Прокачка навыка самодисциплины
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
143
Одна единственная
Для множества людей смыслом являются их дети. Они не просят детей о них заботиться и помогать, для них смысл в заботе об этих детях и в том, чтоб быть им нужными. Я никогда не перестану им быть, в этом проблема. Я хочу попытаться, мне же не обязательно ее обязывать собой, быть для нее грузом. Я ведь могу относиться с уважением к ее свободе, счастью и спокойствию. Я не хочу быть обузой. Если пойму, что не справляюсь - я не стану держаться -
143
Одна единственная
Чем «дайте мне смысл» отличается от «дайте мне помощь», «позаботьтесь обо мне»? Тебе нужен смысл. А она отдельная личность, сам сделал смыслом её, теперь навязываешься. Пригласи её на встречу когда не будешь утопающим. -
143
Одна единственная
Само собой, что прекрасно осознаю. Не стоит даже пробовать? Я говорил, мне терять нечего -
43
Девушка с СЗ. Необычное поведение
А тебе не насрать? Ты или встреться и узнай или забей, но точно не крути мысль че она хочет... Че за тренд на форуме пошёл на непорочных девиц... -
143
Одна единственная
Ой да брось... Она в 24 года конечно же имеет толпу чуваков, которые могут подкинуть ей колье за 10к баксов... Все домашние девочки такие, ага... А потом через пару недель узнать дарителя и не удивиться. Другой вопрос осознаешь ли ты, что хочешь нравиться через подарки или не осознаешь... У тебя сейчас нет поля для шагов... Ты, которого она знает и который ты сейчас ей не интересен. Изменишься - может ей станет интересно, а может нет... Изменится она - аналогично. Быть смыслом доя тебя = быть спасателем. Вот она есть среди 8 млрд. человек, это же не является доя тебя смыслом... Тебе надо чтоб она была с тобой... Но ты в её жизнь приносишь не только радости, но и печали, груз своих проблем, а ей это не нужно. Избавься от груза.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.