Перейти к публикации
пикап.Форум

БАБЫ иБАБЛО

KaRaT

Рекомендованные сообщения

снимал всяких от 5 до 9,конечно до девятки карабкаться приходилоь ,так сказать через огонь воду и медные трубы,но не достижимой высотой остались особо пафосные, к таму же загнанные на БАБЛЕ,у меня то есть деньги ,но им то надо БАБЛО,а папа у меня не Березовский,и что я только не делал и соловьем пел,и фокусы показывал,осталось только солнце погасить,б*я КАК?,КАК? таких развести,они же такие хорошенькие :) ,подскажите люди добрые, а то мы сами не местные :D

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Глупости. Меня недавно 8 пыталась пицой угостить, т.к. в прошлый раз я купил ей мороженное. Ты просто создаёш вид парня, из которого можно тянуть любой ресурс

Как парень себя поставит изначально, так и будет.. (то есть будет ли девушка пиявкой и высасывать деньги, либо не будет)

Когда изначально даёшь слабину, и показываешь,что ты готов скупить ей полмагазина - девушки садяться на шею и свешивают ножки.)

нет ребята вы меня не правильно поняли я не просил у вас совета как себя вести,что бы тебя не развели на пиццу,я себе могу позволить многое,и те девчата которые разводят пацанов на кабак или рестик вызывают у меня смех и презрение-дешёвки,я говорю про проженных знающих себе цену выблядей

Как парень себя поставит изначально, так и будет.. (то есть будет ли девушка пиявкой и высасывать деньги, либо не будет)

Когда изначально даёшь слабину, и показываешь,что ты готов скупить  ей полмагазина - девушки садяться на шею и свешивают ножки.)

<{POST_SNAPBACK}>

здесь не идет разговор а завязывании отношений потому как их быть изначально не может(с ее точки зрения),а для того что её заинтересовать надо что то вытворить,хотя бы в начале чем-то эфектно удивить,варианты крышесноса не катят,т.к. тоже самое что обезьяну удивить пальмой

нет ребята вы меня не правильно поняли я не просил у вас совета как себя вести,что бы тебя не развели на пиццу,я себе могу позволить многое,и те девчата которые разводят пацанов на кабак или рестик вызывают у меня смех и презрение-дешёвки,я говорю про проженных знающих себе цену выблядей

<{POST_SNAPBACK}>

её мнение о своей цене зависит о её мнение о тебе и твоего авторитета для неё.

её мнение о своей цене зависит о её мнение о тебе и твоего авторитета для неё.

<{POST_SNAPBACK}>

нет это все не то,я вам про федора ,а вы мне про ерёму,счас попытаюсь обьяснить

Представь себе шикарную девченку 8-9,которая устала от мужского внимания,и если в молодости(15-20 лет) это были просто симпатичные ребята(глупенькая была),то теперь (20-25) это симпатичные и не очень мужики с многотысячным состоянием(определилась на бабле) которые запросто могут устроить ей такой крыше снос что просто а**еть (сам видел),и вот как пробиться к этому ОЛИМПУ скромному парнишке

Нужно её заинтересовать не деньгами,а чем нидь другим, хотя этим другим у меня ни фига не получается

<{POST_SNAPBACK}>

Вот вот и я о том же,НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ к заветной дверке ключик подобрать,а мне тут советывали как себя с сикухами вести,но я же о другом

Есть чудесное слово БЛЕФ. Многогранное такое :) Это когда у тебя все есть :) Даже чего нету :D

Есть чудесное слово БЛЕФ. Многогранное такое :)   Это когда у тебя все есть :)   Даже чего нету :D

<{POST_SNAPBACK}>

такой блеф что бы она повелась возможен только в кино или при игре в покер,сам прикинь не реально,хотя двигаемся к свету в конце тунеля

Ты знаешь была одна девушка, вот про нее щас обсуждение, добился просто - занимаюсь боями без ограничений, зарабатываю этим, привел туда, посмотрела, спросила зачем такая жестокость, искровавленными губаи обьясняю что деньги с неба не падают и заработать трудно.....поле этих слов она обработала мне спину в ванной и до утра я не слезал с нее :):D

Ты знаешь была одна девушка, вот про нее щас обсуждение, добился просто - занимаюсь боями без ограничений, зарабатываю этим, привел туда, посмотрела, спросила зачем такая жестокость, искровавленными губаи обьясняю что деньги с неба не падают и заработать трудно.....поле этих слов она обработала мне спину в ванной и до утра я не слезал с нее :):D

