Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие отношений , сильно хочу

Рекомендованные сообщения

Привет мастера ...

Подскажите , как усилить притягательность отношений .

Описание

Встречаюсь с девушкой, познакомился на сайте...

Отношения перешли в стадию постельных контактов....

Говорит , что я ей нравлюсь...Мне тоже она нравится....

Но , она не первая девушка с сайта.. С другими долго не продолжались отношения... доходило до постели .. и через две-три недели разбегались...Секс был приличный и каждый день....Может я частил с ними и они уставали от меня?Или торопил события? Я по натуре как танк, препятсвия сметаю не глядя....В отношениях ступаю мягко , но настойчиво и быстро довожу до близких...А после , как то теряю настойчивость сответсвенно контроль над ситуацией..

Сейчас я очень не хочу повторять такое же..

Подскажите , прошу как в очередной раз дров не наломать....

Что мне нужно

- хочу усилить притяжение к себе с ее стороны...надолго ..

Заранее благодарен , тем кто откликнится..

Мало инфы: Как долго отношения? Кто ведущий? Какую конкретно цель ты преследуешь?

В любом случае, начни с факов...

Отношения продолжаются уже две недели в реале и + две недели в сети были...

Ведущий я, выдвигаю условия, предложения,...

она звонит,иногда спрашивает совета по разным жизненным делам, домой ее к себе не вожу, к себе пустила только на третье свидание в реале и сразу близость....

Цель - попробовать совместную жизнь, а там посмотрим... Может как-то посильней привязать?

Да , добавлю- у нее есть ребенок... Лет за 30 ей...

Мне кажется, она хочет иметь с обой семью. А там решать тебе. Если хочешь с ней быть, то это будет не сильно трудно, главно всё сделать красиво!

Мне кажется, она хочет иметь с обой семью. А там решать тебе. Если хочешь с ней быть, то это будет не сильно трудно, главно всё сделать красиво!

Нет. Скорее она хочет с ним секс, постоянный и качественный!

Автор через него(секс) тебе и дорога к твоим задачам!

Мастера привет.

Нужна ваша оценка ситуации и прогноз ее дальнейшего развития.

Вчера встретитились , погуляли , сходили на выставку, поговорили.. много ( она устраивается на работу , я ей помогаю, рассказываю как и что говорить, звоню знакомым на фирмах, редактирую резюме,. вообщем наставляю..).В одном из переулков Москвы присели на лавочку и пошел другой разговор...Она спросила , почему я не спрашиваю о сыне? Я отговорился типа- я еще думаю , вопрос серьезный, мне он интересен , но надо подойти более отвественно, чтобы не напартачить...Вообщем открутился , мне так кажется....Потом перешли к к личным отношениям, я сказал, что люблю....вызвав ее удивление такой скоростью чувств , на что ответил, что бывают моменты , когда за минуты познаешь то, на позание чего другие тратят годы и бла,бла....Укорила , что не одного цветка не подарил..Ну вообщем разговор....

Поехали домой....И в это вечер я не попал к ней домой ( всегда пускала) ..расстались у подьезда, сказала ,что все замечательно ну так далее....

Я не понял , в чем дело ...Но решил так... сбегал , купил розы ( все таки и в любви признался , и упрек понял о цветах) позвонил ей, поднялся , впустила , подарил, получил поцелуй в щеку и ... поехал домой.

Как расценивать ее поведение?

ДОД?БД?Или просто хотелось побыть одной?

С вашей точки зрения отношения имеют шанс к продолжению?

Мне сделать сейчас Д?Насколько?( 2-5 дней)

P/S Доп.информация

Мне прозвонилась девчонка с которой мы ранее переписывались. , из Америки.Она в Москве .Сразу , когда встретимся7 Я сказал, что за границей и т.д. Вообщем отослал.

Да и вообще я с ней встречаться не намерен.Мне больше та с кем встречаюсь нравиться. И я брякнул об этой ситуации ей.....Не знаю , надо ли было об этом говорить?

Давай ты начнёшь с чтения факов - что такое БД и как калибровать поведение девушки. Общие Факи тоже не помешают, а то я гляжу что в 35 лет ты уже забыл что такое за человек женщина, как ведёт себя женщина и с чем её готовить

А второе - ФАКи эого раздела и в частности про баланс Значимости.

многое станет ясно.

А потом уже порешаем траблы

почитал, спасибо , очень познавательно.....

Попробую ...

Ну а все-таки на ваш взгляд что ее поведение означает?

Надо ж применить тактику нужную , а то начнешь их перебирать и дров наломаешь....Не хотелось бы..

означае, что она тебя на себя подсаживает конкретно, чтобы сделать ручным...

и первые признаки покорного тебя уже имеют место быть...

Ну а все-таки на ваш взгляд что ее поведение означает?
что ты делаешь что-то не то, чего она хочет и она шлёт тебе мессагу

либо проверяет тебя, чтобы пробить насколько ты самец

Надо ж применить тактику нужную ,
да дело не в техниках, а в том, что надо быть мужчиной.
Она спросила , почему я не спрашиваю о сыне? Я отговорился типа- я еще думаю , вопрос серьезный, мне он интересен , но надо подойти более отвественно, чтобы не напартачить...
чего тебе ещё непонятно? тебе 35 лет и она те открытым текстом говорит обо всём.

