Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередной развал отношений

Рекомендованные сообщения

Не думал, что буду писать здесь такое, но очень нужна оценка ситуации и вправление мозгов.

Исходные данные. Я: почти 30, выгляжу намного моложе, не урод, но худощавый, очень ленивый и неповоротливый по жизни, доход средненький по меркам нашего города.

Она: почти 25, в меру красивая, целеустремленная, со своими тараканами.

Срок отношений - год.

Познакомились на сайте знакомств. Тогда у меня была девушка, но наши отношения практически развалились. Решил сходить на свиданку ради прикола. Ремарка: с этой девушкой мы раньше виделись несколько раз, я даже запал на нее, но после нескольких встреч она пропала. С того случая прошло около года. Когда мы с ней списались 2-й раз, она узнала меня и даже просила прощения за то, что пропала, говорила об обстоятельствах и хотела объяснить все при встрече. Ради прикола я пошел на встречу. Когда она меня увидела, то сразу бросилась обниматься, говорила что мечтала встретиться. Свою пропажу объяснила тем, что друзья ее бывшего угрожали и обещали вломить ей и тому парню, с которым она будет встречаться (нас с ней видели) - она очень испугалась за меня. Говорю, ладно, проехали, давай забудем этот случай.

Отношения развивались плавно и классически. Первое время я чувствовал, что моя значимость намного выше ее: практически вся инициатива с ее стороны, забота, нежность, теплота и внимание. Признавались друг другу в любви. Дарили друг другу подарки. Сама позвала меня к себе, познакомила с родителями и сестрой. Я познакомил ее со своей матерью. Заходил разговор про семью и детей. Инициатором была она. Сказала, хочет замуж и нарожать детишек. Причем сделать это она хотела по моим меркам настолько скоро, что я не был готов. Тогда я еще сомневался, что хочу видеть ее в качестве жены. Начал клеить отмазки, что детей мы пока не потянем, мне надо сменить работу, а ей -закончить аспирантуру (оставалось полтора года), что не хочу чтобы свадьба была в високосном году. Предлагал сначала пожить вместе - она категорически не приемлет этого. Оставаться на ночь – это тоже табу для нее. Первый раз очень обиделась на меня, когда это предложил. Надо сказать, она весьма консервативного воспитания и более всего прислушивается к мнению матери. К сексу отношение таково – только с тем человеком, которого видит в качестве мужа. Вообще ее кредо – «Влюбиться один раз и на всю жизнь».

Опыт отношений для ее возраста у нее небольшой – до меня полтора года с парнем, с которым была дикая любовь, первый секс. Планировали пожениться. Расстались по его инициативе. Рассказывала, что очень переживала, долго не могла ни с кем встречаться.

В то время она работала здесь в провинции, а в аспирантуре училась в Москве заочно и ездила туда раз месяца в 2-3 на неделю-две. Во время очередной поездки в апреле она присылает СМС, что хочет перевестить на дневное (ее лучшая подруга перевелась + на этом настаивал их научный руководитель) и спрашивает мое мнение об этом. Естественно, для этого ей придется жить в Москве до окончания учебы - до июня 2009. Конечно, она будет приезжать. Как смогу я тоже буду приезжать к ней. От нашего города до столицы 600 км. Я ответил, что конечно мне бы не хотелось этого, но логически все верно - бросать учебу после 4-х лет ей нет смысла (ушла уже куча денег), свадьбу все равно не сыграем в этом году, поэтому другого выхода нет. К тому же это будет своего рода проверка отношений на прочность. Она сказала, что даже бросит учебу, если мы поженимся. В конечном итоге она перевелась и стала жить в Москве с апреля.

Сначала все было хорошо - мы очень сильно успевали соскучиться друг по другу, когда она приезжала, я чувствовал что у нас все хорошо и так будет продолжаться. Временная разлука сначала благоприятно действовала на отношения. Постепенно я пришел к мысли, что она - идеальная жена. Семья для нее – главный приоритет, не скандальная, не гуленая, верная, хозяйственная.

Как и любой человек, я видел в ней кое-что, что мне не нравилось. Больше всего меня раздражала ее детскость, которую она врубала совершенно не к месту. Например, в постели. Не чувствовал я и очень нужной мне инициативе в сексе от нее. Именно поэтому полноценного секса у нас не было, было только «пионерский» мануально-оральный. Доводил ее до оргазма, видел расслабленно-счастливую улыбку на ее лице. Она тоже не оставалась в долгу. Прекрасно осознаю, что в такие годы нормальный секс просто обязан быть и что в этом корень проблемы, которая будет описана дальше. Валил все на ее неопытность, тараканы, на непритертость друг к другу, надеялся что все нормализуется после брака. В какой-то степени занимался самообманом.