<{POST_SNAPBACK}>

наверное это не тот случай,прикол не в том чтоб завалить красивую телку,я тебе и сам таких историй кучу раскажу,а красивую телку которая ведется только на бабло,а не то как ты его зарабатываешь их ето не*бёт,да и сомневаюсь что ты на боях без ограничений зарабатываешь те деньги про которые я говорю,мы про разный класс девок говорим

создавай модель бедного, но очень соблазнительного студента. Вообщем, полную противоположность

<{POST_SNAPBACK}>

вариант интересный, но в том то и загвоздка что бедный студент не нужен,ну только если вариант сильно пресмыкаться,а эти дамочки любят это (эдакий жигало за пачку пельменей,потому что сильно жрать хочеться и я выполню все ваши капризы) да не -чувство гордости не позволит

я говорю про проженных знающих себе цену выблядей

С ними у тебя ничего не получится, если ты не будешь играть по тем же правилам (сам знаешь каким), какие приняты там :) Хотя, думаю, и правила не помогут, если ты не тянешь. Можешь быть только жилеткой, в которую будут энное кол-во лет плакаться, а потом могут дать просто так или по пьяни :)

З.Ы. Ты эту тему мог бы здесь и не поднимать, т.к. основная публика не врубилась кого ты имеешь в виду и почему их нельзя купить походом в кино или сделанной из салфетки розочкой :):)

blin da uvid' ty v nei cheloveka , zagljani ei v dushu pointeresuisja ee zhizn'ju prichem tut den'gi voobshe?

она в нем человека не будет видеть. А ты думаешь люди с деньгами не интересуются ее жизнью? :)

hm nu vse ravno v etom zhe i prikol kryshesnosy byvajut ne tol'ko denezhnye a trebuyushii v pervuju o4ered' fantazii.. den'gi et tak prishli i ushli bashkoi dumat' nado:)

Читай правила форума.

translit.ru

Предупреждение

BANZAICH

Поверь мне, что те, кто с деньгами тоже думают башкой и даже очень хорошо. Есть очень хорошее выражение "всяк сверчок знай свой шесток" . Думаю,о этим сказано все.

Создай образ крутого парня - философа! :)

Расскажи ей о тех местах, где она ни разу не была, напирай на романтику!

Покажи, что ты сильный мужчина, будь до корней волос мужественным! B)

Создай образ крутого парня - философа!

Образ философа создать невозмоно. Им можно либо быть, либо нет. А крутых парней у этих девок и с бабками хватает.

Скорей всего, они (девки) могут рассказать ему о тех местах, где он не был. А то, о чем может рассказать он (или сводить) им неинтересно.

Покажи, что ты сильный мужчина, будь до корней волос мужественным! 

Им сильных и мужественных хватает и без него.

Поверь мне, что те, кто с деньгами тоже думают башкой и даже очень хорошо. Есть очень хорошее выражение "всяк сверчок знай свой шесток" . Думаю,о этим сказано все.

<{POST_SNAPBACK}>

pozvol' mne ne soglasitsja s toboi.. tot chelovek kotoryi smozhet ocharovat' devushku i ponjat' ee dat' ee oshushenie istinnogo interesa k nei i ponimanija poluchit eyu vsju:) B)

Согласна, но только он будет из тех, с кем она привыкла общаться :) Поверь мне, среди богатых мужиков есть обалденные и умные парни.

Образ философа создать невозмоно. Им можно либо быть, либо нет. А крутых парней у этих девок и с бабками хватает.

<{POST_SNAPBACK}>

Позволь несогласиться, деньги портят человека, мужчина с деньгами становится другим! Насмотрелась я на них, поверь мне, они выёживаются только, в основной своей массе теряют мужественность, становятся похожими на баб... тряпки, навороченая техника, маленькие шалости типа яхт или лошадей. Кураж в них пропадает...

Скорей всего, они (девки) могут рассказать ему о тех местах, где он не был. А то, о чем может рассказать он (или сводить) им неинтересно.
Речь не идет о модных курортах!

Можно рассказать о таких местах, куда не каждый поедет... Тибет, Тасмания, Африка.

Вспомните историю из фильма "Титаник", вот этим надо брать, мужественностью и романтикой. Как они стояли на носу судна или дикие пляски на нижней палубе! Нужно открыть в девушке ребенка, чтобы она делала то, что всегда хотела, но не могла... в силу ряда причин.