что ты делаешь вместо этого? ты намочил штаны и начал срать ей в уши всякие отмазки

я еще думаю , вопрос серьезный, мне он интересен , но надо подойти более отвественно, чтобы не напартачить..
детсад. она это тоже поняла прекрасно - твоё блеянье.
Потом перешли к к личным отношениям, я сказал, что люблю....
Лажа полная - после той херни что ты нёс о сыне, начал говорить о любви. Правило простое - это женщина с ребёнком и это её реьбёнок. Они неразделимы. Любишь её - принимаешь и ребёнка как своего, иначе нихера у вас не получится.

Он у неё всегда будет на первом месте (Извращения и отклонения я в расчёт не беру).

Ещё объяснять твои косяки и причины её охлаждения к тебе?

Но решил так... сбегал , купил розы ( все таки и в любви признался , и упрек понял о цветах) позвонил ей, поднялся , впустила , подарил, получил поцелуй в щеку и ... поехал домой.
ей мужик нужен в первую очередь. А во вторую - розы.

упрёк по поводу цветов - потому что какие нах признания в любви без всего романтического антуража? Она же женщина.

что она тебя на себя подсаживает конкретно, чтобы сделать ручным...
ну я бы не стал говорить так категорично и однополярно. ей не 20 лет. Ей 35 лет, ребёнок....всё намного сложнее.

То что ей этого хочется - да все бабы так или иначе одинаковы и в том или ином виде это было и будет у всех, но это не совсем правильная калибровка причин и мотивов её поведения

Укажи.. буду благодарен..Вроде я и не против, но как-то не хочется постоянно решать головоломки, лучше вообще их не создавать..

Как можно ее заставить ребусы не придумывать? Возможно ли такое вообще?

Прочел, ну прям после этого и жить не хочется ...

Про ребенка я ей та к и сказал , как ты и написал

....Правило простое - это женщина с ребёнком и это её реьбёнок. Они неразделимы. Любишь её - принимаешь и ребёнка как своего..

Сказал , что хотел бы с ним познакомиться... Предложил сьездить в Питер вместе, втроем...

Правда сначала вдвоем с ней сьездим...

НУ так и что , можно сливать или еще можно повоевать за место под солнцем?

Ка думаешь?

Как можно ее заставить ребусы не придумывать? Возможно ли такое вообще?
вопрос глобальный и на эту тему можно много страниц исписать. Ответ коротко один - быть мужчиной, ведущим.

Нет, невозможно.

Прочел, ну прям после этого и жить не хочется ... Шутка

Про ребенка я ей так и сказал , как ты и написал

....Правило простое - это женщина с ребёнком и это её реьбёнок. Они неразделимы. Любишь её - принимаешь и ребёнка как своего..

Сказал , что хотел бы с ним познакомиться... Предложил сьездить в Питер вместе, втроем...

Правда сначала вдвоем с ней сьездим...

Как думаешь?

Может позвонить , а что сказать? Что готов сына полюбить? Как-то не звучит правдоподобно..

Или время потянуть, дождаться ее звонка и поднять этот вопрос? Ты считаешь, что он для нее определяющий?

Может позвонить , а что сказать?
не гони....приведи сначала башку в порядок и почитай теорию, чтоб понимать - а то гляжу забыл уже каково это - соблазнять женщин как в первый раз
Про ребенка я ей так и сказал , как ты и написал
да говорить можно всё что угодно - главное чтобы это было конгруэнтно.

А у тебя цилиндры вразнобой начали работать.

а это ты не у нас спрашивай - а у себя. Тебе решать. От того какие ты цели себе поставишь всё и зависит, чё те советовать.

Имхо - зачем сливать то? тыж вроде как любишь и всё такое. Чё за паника то началась? подумаешь трабл - девушка Д сделала...

В отношениях ступаю мягко , но настойчиво и быстро довожу до близких...А после , как то теряю настойчивость сответсвенно контроль над ситуацией..
ты вот здесь подумай - почему и как это случается. Нет заинтересованности? низкая значимость женщины? или втои тараканы?
ДОД?БД?Или просто хотелось побыть одной?
ну если косячить не будешь, то всё будет нормально. Если нет - то ДОД возможен, но как видишь здесь все через это проходят....Но ифны чтоб понять глубже её мотивацию маловато. То что было на поверхности - то написал.

как у вас всё развивалось? кто она и что она...и прочие детали - см правила раздела - там есть шаблон

Ты считаешь, что он для нее определяющий?
ну а ты как думаешь? найди что такое ценности, чего она хочет от отношений и напиши их для неё - как ты видишь. И всё станет тебе ясно

горячку не пори, не дёргайся, читай факи и форум, источник знаний.

пара дней отдыха не помешает.

дождаться ее звонка и поднять этот вопрос?
щас дело не в деталях, а чтобы ты понял общий принцип своего поведения, а то ты и со свиданки будешь постить - чё делать пацаны?)))

поменьше слов - мужик не разговаривает, он действует

Предложил сьездить в Питер вместе, втроем...Правда сначала вдвоем с ней сьездим...
бля а решение о поездке она принимать за тебя будет?