Она приехала сюда очередной раз в начале июня. Вместо позитивной встречи после месячной разлуки я в первый же день высказал все, что у меня накопилось. Что мне нужна инициатива в сексе, что меня раздражает ее детскость, что не хватает эмоций с ее стороны, что она не хочет подстроиться под меня, что мне кажется, что она хочет тупо выйти замуж без разницы за кого. Короче совершил главный косяк - выяснил отношения. На следующий день стало ясно, что высказанное мной осмыслено, но выводы сделаны совсем не в мою пользу. Вела себя достаточно холодно. Были у меня дома – доступ к телу был ограничен. Сказала: «Не хочу». Опять разговор зашел в русло выяснения отношений и тут она произносит: «Может тебе правда найти себе другую девушку?» Такое я никак не ожидал услышать и понял, что все - п..здец. Тут и произошла смена ролей ведущий/ведомый. Понял, что это начало конца, появился страх потерять. Классика, все как у всех.

На следующий день уехал в деревню просвежить мозги, и в этот день не написали друг другу ни одной СМС (обычно у нас принято желать друг другу хотя-бы спокойной ночи). После этого дня она должна была уехать обратно. Я решил ее проводить – такая у нас традиция. Приехал из деревни, было видно что она очень рада меня видеть. Снова появилось ощущение, что все нормализовалось. Ее СМС потом: «Я счастлива, что ты приехал проводить меня».

Дальше все как будто как и раньше – теплые СМС типа люблю-скучаю-целую, звонки.

В июне у меня был отпуск и я приехал к ней в Москву на несколько дней.

По поводу Москвы у нас разные мнения. Я сказал ей, что это не мое, что я не хочу здесь жить. Ей же судя по всему нравится в столице, несмотря на хреновые условия: живет в общаге, денег не хватает, приходится подрабатывать, постоянно гоняет научный руководитель, занимается учебой до 2-3 ночи.

В общем пришел к ней в гости. Когда мы остались с ней наедине в комнате (живет она там в общежитии), я раздел ее сверху и она стала меня ласкать. Я кончил, она быстро вскакивает, дает мне полотенце и начинает чуть ли не ржать. Стал ласкать ее. Обычно после таких ласк она всегда становится мокрой, а тут все сухо и она говорит: «Ты мне делаешь больно». Кстати, когда она приезжала в последний раз, я тоже не смог возбудить ее. Продолжать смысла нет, тем более скоро должны были прийти девушки, с которыми она живет в комнате. Уже не помню с чего все началось, но тут она выдает: «Я иногда думаю, что ты не мой человек». Я сник. Отвечаю, что людям всегда свойственно сомневаться и это нормально. Предлагает пойти погулять.

Во время погулки опять выяснение отношений. Ключевые моменты:

«У меня чувство, что ты не мой человек». Выяснилось, что это чувство было у нее достаточно давно. Просто она была менее решительным человеком, а в Москве стала более жесткой. Кстати, когда она жила здесь, она была более наивной – эдакой девочкой, что мне и нравилось. Столица поменяла ее, к сожалению. Говорит, думала, что полюбит, но этого не случилось. «Я знаю ты отличный мужчина, надежный, будешь отличным мужем, все для меня сделаешь, но я не могу дать тебе ту страсть, которую ты хочешь».

Спросил, значит ты фактически врала мне в СМС и словах, что любишь? – Приукрашивала действительность.

«Не знаю теперь, когда у меня будут дети».

«Не могу решиться на секс с тобой».

На вопрос, готова ли она все так бросить, ответила : «Думаю да».

Выяснилось, что ей нужны те эмоции, которые она испытывала с первым МЧ. Ответил , что таких эмоций больше не будет никогда. Несколько раз плакала.

Сказала, что я ей нужен, но она не может понять почему, возможно лишь из-за боязни остаться одной.

Вот, говорит, сказала тебе все это – и мне стало так легко. В то же время говорит, что у нее разрывается сердце.

Сообщаю, что если мы разойдемся, то общаться не будем вообще. Вроде задумалась.

Спросил, есть ли другой – говорит нет. В принципе тоже думаю что вряд ли.

Говорю, что все получается так глупо и нелепо – приехал навестить свою девушку, а в итоге уезжаю ни с чем. Что не хочу ее отпускать. Просто не хочу и не отпущу. Ее ответ на эти слова: «Вот это мне в тебе и нравится». В общем, косяков ТФНа напорол тьму. Но разговаривал очень спокойно и без соплей, иногда даже шутил.

Предложил не рвать все сейчас, т.к. сделать это всегда успеем, пусть время расставит все по местам. Согласилась.

