Перейти к публикации
пикап.Форум

БАБЫ иБАБЛО

KaRaT

Рекомендованные сообщения

тема избитая, но все еще актуальная.

если думать логически. зачем ей деньги, когда у нее есть пара-тройка спонсоров? Надо просто дать ей то, чего у нее нет. Я уверен, что таким девушкам как раз много чего не хватает.

И еще, ты должен втянуть ее в свою реальность, выдергивая из ее.

"истину глаголишь барин"-надеюсь что это действительно так,обязательно буду пробывать-"запретный плод-он самый сладкий"

давно на форуме была история развода девочки, которая привыкла, что за нее платят. Так вот, там была фишка в том, что парень за что-то платил, и говорил девушке, чтобы она тоже что-то купила. Очень занимательная история :)

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
раньше самка искала самого сильного самца - сейчас ей кажется что силу заменили деньги и они ищут богатых...

На самом деле они ищут альфовых.....

это есть суть!!!

5 балов

но уже замужние бабы, изменяют своим таким опупенным(умно/богато/красивым мужьям).

потомучто они всего лишь люди......

бабло это вопрос масштаба, для кого-то и запросы этих бестий покажуться пшиком......

нахрена им изменять, спрашивается?

З.Ы. А кто коговорил что будет легко?

<{POST_SNAPBACK}>

эээ мне не нужны старушки кто говорил про женатых,им наоборот не нужны бабки это совсем другая история,такой вариант наоборот легко раскрутить они сами как стервятники кидаються на молоденьких

Я не про старушек,

а про то что когда они получают столько мужика и бабла сколько нада,

они понимают что лучше бы мужика было побольше, а бабла - хрен с ним, чуть поменьше.

2 автор

твоя задача показать это им сейчас

Я не про старушек,

а про то что когда они получают столько мужика и бабла сколько нада,

они понимают что лучше бы мужика было побольше, а бабла - хрен с ним, чуть поменьше.

2 автор

твоя задача показать это им сейчас

<{POST_SNAPBACK}>

Ок. Буду с криком стучать себя в грудь и прыгать по лианам :D ,шучу.

спасибо за совет

Один раз шёл по улице,вижу две овцы лет по 50.Одна другой грит-богатого можно вычислить по часам,галстуку,ботинкам. <_<

Рядом шёл ещё чувак лет 25.Отошли мы от них метров на 10.Я ему-во блин старые дуры,а туда же. :lol: Как давай мы с ним ржать.Вот реально повеселили.Парень мне под эту тему ещё анекдот ввернул на тему что мужчина-это самЭц у которого есть деньги.

я говорю про проженных знающих себе цену выблядей

<{POST_SNAPBACK}>

твои слова. лишь цитировал

Блеф не действует, знающие себя цену на слова не ведутся. Чтобы привлечь достойную женщину нужно самому из себя что то представлять.

Блеф не действует, знающие себя цену на слова не ведутся. Чтобы привлечь достойную женщину нужно самому из себя что то представлять.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот это точно. Красивые сказки тут не помогут.

<{POST_SNAPBACK}>

не понял т.е. без ляма за душой н***уй даже рыло из норки высовывать

не могу себе представить, что с кем-нибудь из них у меня мог бы получиться секс. фу. Не для бедных я в себя и на себя столько бабла угрохала!

я могу только предполагать, но все же, создается впечатление, что возможно в твоей жизни не было и может не будет такого человека, который заставит тебя забыть про все твои принципы, точнее говоря, ты самы их будешь пытаться забыть.

Как было сказано, не за деньгами вы тянетесь инстинктивно, а за силой и опорой.

спорить с этим бесполезно, потому что это факт.

Прочитал эту тему! Я, хренею! Девушки разводят дебаты о том кому и за сколько они отдались бы. (грубо говоря) Складывается впечатление, что вы одержимы идеей продаться подороже. А где же женственность, скромность (в рамках разумного естественно). Возможно, я ошибаюсь, но многие мужики предпочли бы, женщин с другим характером. Предвидя озабоченные вопросы,

что-то типа: "Да, вы хотите что-бы вам без базара отдавались". Любым парням интересней встречаться (имею ввиду долгие отношения, а не м*ды об м*ды, а потом кто куды) с красивой, веселой девушкой, чем с игаистичной натурой у которой кроме симпотичного лица и красивой фигуры больше и нет достоинств. Да и то смой макияж и посмотрим че получится. Не хотел ни кого обидеть, я сужу только по вашим постам, или как там их.... На мой взгляд, яркий пример женственности, опять же судя по постам, у девушки с этого форума с ником Алинна Березовская.