какого куя вдвоём? а сына она куда денет? ты об этом подумал?....

неужели нельзя по другому (пример)

Маша, на тот уикенд 23-25 ничего не планируй пожалуйста, Я ХОЧУ чтобы МЫ втроём съездили отдохнули в питер билеты и гостиницу я забронировал собирай вещи

Женщина увидела твои намерения, увидела рулевого обоза, который планирует, принимает решения и берёт ответсвенность за неё и сына на себя. Что ещё нужно женщине для счастья?

доп. инфа для Dimmonix

Она - 34 года , 7 лет в разводе , с мужем не встречается, хороший исполнитель ( по работе), в данный момент не работает, но устраивается...ребенок, сын.. образование высшее, живет отдельно от родителей..

Он - 36 лет , в разводе давно,детей нет, руководитель предприятия, высшее, живет в сьемной квартире, но почти купил свою....

Знакомы -с 15 июня по переписке, встречаемся с 20 июня , от 4 свидания -секс, проблем еще не успели набрать...кроме описываемой

Цель – хочу разобраться в ситуации правильно, чтобы не допускать ошибок в дальнейшем - это сейчас

Глобально- развить ситуацию до брака...

Про Питер я так и имел ввиду... Но я понял по твоим словам, что ей надо говорить более развернуто?....

Ребенка есть кому оставить...Он сейчас у ее родителей на каникулах...

что ей надо говорить более развернуто?....
женщине нужна конкретика. Не заставляй её додумывать что ты имел в виду, так думают они по другому, эмоциями, и как правило, понимают совсем не то, как ты имел ввиду
Ребенка есть кому оставить...
да пох на это. Ребёнок её и решение относительно него принимает сейчас она, а не ты. Своими действиями(то как я сказал выше) ты показываешь ей неразрывность её и ребёнка для тебя. имхо

Что делать сейчас....хз...непонятно что и как вы встречались и как это происходило, кто инициатор встреч, частота созвонов и прочее, её реакция на твои действия...поробуй раскрыть.

в приницпе, на твоё пусть и неуклюжее Б с цветами, она сделала Д....ну так давай не гнать лошадей, спокойно посидим (заняты мы, заняты срочной работой) пораскинем мозгом, почитаем литературу и прочее....хороший стук себя проявит.

Да и мозги привести в порядок - тоже надо время

так что спокойно делай дальше и начинай работать. Если планировал стрелку на уикенд - отзвонись (смс нах) спокойно и доброжелательно отмени встречу ссылаясь на дикий форс-мажор и срочный вылет на Чукотку (детали не раскрывай, мелочи ей не нужны - ты мужик и занят важным, чего ей, женщине, вовсе знать не нужно).

Во время разговора калибруй её реакцию и то как она разговаривает.

Лучше запиши на диктофон разговор, чтоб потом адекватно его восстановить.

В концовке обязательно укажи когда ты позвонишь после поездки - точно укажи - вот вторник вечером фор экзампл.

За это время придёшь в норму и выработаешь план действий

Что делать сейчас....хз...непонятно что и как вы встречались и как это происходило, кто инициатор встреч, частота созвонов и прочее, её реакция на твои действия...поробуй раскрыть.

Созвон всегда был мой, не чаще 2 звонков в 3 дня, смысл -созвонились , пара слов и договор о месте, времени встречи, по телефону обычно долго не разговаривали, все темы преносили на встречу...

Гуляли по парку, кафе возле пруда, темы - от научных до бытовых, мистических, психологических вообщем обо всем...и ниочем...Знаю анекдотов много, но как ни странно я их не рассказывал...было о чем разговаривать о другом...Разговор в режиме диалога, оба принимали участие.. Говорила, что я такой умный, много знаю, внимательный...Делала так как я предлагал, встречались там , где я назначал...Узнав, что я живу в ее округе, сама предложила место встречи ближе ко мне...

Насчет Чукотки - интересный ход.

Был сейчас звонок.Узнал причину ее обиды.

Вчера зашли в магазин, она купила себе масло для массажа.А я не заплатил.

Она конечно девушка самостоятельная, вполне обеспеченная , но ожидала от меня этого шага... -Это она говорит.Типа проверка.

Я то и не прочь заплатить.Но как-то долго думал.

Вот такая ситуация....Неужели из-за этого и домой не пустили?Ужассссс....

За цветы поблагодарила, говорит понравились...

Насчет Питера не против, надо лучше узнать друг друга , с ребенком рано знакомить..

с ее слов....Говорит , что надо устроиться на работу, потом посмотрим...Это что ? Предложение , ускорь

поиски ей работы?Все вроде выглядит разумно....

Может не стоит на Чукотку уезжать?

СМС и аськи не признаю...

Насчет действий...Решила посоветоваться со мной,на работе не платят , что делать, работа не идет никак....Я сразу включился в работу....Сказал , что надо уходить...Указал на ее минусы и плюсы...Разработал комплекс действий на сегодня, завтра , месяц.....Отредактировал правильно ее резюме, созвонился со знакомыми в крупных компаниях , попросил помочь, направить....Ее представил...Накачал информацией, что можно, а что нельзя говорить работадателю, благо сам людей на работу принимаю.....Вообщем окружил профессиональной деловой заботой....Вроде как мужчина все сделал...

sherotel, а по-моему, как-то слишком быстро все у вас развивается

с 20 июня встречаетесь - а к 11 июля ты уже сделал признание и готов сына полюбить

Наверное, она хочет притормозить, подумать... Обжечься боится...