На следующий мне надо было ехать обратно. Решил ничего ей не писать и ждать когда она сама выйдет на связь. Часа за 4 до отправления поезда пишет СМС: «Во сколько уезжаешь?» Ответил. Договорились встретиться у вагона. Кроме всего прочего надо было отдать ей кой-какие вещи, которые я брал у нее. Приехал позже нее. Поцеловал как будто ничего не произошло. Подарил мелкие сувенирчики привезенные из другого города. Целовались, она сама даже отвечала, но было чувство, что что-то не то. Стоим обнимаемся и тут п..здец – я не смог сдержать эмоций, пошли слезы, начал всхлипывать. Сам не ожидал от себя такого, т.к при бабах сроду не плакал. Она: «Что с тобой, ты же сильный?» Я качаю головой: «Нет». Дальше полное соплежуйство: «Никто никогда не видел моих слез – только ты». Со стороны наверное выглядел очень жалко. Повторила, что ее сердце разрывается. Короче, на жалость надавил очень сильно. Ладно, сопли вытер, даже начали шутить. Еще ключевые моменты в ее словах: «У тебя все будет хорошо», «Ты самый лучший». Стоял до последнего в тамбуре, она рядом на перроне.

Положение дел сейчас. Пишет СМС типа как дела, желает спокойной ночи, но уже без всяких люблю-целую. Сам решил не писать, а только отвечать – зеркалить, что собственно и делаю.

Должна приехать 24-25 июля – у меня День рождения. Вроде даже билет уже взяла.

Стратегия поведения сейчас? При встрече? Понизить значимость, Т10Д, ВВП, СП и тд и тп – это очевидно и в качестве совета не годится.

Цель: восстановление отношений, брак.

Не буду употреблять слово «любовь», скажу, что привязался очень сильно и планировал строить с этим человеком совместную жизнь. Кругом сплошные якоря – практически везде с ней были.

Стратегия поведения сейчас? При встрече? Понизить значимость, Т10Д, ВВП, СП и тд и тп – это очевидно и в качестве совета не годится.

НУ КОНЕЧНО НЕТ)))))))))))))))))))))

Когда читал нервно косился на бегунок справа...он медленно продвигался...много букафф автор.

По сабжу: спермотокс всегда приводил к неадеквату.

А с первым МЧ она тоже суррогатным сексом занималась???

Отношения на расстоянии - финита.

А ле донна е мобиле песня как никогда подчеркивает что твоя девушка не так уникальна как ты думаешь.

Важный офф: заметил что практически все отношения (повышенная значимость МЧ-время/неактивность МЧ-ДОД). Калибровать не забываем и вовремя отсылаем в лес пока горяченькие.

Решения: признать что отношения на расстоянии довольно сложно контролировать, искать другую девушку...и уж глубокое имхо менее тараканистую в плане секса (а это немаловажный аспект успешных и гармоничных отношений).

НУ КОНЕЧНО НЕТ)))))))))))))))))))))

Я имел в виду, что есть умники, ответ которых буквально выглядит так, цитирую: "Т10Д, ВВП, СП". Конец цитаты :) Чтобы написать такой "ответ", надо думать?

Когда читал нервно косился на бегунок справа...он медленно продвигался...много букафф автор.
Согласен, но мозг сейчас соображает херово, зерна от плевел отделяются плохо.
А с первым МЧ она тоже суррогатным сексом занималась???

По ее словам она занималась обычным сексом с тем МЧ несколько раз и говорит что не понравилось. Наверняка у того МЧ первый раз был с ней, со всеми последствиями. Я хотел плавно привить ей вкус к сексу, научить ее чувствовать свое тело, научить доставлять удовольствие.

Отношения на расстоянии - финита.
Когда кто-то уезжает за границу скажем учиться лет на 5 без возможности видеться - согласен. Но тут случай совсем другой. При желании можно видеться хоть раз в неделю (ехать 10 часов на поезде). И уж раз в месяц - точно. Такая разлука даже разжигает чувства. Знаю примеры, когда люди вполне нормально поддерживали такие отношения и доводили их до загса. Зависит исключительно от желания сторон.
Важный офф: заметил что практически все отношения (повышенная значимость МЧ-время/неактивность МЧ-ДОД). Калибровать не забываем и вовремя отсылаем в лес пока горяченькие.
Снова согласен, но заоблачная значимость как правило перевешивает всю логику.
При желании можно видеться хоть раз в неделю (ехать 10 часов на поезде). И уж раз в месяц - точно. Такая разлука даже разжигает чувства. Знаю примеры, когда люди вполне нормально поддерживали такие отношения и доводили их до загса. Зависит исключительно от желания сторон.

Как тебе сказать. Я вот таких примеров не знаю. Не забывай, что женщины по другому мыслят. Если она решила в Москве осесть, то считай, что твоя песенка спета. Я по себе знаю, при моей высокой значимости, и при том, что я не ТФНил, отношения на расстояние сплошной гемор. Бывшая постоянно отправляла меня в ДОД и раз 5 возвращалась. Сейчас оглядываясь назад, единственный совет, делать мощные крышесносы при встречах, а затем полнейший игнор, до следующей встречи. Никаких объяснений в любви и соплей, СМС и звонки в топку. И еще момент, очень важный, почему ты не стал ее возбуждать, это что-то новенькое для меня, прежде с таким никогда не сталкивался. Может она сознательно блокирует себя. Подумай все же о сопернике.