Согласна, но только он будет из тех, с кем она привыкла общаться :) Поверь мне, среди богатых мужиков есть обалденные и умные парни.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты то несоглашаешься, то соглашаешься! :)

Так есть-то они есть, но автору надо выделиться своей "дикостью" что ли... даже не знаю, как это назвать. Превратить свой минус "отсутствие больших денег", в плюс! :)

Я ни с кем не хочу спорить. Мне все равно. Остаюсь при своем мнении, что у девок, повернутых на бабле, успехом он пользоваться не будет.

Ты то несоглашаешься, то соглашаешься

это я про сильного и мужественного мужчину :)

Мой круг общения тоже достаочно обширен. Я могу и на яхте прокатиться или сходить в нормальный ресторан,а могу и в макдоналдс со студентом сходить (из моей группы). Но, если с первыми мне интересно по причине совпадения взглядов на жизнь и общего менталитета, то со вторыми мне просто скучно и я даже в кошмарном сне не могу себе представить, что с кем-нибудь из них у меня мог бы получиться секс. фу. Не для бедных я в себя и на себя столько бабла угрохала!

Мой круг общения тоже достаочно обширен. Я могу и на яхте прокатиться или сходить в нормальный ресторан,а могу и в макдоналдс со студентом сходить (из моей группы). Но, если с первыми мне интересно по причине совпадения взглядов на жизнь и общего менталитета, то со вторыми мне просто скучно и я даже в кошмарном сне не могу себе представить, что с кем-нибудь из них у меня мог бы получиться секс. фу. Не для бедных я в себя и на себя столько бабла угрохала!

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, я не спорю, мне тоже не особо охота с бедными студентами по кроватям прыгать. Но я не повернута на деньгах, людей вообще очень хорошо вижу... но мне одинаково противны и прилизанные мальчики с папиными деньгами, и похотливые богатые толстопузы, и бедные студенты из общаги, набирающиеся по выходным дешевым портвейном.

Будь у человека хоть миллиардное состояние, если он мне лично неприятен, никакого секса не будет, Боже упаси!

Деньги не все решают... конечно они играют роль, но не решающую.

мне тоже не особо охота с бедными студентами по кроватям прыгать

:lol::lol::lol:

вот этим все и сказано. Никто не хочет прыгать по кроватям с бедными студентами, если есть возможность встречаться с другими.

но мне одинаково противны и прилизанные мальчики с папиными деньгами, и похотливые богатые толстопу

эти категории я тоже не люблю. Но там (среди богатых) встречаются и очень достойные личности. Их мало, но встречаются.

Ну вы даете! все свели к банальному БАБЛУ... девчата ищите конечно, но есть одно НО! Как найдете так и потеряете... если его смогла найти одна, его найдет и другая...

Автору. Пойми ты, не существует универсального ответа на твой вопрос. Сейчас обьясню. Все отчеты или репорты о завоевании красивых сводятся к одному, парень попадает в МАСТЬ. (я уверен что из 10, 9 его отшивают но он не пишет об этом, а как получилось то сразу отчетик.) Что-бы пронять такую нужен ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход. Потому что они уже сложившиеся очень жесткие и крепкие личности. Я умышленно не говорю что сильные. Нужно быть очень тонким психологом... различить состояние в котором она находится в данный момент и действовать очень осторожно.

У любого человека есть слабое место. Если ты с ней общаешься. Попробуй найти и понять то, чего ей не хватает... а всегда чего-то не хватает в жизни. Одним адреналина, другим внимания, третьим понимания... и т.д.

Вот тогда начанешь давить на эти струнки там уже будет все что захочешь :)

Приведу аналогию. Чтобы заработать милион нужно приложить немалые а ТИТАНИЧЕСКИЕ усилия, чтобы соблазнить таких "продажных" тоже нужно "поработать" причем правильное направление это психология а не банальные крышесносы, подарки ухаживания... с этим у них переборы.

Попробуй вообще действовать так, как никогда и не с кем не действовал, попробуй делать то, что бы ты никогда не делал с другими девушками.

С уважением.

Приведу аналогию. Чтобы заработать милион нужно приложить немалые а ТИТАНИЧЕСКИЕ усилия, чтобы соблазнить таких "продажных" тоже нужно "поработать"

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот, сразу и продажные... <_<

Мужчины ведуться на внешность, девушки на обеспеченность! Закон природы!!!

