Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений , сильно хочу

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
просто хочется верить в порядочность девушки... а вдруг она ХОРОШАЯ :) , просто перестраховывается.. может, жизнь ее поклевала здорово

Да не работает это так. Проверки женщины делают всегда. Клевала их жизнь или не клевала.

А проверки на инстинктивном уровне идут больше на "самцовость", а не на "сопливость". И он их все завалил очень надежно. Шанс, что у нее появится к нему чувство как к мужчине - нулевой.

Да ты-же можешь судить и по себе. К какому мужчине есть у тебя чувства? А ведь наверняка за эти годы рядом пробегал не один десяток таких как автор. Только вот он нафиг тебе не нужен. Тебе нужен твой альфа.

Опубликовано:

Мастера, скажите прямо , есть чем можно исправить ситуацию?

Если нет, случай не операбельный, брошу все, плюну , пошлю ее, пойду искать другой трамвай...

• Советник
Опубликовано:
Мастера, скажите прямо , есть чем можно исправить ситуацию?

Если нет, случай не операбельный, брошу все, плюну , пошлю ее, пойду искать другие грабли...

Зачем тебе грабли? Познакомся с новой девушкой и попробуй себя в модели альфа, попробуй проходить все проверки. Если у тебя это получится с одной, второй, третьей и они тебя будут хотеть и будут влюблены до безумия, то можно рискнуть и попробовать что-то изменить с этой. Но я лично на твоем месте не стал-бы. Так как исправления такого количества косяков требет немеренного количество морального ресурса, а успех маловероятен.

Короче. Мой совет ЗАБИТЬ, ввп, т10д

Опубликовано:

Короче. Мой совет ЗАБИТЬ, ввп, т10д

Это конечно минус.

Но плюс, что на моем примере другие ошибок делать не будут....

Все мы учимся....

....Не торопись на этот трамвай,все равно придет другой....

• Советник
Опубликовано:

Готов выслушать еще мнения..

Еще мнения? Пожалуста:

Да все у тебя замечательно с ней складывается. И ведешь ты себя красиво и романтично - просто мечта любой женщины. Не слушай ты этого модератора с пикап-форума. Что он понимает в отношениях? Да и опыта у него никакого.

Вот смотри как все здорово:

Сначала говорили о ее работе, как идет поиск, кто звонит, когда на собеседование...Я ее накачиваю позитивом, уверенности хоть отбавляй, что все наладиться.... Отлично! То что она позволяет тебе помогать себе в поиске работы это говорит об ее огромном доверии к тебе. Никому другому она-бы просто не позволила себе помочь.

Напомнил, что в августе едем в Питер, в сентябре можно и на машине с ребенком смотаться куда-нибудь на озера Ты уже распланировал за нее будущее. Ее желания и нежелания мало имеют к этому отношения. Ты-же лучше нее знаешь как ей отдыхать.

Вот тут и пошла тема ребенка...

Сделал вывод и его ей высказал , что путь к нашему сближению идет через ребенка и моего отношения к нему и что я это понимаю...

Не мешкая предложил сразу этим занятся Правильно. Не мытьем, так катанием. Есть много женщин, которые ради ребенка живут с нелюбимыми

План этот она не отвергла, обещала подумать.... Какая тактичная женщина. Более откровенная сказала-бы "Да пошел ты нах*й, ты мне пока никто, так и не лезь к моему ребенку"

Секс.

Про секс высказалась очень интересно.Что якобы с периодичностью раз в полгода у ней он бывает.

Что ей он со мной понравился, но сейчас нет такой возможности , приехал сын.Да и секс она воспринимает как нечто большее в отношениях с мужчиной, как обязывающий к более близким обязательным отношениям.

Ну и что что она не хочет секса с тобой? Это-же не главное в отношениях. Кому нужны вообще эти бессмысленные телодвижения?

Кстати, после первой ночи я сказал в шутку....что после того , что с нами произошло, я , как порядочный человек, должен на тебе жениться... и она на эти слова не знала ,что сказать.. Конечно должен женится! Она-же отдала тебе самое дорогое что у нее было. Свою вагину. И ты наверно взял ее с собой в командировку? Что? Не взял? Как-же так? Она отдала тебе самое дорогое, а ты не взял?

Предложил , что можно и в гостинице номер снять и т.д.

Не восприняла,... может со временем? А зачем ей номер, если она секса не хочет? Но мы-же решили, что это неважно, поэтому все отлично!

