Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать когда силы не равны

sipsik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация:

час ночи в парке в центре города, сижу с девушкой (просто знакомая). подходят 3-е парней гоповатого вида и начинают хамить/приставать и т.д. у меня было 2 варианта что делать - просто начинать драку, быть избитым и обворованным и не известно что с ней бы сделали или отбежать на 50 метров и вызвать ментов и потом с ними разбираться(там спец столбик стоял. нажимаешь кнопку, приедет полиция через 2-3 мин максимум). я выбрал второй вариант, за мной погнались двое, но потом отстали и увидев что я добежал до этого столба все трое сразу ушли...

с одной стороны, я ненавижу проявлять трусливость и против 2-х я бы точно начал драку, но с другой стороны строить из себя героя и возможно потерять жизнь/здоровье не стоило того...

сижу вот и мучаюсь, правильно ли я сделал... <_<

Опубликовано:

Все нормально. Как нибудь ты крут ,отхватил бы по самое нихачу. Про девушку не известно ,но думаю все в порядке. Все нормально ,не переживай,нужно уметь оценивать свои силы.

Опубликовано:

Интересная ситуация, однако я считаю, что ты правильно поступил. Однако, если подумать о сути предстоящего конфликта, можно было бы понять, что начать хамить и докапываться - еще не повод для драки, можно было бы все обсудить тихо и мирно. Даже с гопотой.

Далее, если мне не изменяет память, в парках есть часы, когда нельзя там гулять или что-либо еще делать, вроде бы как с 23.00 до 5.00. Если ты знаешь, что можешь оказаться в подобной ситуации, носи при себе всегда что-либо - баллончик, электрошокер :D

Ну а если не знал, то будешь знать, если еще эта история не стала для тебя уроком ;)

Опубликовано:
а девушку ты там так и бросил??

когда отбегал, с ней рядом оставался третий и смотрел за погоней :)...все это в 40 sec уложилось, поэтому особо и не испугались..я по-крайней мере..

а по-поводу обсудить тихо мирно... я с гопотой больше ничего не обсуждаю, преценденты уже были...бить надо первым...

что теперь думает девушка я не знаю и мне собственно не сильно важно т.к. она просто знакомая которая давно в ДОДе...

всем спасибо

Опубликовано:

У меня бы всё зависело от девочки, если б сидел с той, на которую у меня есть планы, то начал бы махаться, хоть это и глупо.

Поступил конечно правильно, побеждает не сильнейший, а умнейший.

Опубликовано:

Ты не протупил, быстро действовал и это возымело результат. Ну так и зашибись. Молодец. Действовал эффективно и разумно.

Ну а что девушка подумает? Если девушке хочется, чтобы из-за нее тебе голову проломили - пусть продолжает хотеть.

Опубликовано:

Даже лев не связывается со стаей шакалов !

Делать надо так, как будет лучше для тебя и твоей девушки!

Если ест способ избежать драки, остаться при деньгах и т д - используй этот способ. Тупое геройство никому не нужно.

Опубликовано:

Главное быть правым в своих глазах, и никому ничего не доказывать - ни гопарям, ни девачке, ни самому себе.

Мне например проще в морду дать, чтобы червячок самолюбия потом не точил мозг.

Опубликовано:

Двочке я бы сказал: Ты видела как я быстро бегаю? :)

По поводу твоего поступка, всё нормально, не переживай. Просто на тот период времени это был для тебя лучший способ.

ИМХО: ходи в качалку, спортом займись, чтоб в следующий раз тебе за ними бегать пришлось ;)

Опубликовано:

а я бы врятли оказался в парке в час ночи почимуто..

Не то чтобы страшно, скока "а че там делать?".

Если ночь то в клуб или еще какое нормальное заведение на такси.

Буквально на днях пошла девушка одного знакомого ночью "в_ларек_за_догонкой" в не самом благополучном районе города и ей сломали челюсть. Вроде бы и гады кругом, но я бы выбрал варант такси->крупный гипермаркет.

наверна я трус, но мне лучше потратить рублей и быть спокойным)

Опубликовано:

правильно.

если у тебя такой район, носи с собой электрошокер или газовый балончик. ну или пистолет с резиной.

Опубликовано:
если у тебя такой район, носи с собой электрошокер или газовый балончик. ну или пистолет с резиной.

А че толку... он бы все равно не сумел бы воспользоваться!Трое человек, пока бы он одного шокером бил, двое других уже ему по ипалу надавали...насчет пистолета: им тоже надо действовать быстро и не подпускать к себе противника на близкое расстояние... статистика: в большинстве случаев, оружие самообороны используеться против своего хозяина.

ЗЫ Все правильно сделал, для этого милицию и придумали :)

Опубликовано:

А если б ты начал драку, а девушка побежала бы милицию вызывать- враги бы вряд ли успели урон тебе нанести существенный.

1.А вдруг бы ты их уложил?

2.Если и тебя уложили, то пинать бы не стали-просто ушли/убежали.

Опубликовано:
А вдруг бы ты их уложил?

вдруг бывает только ПУК :)

Если и тебя уложили, то пинать бы не стали-просто ушли/убежали.

прям стихотворение получилось

ЗЫ не судите строго... просто от отпуска не отошел еще....НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!

Опубликовано:

1. гуляешь по ночам будь готов столкнуться с гопотой

2. не гуляй там где ходит гопота

3. делай вывод, почему подошли именно к вам

4. оружие, шокеры и прочее хороши тогда, когда ты регулярно тренируешься, в противном случае неловкий рывок за пистолетом будет не так быстр, как удар кулаком.

если возникло сомнение о правильности, значит чуешь что не правильно поступил, а значит боишься что девочка сочтет тебя трусом. Поговори с ней и делов то.

Опубликовано:

Согласен с bees, если гопы подошли именно к тебе, значит уверены в том, что ты не окажешь сопротивления, гопы трусливые существа, поэтому по одному не ходят. Запишись в качалку, будешь чувствовать себя увереннее, особенно если в сочетании с боевыми искусствами.

Вообще, не бойся оказать сопротивление. Если понимаешь, что драки не избежать, выбери самого опасного на твой взгляд, бей в челюсть или в нос, со всей силы, их сломать легче всего, остальным может оказаться достаточно вида сломанного носа, чтобы оставить тебя. Еще удар в кадык может на время вывести из строя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...