Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

завышенная значимость у девушки

Рекомендованные сообщения

я вас категорически приветствую!

проблема в следующем: у моей девушки подскочила моя значимость. как сбить?

расставаться с ней не хочу. встречаемся уже 1,5 года.

так вышло, что в последние полгода у нас с ней немного разошлись интересы - разным спортом занялись. сейчас она немного охладела к своему спорту, я же нет. вышла ситуация - я занят, она нет. думаю, это и послужило причиной.

кто что посоветует?

заранее спасибо ))

А факами пользоваться еще не научился?

1. Высокая значимость

Калибровка: ОЖП проявляет инициативу. Сама звонит и предлагает встречу. Делает что-то для тебя. Дарит подарки. Вербальные признания твоей значимости.

Тактика: Самое легкое БД. Крышесносы. Стараться придерживаться порядка 80% от ее Ближе.

В этом случае, исходя из ЗБЗ, существует опасность превратится в ведущего. Чем плохо ведущему? У ведущего резко снижается эмоциональная отдача, которую он получает от свиданий. Снижается интерес, уменьшается вложение ресурса, что в свою очередь ведет к еще большему дисбалансу и к обоюдному разочарованию и в конце концов к разрыву. После разрыва воздействие дисбаланса прекращается и ведущий с подчиненным вполне могут поменятся местами (что часто наблюдается в жизни – «они расстались и после этого он понял что не может без нее»)

так. уяснил.

тока вопрос в этом и состоит: я уже ведущий. хочу вернуть баланс. какие идеи на счет крышесносов?

Начни с БД! Крышесносы наипростейшие: Клад, цветок в лифте, и т.д. Да*е твой рессурс при правильном использовании мо*ет стать для нее крышесносом! Ну и конечно качественный секс! Если тебе ну*ны психологические фишки поднятия ее значимости, ска*и Я отпишу....

ок. тогда щас займусь бд. мож крышесносик подготовлю ) спасибо )))

Начни полюбому с БД! И себя грамотно настрой, а Крышесносы оставь на сладкое! Удачи...

SkyJacker - дело советуешь! Satana(ник немного бесит:)) - советую тебе заняться с ней любовью( а не сексом). Приготовь ужин при свечах, бутылочку вина (только не пытайся её напоить!), а потом в постели, как в последний раз!!!

ни хера не понял

автор спрашивает одно, ему советуют другое

у моей девушки подскочила моя значимость. как сбить?

какое отношение крышесносы имеют к понижению значимости МЧ у девушки? только ещё больше задерёт.

Что за тупая вера в крышеснос? скоро крышесносом будут понос лечить и насморк. Это бля не горчичники поставить.

я уже ведущий. хочу вернуть баланс
у тебя системный кризис. Вот и разруливай проблемы на системном уровне.

ей нечего делать, а тебе стало пох на неё. Крышесносом ты не избавишь её от постоянного "безделья".

Аллегория думая понятна.

ни хера не понял

автор спрашивает одно, ему советуют другое

Автору советуют то что подходит для его конкретной ситуации

какое отношение крышесносы имеют к понижению значимости МЧ у девушки? только ещё больше задерёт.

Прямую, вот смотри две ситуации:

1. Значимость МЧ низкая, он делает крышеснос - он ТФН!

2. Значимость МЧ завышенная, подчеркиваю, не высокая, а завышенная. Он делает легкий крышеснос - в голове девочки срабатывает эгоцентризм, значимость слегка падает...

у тебя системный кризис. Вот и разруливай проблемы на системном уровне.

ей нечего делать, а тебе стало пох на неё. Крышесносом ты не избавишь её от постоянного "безделья".

Аллегория думая понятна.

Лично Я ничего не понял...

Автор советую ознакомиться с Факом Дава об ЛТР, раздел стратегия ведущего! Dimmonix советую то*е самое...

Чушь пишите жуть

Автор спрашивает

тока вопрос в этом и состоит: я уже ведущий. хочу вернуть баланс. какие идеи на счет крышесносов?

Ему отвечают : крышеснос/романтика. От этого у девочки ещё больше биохимии заиграет! Автору надо повышать значимость девочки, и при желании чуть понижать свою, а не наоборот! Как - самовнушение в первую очередь, уменьшение вложения ресурса(временно, опять же по желанию)

Чушь пишите жуть

Автор спрашивает

Ему отвечают : крышеснос/романтика. От этого у девочки ещё больше биохимии заиграет! Автору надо повышать значимость девочки, и при желании чуть понижать свою, а не наоборот! Как - самовнушение в первую очередь, уменьшение вложения ресурса(временно, опять же по желанию)

Не всегда! Если для девушки ты приз(твоя значимость высокая) и она постоянна выну*денна тебя добиваться романтика подействует! Если ты используешь ресурс только для девушки и он на тебя не производит эффекта ты что то делаешь не так! Когда ты хочешь поднять значимость девушки ты начинаешь загру*ать ею и вашими отношениями свой мозг(самовнушение), иногда специально ТФНить(ФАК ЛТР), думать о том как тебе было хорошо с ней и как вы весело проводите время, вспоминаешь ночи и романтику что ты ей дарил(опять самовнушенеие)! А если как ты советуешь начать уменьшать рессурс и не делать ничего что вызовет биохимию у девушки она расценит это как твое Дальше или подумает что больше тебе не ну*на, ни к чему хорошему это не приведёт...

1)Если девушка на взявшуюся шаблонность и стандартность реагирует вот так

она расценит это как твое Дальше или подумает что больше тебе не ну*на, ни к чему хорошему это не приведёт...
- то это либо малолетка, либо неразвитая в эмоциональном плане женщина

2) тут вот в чём дело - у дамы есть свободное время, и она решила его тратить, забивая себе голову. Ей это надоело, и она решила забить голову и тебе. Теперь у двоих головы забиты(хз чем, стружкой, бананами и т.п.). Выход из положения - склонить свою даму к тому, чтобы она НАШЛА СЕБЕ ЗАНЯТИЕ + то, что я выше писал.

3) хотя автор может сделать так, как советуют ему наши начитанные и уверенные в себе знатоки, и посмотреть, что получится.

))) SkyJacker, тебя что авторский ник взбесил? Что ты ему советуешь?! :lol::D

если начать уменьшать рессурс и не делать ничего что вызовет биохимию у девушки она расценит это как твое Дальше или подумает что больше тебе не ну*на, ни к чему хорошему это не приведёт...

где это видано?! :blink:

Автор, повышай СП и свою значимость. На её Д делай "сатанинское" (но не переборщи) Д. И старайся тонко калибровать БД.

))) SkyJacker, тебя что авторский ник взбесил? Что ты ему советуешь?! :lol::D
если начать уменьшать рессурс и не делать ничего что вызовет биохимию у девушки она расценит это как твое Дальше или подумает что больше тебе не ну*на, ни к чему хорошему это не приведёт...

где это видано?! :blink:

Автор, повышай СП и свою значимость. На её Д делай "сатанинское" (но не переборщи) Д. И старайся тонко калибровать БД.

А ты с какой целью? Его значимость и так завышена и это трабл, зачем завышать выше? а СП к чему? и *есткое БД?, пипец....

Для _HQ_ :

Если девушка от безделия решает засрать своему МЧ мозг, то она либо малолетка либо не развитый в эмоциональном плане человек...

Сейчас поздно, завтра в факах тебе лично распишу на конкретном примере!

Фух, вы меня запутали :angry: . Она почуствовала себя, как за каменной стеной. Автор, а ты просто хочешь больше чувств. Они такие же, просто тебе это уже приелось. нейтралитет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...