Автор, самый косяк это вот:

Стоим обнимаемся и тут п..здец – я не смог сдержать эмоций, пошли слезы, начал всхлипывать. Сам не ожидал от себя такого, т.к при бабах сроду не плакал.

И её слова это подтвержают:

Еще ключевые моменты в ее словах: «У тебя все будет хорошо», «Ты самый лучший». Стоял до последнего в тамбуре, она рядом на перроне.

Слова не больно хорошие для отношений. ДОДовские такие слова.

Поностью согласен с Лордом - отношения на расстоянии геморны по определению. Тем более наверняка в Москве у неё уже точно есть кто-то, а все её слова, что "нет никого" - просто отговорка, чтоб оставить тебя как запасной аэродром.

Поэтому сейчас не строй иллюзий. До 2009 года ты заебешься сам с такими отношениями. Поэтому или сам переезжай к ней или пусть она заканчивает учебу и больше никаких соплей. Или забей на неё и ищи другую. И на будущее - никогда не выясняй отношения!!!

При желании можно видеться хоть раз в неделю (ехать 10 часов на поезде). И уж раз в месяц - точно. Такая разлука даже разжигает чувства. Знаю примеры, когда люди вполне нормально поддерживали такие отношения и доводили их до загса. Зависит исключительно от желания сторон.

Как тебе сказать. Я вот таких примеров не знаю. Не забывай, что женщины по другому мыслят. Если она решила в Москве осесть, то считай, что твоя песенка спета. Я по себе знаю, при моей высокой значимости, и при том, что я не ТФНил, отношения на расстояние сплошной гемор. Бывшая постоянно отправляла меня в ДОД и раз 5 возвращалась. Сейчас оглядываясь назад, единственный совет, делать мощные крышесносы при встречах, а затем полнейший игнор, до следующей встречи. Никаких объяснений в любви и соплей, СМС и звонки в топку. И еще момент, очень важный, почему ты не стал ее возбуждать, это что-то новенькое для меня, прежде с таким никогда не сталкивался. Может она сознательно блокирует себя. Подумай все же о сопернике.

Официально заявляю: Отношения на расстоянии вполне возмо*ны! Не так просты как рядом, но возмо*ны на все 200%! Самое главное что бы твоя значимость для девушки была постоянно высокой и все будет отлично!

Автор думаю она тебя медленно но верно отправляет в ДоД! Выход из которого не возмо*ен без игнора! Но игнор на данном этапе это полный разрыв твоей психики! И для того что бы твое душевное состояние оставалось в норме необходимо ВВП и Т10Д ну или в серьез увлечься чем нибудь! Сейчас учитывая твою конкретную ситуацию и расстояние что либо предпринять полезное практически невозмо*но! Ты просил не советовать Т10Д, ВВП, Игнор, но Я не знаю как по другому тебе придти в норму! Тебя психологически сильно поломало и чтобы окончательно не свихнуться ты дол*ен загрузить свой мозг чем нибудь другим! До ее приезда ничего не предпринимай, если не игнор то хотябы сильное дальше и ознакомься с факами и похо*ими темами и со спокойной головой попробуй разработать свой план действий, если что мы подправим... Удачи...

Если она решила в Москве осесть, то считай, что твоя песенка спета.
На той встрече, когда было окончательное выяснение отношений, она сказала, что с вероятностью 90% вернется обратно. С другой стороны, я осознаю, что вполне вероятен такой вариант: она защищает кандидатскую, ей предлагают место где-нибудь в столичном вузе и комнату на первое время. Освоиться дальше дело техники.

Трахаю себе мозг, что не надо было тогда отпускать ее в Москву на дневное и не тянуть время с женитьбой.

Бывшая постоянно отправляла меня в ДОД и раз 5 возвращалась. Сейчас оглядываясь назад, единственный совет, делать мощные крышесносы при встречах, а затем полнейший игнор, до следующей встречи. Никаких объяснений в любви и соплей, СМС и звонки в топку.
Уверен на 99%, что после ДОДа она не возвратится, ибо значимость моя упала очень сильно. Там у нее другая жизнь. Полный игнор тоже думаю не прокатит. Насчет соплей согласен. Крышесносы - отличная идея. если посмотреть правде в глаза, все началось когда я начал грузить ее негативом. Приезжает человек домой, надеется отдохнуть, получить положительные эмоции - а тут ему трахают мозг. Кому это понравится? По правде, еще до начала разлада с ней пребывал в каком-то депресняке и раздражался по любому поводу. И свои претензии к ней подал в самом плохом виде.
И еще момент, очень важный, почему ты не стал ее возбуждать, это что-то новенькое для меня, прежде с таким никогда не сталкивался. Может она сознательно блокирует себя. Подумай все же о сопернике.
Думаю дело не в сознательном блокировании, а в потере эмоциональной связи. Мне говорила об этом весьма опытная в отношениях 32-летняя дама. От матери тоже слышал такое. После достаточно долгой разлуки человек иногда кажется как бы чужим.