Что меня насторожило бы в ее поведении: упрек за то, что цветов не дарил, и ее Д как реакция на то, что не оплатил покупку в магазине. Странно как-то для взрослых людей, мелочно... А может, ее тоже кто-то прокачивает на каком-нибудь бабском форуме, советы дает "умные"...

Начет Питера - может, сначала лучше втроем в зоопарк, в цирк (если ребенок не тинейджер еще), на великах в парке покататься.

Ну в жизни всяко бывает...

Насчет обжечься вполне может быть...

Насчет форума-идея интересная... Как бы его обнаружить...

Предположения все интересные...Но наверное , по совету, уехать на Камчатку на пару -тройку дней

и сломать телефон на входящие звонки

А в качестве компенсации за не оплаченное масло , что-нибудь обещать привезти, купитьили пусть грязной и ходит?

Прислала почту...Типа- посмотри мое новое резюме, при случае разошли...У меня уже на неделе будет встреча по работе ....Спасибо за помощь...Не ворчи...

Отписал покороче-А что, телефон уже не работает?

Вот такое развитие событий...

Может позвонить , а что сказать? Что готов сына полюбить? Как-то не звучит правдоподобно..

Или время потянуть, дождаться ее звонка и поднять этот вопрос? Ты считаешь, что он для нее определяющий?

Лично я в таких случаях стараюсь действовать не "в лоб"

Пример:

"как ты относишься к моему ребенку будешь ли ты его любить ...бла-бла"?

"а как ты думаешь, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ я сейчас с тобой, зная всю эту ситуацию?"

"нуу.. не знаю..."

"ну ты же умная девочка :)" (поцеловать, прижать)

Иногда ответ вопросом очень полезен - ты доносишь информацию, и при этом тебе не нужно выдумывать тирады с шансом сказать по дороге что-нибудь "не то"

Только нужно суметь задать правильно. Чтобы ответ был очевиден.

ЗЫ Ну и реши, конечно, для себя твердо - нужен тебе ее ребенок или нет. Потому что если ты его реально не полюбишь - будет потом бо-бо, однозначно. Всем.

Она конечно девушка самостоятельная, вполне обеспеченная , но ожидала от меня этого шага... -Это она говорит.Типа проверка.

Не парься. Совместный секс - это ещё не повод платить за масло для массажа. Да. это была типично женская проверка, которую надо было утилить, как и эти слова.
Неужели из-за этого и домой не пустили?Ужассссс....
Всё до кучи. И это тоже. Это был не день Бэкхема))))))
Насчет Питера не против, надо лучше узнать друг друга , с ребенком рано знакомить..с ее слов....
Вот видишь - чё те говорили? ну вот и действуй в Питере, заодно и сам проверишь её на вшивость. насчёт парня тоже понятно - держит путь к отступлению - типа если знакомит с ним, значит потом, если вдруш не срастётся с тобой, то парню будет трудно объяснить куда делся дядя Коля....

понял как действовать, чтоб не дать ей вильнуть, если твои намерения серьёзные?

Вообщем окружил профессиональной деловой заботой....Вроде как мужчина все сделал...
даже многовато имхо....чуток умерь пыл, пусть сама начнёт вкладываться в отношения....а то масло не купил и тут же за сиську не дали подержаться, а как про работу - так тут же активность проявляет....Ты сейчас прозвонил по знакомым, подписался за неё, а потом тебя кинут....как будешь выглядеть? ты её меньше месяца знаешь, не торопись блин. И так до хера вложился.
Может не стоит на Чукотку уезжать?
Стоит....гонишь слишком, да плюс в голове каша....возьми тайм-аут блин, ты малость неадекватно мыслишь
Странно как-то для взрослых людей, мелочно...
надо учитывать - что у неё за скелеты в шкафу стоят? А то может тоже нулевая как автор темы, вот и тупит как школьница - по детским воспоминаниям как мальчиков разводили на пиво и чипсы
А в качестве компенсации за не оплаченное масло , что-нибудь обещать привезти, купитьили пусть грязной и ходит?

не вздумай ничего делать. Никаких подарков. ты работать ездил, а не на экскурсии.

Если уж сразу не утилизировал масло, пропусти, типа ты сам её проверял - кинет она те предъяву или нет. Понял?

. мимоходм подари книжку про массаж - вот пусть тебе и делает массаж. Вот и будет утилизация этого момента чисто таким вот стёбом.

Отписал покороче-А что, телефон уже не работает?
Блин!!!! Что за упрёки, Автор? ты кто ей - муж, папа?

ты "один из" её знакомых с сайта, с кем у неё был секс.

Джонсон
рефреймит надо уметь. Это раз.

А проверки по таким вот Важнейшим моментам отношений взрослых людей проходить надо чётко и без всяких еврейских игр в вопросы. Это не прокатывает.

Это не та ситуация для рефрейминга. Это два.

Автор, личку смотрел?)