Говорила , что и хороший , и милый , и внимательный, но вот что-то есть, что пока не дает ей высказаться в мою сторону положительно... Это ерунда. Главное что ты хороший, милый и внимательный. Идеальный "милый друг". С таким правда не трахаются, но опять-же это неважно. Чего мы к этому сексу проклятому привязались?

Я как-то тебя не представляю на велосипеде....И копающим грядке на даче....

НУ я грудь впредь.... Да я, разряд по бегу,шахматам,единоборствами и бла-бла....Грядки фигня....У первой жены на даче и грядки копал, и огурцы поливал, и крышу дачи с тестем перекрывал

Это правильно. Если не для секса, так в хозяйстве должен шебуршится и быть полезным

Да- сказал,я... Два директора - это что-то...Понял по ее словам, что она от директора в родном доме уже устала... Ну- сказал- директора тоже разные бывают... Тут ты похоже ее не понял. Не хочет она быть как ее отец директором и главным руководителем в семье. А ты, хоть и директор на работе, в отношениях подчиненный.

Она боится, что если у нас ничего не получиться, мне будет больно .... Это просто перл! Она боится, что будет больно тебе. Ты-же такой нежный и ранимый, настоящий мужчина. А ей не будет больно, она-же сильная женщина.

Ну я опять , грудь вперед, мы на танке ... сразу красивые слова...типа..даже если у нас ничего не получиться, я буду благодарен судьбе, что она мне дала эту возможность испытать эти чувства в коротких встречах с тобой..... ну и бла-бла-бла.Ну она сразу меня целовать....типа какой я хороший... Я-же говорил. Ты хороший и все у тебя прекрасно.

Рассказала, что первый брак был у нее не успешный, что вышла замуж не по любви , а потому что думала ,что полюбит...Разошлись по ее инициативе...

Спросил , а почему ты думаешь, что не полюбишь меня? Она рассказала, что лет 7 назад увидела мужчину и сразу чувство ее сразу захлестнуло и она поняла, что это любовь...Но, видно он это не понял....

И она думает, что так и должно у ней быть дальше...

Ну я сказал, что любовь приходит по разному и в разных формах... Действительно. А зачем ей вообще любовь испытывать? Вполне достаточно того что мужчина испытывает к ней. Она-же женщина. Кто ее вообще спрашивает? Выходи замуж - стерпится, слюбится. Не получилось в первый раз, так получится во второй.

Вообщем закончили на полном позитиве,..т.е. все остается как есть, ничего не меняем, смотрим в будущее.. Правильно! Не надо менять то что и так отлично!

Итого: Все у тебя на мази. Осталось дело только за малым. Сделай ей крышеснос. Тут очень часто это советуют и все прекрасно работает. Самый крутой крышеснос, описанный на форуме это розочка из салфетки. Я правда его никогда не делал, но знаю что это очень круто. Один раз сделаешь и все. Только прибереги его для крайнего случая. Есть еще один крышеснос улетный: Ставишь пару бутылок водки техникам на аэродроме и берешь у них "Боинг". Заполняешь краску вместо топлива. Взлетаешь и пишешь в небе "Я тебя люблю". Краска заканчивается и "Боинг" падает. Крышеснос улетный. Особенно для 150 пассажиров, которые на борту.

Опубликовано:
Приехал.Позвонил.договорились о встрече.Типа погулять.

День с дождем......Пошел долгий разговор.

план на игру был совершенно другой
да не надо игнорировать. Вызвон, калибровка, забивание стрелки, общение соблазнение секс.
Автор, обрати внимание на запятые в цитате. Я в общем-то если заметил, общаюсь по-русски грамотно и ошибок не делаю.

Разные процессы разделены запятыми. А составляющие одно целое - нет. Понятно?

Общение является основой соблазнения, конечной целью которого - секс.

Общение было - какое непонятно, какую цель несло общение - тоже непонятно.

Соблазнения не было вообще.

Цель встречи какая у тебя была? - попи*деть?

Чего хочет женщина в 35 лет у которой ребёнок отправлен к бабушке на дачу? Она хочет эмоций, вспомнить детство так чтобы придти на работу помятой невыспавшейся, но со счастливыми глазами...

подсаживать надо на себя девушку, а пока она балдеет - вот тогда и рулить

Опубликовано:
да не надо игнорировать. Вызвон, калибровка, забивание стрелки, общение соблазнение секс

Ну и нафига это надо???

Чего хочет женщина в 35 лет у которой ребёнок отправлен к бабушке на дачу? Она хочет эмоций, вспомнить детство так чтобы придти на работу помятой невыспавшейся, но со счастливыми глазами...

Вот именно..

Что может быть проще.

