Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать когда силы не равны

sipsik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация:

час ночи в парке в центре города, сижу с девушкой (просто знакомая). подходят 3-е парней гоповатого вида и начинают хамить/приставать и т.д. у меня было 2 варианта что делать - просто начинать драку, быть избитым и обворованным и не известно что с ней бы сделали или отбежать на 50 метров и вызвать ментов и потом с ними разбираться(там спец столбик стоял. нажимаешь кнопку, приедет полиция через 2-3 мин максимум). я выбрал второй вариант, за мной погнались двое, но потом отстали и увидев что я добежал до этого столба все трое сразу ушли...

с одной стороны, я ненавижу проявлять трусливость и против 2-х я бы точно начал драку, но с другой стороны строить из себя героя и возможно потерять жизнь/здоровье не стоило того...

сижу вот и мучаюсь, правильно ли я сделал... <_<

Опубликовано:

Все нормально. Как нибудь ты крут ,отхватил бы по самое нихачу. Про девушку не известно ,но думаю все в порядке. Все нормально ,не переживай,нужно уметь оценивать свои силы.

Опубликовано:

Интересная ситуация, однако я считаю, что ты правильно поступил. Однако, если подумать о сути предстоящего конфликта, можно было бы понять, что начать хамить и докапываться - еще не повод для драки, можно было бы все обсудить тихо и мирно. Даже с гопотой.

Далее, если мне не изменяет память, в парках есть часы, когда нельзя там гулять или что-либо еще делать, вроде бы как с 23.00 до 5.00. Если ты знаешь, что можешь оказаться в подобной ситуации, носи при себе всегда что-либо - баллончик, электрошокер :D

Ну а если не знал, то будешь знать, если еще эта история не стала для тебя уроком ;)

Опубликовано:
а девушку ты там так и бросил??

когда отбегал, с ней рядом оставался третий и смотрел за погоней :)...все это в 40 sec уложилось, поэтому особо и не испугались..я по-крайней мере..

а по-поводу обсудить тихо мирно... я с гопотой больше ничего не обсуждаю, преценденты уже были...бить надо первым...

что теперь думает девушка я не знаю и мне собственно не сильно важно т.к. она просто знакомая которая давно в ДОДе...

всем спасибо

Опубликовано:

У меня бы всё зависело от девочки, если б сидел с той, на которую у меня есть планы, то начал бы махаться, хоть это и глупо.

Поступил конечно правильно, побеждает не сильнейший, а умнейший.

Опубликовано:

Ты не протупил, быстро действовал и это возымело результат. Ну так и зашибись. Молодец. Действовал эффективно и разумно.

Ну а что девушка подумает? Если девушке хочется, чтобы из-за нее тебе голову проломили - пусть продолжает хотеть.

Опубликовано:

Даже лев не связывается со стаей шакалов !

Делать надо так, как будет лучше для тебя и твоей девушки!

Если ест способ избежать драки, остаться при деньгах и т д - используй этот способ. Тупое геройство никому не нужно.

Опубликовано:

Главное быть правым в своих глазах, и никому ничего не доказывать - ни гопарям, ни девачке, ни самому себе.

Мне например проще в морду дать, чтобы червячок самолюбия потом не точил мозг.

Опубликовано:

Двочке я бы сказал: Ты видела как я быстро бегаю? :)

По поводу твоего поступка, всё нормально, не переживай. Просто на тот период времени это был для тебя лучший способ.

ИМХО: ходи в качалку, спортом займись, чтоб в следующий раз тебе за ними бегать пришлось ;)

Опубликовано:

а я бы врятли оказался в парке в час ночи почимуто..

Не то чтобы страшно, скока "а че там делать?".

Если ночь то в клуб или еще какое нормальное заведение на такси.

Буквально на днях пошла девушка одного знакомого ночью "в_ларек_за_догонкой" в не самом благополучном районе города и ей сломали челюсть. Вроде бы и гады кругом, но я бы выбрал варант такси->крупный гипермаркет.

наверна я трус, но мне лучше потратить рублей и быть спокойным)

Опубликовано:

правильно.

если у тебя такой район, носи с собой электрошокер или газовый балончик. ну или пистолет с резиной.

Опубликовано:
если у тебя такой район, носи с собой электрошокер или газовый балончик. ну или пистолет с резиной.

А че толку... он бы все равно не сумел бы воспользоваться!Трое человек, пока бы он одного шокером бил, двое других уже ему по ипалу надавали...насчет пистолета: им тоже надо действовать быстро и не подпускать к себе противника на близкое расстояние... статистика: в большинстве случаев, оружие самообороны используеться против своего хозяина.

ЗЫ Все правильно сделал, для этого милицию и придумали :)

Опубликовано:

А если б ты начал драку, а девушка побежала бы милицию вызывать- враги бы вряд ли успели урон тебе нанести существенный.

1.А вдруг бы ты их уложил?

2.Если и тебя уложили, то пинать бы не стали-просто ушли/убежали.

Опубликовано:
А вдруг бы ты их уложил?

вдруг бывает только ПУК :)

Если и тебя уложили, то пинать бы не стали-просто ушли/убежали.

прям стихотворение получилось

ЗЫ не судите строго... просто от отпуска не отошел еще....НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!

Опубликовано:

1. гуляешь по ночам будь готов столкнуться с гопотой

2. не гуляй там где ходит гопота

3. делай вывод, почему подошли именно к вам

4. оружие, шокеры и прочее хороши тогда, когда ты регулярно тренируешься, в противном случае неловкий рывок за пистолетом будет не так быстр, как удар кулаком.

если возникло сомнение о правильности, значит чуешь что не правильно поступил, а значит боишься что девочка сочтет тебя трусом. Поговори с ней и делов то.

Опубликовано:

Согласен с bees, если гопы подошли именно к тебе, значит уверены в том, что ты не окажешь сопротивления, гопы трусливые существа, поэтому по одному не ходят. Запишись в качалку, будешь чувствовать себя увереннее, особенно если в сочетании с боевыми искусствами.

Вообще, не бойся оказать сопротивление. Если понимаешь, что драки не избежать, выбери самого опасного на твой взгляд, бей в челюсть или в нос, со всей силы, их сломать легче всего, остальным может оказаться достаточно вида сломанного носа, чтобы оставить тебя. Еще удар в кадык может на время вывести из строя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...