Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю, что делать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сэнкью всем, кто зашел и читает эту тему.

У меня такая проблемка. Встречаюсь с девушкой второй раз(с ней второй :D ). Первый раз - неудача, расстались, я в игнор, она сама со временем начала подруг ко мне засылать (поговорить насчет нас). Я продолжал игнор, в итоге она сама подошла, и мы вместе решили попробывать еще раз. Проблема в том, что она мало тратит ресурса на меня, как будто для неё это работа, со мной встречаться. У меня к ней чувств заоблачных нет: приятная красивая девочка, знающая вкус жизни. Когда гуляем, она какая-то замкнутая, вечно говорит, типа ей настроение испортили.

Не знаю, что делать. Расстаться? Соблазнить? Посоветуйте, что лучше сделать?

Опубликовано:

Мужчине надо научиться самому решать что ему делать. Сейчас получается ты сам не хочешь думать, а думать должны мы за тебя - что тебе делать с девушкой.

а то мы и бабу твою за тебя трахать будем

Опубликовано:

Я понимаю, что решать только мне. Но мне интересно, как бы другие поступили, что бы не наделать брака. Зачем тогда нужен этот форум, если не делится опытом, советоваться, как лучше поступить и т.п и т.д.?

Опубликовано:

Дружище, если она тебе нравится, тогда соблазняй и влюбляй ее в себя:) Если тебя пугает ее зажатось и ты не можешь это утилизировать, тогда работай над собой и снова соблазняй:) Просто получай удовольствие от общения, это все что тебе нужно. Если тебя не прет когда ты с ней, она это тоже чувствует. Будь проще, будь свободен ;)

зы Dimmonix, сказал самую суть, а ты ее пока не понял;)

Опубликовано:

Я вот тоже созвдавал тему на счет , что делать, как, в итоге решил все таки попробовать еще раз со своей бывшей, месяц не общаемся, она мне начинает личить будто она не знает уже чего хочет ит.д., я мимо ущей пропускаю и четко иду к своей цели, просто она еще отдыхать в египет на неделю едет, поэтому сейчас немного сложновато, но думаю все получиться...

Тебе совет дружище, попробуй устроить необычное свидание, если она тебе нужны, удиви ее, я думаю это поможет...

Опубликовано:
Сэнкью всем, кто зашел и читает эту тему.

У меня такая проблемка. Встречаюсь с девушкой второй раз(с ней второй :D ). Первый раз - неудача, расстались, я в игнор, она сама со временем начала подруг ко мне засылать (поговорить насчет нас). Я продолжал игнор, в итоге она сама подошла, и мы вместе решили попробывать еще раз. Проблема в том, что она мало тратит ресурса на меня, как будто для неё это работа, со мной встречаться. У меня к ней чувств заоблачных нет: приятная красивая девочка, знающая вкус жизни. Когда гуляем, она какая-то замкнутая, вечно говорит, типа ей настроение испортили.

Не знаю, что делать. Расстаться? Соблазнить? Посоветуйте, что лучше сделать?

Думаю она стобой только потому что не нашла пока никого получше!

Варианта у тебя два:

1. Соблазнить и влюбить в себя!

2. Отправить ее в ДоД пока этого не сделала она!

Выбирай...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

После близости девушка ушла в игнор

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 17

Качельки от бывшего мужа

• Создать...