На мой взгляд, яркий пример женственности, опять же судя по постам, у девушки с этого форума с ником Алинна Березовская.

<{POST_SNAPBACK}>

сколько споров вокруг этой дамы :) . Голосуем за самую женственную? Тогда я за Лилиану :rolleyes:

На мой взгляд, яркий пример женственности, опять же судя по постам, у девушки с этого форума с ником Алинна Березовская.

сколько споров вокруг этой дамы :) . Голосуем за самую женственную? Тогда я за Лилиану :rolleyes:

о да :lol:

Приятель, ты за девушку которая, по ее словам, хуже фиминистки.

А в ситуации с Алинной, мое мнение, она была права.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот такая я редиска нехорошая! :lol: Только могила исправит! :)

Но зато я предельно честна и всегда все говорю открыто, ненавижу лицемение и не вижу смысла косить под тургеневскую девушку.

Знаешь, девушки которые знают себе цену, видимо неоднократно её называли... я же, бесценна! B)

Голосуем за самую женственную? Тогда я за Лилиану  :rolleyes:  

Димочка, мы ведь понимаем друг друга... :rolleyes:

Приятель, ты за девушку которая, по ее словам, хуже фиминистки.

А в ситуации с Алинной, мое мнение, она была права.

<{POST_SNAPBACK}>

просто наше мнение расходится. :)

Лилиана, надеюсь твоё "зато" не камушек в мой огород? ;)

Еще ни разу не встречала человека, который бы сказал, что любит лицемерие.

Характеры у всех разные, несовпадение мнения с твоим, вовсе не означает "закос под Тургеневскую девушку" :)

Кстати, свою кандидатуру, которую вы так любезно поставили на голосование, я снимаю.

<{POST_SNAPBACK}>

pretty, меня Алия зовут, с ударением на последний слог, ... не "Алинна" :)

И за комплимент, конечно, спасибо :)

По теме:

Автору, есть две категории девушек помешанных на деньгах (беру только эту категорию, так как именно она тебя интересует):

1. Те, кто кроме них ничего больше не видит и которых ничего кроме денег их не занимает.

Зачем тебе такие? Тебе с ними будет интересно?

2. Те, кто так же помешан на них, но вместе с этим не забывает о личном росте, они как правило, образованы, начитаны, умеют себя вести, с ними приятно беседовать.

Но что бы добиться таких, надо и самому быть на уровне и что то из себя представлять.

Cпонсором не становись.

Дорого же ты себя ценишь если с блядями вяжешься...

<{POST_SNAPBACK}>

спонсором я не стану,т.к. выше было написанно что я не мультик,а насчет блядей та не прав,они знающие себе цену девушки

<{POST_SNAPBACK}>

Если девушка хорощо знает себе цену, значит ей эту цену частенько платили (С)не помню...

Как то ты вопрос в угол загнал. Бабе ничего кроме денег не надо, не интересно и не действкет. Ну тогда логично для тебя остается одно - заработать достаточно бабла. Оно тебе надо? Я бы к Диману прислушался, а то как-то все безнадежно у тебя выглядит.

Автор, играй на их жадности, играй на инстинктах, попробуй модель приза. Слова о "яхтах и поклонниках на мерседесах" в 99.9% случаях только ее понт.

А вообще зачем они тебе такие? Пусть дальше мечтают о своих дирижаблях, достарости, злобно смотря на мир маленьким, накрашенными глазками, выискивающими очередного "супермиллионера" в заплеванном баре третьей ценовой категории.

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью с тобой согласен у нас таких, пол города оденуться за 200 баксов на привокзальном рынке и идут по городу цену себе не сложат, там меньше чем на Лексусе не подъедешь, а на самом деле сок на барах допивают. Я с такими страюсь дела не иметь, я с них ору во всю глотку!!!! :lol:

Об чём разговор? Да вы чё? если любиш, то люби и не надо считать бабло! если она, девушка, нормальная, то бабло её не должно интересоват!!!

Об чём разговор? Да вы чё? если любиш, то люби и не надо считать бабло! если она, девушка, нормальная, то бабло её не должно интересоват!!!

