Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Незнаю, что делать...

Рекомендованные сообщения

Сэнкью всем, кто зашел и читает эту тему.

У меня такая проблемка. Встречаюсь с девушкой второй раз(с ней второй :D ). Первый раз - неудача, расстались, я в игнор, она сама со временем начала подруг ко мне засылать (поговорить насчет нас). Я продолжал игнор, в итоге она сама подошла, и мы вместе решили попробывать еще раз. Проблема в том, что она мало тратит ресурса на меня, как будто для неё это работа, со мной встречаться. У меня к ней чувств заоблачных нет: приятная красивая девочка, знающая вкус жизни. Когда гуляем, она какая-то замкнутая, вечно говорит, типа ей настроение испортили.

Не знаю, что делать. Расстаться? Соблазнить? Посоветуйте, что лучше сделать?

Мужчине надо научиться самому решать что ему делать. Сейчас получается ты сам не хочешь думать, а думать должны мы за тебя - что тебе делать с девушкой.

а то мы и бабу твою за тебя трахать будем

Я понимаю, что решать только мне. Но мне интересно, как бы другие поступили, что бы не наделать брака. Зачем тогда нужен этот форум, если не делится опытом, советоваться, как лучше поступить и т.п и т.д.?

Дружище, если она тебе нравится, тогда соблазняй и влюбляй ее в себя:) Если тебя пугает ее зажатось и ты не можешь это утилизировать, тогда работай над собой и снова соблазняй:) Просто получай удовольствие от общения, это все что тебе нужно. Если тебя не прет когда ты с ней, она это тоже чувствует. Будь проще, будь свободен ;)

зы Dimmonix, сказал самую суть, а ты ее пока не понял;)

Я вот тоже созвдавал тему на счет , что делать, как, в итоге решил все таки попробовать еще раз со своей бывшей, месяц не общаемся, она мне начинает личить будто она не знает уже чего хочет ит.д., я мимо ущей пропускаю и четко иду к своей цели, просто она еще отдыхать в египет на неделю едет, поэтому сейчас немного сложновато, но думаю все получиться...

Тебе совет дружище, попробуй устроить необычное свидание, если она тебе нужны, удиви ее, я думаю это поможет...

Сэнкью всем, кто зашел и читает эту тему.

У меня такая проблемка. Встречаюсь с девушкой второй раз(с ней второй :D ). Первый раз - неудача, расстались, я в игнор, она сама со временем начала подруг ко мне засылать (поговорить насчет нас). Я продолжал игнор, в итоге она сама подошла, и мы вместе решили попробывать еще раз. Проблема в том, что она мало тратит ресурса на меня, как будто для неё это работа, со мной встречаться. У меня к ней чувств заоблачных нет: приятная красивая девочка, знающая вкус жизни. Когда гуляем, она какая-то замкнутая, вечно говорит, типа ей настроение испортили.

Не знаю, что делать. Расстаться? Соблазнить? Посоветуйте, что лучше сделать?

Думаю она стобой только потому что не нашла пока никого получше!

Варианта у тебя два:

1. Соблазнить и влюбить в себя!

2. Отправить ее в ДоД пока этого не сделала она!

Выбирай...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...