Dimmonix, точно-точно, поведение у нее а-ля "пятый класс, вторая четверть". Хотя и у взрослых теть такое сейчас встречается сплошь и рядом.

Я думаю, что вещей никаких ей дарить/покупать ВООБЩЕ не надо. Если очень хочется что-то сделать для нее, можно пригласить в театр/кино/на концерт.

По себе знаю: когда женщину начинают засыпать подарками и вниманием, в ней просыпается юзер. Уважение к мужчине у нее от подарков не прибавится, это точно.

Личку смотрел, отослал....

Свяжусь попозже...Правда уехал, но не на Чукотку..поближе .. на пару дней...

Разжевываете , как в первом классе...Зато туман рассеивается...Главное не испугаться того, что увижу...

Мастера , приеду , свяжусь с ней , а там по ситуации...и по по вашим советам...

Тему продолжу.....Интересно куда ППП ( правила пикаперского поведения) доведут?Пока одни запрещающие знаки стоят..

Для Dimmonix

У тебя прошло слово -утилить проверку? Не пояснишь свой смысл? Я возможно другой вкладываю...

Для Kali Tee

Согласен....Подарки к Новому году и дню рождения....А цветы, с твоей точки зрения, как частить?

Позвонила , сказала , что на неделе идет на собеседование...Поросила, чтобы я провел с ней репетицию ( типа мастер-класс при приеме на работу).....Я не отказал, но и конкретно ничего не обещал... Подержать паузу?Пусть сама что-нибудь сделает и без меня?

Поехали домой....И в это вечер я не попал к ней домой ( всегда пускала) ..расстались у подьезда, сказала ,что все замечательно ну так далее....

Я не понял , в чем дело ...Но решил так... сбегал , купил розы ( все таки и в любви признался , и упрек понял о цветах) позвонил ей, поднялся , впустила , подарил, получил поцелуй в щеку и ... поехал домой.

ёёёёёпрст. ты вообще понимаешь, что происходит? она тебя приручает и занижает значимость, а ты в ответ ей её ещё и повысил. зачот :)

слушай, зачем она тебе? :) любая уважающая себя женщина никогда не станет так поступать, тем более после пару перепихов. тебе 36 лет. помоему надо умнеть не из факов, а из личного опыта.

Поросила, чтобы я провел с ней репетицию ( типа мастер-класс при приеме на работу)
вот и проведи в лучших традициях собеседования, чтобы всё закончилось сексом. При грамотном поведении "собеседования" всё придёт нужному результату.
Подержать паузу?Пусть сама что-нибудь сделает и без меня?
не ну если девушка сама идёт на контакт, то почему нет. Репитиция - это не то вложение ресурса, которое затратно для тебя. Тем более ты понял КАК это должно быть. Понятно? не расслаблйся, сейчас ты постоянно должен давать ей хорошие эмоции при контактах, рвать слегка башню, чтобы она начала скучать без тебя. После секса должно последовать твоё Дальше. Читай ФАК про БД и ЗБЗ - там на картинках всё понятно.
куда ППП ( правила пикаперского поведения) доведут?Пока одни запрещающие знаки стоят..
да ладно. тебя пока просто тормознули чтоб косяков не нарезал и не потерял голову, став ведомым и подсев на неё, как нарик на систему. И как ты говоришь ППП, - это просто психология отношений, причём в самом элементарном уровне

ПРОВЕРКИ - вопросы, провокации или намеренные отказы девушки, по реакции и ответу на которые она определяет, крут ли ты настолько, чтобы быть достойным ее. В большинстве случаев девушка использует проверки бессознательно, логически их не обдумывая. И если ты их проходишь, она чувствует большее влечение к тебе, если нет - ты становишься ей менее симпатичен.

УТИЛИЗАЦИЯ (UTILIZATION) - такая твоя реакция (как ВЕРБАЛЬНАЯ, так и НЕВЕРБАЛЬНАЯ) на действия девушки, что любые ее поступки обращаются в твою пользу.

• Советник

1. Насчет оплаты ее покупки. Правильно и сделал что не заплатил. За ваше совместное времяпрепровождение платишь ты, а то что она покупает себе - ее проблемы. У вас-же не ЛТРсб. Такая проверка и обида характерезует тетку не с лучшей стороны.

2. Признание в любви без всякой калибровки ее отношения к тебе - это серьезный косяк. После него ты сразу-же получил Дальше и был прекращен доступ к сексу. На ее дальше ты прогнулся и потащил цветочки. Об тебя вытерли ноги.

3. Усиленная помощь ей в поиске работы и такое непропоционально большое в нем участие - делают тебя пригодным для использования в утилитарных нуждах (спонсором). То есть сейчас ты не можешь знать встречается она с тобой потому что испытывает к тебе чувства или потому что хочет тебя использовать.

В целом есть ощущение большого дисбаланса значимости и близкого ДОДа.

Насчет ППП и запрещающих знаков - Да мы запрещаем ТФНское поведение. Несмотря на то что облизывание задницы женщины дает иллюзию удержания отношений, все равно долго это не длится и удовлетворения не приносит. Я лично предпочитаю сразу дать понять женщине что со мной она может быть только если ей интересен я сам, а не то что я могу ей дать (оплату расходов, помощь в работе и в быту). И если ее это не устраивает и она быстро уходит, то я очень рад. Она не прошла мою проверку и значит она мне в ЛТР не подходит.