<{POST_SNAPBACK}>

вопрос не в любви, читай автора

Гость Анна Герман

Все очень просто

у тебя должен быть самый большой член и нереальная сексуальная аура. :rolleyes:

На интеллект я бы не особо советовала надеяться, потому что "если ты такой умный, то почему ты не богатый?" :)

ь самый большой член :

это выход? сомневаюсь <_<

"если ты такой умный, то почему ты не богатый?" :)

<{POST_SNAPBACK}>

смотря сколько лет автору

На интеллект я бы не особо советовала надеяться, потому что "если ты такой умный, то почему ты не богатый?"

к сожалению, у нас в стране чтобы быть богатым нужны немного другие качества.

На интеллект я бы не особо советовала надеяться, потому что "если ты такой умный, то почему ты не богатый?"

к сожалению, у нас в стране чтобы быть богатым нужны немного другие качества.

<{POST_SNAPBACK}>

цапля он из беларуси, хотя правила почти теже

Гость Анна Герман
Анна Герман, автору 23 года не успел стать богатым

<{POST_SNAPBACK}>

А я и не сомневалась, что все тут же начнут оправдываться :P

QUOTE(Анна Герман @ Nov 18 2005, 15:55)

ь самый большой член :

это выход? сомневаюсь

А почему ты вырезал сексуальное обаяние? :)

Лилиана, надеюсь твоё "зато" не камушек в мой огород? ;)

Еще ни разу не встречала человека, который бы сказал, что любит лицемерие.

Характеры у всех разные, несовпадение мнения с твоим, вовсе не означает "закос под Тургеневскую девушку" :)

Кстати, свою кандидатуру, которую вы так любезно поставили на голосование, я снимаю.

<{POST_SNAPBACK}>

Алия, я совершенно не имела Вас в виду! Разве Вы похожи на тургеневскую девушку? :)

Тут уже пол форума считает меня редиской! Вот мне и смешно. :)

Да никто и не устраивает голосования... ;)

Все очень просто

На интеллект я бы не особо советовала надеяться, потому что "если ты такой умный, то почему ты не богатый?" :)

<{POST_SNAPBACK}>

:blink: Хмм...как-то не красиво будет при встрече вываливать свой член изамерять его длинну :D ,а может ей сразу и зубы показать,мол здоровые,а ты считаешь что наличие интеллекта гарантирует богатство,тогда у нас страна дураков

Автор, играй на их жадности, играй на инстинктах, попробуй модель приза. Слова о "яхтах и поклонниках на мерседесах" в 99.9% случаях только ее понт.

А вообще зачем они тебе такие? Пусть дальше мечтают о своих дирижаблях, достарости, злобно смотря на мир маленьким, накрашенными глазками, выискивающими очередного "супермиллионера" в заплеванном баре третьей ценовой категории.

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью с тобой согласен у нас таких, пол города оденуться за 200 баксов на привокзальном рынке и идут по городу цену себе не сложат, там меньше чем на Лексусе не подъедешь, а на самом деле сок на барах допивают. Я с такими страюсь дела не иметь, я с них ору во всю глотку!!!! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

:angry: Не люблю когда начинают отвечать,не прочитав выше ,я уже каму-то отвечал что речь идет не о тех которые "сок на барах допивают,и не о тех которые "мечтают о своих дирижаблях",а реально на них летают

Вернусь к началу темы....

Когда я сюда пришел(форум) у меня была проблема, так вот - то, что мне сказали "Нет людей не покоримых, есть плохо старающиеся" так вот к чему я, может и повторюсь, но все же... Какая бы она не была и что бы она не любила(в данном случае деньги) - она является человеком, таким же, как и мы и в глубе ее души наверника есть то, что ее тронет.... Просто надо покапаться. :)

Вернусь к началу темы....

Когда я сюда пришел(форум) у меня была проблема, так вот - то, что мне сказали "Нет людей не покоримых, есть плохо старающиеся" так вот к чему я, может и повторюсь, но все же... Какая бы она не была и что бы она не любила(в данном случае деньги) - она является человеком, таким же, как и мы и в глубе ее души наверника есть то, что ее тронет.... Просто надо покапаться. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и в чем совет? Я как то это и сам прекрасно знал,просто лично я не знаю как,пробывал по разному-не выходит,потому я и спрашивал может у кого-то есть практический опыт,а не философские размышления.

Гость Анна Герман
Все очень просто

<{POST_SNAPBACK}>

:blink: Хмм...как-то не красиво будет при встрече вываливать свой член изамерять его длинну :D ,

ну почему же... метафорически. Это была метафора, если кто не заметил (а все опять испуганно схватились за свои члены :D:P )

а ты считаешь что наличие интеллекта гарантирует богатство,тогда у нас страна дураков

<{POST_SNAPBACK}>

ну, это не новость

но не будем о политике. лучше о членах :)

сколько  споров вокруг этой дамы  :) . Голосуем за самую женственную? Тогда я за Лилиану  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

НЕ, Лилиана абсоютно асексуальна! Она на предпоследнем месте перед Цаплей. Сексульность не может быть платной!