хаха )) была у меня такая....

при встрече мне насиловала мозг, как ее на яхте там катали, презентации, фуршеты, высшее общество...

деньги, деньги, деньги....

а завелась, бедняжка, обычными способами.

автор, действуй на инстинктах и все у тебя получится.

и вообще никогда не слушай что они там тебе плетут. это их мир, они себе его создают что б потом обманутся и втрескаться по уши.

снимал всяких от 5 до 9,конечно до девятки карабкаться приходилоь ,так сказать через огонь воду и медные трубы,но не достижимой высотой остались   особо пафосные, к таму же загнанные на БАБЛЕ,у меня то есть деньги ,но им то надо БАБЛО,а папа у меня не Березовский,и что я только не делал и соловьем пел,и фокусы показывал,осталось только солнце погасить,б*я КАК?,КАК? таких развести,они же такие хорошенькие :) ,подскажите люди добрые, а то мы сами не местные :D

<{POST_SNAPBACK}>

Cпонсором не становись.

Дорого же ты себя ценишь если с блядями вяжешься...

Автор, играй на их жадности, играй на инстинктах, попробуй модель приза. Слова о "яхтах и поклонниках на мерседесах" в 99.9% случаях только ее понт.

А вообще зачем они тебе такие? Пусть дальше мечтают о своих дирижаблях, достарости, злобно смотря на мир маленьким, накрашенными глазками, выискивающими очередного "супермиллионера" в заплеванном баре третьей ценовой категории.

создавай модель бедного, но очень соблазнительного студента. Вообщем, полную противоположность

<{POST_SNAPBACK}>

вариант интересный, но в том то и загвоздка что бедный студент не нужен,ну только если вариант сильно пресмыкаться,а эти дамочки любят это (эдакий жигало за пачку пельменей,потому что сильно жрать хочеться и я выполню все ваши капризы) да не -чувство гордости не позволит

<{POST_SNAPBACK}>

не, при чём тут пресмыкание? Такие девушки привыкли, что за ними бегают, дарят всё что можно, а тут студент, гулёна, романтик...итм же инстинктивно всё равно любви будет хотется, а подобный разрыв шаблона очень кстати.

при встрече мне насиловала мозг, как ее на яхте там катали, презентации, фуршеты, высшее общество...

и вообще никогда не слушай что они там тебе плетут. это их мир, они себе его создают что б потом обманутся и втрескаться по уши.

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен

Cпонсором не становись.

Дорого же ты себя ценишь если с блядями вяжешься...

<{POST_SNAPBACK}>

спонсором я не стану,т.к. выше было написанно что я не мультик,а насчет блядей та не прав,они знающие себе цену девушки

Ну вот, сразу и продажные... <_<

Мужчины ведуться на внешность, девушки на обеспеченность! Закон природы!!!

<{POST_SNAPBACK}>

знавал случаи когда случалось наоборот

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен

<{POST_SNAPBACK}>

нет совет хороший я даже сам об этом думал,но я не думаю что этим не открою Америку для них ведь они тоже где-то учились,и живут в простых района,и уверен что около них тоже увиваються такие же умельцы,я вот подумал,а может попробывать разыграть бредовый развод что-то типа:

-А не могла бы ты мне помочь выиграть пари,мы тут с дружком от скуки поспорили (допустим) на 50 000$,что я смогу с (допустим) с 50$ в кармане(по бедному так) устроить не забываемый вечер для девушки и покорить её,конечно я понимаю что держать спор на девушку не красиво,но ты мне так безумно понравилась(прямо так с первого взгляда) что я готов проиграть пари,но всетаки так бы хотелось его выиграть,нет нет не ради денег ,деньги для меня ничто,просто не люблю проигрывать,ну как ты мне поможешь и......

ну что то в этом роде.

Ну что скажите(бейте,кидайте в меня помидорами)

один кинул :)

<{POST_SNAPBACK}>

не катит да

(-а вы тут не видали такого маленького ,беленького,с пупочкой?

-нет не видали!

-ладно будем искать)

будем искать что-нибудь другое :D

но хотелось бы не выдумывать филосовский камень,а использовать что-нибудь наверняка такое УУУх(прямо снял туфель и постолу постучал) :D

жду советов!!!!!

тема избитая, но все еще актуальная.

