адреналина, другим внимания, третьим понимания... и т.д.

Вот тогда начанешь давить на эти струнки там уже будет все что захочешь :)

Приведу аналогию. Чтобы заработать милион нужно приложить немалые а ТИТАНИЧЕСКИЕ усилия, чтобы соблазнить таких "продажных" тоже нужно "поработать" причем правильное направление это психология а не банальные крышесносы, подарки ухаживания... с этим у них переборы.

Попробуй вообще действовать так, как никогда и не с кем не действовал, попробуй делать то, что бы ты никогда не делал с другими девушками.

С уважением.

Опубликовано:
Приведу аналогию. Чтобы заработать милион нужно приложить немалые а ТИТАНИЧЕСКИЕ усилия, чтобы соблазнить таких "продажных" тоже нужно "поработать"

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот, сразу и продажные... <_<

Мужчины ведуться на внешность, девушки на обеспеченность! Закон природы!!!

Опубликовано:

хаха )) была у меня такая....

при встрече мне насиловала мозг, как ее на яхте там катали, презентации, фуршеты, высшее общество...

деньги, деньги, деньги....

а завелась, бедняжка, обычными способами.

автор, действуй на инстинктах и все у тебя получится.

и вообще никогда не слушай что они там тебе плетут. это их мир, они себе его создают что б потом обманутся и втрескаться по уши.

Опубликовано:
снимал всяких от 5 до 9,конечно до девятки карабкаться приходилоь ,так сказать через огонь воду и медные трубы,но не достижимой высотой остались   особо пафосные, к таму же загнанные на БАБЛЕ,у меня то есть деньги ,но им то надо БАБЛО,а папа у меня не Березовский,и что я только не делал и соловьем пел,и фокусы показывал,осталось только солнце погасить,б*я КАК?,КАК? таких развести,они же такие хорошенькие :) ,подскажите люди добрые, а то мы сами не местные :D

<{POST_SNAPBACK}>

Cпонсором не становись.

Дорого же ты себя ценишь если с блядями вяжешься...

Опубликовано:

Автор, играй на их жадности, играй на инстинктах, попробуй модель приза. Слова о "яхтах и поклонниках на мерседесах" в 99.9% случаях только ее понт.

А вообще зачем они тебе такие? Пусть дальше мечтают о своих дирижаблях, достарости, злобно смотря на мир маленьким, накрашенными глазками, выискивающими очередного "супермиллионера" в заплеванном баре третьей ценовой категории.

Опубликовано:
создавай модель бедного, но очень соблазнительного студента. Вообщем, полную противоположность

<{POST_SNAPBACK}>

вариант интересный, но в том то и загвоздка что бедный студент не нужен,ну только если вариант сильно пресмыкаться,а эти дамочки любят это (эдакий жигало за пачку пельменей,потому что сильно жрать хочеться и я выполню все ваши капризы) да не -чувство гордости не позволит

<{POST_SNAPBACK}>

не, при чём тут пресмыкание? Такие девушки привыкли, что за ними бегают, дарят всё что можно, а тут студент, гулёна, романтик...итм же инстинктивно всё равно любви будет хотется, а подобный разрыв шаблона очень кстати.

Опубликовано:

при встрече мне насиловала мозг, как ее на яхте там катали, презентации, фуршеты, высшее общество...

и вообще никогда не слушай что они там тебе плетут. это их мир, они себе его создают что б потом обманутся и втрескаться по уши.

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен

Опубликовано:

Cпонсором не становись.

Дорого же ты себя ценишь если с блядями вяжешься...

<{POST_SNAPBACK}>

спонсором я не стану,т.к. выше было написанно что я не мультик,а насчет блядей та не прав,они знающие себе цену девушки

Опубликовано:

Ну вот, сразу и продажные... <_<

Мужчины ведуться на внешность, девушки на обеспеченность! Закон природы!!!

<{POST_SNAPBACK}>

знавал случаи когда случалось наоборот

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен

<{POST_SNAPBACK}>

нет совет хороший я даже сам об этом думал,но я не думаю что этим не открою Америку для них ведь они тоже где-то учились,и живут в простых района,и уверен что около них тоже увиваються такие же умельцы,я вот подумал,а может попробывать разыграть бредовый развод что-то типа:

-А не могла бы ты мне помочь выиграть пари,мы тут с дружком от скуки поспорили (допустим) на 50 000$,что я смогу с (допустим) с 50$ в кармане(по бедному так) устроить не забываемый вечер для девушки и покорить её,конечно я понимаю что держать спор на девушку не красиво,но ты мне так безумно понравилась(прямо так с первого взгляда) что я готов проиграть пари,но всетаки так бы хотелось его выиграть,нет нет не ради денег ,деньги для меня ничто,просто не люблю проигрывать,ну как ты мне поможешь и......

ну что то в этом роде.