Автор, девочка изначально видела тебя как будущего мужа, а ты ее с этим делом обломал. Нифигасе, 30 лет, а жениться ему рано) Собсна, когда она поняла, что в пролете, она просто начала отдаляться, а тут ты еще дровишек в топку подкинул со своим трахом мозга + все-таки расстояние. Вот и все. Конечно, ты не ее человек - не был готов дать ей то, что она хотела, а теперь ей уже ничего и не надо, так как все она уже для себя решила. ИМХО, слишком поздно уже метаться. Оставь ее в покое, пропади. Пусть она доучится - если вернется в город, то есть вариант начать все с нуля. Сейчас же я перспектив не вижу. И тот факт, что она от тебя уже не возбуждается, весьма показателен.

Кстати, чем больше будешь на нее давить и мозолить глаза, тем дальше в конечном итоге будешь послан.

Думай что хочешь, но прочитав твои 2 страницы, итог таков :

ДОД.ВВП Т10Д.

Если успеешь и кишка не тонка - отправляй в дод первым. Но ты не сможешь.

На той встрече, когда было окончательное выяснение отношений, она сказала, что с вероятностью 90% вернется обратно.

Автор, тебе не смешно??? Тебе 30, а ты наивный как школьник. Да если у неё будут перспективы в Москве, то хуй она оттуда уедет. Не верь ты её словам.

Трахаю себе мозг, что не надо было тогда отпускать ее в Москву на дневное и не тянуть время с женитьбой.

Трахай дельше, можешь даже всю жизнь. Займись ты в конце концов делом.

Уверен на 99%, что после ДОДа она не возвратится, ибо значимость моя упала очень сильно.

Опять твой ТФНский бред. Автор, она не особенная ничуть, так что остынь, все будет в порядке. Ты всю жизнь будешь считать себя виноватым?

Полностью согласен с девушкой, которая "В ЛЮБВИ К СЕБЕ" (интересно в чем такая любовь проявляется? :D офф топ).

Автор, ты проебал свой момент. У меня как-то похожее в жизни было, только там не в свадьбе дело заключалось, но смысл тот же. Все нужно делать во время. А сейчас своими попытками вернуть её ты наломаешь дров, поэтому пропадай и начинай встречаться с другими. Не отвечай на смс, звонки, жди когда сама приедет и проявится в желаниии встретиться. А пока не рыпайся.

Мда... Я бы на твоём месте бы на неё забил. Полный игнор! Если ты ей важен, она сама найдёт тебя. Проблема в том, что ты ведешь себя как ТФН. Развейся как нибудь, забудь её. Девушки не любят неуверенных. 30 - это только расцвет сил.

Не чувствовал я и очень нужной мне инициативе в сексе от нее. Именно поэтому полноценного секса у нас не было, было только «пионерский» мануально-оральный.

автор, а без инициативы ОТ НЕЕ ты в нее войти не мог?

Выяснилось, что ей нужны те эмоции, которые она испытывала с первым МЧ. Ответил , что таких эмоций больше не будет никогда. Несколько раз плакала.

почему так пессимистично? я уверена, что она в состоянии найти мужика, который ее трахнет меньше чем за год.

Сказала, что я ей нужен, но она не может понять почему, возможно лишь из-за боязни остаться одной.

Вот, говорит, сказала тебе все это – и мне стало так легко. В то же время говорит, что у нее разрывается сердце.

она перехитрила тебя, но заодно и себя: ты купился на самый старый трюк из книги- шантаж сексом- но таким образом перестал быть для нее самцом. думаю, если б ты месяц с ней поделал все что хочешь, то пришел бы к выводу, что на ней свет клином не сошелся.

тебе нужно искать новую девушку.

совет: хочешь невинного ягненка в жены- женись сразу как найдешь, не тяни с этим, а то ягненок повзрослеет.

все имхо

Ad_ept, веришь - читал и рыдал навзрыд. Хорошо, что никто не видел. Но тут даже патологоанатом не поможет. Если, конечно, ты не разводишь народ на ровном месте и не просишь на самом деле сформулировать душевный некролог для этой лав-стори.

Самая лучшая стратегия при встрече - это встретить её с другой девушкой под мышкой. Может, в этом случае она задумается, чего это ты её так быстро забыл и не вернуть ли твоё внимание обратно. Но скорее всего, она вздохнёт с облегчением и поедет в Москву. А как иначе? В Москве жизнь качественно иная, возможностей больше. Так что если ты там чего-то думаешь про "восстановление отношений" и брак, то поезжай в Москву, завоёвывай столицу и покажи ей, что ты чего-то стоишь в этой жизни. Тогда будет тебе восстановление с браком. Ну ли у себя там в городе сделайся известным челом. Хотя для известности времени до 28-го у тебя почти что нету.