Я за Анну Герман!

сколько  споров вокруг этой дамы   :) . Голосуем за самую женственную? Тогда я за Лилиану  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Я за Анну Герман!

<{POST_SNAPBACK}>

тоже ничего :rolleyes:

Мда... тяжёлый случай, а вообще то цель опрадывает средства?!

Понятно,что всё что можно вообразить, можно и получить. Но только надо ли? А то, такими темпами сам станешь, как они.(здесь мысль).

НЕ, Лилиана абсоютно асексуальна! Она на предпоследнем месте перед Цаплей. Сексульность не может быть платной!

<{POST_SNAPBACK}>

:rolleyes: я тебя тоже люблю... :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

не понял т.е. без ляма за душой н***уй даже рыло из норки высовывать

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если кроме денег ты ничего предложить не можешь и без них ничего из себя не представляешь, то да

Не люблю когда начинают отвечать,не прочитав выше ,я уже каму-то отвечал что речь идет не о тех которые "сок на барах допивают,и не о тех которые "мечтают о своих дирижаблях",а реально на них летают

Да как ты можешь здесь у всех спрашивать, если 95% здесь обитающих этих девиц не то, что не общались, а даже не видели и не представляют! Вы говорите на разных языках! Я понимаю о ком ты говоришь, поэтому и пишу тебе, что шансов нуль.

Для тебя самой сексуальной будет дырка в заборе, т.к. за нее не надо платить и ухаживать и которая никогда не откажет :) !

Для тебя самой сексуальной будет дырка в заборе, т.к. за нее не надо платить и ухаживать и которая никогда не откажет :) !

<{POST_SNAPBACK}>

В десятку! :)

Ну не понимает парень, как же девушки ему смеют отказывать, у него же такой крутой красный тюненговый запорожец! :lol:

Ну если кроме денег ты ничего предложить не можешь и без них ничего из себя не представляешь, то да

<{POST_SNAPBACK}>

Ох уж мне эти умняки :angry: -форум читать выше надо ,а потом умничать!

Да как ты можешь здесь у всех спрашивать, если 95% здесь обитающих этих девиц не то, что не общались, а даже не видели и не представляют! Вы говорите на разных языках! Я понимаю о ком ты говоришь, поэтому и пишу тебе, что шансов нуль.

<{POST_SNAPBACK}>

А что поделаешь хоцца ,и всё тут,но не зацыкливаюсь,просто ещё интересно стало может кто из туташних ПИКАПЕРОВ дельный совет даст-в основной массе откровенный БРЕД,ОНИ даже не понимают о чем я,а просто туманить сикух(это я не про возраст) 5,6,7,8-ок для очередной галочки -честно говоря надоело и уже не интересно и стоит ли останавливаться,стоит ли для етого вдаваться в NLP,SOS и т.п.-это тоже самое что с БОМБАЙ да на КОМАРА. :huh:

Единственное, чем можно взять этих девок (но не всех), так это показать, что ты перспективный жених :) Если ты нормально выглядишь, имеешь более менее какие-нибудь деньги, если вхож в их круг или места их обитания, попробуй сыграть на этом. Некоторые из них понимают, что можно найти зеленого жениха, но перспективного, который быстрее женится, чем те богатые мужчины, а со временем раскрутится. Думаю, стоит подумать тебе над этим.

<{POST_SNAPBACK}>

В десятку! :)

Ну не понимает парень, как же девушки ему смеют отказывать, у него же такой крутой красный тюненговый запорожец! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

ГЫ!!!! Девочки, это вы не понимаете что цель не всегда оправдывает средства. Ну незачем угрохивать в вас кучу бабок, когда рядом есть бабы лучше и дешевле!

ГЫ!!!! Девочки, это вы не понимаете что цель не всегда оправдывает средства. Ну незачем угрохивать в вас кучу бабок, когда рядом есть бабы лучше и дешевле!

<{POST_SNAPBACK}>

Так никто ж тебя не заставляет за нами бегать! :)

Ну если тебе "запорожец" нравится больше, чем "БМВ", это твое право! Никто не против!

Действительно, если ты не видишь разницы, то смысла платить больше нет! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...