Привет мастера.

Сижу не в Москве, но интернет есть даже на Камчатке....

Прошло уже 3 дня с момента последнего разговора, а от нее ни звонка , ни смски...Да и на почту ничего не пишет..

Хорошо работы завались..Целый день на это уходит...

..... В целом есть ощущение большого дисбаланса значимости и близкого ДОДа.....

Как понизить значимость прочел, а вот как уйти от ДОДа не допонял...

Будет время, черкните тем кто в танке...

Пока есть время хотел посоветоваться..

Я приеду в город , как я и говорил она хочет со мной посоветоваться перед собеседованием на работу...

Может ее не игнорировать, помочь , дождаться , когда она устроиться на работу, а потом сделать ей ДОД сказав, что больше я тебе нужен, типа свою программу выполнил...Пока...Может это понизит ее значимость и приведет ее в состояние нужное мне?

Возможно по детски, сильно не нагибайте, если что....

Заранее благодарен....

а от нее ни звонка , ни смски...Да и на почту ничего не пишет..
ты тему Сплэш читал? ну так прочти. Это ни хера не значит ничего, потому что ты должен быть ведущим и тебе должно быть насрать на её молчание.
Может ее не игнорировать,
да не надо игнорировать. Вызвон, калибровка, забивание стрелки, общение соблазнение секс.
потом сделать ей ДОД сказав, что больше я тебе нужен, типа свою программу выполнил...
глупо. Зачем стрелять из пушки по воробьям? самое опасное что потом больше это оружие не даст нужного эффекта.
Может это понизит ее значимость и приведет ее в состояние нужное мне?
нет. Это не способ понижения значимости - как? на форуме всё написано))))

приведение девушки в нужное состояние - это грамотное поведение твоё, работа БД, подстройка по ценностям (думаю что ты понимаешь что ей нужно и ценности у вас совпадают) не игровая, а натуральная.

а вот как уйти от ДОДа не допонял...
ну от ДОДа никто не зарекается, просто по разному реагируют и по разному предохраняются. Играть на опережение - ну это сам смотри, если правильно скалибруешь момент и правильными словами это скажешь - то это произведёт эффект. Но ты имхо пока не готов так играть, + я пока плохо чувствую твою значимость для неё. Вроде на контакт она идёт, есть заинтересованность (корыстная или нет - это другой вопрос) - значит не всё так плохо
  • Советник

Димм+1 Не нужен пока никакой игнор. Возвращаешся, вызваниваешь на свидание и трахаешь.

Насчет помощи в ее работе успокойся и не гони лошадей. Ей надо, она и будет на тебя давить по этому поводу, мало не покажется. Корми пока обещаниями и посмотри на ее поведение. Если сексу от нее будет Нет, а помощи Да, то просто конкретно посылай ее нах*й. Это больше поможет развитию отношений с ней, чем прогиб.

Привет мастера

Читаю и внимаю..

Позвонил сам...Привет , как дела, что делаешь?

Колорадских жуков от картошки отгоняю..типа на даче.

Поговорили о ее работе , столько-то резюме разослала, есть фирмы поближе и т.д.

Когда приедет в Москву, не знает ,жарко..

Если будет звонок с работы, соберется в Москву...

Предложил куда-то сходить ( консерватория, кино, театр).Отреагировала живо...

Ты там посмотри , подбери....Приедем, сходим..

Сказал, что у меня в сети фильмов новых больше , чем кинотеатрах..Могу на болванку записать и вместе посмотрим..ни сказала ни да , ни нет.

Я ей записал концерты Bocelli и Il Divo , она долго обсуждала их достоинства, говорила, что понравилось, а что нет...Говорит, что Митяев вроде нравиться...У меня есть DVD концерта, сказал , что можем посмотреть..

Сказала, что сын хочет приехать в Москву, типа здесь ( на даче) ему скучно...К чему бы это?

Просто информация или какой-то потаенный смысл?

Вот и весь разговор...О прошлых действиях не напоминала, и не говорили....

Вроде все как всегда....

Ваш анализ ситуации...

Особая благодарность DA_V и DIMMONIX за внимание к моей ситуации..

О себе..Руководитель жесткий, но не жестокий... Коллектив ,в основном женский, специфика производства....Стараюсь быть справедливым..к сотрудникам...Не разобравшись не наказываю....Иногда повышаю голос, но кулаком по столу не стучу..

Народ пинками не гоняю....Есть чем наказывать- деньги....На работе к женщинам отношюсь как сотрудникам..никаких служебных романов..Работаю сколько надо для дела...Лучше всех знаю все производство и обязанности моих подчиненных...Всех женщин знаю по имени ( на беджиках написано) и какие у них проблемы в семье....Количество женщин -300 человек

А вот здесь как-то не могу под контроль взять ситуацию....

Я думаю справлюсь , наверно просто знаний не хватает..И опыта ...

Что-то ссылку на СПЛЭШ найти не могу...

Когда работаешь руками, в голову постоянно лезут разные мысли..

Мастера , а может мне еще с кем-нибудь познакомится?

Типа аэродрома или повысить свою самооценку.