Автор, девочка изначально видела тебя как будущего мужа, а ты ее с этим делом обломал. Нифигасе, 30 лет, а жениться ему рано) ...
Согласен. Как у Талькова в песне: "Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она". Только дело не в том, что как ты говоришь "жениться рано в 30 лет", а в том, что я хотел получше присмотреться к ней и жениться скажем через полгода знакомства - для меня рано. Я тупо надеялся, что никуда она не денется и все будет так продолжаться. Но, заметь, разговор о свадьбе все-таки шел - она была в планах 2009 года.
Думай что хочешь, но прочитав твои 2 страницы, итог таков :

ДОД.ВВП Т10Д.

Как я и ожидал, пошли эти незамысловатые буквенно-цифровые сочетания, которые для своего написания практически не требуют наличия мыслительных процессов :D
Если успеешь и кишка не тонка - отправляй в дод первым. Но ты не сможешь.
Ты прав - не смогу. По крайней мере при той значимости, какая сейчас. Но работа для понижения значимости начата ;)
Автор, тебе не смешно??? Тебе 30, а ты наивный как школьник. Да если у неё будут перспективы в Москве, то хуй она оттуда уедет. Не верь ты её словам.
Как уже было написано выше, я прекрасно осознаю высокую вероятность того, что она останется в столице.
Трахай дельше, можешь даже всю жизнь. Займись ты в конце концов делом.
Такой уж я человек, что на определенное время у меня запускается процесс церебрального секса. Однако процессу этому свойственно прекращаться, это вопрос времени. А вот делом при таком душевном состоянии заниматься совершенно не тянет. Блядь, не думал, что я такой слабый.
Будешь смеяться, но нет :)

Помню, проявляла инициативу - сама как-то пыталась залезть на меня, но хотела без контрацентивов (ППА). Говорю, подожди, давай достану свечи. Она - "У меня сейчас дни, когда забеременеть нельзя". Я - "Не хочу раньше времени стать папашей". В итоге естественно никакого секса не получилось. Думаю, хотела чтоб получился залет. До этого задавала такие вопросы: "А что ты будешь делать, если твоя девушка забеременеет?" Я, практически не раздумывая - "Аборт". Как потом выяснилось, это ее очень задело за живое и она ожидала ответа: "Конечно женюсь".

почему так пессимистично? я уверена, что она в состоянии найти мужика, который ее трахнет меньше чем за год.
Девочка весьма тараканистая в вопросах секса, но вероятность всегда есть.
она перехитрила тебя, но заодно и себя: ты купился на самый старый трюк из книги- шантаж сексом- но таким образом перестал быть для нее самцом.
Кстати, заметил такую закономерность: желание жениться у многих (даже у самых заядлых ебырей-МЛТРщиков) возникает, когда они встречают девушку, которую не смогли уложить.
совет: хочешь невинного ягненка в жены- женись сразу как найдешь, не тяни с этим, а то ягненок повзрослеет.
Теперь уже ППКС ;)

Вчера звонок на мобильный. Как услышал мелодию - блядь, у меня аж сердце екнуло, она %) Обычно у нас было принято звонить где-то раз в 2 недели, и звонила в основном она. Настроился на позитив, уверенность и отсутствие разборок. Общая суть разговора - кто чем занимался и чего нового. Вдруг говорит, тогда я очень хорошо поспупил, что не ушел и удержал ее и мудро решил, что время все покажет. Я все-таки не удержался: "Ну тогда успокой меня, определенности-то все равно нет" (сказано веселым тоном с элементами подъебки). Она: "Пока не прошло время. Я обязательно приеду, и мы встретимся". Приехать она должна 24-го (у меня ДР). Сказала даже, что отпросится пораньше с работы. Разговор закончил первым. Сказала нежным тоном: "Скучаю".

и при этом ты хочешь жениться на такой:

Теперь уже ППКС ;)

не понимаю, как? секс у вас будет когда ей стукнет 30?

Помню, проявляла инициативу - сама как-то пыталась залезть на меня, но хотела без контрацентивов (ППА). Говорю, подожди, давай достану свечи. Она - "У меня сейчас дни, когда забеременеть нельзя". Я - "Не хочу раньше времени стать папашей". В итоге естественно никакого секса не получилось. Думаю, хотела чтоб получился залет.

про презервативы не слышал?)) еще такой вопрос: другие девушки у тебя были за этот год?

ну первый же ее как-то сумел... автор, тараканы- у тебя! а девушка- нормальная!!

Кстати, заметил такую закономерность: желание жениться у многих (даже у самых заядлых ебырей-МЛТРщиков) возникает, когда они встречают девушку, которую не смогли уложить.

