Перейти к публикации
пикап.Форум

завышенная значимость у девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я вас категорически приветствую!

проблема в следующем: у моей девушки подскочила моя значимость. как сбить?

расставаться с ней не хочу. встречаемся уже 1,5 года.

так вышло, что в последние полгода у нас с ней немного разошлись интересы - разным спортом занялись. сейчас она немного охладела к своему спорту, я же нет. вышла ситуация - я занят, она нет. думаю, это и послужило причиной.

кто что посоветует?

заранее спасибо ))

Опубликовано:

А факами пользоваться еще не научился?

1. Высокая значимость

Калибровка: ОЖП проявляет инициативу. Сама звонит и предлагает встречу. Делает что-то для тебя. Дарит подарки. Вербальные признания твоей значимости.

Тактика: Самое легкое БД. Крышесносы. Стараться придерживаться порядка 80% от ее Ближе.

В этом случае, исходя из ЗБЗ, существует опасность превратится в ведущего. Чем плохо ведущему? У ведущего резко снижается эмоциональная отдача, которую он получает от свиданий. Снижается интерес, уменьшается вложение ресурса, что в свою очередь ведет к еще большему дисбалансу и к обоюдному разочарованию и в конце концов к разрыву. После разрыва воздействие дисбаланса прекращается и ведущий с подчиненным вполне могут поменятся местами (что часто наблюдается в жизни – «они расстались и после этого он понял что не может без нее»)

Опубликовано:

так. уяснил.

тока вопрос в этом и состоит: я уже ведущий. хочу вернуть баланс. какие идеи на счет крышесносов?

Опубликовано:
так. уяснил.

тока вопрос в этом и состоит: я уже ведущий. хочу вернуть баланс. какие идеи на счет крышесносов?

Начни с БД! Крышесносы наипростейшие: Клад, цветок в лифте, и т.д. Да*е твой рессурс при правильном использовании мо*ет стать для нее крышесносом! Ну и конечно качественный секс! Если тебе ну*ны психологические фишки поднятия ее значимости, ска*и Я отпишу....

Опубликовано:
ок. тогда щас займусь бд. мож крышесносик подготовлю ) спасибо )))

Начни полюбому с БД! И себя грамотно настрой, а Крышесносы оставь на сладкое! Удачи...

Опубликовано:

SkyJacker - дело советуешь! Satana(ник немного бесит:)) - советую тебе заняться с ней любовью( а не сексом). Приготовь ужин при свечах, бутылочку вина (только не пытайся её напоить!), а потом в постели, как в последний раз!!!

Опубликовано:

ни хера не понял

автор спрашивает одно, ему советуют другое

у моей девушки подскочила моя значимость. как сбить?

какое отношение крышесносы имеют к понижению значимости МЧ у девушки? только ещё больше задерёт.

Что за тупая вера в крышеснос? скоро крышесносом будут понос лечить и насморк. Это бля не горчичники поставить.

я уже ведущий. хочу вернуть баланс
у тебя системный кризис. Вот и разруливай проблемы на системном уровне.

ей нечего делать, а тебе стало пох на неё. Крышесносом ты не избавишь её от постоянного "безделья".

Аллегория думая понятна.

Опубликовано:

ни хера не понял

автор спрашивает одно, ему советуют другое

Автору советуют то что подходит для его конкретной ситуации

какое отношение крышесносы имеют к понижению значимости МЧ у девушки? только ещё больше задерёт.

Прямую, вот смотри две ситуации:

1. Значимость МЧ низкая, он делает крышеснос - он ТФН!

2. Значимость МЧ завышенная, подчеркиваю, не высокая, а завышенная. Он делает легкий крышеснос - в голове девочки срабатывает эгоцентризм, значимость слегка падает...

у тебя системный кризис. Вот и разруливай проблемы на системном уровне.

ей нечего делать, а тебе стало пох на неё. Крышесносом ты не избавишь её от постоянного "безделья".

Аллегория думая понятна.

Лично Я ничего не понял...

Автор советую ознакомиться с Факом Дава об ЛТР, раздел стратегия ведущего! Dimmonix советую то*е самое...