Как вариант ? Одобряете?

Я не мастер, но одобряю. Причем наилучший вариант не через сайт знакомств, а так, с ходу. Т.е. не на машине, без костюма галстука беджика: вышел на улицу человек молодой парнишка черноусой... Девушка дай закурить... Я не курю... Я тоже ... ... ... Главное соблюдать правила МЛТР, если в отношении нынешней ОЖП остаются пока планы.

Есди два человека думают одинаково, то это похоже на правду..Правда и на сайте знакомств хватает, с кем встречаться, просто давно не связывался, всех тормознул ....А так вроде ушел в дальше..Так что особых проблем не вижу..

Почитаю о МЛТР...

Спасибо за мнение..

• Советник

Да чего ты паришся? По большому счету она тебе еще не ЛТР. Вы просто недавно познакомились, пару раз потрахались и она еще тебе немного потрахала мозги. И все. Это не считается ни ЛТР ни МЛТР. Знакомся. Встречайся. Соблазняй. Занимайся сексом с другими (и с ней в том числе). Будет с ней ЛТР, значит будешь решать вопросы отношений, не будет так не будет. Ничего не надо будет решать.

Да. Есть такой таракан. Не успел познакомится, так начинаешь ее уже рассматривать как жену до гроба. Остынь. И не гони лошадей.

Да. Есть такой таракан. Не успел познакомится, так начинаешь ее уже рассматривать как жену до гроба. Остынь. И не гони лошадей.

Убедительные доводы...

Жалко не в Москве, но и в командировке можно найти кого-нибудь...благо второй день ребята зовут отдохнуть, попариться, с местными пообщаться....Якобы у них такой обычай...Надо проверить его...Да и мозги прочистить, что-то и вправду я зациклился... Да и вам надо отдохнуть от моих метаний-переживаний...

Будет продолжение , обязательно свяжусь...

Спасибо за уверенное предачу знаний предмета ..

Привет мастерам.

Уже закончил осматривать достопримечательности "Камчатки".В Москве.

Ситуация продолжается.Повествую.

Приехал.Позвонил.

Договорились о встрече.Типа погулять.

День с дождем.Спрятались в "Пирамиде" на Тверской.

Пошел долгий разговор.

Сначала говорили о ее работе, как идет поиск, кто звонит, когда на собеседование...Я ее накачиваю позитивом, уверенности хоть отбавляй, что все наладиться...Напомнил, что в августе едем в Питер, в сентябре можно и на машине с ребенком смотаться куда-нибудь на озера...

Вот тут и пошла тема ребенка...

Она рассказала, что у ней был опыт , когда она решила попробовать совместную жизнь , привела и познакомила с ребенком мужчину..Но жизнь как-то не заладилась и потом пришлось ребенку что-то обьяснять..И она сейчас осторожно к этому подходит....Про ребенка я поспрашал, какой он , что любит, что не любит, какие увлечения.....По ее информации я понял и ей сказал, что ребенку явно не хватает мужского внимания...Правда есть дедушка , но это не то...

Сделал вывод и его ей высказал , что путь к нашему сближению идет через ребенка и моего отношения к нему и что я это понимаю...

Не мешкая предложил сразу этим занятся....Типа у тебя в ванне что-то течет , так придет сантехник дядя Коля... А так я на ребенка посмотрю и он меня возможно увидит....Ну кроме сантехника можно и элетрика потом вызвать, компьтерщика и т.д.Глядишь и найдем общий язык.План этот она не отвергла, обещала подумать.... Это вот , что касается ребенка...

Наши отношения.

Секс.

Про секс высказалась очень интересно.Что якобы с периодичностью раз в полгода у ней он бывает.

Что ей он со мной понравился, но сейчас нет такой возможности , приехал сын.Да и секс она воспринимает как нечто большее в отношениях с мужчиной, как обязывающий к более близким обязательным отношениям.

Кстати, после первой ночи я сказал в шутку....что после того , что с нами произошло, я , как порядочный человек, должен на тебе жениться... и она на эти слова не знала ,что сказать..

Скосячил...

На данный момент у меня есть проблемка с домом, с одного сьехал , в другой пока не вьехал..

Ситуация не критическая, но требует небольшого временного разрешения...

Предложил , что можно и в гостинице номер снять и т.д.

Не восприняла,... может со временем?

Говорила , что и хороший , и милый , и внимательный, но вот что-то есть, что пока не дает ей высказаться в мою сторону положительно...

Я вперед... что именно тебя тревожит?

НУууууу, вот ты сказал, что спортом , ты уже не занимаешься.... Я как-то тебя не представляю на велосипеде....И копающим грядке на даче....

НУ я грудь впредь.... Да я, разряд по бегу,шахматам,единоборствами и бла-бла....Грядки фигня....У первой жены на даче и грядки копал, и огурцы поливал, и крышу дачи с тестем перекрывал, Вообщем герой ,но без медали...

Тут она выдала информацию , которая возможно является причиной ее сомнений ...

Ее отец , какой-то большой человек у них в городе , типа ген.директор...И я понял ,не только на работе..

Да- сказал,я... Два директора - это что-то...Понял по ее словам, что она от директора в родном доме уже устала... Ну- сказал- директора тоже разные бывают...