это не заядлые вовсе..

у заядлых со временем секс перестает быть великой, труднодостигаемой целью.

Самая лучшая стратегия при встрече - это встретить её с другой девушкой под мышкой. Может, в этом случае она задумается, чего это ты её так быстро забыл и не вернуть ли твоё внимание обратно. Но скорее всего, она вздохнёт с облегчением и поедет в Москву. А как иначе? В Москве жизнь качественно иная, возможностей больше. Так что если ты там чего-то думаешь про "восстановление отношений" и брак, то поезжай в Москву, завоёвывай столицу и покажи ей, что ты чего-то стоишь в этой жизни. Тогда будет тебе восстановление с браком. Ну ли у себя там в городе сделайся известным челом. Хотя для известности времени до 28-го у тебя почти что нету.

Автор, обрати внимание на этот абзац ...

Автор!

Растрогал меня твой пост до слез, поэтому поделюсь рецептом. Проверенным на мне лично. Я такая же "правильная" по характеру, как твоя девушка (строгое воспитание, успехи в учебе, установка "один и на всю жизнь" и т.п.)

Приедет она - при первой же встрече жостко отыметь. Она будет сопротивляться - не обращай внимания. Девушки любят, когда их БЕРУТ. Вот и возьми ее. Смогёшь?

Оттрахай ее во все дыры, можно оплеуху понарошку, можно придушить чуток, волосы на кулак намотать. Обсценной лексики добавь по вкусу. Пусть поорёт. Доведи до оргазма раз... ну, 5. Потом будь ласков и нежен, пусть она уснет в твоих объятиях.

Да, и самое главное - после этого Д и игнор недели на 2-3.

не понимаю, как? секс у вас будет когда ей стукнет 30?
Опять-таки тупо надеялся, что после свадьбы мы подстроимся друг под друга и все нормализуется. Если бы она хоть раз осталась на ночь (о чем было неоднократно сказано) - все было бы в ажуре (утром я в лучшей форме). Но, увы, классическое воспитание, ее мама, стереотипы...
про презервативы не слышал?)) еще такой вопрос: другие девушки у тебя были за этот год?
С презервативами я не могу :( Лучше ППА.

Когда встречался с ней - других не было, ибо думал, что нашел свое щастье :) Были мысли завести девочку for sex only, но они так и остались мыслями. До нее были отношения с 32-летней дамой, знавшей толк в сексе, но они угасали. Можно сказать, одни отношения плавно перешли в другие.

ну первый же ее как-то сумел... автор, тараканы- у тебя! а девушка- нормальная!!
Повторюсь. С ее слов секс с первым был всего несколько раз после наверное года. Причем ей не понравилось (она даже говорила об этом с какой-то брезгливостью что-ли). Отсюда следует, что скорее всего у того МЧ первый раз был тоже с ней. Ее таракан - беречь себя для единственного. Т.е. как я понял, она не осознала свою потребность в сексе. Я же хотел привить ей это.
Опять-таки тупо надеялся, что после свадьбы мы подстроимся друг под друга и все нормализуется. Если бы она хоть раз осталась на ночь (о чем было неоднократно сказано) - все было бы в ажуре (утром я в лучшей форме). Но, увы, классическое воспитание, ее мама, стереотипы...

а знаешь как ее бывший уломал? ему было пофиг на все эти глупости!

Повторюсь. С ее слов секс с первым был всего несколько раз после наверное года. Причем ей не понравилось (она даже говорила об этом с какой-то брезгливостью что-ли). Отсюда следует, что скорее всего у того МЧ первый раз был тоже с ней. Ее таракан - беречь себя для единственного. Т.е. как я понял, она не осознала свою потребность в сексе.

по окончании отношений с первым в жизни парнем, то же самое тебе скажет практически любая девушка...

вправить мозги я не могу, поэтому сваха тебе в помощь.

До этого задавала такие вопросы: "А что ты будешь делать, если твоя девушка забеременеет?" Я, практически не раздумывая - "Аборт". Как потом выяснилось, это ее очень задело за живое и она ожидала ответа: "Конечно женюсь".

Мдя. Капец. Бежать надо от таких...

Либо контролируй ситуацию, чтобы залета не было (а то правильно, без презиков мы не могем, а девушка потом расплачиваться должна), либо имей смелость отвечать за свои поступки САМ.

Как можно убить СВОЕГО ребенка?

Извините за оффтоп, но меня тоже сильно задело за живое.

In Love With Myself ты улыбнула.

нет, конечно в твоих словах - доля истины есть.

но вот это -

имей смелость отвечать за свои поступки САМ.

хм. т.е. он САМ трахался, САМ без презерватива, САМ залетел и теперь должен отвечать САМ? А девушка - так, чисто дырко для епли? Хорошшее отношение ты к себе хочешь...