Опубликовано:

Чушь пишите жуть

Автор спрашивает

Ему отвечают : крышеснос/романтика. От этого у девочки ещё больше биохимии заиграет! Автору надо повышать значимость девочки, и при желании чуть понижать свою, а не наоборот! Как - самовнушение в первую очередь, уменьшение вложения ресурса(временно, опять же по желанию)

Опубликовано:
Чушь пишите жуть

Автор спрашивает

Ему отвечают : крышеснос/романтика. От этого у девочки ещё больше биохимии заиграет! Автору надо повышать значимость девочки, и при желании чуть понижать свою, а не наоборот! Как - самовнушение в первую очередь, уменьшение вложения ресурса(временно, опять же по желанию)

Не всегда! Если для девушки ты приз(твоя значимость высокая) и она постоянна выну*денна тебя добиваться романтика подействует! Если ты используешь ресурс только для девушки и он на тебя не производит эффекта ты что то делаешь не так! Когда ты хочешь поднять значимость девушки ты начинаешь загру*ать ею и вашими отношениями свой мозг(самовнушение), иногда специально ТФНить(ФАК ЛТР), думать о том как тебе было хорошо с ней и как вы весело проводите время, вспоминаешь ночи и романтику что ты ей дарил(опять самовнушенеие)! А если как ты советуешь начать уменьшать рессурс и не делать ничего что вызовет биохимию у девушки она расценит это как твое Дальше или подумает что больше тебе не ну*на, ни к чему хорошему это не приведёт...

Опубликовано:

1)Если девушка на взявшуюся шаблонность и стандартность реагирует вот так

она расценит это как твое Дальше или подумает что больше тебе не ну*на, ни к чему хорошему это не приведёт...
- то это либо малолетка, либо неразвитая в эмоциональном плане женщина

2) тут вот в чём дело - у дамы есть свободное время, и она решила его тратить, забивая себе голову. Ей это надоело, и она решила забить голову и тебе. Теперь у двоих головы забиты(хз чем, стружкой, бананами и т.п.). Выход из положения - склонить свою даму к тому, чтобы она НАШЛА СЕБЕ ЗАНЯТИЕ + то, что я выше писал.

3) хотя автор может сделать так, как советуют ему наши начитанные и уверенные в себе знатоки, и посмотреть, что получится.

Опубликовано:

))) SkyJacker, тебя что авторский ник взбесил? Что ты ему советуешь?! :lol::D

если начать уменьшать рессурс и не делать ничего что вызовет биохимию у девушки она расценит это как твое Дальше или подумает что больше тебе не ну*на, ни к чему хорошему это не приведёт...

где это видано?! :blink:

Автор, повышай СП и свою значимость. На её Д делай "сатанинское" (но не переборщи) Д. И старайся тонко калибровать БД.

Опубликовано:
))) SkyJacker, тебя что авторский ник взбесил? Что ты ему советуешь?! :lol::D
если начать уменьшать рессурс и не делать ничего что вызовет биохимию у девушки она расценит это как твое Дальше или подумает что больше тебе не ну*на, ни к чему хорошему это не приведёт...

где это видано?! :blink:

Автор, повышай СП и свою значимость. На её Д делай "сатанинское" (но не переборщи) Д. И старайся тонко калибровать БД.

А ты с какой целью? Его значимость и так завышена и это трабл, зачем завышать выше? а СП к чему? и *есткое БД?, пипец....

Для _HQ_ :

Если девушка от безделия решает засрать своему МЧ мозг, то она либо малолетка либо не развитый в эмоциональном плане человек...

Сейчас поздно, завтра в факах тебе лично распишу на конкретном примере!

Опубликовано:

Фух, вы меня запутали :angry: . Она почуствовала себя, как за каменной стеной. Автор, а ты просто хочешь больше чувств. Они такие же, просто тебе это уже приелось. нейтралитет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Качельки от бывшего мужа

2. 676

Фродо идёт к Ородруину

3. 178

Защита границ

4. 43

После близости девушка ушла в игнор

5. 18

Качельки от бывшего мужа

• Создать...