если думать логически. зачем ей деньги, когда у нее есть пара-тройка спонсоров? Надо просто дать ей то, чего у нее нет. Я уверен, что таким девушкам как раз много чего не хватает.

И еще, ты должен втянуть ее в свою реальность, выдергивая из ее.

Если ты клевый, то она сама за тебя заплатит, ей будет не жалко.

Представь себе шикарную девченку 8-9,которая устала от мужского внимания,и если в молодости(15-20 лет) это были просто симпатичные ребята(глупенькая была),то теперь (20-25) это симпатичные и не очень мужики с многотысячным состоянием(определилась на бабле) которые запросто могут устроить ей такой крыше снос что просто а**еть (сам видел),и вот как пробиться к этому ОЛИМПУ скромному парнишке

<{POST_SNAPBACK}>

Аффтор, деньги реально имеют ключевое значение только в двух случаях - если у девачки с ними реальный объективный напряг или она на них свихнулась, насмотревшись на витрины и рекламы по ясчику. Когда я познакомился со своей первой женой, она работала в известном модельном агенстве и "устала от мужского внимания" и многотысячных крышесносов, а у меня за душой кроме рук и мозгов ничего не было. Про пикап ничего не знал, просто был собой. Поженились через четыре месяца. Умных девушек задалбывает когда мужики из себя корчить кого-то пытаются. А глупые не стоят того чтобы корчицца :)

тема избитая, но все еще актуальная.

если думать логически. зачем ей деньги, когда у нее есть пара-тройка спонсоров? Надо просто дать ей то, чего у нее нет. Я уверен, что таким девушкам как раз много чего не хватает.

И еще, ты должен втянуть ее в свою реальность, выдергивая из ее.

<{POST_SNAPBACK}>

"истину глаголишь барин"-надеюсь что это действительно так,обязательно буду пробывать-"запретный плод-он самый сладкий"

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен

<{POST_SNAPBACK}>

нет совет хороший я даже сам об этом думал,но я не думаю что этим не открою Америку для них ведь они тоже где-то учились,и живут в простых района,и уверен что около них тоже увиваються такие же умельцы,я вот подумал,а может попробывать разыграть бредовый развод что-то типа:

-А не могла бы ты мне помочь выиграть пари,мы тут с дружком от скуки поспорили (допустим) на 50 000$,что я смогу с (допустим) с 50$ в кармане(по бедному так) устроить не забываемый вечер для девушки и покорить её,конечно я понимаю что держать спор на девушку не красиво,но ты мне так безумно понравилась(прямо так с первого взгляда) что я готов проиграть пари,но всетаки так бы хотелось его выиграть,нет нет не ради денег ,деньги для меня ничто,просто не люблю проигрывать,ну как ты мне поможешь и......

ну что то в этом роде.

<{POST_SNAPBACK}>

имхо бред.... как из плохого анекдота

автор

подумай - а почему зажравшиеся, как ты говоришь, зацикленные на бабле,

но уже замужние бабы, изменяют своим таким опупенным(умно/богато/красивым мужьям).

потомучто они всего лишь люди......

бабло это вопрос масштаба, для кого-то и запросы этих бестий покажуться пшиком......

нахрена им изменять, спрашивается?

раньше самка искала самого сильного самца - сейчас ей кажется что силу заменили деньги и они ищут богатых...

На самом деле они ищут альфовых.....

есть фреймы в которых деньги маловлияют на альфовость - спортсмены, зведы шоубизнеса - отсюда вывод значит дело не только в деньгах....

есть такое мнение если ты уверен в себе - тебе никто не откажет.

а автор по имхо сдался зацепить этих баб собой.....

ИТОГО: нужен сошал пруф причем реальный.

стань действительно кем-то, чья репутация мерится не деньгами,

и тогда никто не станет считать объем твоего кошелька.

Осталась мелочь - выпусти мультиплатиновый альбом,

или стань чемпионом мира по автогонкам. (утрирую конечно но все же)

откалибруй что на нее произведет впечатление и произведи его - хоть ты и говоришь что они думают только о бабле, но я уверен, что они не спят с Financial times под подушкой.....

А дальше как только она воспримет тебя как ровню, тогда любые стандартные приемы возымеют действие.

З.Ы. А кто коговорил что будет легко?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 517

Тема Галадриэль :)

2. 12 517

3. 70

Просто друг

4. 70

Просто друг

5. 12 517

• Создать...