Сорри за офф.

хм. т.е. он САМ трахался, САМ без презерватива, САМ залетел и теперь должен отвечать САМ?

Именно так.

А девушка - так, чисто дырко для епли? Хорошшее отношение ты к себе хочешь...

Не передергивай и не оффтопь.

сорри за офф, но...

Именно так.

девушка, у нас не форум феменисток.

сексом занимаются всегда ДВОЕ, и ваши слова - не более чем чисто женская привычка скидывать всю ответственность. даже за своё здоровье. мне жаль что вам этого не понятно. (((

Автор. Нет, это всё хорошо - поиск жены, всё такое... Но извини конечно - херовый секс в отношениях - это как бомба замедленного действия. И она всегда обязательно взрывается.

Помню, проявляла инициативу - сама как-то пыталась залезть на меня, но хотела без контрацентивов (ППА). Говорю, подожди, давай достану свечи. Она - "У меня сейчас дни, когда забеременеть нельзя". Я - "Не хочу раньше времени стать папашей". В итоге естественно никакого секса не получилось. Думаю, хотела чтоб получился залет. До этого задавала такие вопросы: "А что ты будешь делать, если твоя девушка забеременеет?" Я, практически не раздумывая - "Аборт". Как потом выяснилось, это ее очень задело за живое и она ожидала ответа: "Конечно женюсь".

она перехитрила тебя, но заодно и себя: ты купился на самый старый трюк из книги- шантаж сексом- но таким образом перестал быть для нее самцом.

Автор ты реально гонишь((( Да не нужна она тебе, пойми. Прочитал всю тему, аж неприятный осадок остался.

сорри за офф, но...
Именно так.

девушка, у нас не форум феменисток.

сексом занимаются всегда ДВОЕ, и ваши слова - не более чем чисто женская привычка скидывать всю ответственность. даже за своё здоровье. мне жаль что вам этого не понятно. (((

Автор. Нет, это всё хорошо - поиск жены, всё такое... Но извини конечно - херовый секс в отношениях - это как бомба замедленного действия. И она всегда обязательно взрывается.

При чем здесь феминистки. Они как раз за равноправие, в том числе и в разгребании последствий. Это не чисто женская привычка скидывать ответственность, это чисто ДЕТСКАЯ привычка скидывать ответственность, встречается в равной степени как у инфантильных мужчин, так и у инфантильных женщин.

To In Love With Myself

Автор как раз поступил, как человек ответственный. Раз не готов стать отцом, то и не занимается незащищенным сексом. Чтобы потом не заморачиваться с абортом.

To Автор

Опять-таки тупо надеялся, что после свадьбы мы подстроимся друг под друга и все нормализуется.

Одна мудрая тетка сказала мне, когда мне было лет 18 :" После свадьбы НИКОГДА НИЧЕГО не становится лучше. Дай Бог, чтобы осталось так же хорошо, как было до. Поэтому подстраивайся и налаживай сейчас, или не выходи замуж". Ну, что тебе сказать, я это проверила, и не один раз :rolleyes: . Она была права.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
автор, как дела-то ? :)

Офф. Звонок вспомнился на мобильный: "Володья, Волооодья, Володья тум-бум..." :)

По делу. Еще какое-то время была СМС-переписка типа она желает спокойной ночи (естественно, безо всяких "любимай-милай-дарагой"), я отвечаю в том же духе, ничего лишнего.

Разок прислала "Я рада, что ты есть у меня. Честно". Забавно - типа до этого 3,14здела, что любит, а сейчас все честно :D

Дней за 5 до моего дня рождения шлет СМС: "Я не смогу приехать (день, когда у меня ДР) - остались только купе. Могу только на следующий день. Ты не сильно обидишься?" (типа дорого т.к. она вместе с сестрой собирается ехать) Отправляю - "Перезвони". Перезванивает - достаточно тепло и позитивно общаемся, говорю - что не обижусь, приезжай на след. день. Немного посюсюкали как в былые времена, говорю "Звони почаще", "Скучаю" - "Тоже скучаю", попрощались.

На след. день обмен парой сухих СМС. Это было последнее, с позволения сказать, наше общение. Сам решил не выходить 1-м на связь - классическое Д на Д :) До этого она всегда первая слала месседжи. Короче, общение в меру плавно сошло на нет.

На мой ДР от нее тоже никаких вестей, даже нейтрально-отмазочного СМС "Поздравляюжелающастья". Думаю, никто приезжать и не собирался. Прямой отказ не был озвучен исключительно из-за боязни обидеть. Зато все предельно прояснилось.

Сегодня моча в голову стукнула посмотреть ее фотки на Одноклассниках (правда, через чужой профайл). Знаю, натуральная дрочь в мозг. Фотки новые, она перекрасилась. Короче, опять накатило. Работа по понижению значимости ведется, но очевидно недостаточно эффективно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...