Звонок в дверь вечером, бутылка вина с конфетами. И большего ничего делать не надо. Главное проследить чтобы неожиданно эррекция не пропала. Ну и после секс до утра!

Опубликовано:

нафига надо? Я исходил из того формата, который у них сложился.

Смена формата сейчас ему не по зубам.

Да и что в плане не так? созвон, стрелка, БГ, эмоции, кинестетика соблазнение секс.

Фсё фигня кроме пчёл. И пчёлы тоже фигня

Что может быть проще?

Это детали.

Суть одна - нужна подстройка по ценностям, понимание ситуации,

нужны эмоции, подсадка на них.

И самое главное - надо самому немного быть торкнутым, чтобы так вломиться к ней, чтобы девушка забыв про всё, с радостью забыв про всё, делала приятные глупости...

Как там у классиков? - ничто не заводит женщину сильнее, кроме как видеть желание мужчины (типа того)

Автор, трагедии не вижу. Продолжаем повышать свой уровень как теоретически, так и практически, девушке делаем Дальше, ожидая её крючка-Ближе. А там будем действовать по обстановке.

Опубликовано:

Спасибо мастера.

Особо DA_Vу.Парень с юмором , читаешь и настроение поднимается, несмотря на то, что это про себя..

Правда спасибо.Умеешь ты настроение поднимать ...

Все понимаю что пишете, ребята , но не сразу получается как надо...

...И вот мы опустились на самое дно, и тут снизу постучали....

Dimmonixу

Я наконец прочитал тему антидод для чайников , аж 4 раза, понравилась...

Оценил ситуацию как предДОДовскую, решил действовать , как там советуют...Т.Е. игнор 3-4 дня,

а может и неделю, звонки не сбрасывать, но отвечать через раз , отношения не выяснять и говорить ни о чем, на встречу не соглашаться , неделю -другую, ждать когда она сама начнет делать много Б , а там посмотрим.. Делаем Д , как ты и советуешь....Это было вчера

Сегодня по почте пришло письмо от нее следующего содержания...

Знаешь, я, наверное, настолько реалисткой стала, что красивые слова, не совмещенные с делами, для меня просто красивые слова, которые и не хочется слушать в большом количестве... Потому что за любыми словами идут поступки. У меня внутри звучит, например, вот такой вопрос: " И что - я достойна только трех розочек, купленных впопыхах?!!" Не важны все объяснения, они имеют место быть. Какие бы они не были, они верны. Но. Я-то ХОЧУ другого отношения!!!!! МОЙ МУЖЧИНА так бы не поступал.... поэтому, наверное, и сомнения.... и не я это ему должна подсказывать, а это для него как дважды два! и ХОЧУ я втретить именно такого человека. а компромисы с самой собой уже для меня не актуальны...

С учетом того, сколько времени я посвящал ей и ее проблемам и что конкретно делал для этого за последнее время (действий)понимаю, что человек садиться на шею.Цветов мало дарил..подарков вообще не было , 2 раза за месяц в постели не повод для подарков..Хотя признаюсь сглупил..

Привез с производства много чего, что делаем ( не жалко) и тампоны, прокладки хватит на 3 года , и кофе и чай дорогие сорта ... Понятно что это не цветы , но все равно ж внимание...

Понимаю что надо ее Д и надолго, может неделя, другая...Как советуют ( очень статья нравиться , хочу убедиться в ее полезности , сделаю так как там описывают, вплоть до оставленной вещи у нее-сумка там моя любимая и CD мой колекционный)Мне как-то уже не комфортно, надо менять ситуацию или кончать с нею....Поймет что-нибудь сама, будет продолжение , нет? женщин хватает

Вот именно..

Что может быть проще.

Звонок в дверь вечером, бутылка вина с конфетами. И большего ничего делать не надо. Главное проследить чтобы неожиданно эррекция не пропала. Ну и после секс до утра!

Согласен , сейчас уже ситуация ,наверное, другая....Ребенок не у бабушки...

Я направление правильное выбрал?Если что подкорректируйте....

Опубликовано:
понимаю, что человек садиться на шею.Цветов мало дарил..подарков вообще не было , 2 раза за месяц в постели не повод для подарков..

Ни хера ты не понял. Она тоже тебе сказала, что и ДАВ, только вежливо. Тебе послали брат.

Я-то ХОЧУ другого отношения!!!!! МОЙ МУЖЧИНА так бы не поступал....
Она хочет, чтобы пришел мужик, сказал, " Вставай раком с-а, я тебя сейчас жарить буду". Смысл думаю понятен. А вот та хрень, что тебе Дав разжевал, ей нафиг не нужна. Ты же такой хороший. И в лицо она тебе боится сказать,так как бережет тебе. Поэтому более, чем на письмо, она не решилась. Просто будь мужиком.
Опубликовано:

Что ж, прийти к ней и гаркнуть , становись раком ,жарить буду и еще для поднятия тонуса по мордасам...?