Потом просто так поболтали , пошла еще информация....

Она боится, что если у нас ничего не получиться, мне будет больно ....

Ну я опять , грудь вперед, мы на танке ... сразу красивые слова...типа..даже если у нас ничего не получиться, я буду благодарен судьбе, что она мне дала эту возможность испытать эти чувства в коротких встречах с тобой..... ну и бла-бла-бла.Ну она сразу меня целовать....типа какой я хороший...

Рассказала, что первый брак был у нее не успешный, что вышла замуж не по любви , а потому что думала ,что полюбит...Разошлись по ее инициативе...

Спросил , а почему ты думаешь, что не полюбишь меня? Она рассказала, что лет 7 назад увидела мужчину и сразу чувство ее сразу захлестнуло и она поняла, что это любовь...Но, видно он это не понял....

И она думает, что так и должно у ней быть дальше...

Ну я сказал, что любовь приходит по разному и в разных формах...

Вообщем закончили на полном позитиве,..т.е. все остается как есть, ничего не меняем, смотрим в будущее..

Дополнение ...комплиментов куча выдана , годовой запас...

Звоню всегда я, она пререзванивает, если не дозваниваюсь...

Что хотелось бы узнать

Много ли я накосячил...

Возможно ли и как перейти в категорию ведущего в моем положении.. ( может сыграть в Д до внимания с ее стороны?)

Возможно ли продолжить отношения и перейтй в ЛТР...

Мастера , я учусь...

sherotel, да ты просто клад!!!

я даже не думала, что такие неиспорченные (в хорошем смысле) мужчины еще остались! Я прямо старые советские фильмы вспомнила. Фантастика какая-то! Где бы мне такого найти :)

Все у вас будет норм, не переживай. Она должна тебя всю оставшуюся жизнь на руках носить - если не дура и не с...а.

sherotel, да ты просто клад!!!

я даже не думала, что такие неиспорченные (в хорошем смысле) мужчины еще остались! Я прямо старые советские фильмы вспомнила. Фантастика какая-то! Где бы мне такого найти :)

Все у вас будет норм, не переживай. Она должна тебя всю оставшуюся жизнь на руках носить - если не дура и не с...а.

Спасибо за комплимент,.( если это не ирония)

И вам того же, и так же много.. ( без иронии)

А советы нужны мне или как?

• Советник
Что хотелось бы узнать

Много ли я накосячил...

Возможно ли и как перейти в категорию ведущего в моем положении.. ( может сыграть в Д до внимания с ее стороны?)

Возможно ли продолжить отношения и перейтй в ЛТР...

Просто катастрофа!

Один сплошной косяк!

Шансы на ведующую роль в отнениях с ней, у тебя полный НОЛЬ. Может быть конечно что она милостливо согласится на ЛТР с тобой, если ты по модели ТФН будешь ей лизать жопу со скоростью электровеника и она может быть разрешит тебе за это раз в год занятся с ней сексом.

Не знаю даже как тебе что-то начать объяснять. Представь. Ты хочешь объяснить человеку как работает функция в математике. А он даже не знает что 2+2=4. Ну и с какой стороны к тебе подступится. Кури ФАК и форум.

ЗЫ: Kali Tee не обнадеживай человека. :angry: Ты-же сама патологическая подчиненная в отношениях. Что ты ему можешь посоветовать? Потратить 15 лет своей жизни, на ту которая его не будет любить и вообще за мужика считать? Он-же сейчас в ее глазах просто тряпка, какие могут быть чувства?

Пока умные люди не высказались, добавлю.

Нет, конечно, это была не ирония! Просто у таких открытых, доверчивых, искренних людей много шансов стать объектом манипуляций... (впрочем, тебе об этом уже говорили).

Вот у меня возникло впечатление, что ты ходишь на свидания, как на job interview. Сразу показать себя с лучшей стороны, а потенциальный работодатель пусть принимает решение. Ты только даешь, даешь, вкладываешься, а с ее стороны - "ну, я поду-у-умаю".

"Не представляю тебя копающим грядки" - ну прямо как на невольничьем рынке... она бы еще бицепс пощупала... и в зубы посмотрела..

Ей надо понять, что ОНА должна за тебя бороться, а не ты за нее. Пусть увидит, что у нее есть конкурентки.

Ой, Da_V меня опередил...

но все равно обнадежить человека хочется...

просто хочется верить в порядочность девушки... а вдруг она ХОРОШАЯ :) , просто перестраховывается.. может, жизнь ее поклевала здорово

Судя по всему мне надо как можно быстрее обьявлять ей ДОД...

А там смотреть на развитие событий...

Как я понял простое Д здесь не пройдет...

Может резкое перемена климата приведет к желаемому результату?

Ваше мнение?

Мастера, скажите прямо , есть чем можно исправить ситуацию?

Если нет, случай не операбельный, брошу все, плюну , пошлю ее, пойду искать другие грабли...

Мастера, скажите прямо , есть чем можно исправить ситуацию?

Если нет, случай не операбельный, брошу все, плюну , пошлю ее, пойду искать другие грабли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Уходить, решать?

2. 3 126

Беременна от женатого любовника

3. 3 126

4. 3 126

• Создать...