Ну что скажите(бейте,кидайте в меня помидорами)

Опубликовано:

один кинул :)

<{POST_SNAPBACK}>

не катит да

(-а вы тут не видали такого маленького ,беленького,с пупочкой?

-нет не видали!

-ладно будем искать)

будем искать что-нибудь другое :D

но хотелось бы не выдумывать филосовский камень,а использовать что-нибудь наверняка такое УУУх(прямо снял туфель и постолу постучал) :D

жду советов!!!!!

Опубликовано:

тема избитая, но все еще актуальная.

если думать логически. зачем ей деньги, когда у нее есть пара-тройка спонсоров? Надо просто дать ей то, чего у нее нет. Я уверен, что таким девушкам как раз много чего не хватает.

И еще, ты должен втянуть ее в свою реальность, выдергивая из ее.

Если ты клевый, то она сама за тебя заплатит, ей будет не жалко.

Опубликовано:
Представь себе шикарную девченку 8-9,которая устала от мужского внимания,и если в молодости(15-20 лет) это были просто симпатичные ребята(глупенькая была),то теперь (20-25) это симпатичные и не очень мужики с многотысячным состоянием(определилась на бабле) которые запросто могут устроить ей такой крыше снос что просто а**еть (сам видел),и вот как пробиться к этому ОЛИМПУ скромному парнишке

<{POST_SNAPBACK}>

Аффтор, деньги реально имеют ключевое значение только в двух случаях - если у девачки с ними реальный объективный напряг или она на них свихнулась, насмотревшись на витрины и рекламы по ясчику. Когда я познакомился со своей первой женой, она работала в известном модельном агенстве и "устала от мужского внимания" и многотысячных крышесносов, а у меня за душой кроме рук и мозгов ничего не было. Про пикап ничего не знал, просто был собой. Поженились через четыре месяца. Умных девушек задалбывает когда мужики из себя корчить кого-то пытаются. А глупые не стоят того чтобы корчицца :)

Опубликовано:
тема избитая, но все еще актуальная.

если думать логически. зачем ей деньги, когда у нее есть пара-тройка спонсоров? Надо просто дать ей то, чего у нее нет. Я уверен, что таким девушкам как раз много чего не хватает.

И еще, ты должен втянуть ее в свою реальность, выдергивая из ее.

<{POST_SNAPBACK}>

"истину глаголишь барин"-надеюсь что это действительно так,обязательно буду пробывать-"запретный плод-он самый сладкий"

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен

<{POST_SNAPBACK}>

нет совет хороший я даже сам об этом думал,но я не думаю что этим не открою Америку для них ведь они тоже где-то учились,и живут в простых района,и уверен что около них тоже увиваються такие же умельцы,я вот подумал,а может попробывать разыграть бредовый развод что-то типа:

-А не могла бы ты мне помочь выиграть пари,мы тут с дружком от скуки поспорили (допустим) на 50 000$,что я смогу с (допустим) с 50$ в кармане(по бедному так) устроить не забываемый вечер для девушки и покорить её,конечно я понимаю что держать спор на девушку не красиво,но ты мне так безумно понравилась(прямо так с первого взгляда) что я готов проиграть пари,но всетаки так бы хотелось его выиграть,нет нет не ради денег ,деньги для меня ничто,просто не люблю проигрывать,ну как ты мне поможешь и......

ну что то в этом роде.

<{POST_SNAPBACK}>

имхо бред.... как из плохого анекдота

автор

подумай - а почему зажравшиеся, как ты говоришь, зацикленные на бабле,

но уже замужние бабы, изменяют своим таким опупенным(умно/богато/красивым мужьям).

потомучто они всего лишь люди......

бабло это вопрос масштаба, для кого-то и запросы этих бестий покажуться пшиком......

нахрена им изменять, спрашивается?

раньше самка искала самого сильного самца - сейчас ей кажется что силу заменили деньги и они ищут богатых...

На самом деле они ищут альфовых.....

есть фреймы в которых деньги маловлияют на альфовость - спортсмены, зведы шоубизнеса - отсюда вывод значит дело не только в деньгах....

есть такое мнение если ты уверен в себе - тебе никто не откажет.

а автор по имхо сдался зацепить этих баб собой.....

ИТОГО: нужен сошал пруф причем реальный.

стань действительно кем-то, чья репутация мерится не деньгами,

и тогда никто не станет считать объем твоего кошелька.

Осталась мелочь - выпусти мультиплатиновый альбом,

или стань чемпионом мира по автогонкам. (утрирую конечно но все же)

откалибруй что на нее произведет впечатление и произведи его - хоть ты и говоришь что они думают только о бабле, но я уверен, что они не спят с Financial times под подушкой.....

А дальше как только она воспримет тебя как ровню, тогда любые стандартные приемы возымеют действие.

З.Ы. А кто коговорил что будет легко?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 260

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 260

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 473

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 126

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 473

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...