И что, результат будет?Она будет ноги целовать?

Опубликовано:
Что ж, прийти к ней и гаркнуть , становись раком ,жарить буду и еще для поднятия тонуса по мордасам...?

И что, результат будет?Она будет ноги целовать?

:D Говорить ничего не надо. Это в глазах должно быть! А ты способен на это??? Для тебя это дико звучит. Но поверь на слово, это работает. ТЫ должен хотя бы в мыслях, способен сказать это. Говорить открыто такие вещи нельзя, а то и сковородкой по башке недолго получить:)

Опубликовано:

Ну приду я к ней, сделаю страшные глаза...Далее

- Хватаю в охапку , молча тащу в постель?

Трахаю, всякое сопротивление подавляю, встаю и ухожу?

или еще есть какой-то сценарий?

Опубликовано:

Цитата DA_V

Не знаю даже как тебе что-то начать объяснять. Представь. Ты хочешь объяснить человеку как работает функция в математике. А он даже не знает что 2+2=4. Ну и с какой стороны к тебе подступится. Кури ФАК и форум.

Чтобы это осуществить нужно: Конгуэнтность, раппорт, разрыв шаблона, транс, кинестетика,

если не пошло

откат, Б-Д, якоря, БГ, нажим, и так далее пока не дожмешь. Это все упрощенно, чтобы ты понял, сколько нужно знать, чтобы просто сказать "Раздевайся".

Ты разве сам не понимаешь, что ты не способен на это. И она давно тебя откалибровала и невербально прочитала. Ищи другую. С такими косяками как у тебя ловить нечего. Хотя бы теории наберись, чтобы не косячить. А "Гаркать" у тебя не получится, для этого нужно на стервах тренироваться. Ты в своем ареале лучше плавай. Найди себе кого-нибудь поспокойней.

Опубликовано:

Автору ФАКи рано читать! Совсем ТФН...

Мой тебе совет (давно его тут не давали) прочти "Кирпичи" и "Приключения Майора Звягина". Вот прям сейчас! Поставь себе цель за ночь всё прочитать! Хотя бы будешь иметь представление, что такое мужик.

Опубликовано:

Ну ни жуя себе!! :angry:

Я б ей фалос послал бы после такого письма. ОХРЕНЕННЫЙ :lol:

Кстати - это поэффективнее чем розочки будет.

По-моему время для посыла или продавливания на грани фола.

Если у тебя 300 женсчин в подчинении - они что из тебя там веревки вьют и ты начальнег канатного цеха? :)

Мое имхо - женщина ищет кормильца своему ребенку. Персонально ТЫ ей АБСОЛЮТНО не интересен.

Продолжение будет? Трахнешь?

Опубликовано:

Если относишся к женщине , как автомату для зарабатывания денег, проблем нет...В рот смотрят....

Нахмурился - испугались, начинают опрадываться..как скажу так и сделают...

Это работа и я им деньги плачу...

А здесь...

Понятно , наломал дров..

Я уж занялся другими.. На сайт зашел , созвонился..В выходные встречусь, буду крутить на секс...

Прогулка, кафе, кино последний ряд, проводы до дома, секс в машине иль у нее....И так далее...

У нее остались кое-какие вещи мои...Забрать иль плюнуть? Попробовать как антидоде описывают?

Тяну время, пропадаю, делом занимаюсь, не звоню , не пишу , смс никогда не отправлял..

Проявится - трахну, нет? будем трахать других....

Кстати, Кирпичи прочитал - интересная книга...Что-то для себя возьмем..

Что ты подразумеваешь под продавливанием на грани фола...

Опубликовано:

Привет мастера

Решил поделиться , как идут дела....

Прочитав коммментарий и покурив форум на разные темы, стало легче..

Встретился уже с первой из Т10Д ... Т прошло, правда на второй день... , но стало легче да мысли переключились на другую сторону, Продолжение следует..

Действую, так чтобы ошибок не повторить...

О ней ,если и вспоминаю, то только в разрезе, что надо кое-какие вещи свои забрать...

Волна эмоций пошла сильно на убыль....Да и работа отнимает много эмоций...

Так что все что вы пишете, совпадает с реальностью....

Продолжение будет , оповещу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 677

Фродо идёт к Ородруину

2. 180

Защита границ

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 22

Качельки от бывшего мужа

• Создать...