Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Кто-то тут смеялся, а мч обратно проситься со страшной силой, после того как я тихо и спокойно отправила его в дод при личном разговоре.

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты думаешь я шучу? Почитай форум. Это самый цивилизованный способ. Я же не предлагаю ударить его по голове, чтоб он сидел всю жизнь, улыбался и говорил только "Я тебя люблю"... хотя это тоже вариант.

Кто-то тут смеялся, а мч обратно проситься со страшной силой, после того как я тихо и спокойно отправила его в дод при личном разговоре.

Поздравляю!

Вот что интересно пополниться ли галерея топиков " она меня не ценит она меня бросила"

после того как тебе надавали много умных советов и ты поняла свои ошибки.

Или зная свои ошибки ты теперь будешь вести личные отношения не особо обращая альфа рядом с тобой или тфн ???

Ведь впринципе любого человека можно немножко изменить.

Это так на тему а ждать ли твоего нынешнего МЧ ))))

может тогда темку закрепить чтобы не ушла далеко , и ему показать )))

Кстати ты для себя то что решила , бывшего переучить и передрессировать или забить ?

• Советник

Ну так и должно было быть. Раз ты его спокойно отправляешь в ДОД, значит перестаешь быть для него подчиненной, поэтому и чувства к тебе у него разом вспыхнули. ЗБЗ на то и существует, чтобы объяснять это явление и как это все работает.

Ребят, я не знаю, как говорится обожжешься - на что-то там дуешь или как там, ну вы поняли...

Ну вот и тут так же. Он меня уже достал смс и звонками, мол вернись я все прощу жить без тебя не могу и пр-пр-пр, вернись когда надумаешь я всегда буду с тобой ляля тополя.

Чувства все равно к нему остались, но без фанатизма прошлого.

Боюсь соглашусь и опять все по новой будет, хотя я щас к нему спокойно, а он ко мне нет. Ровно поменялись местами.

coffecup

Все таки хороший ты человечек )))

мало таких... увы... может просто не всем везет ))))

обожглась ?

не стоит давать ему второй шанс, почему то мне кажеться что не оценит он этого.

Строй свою жизнь теперь так как ты хочешь.

Это мое мнение.

coffecup

Все таки хороший ты человечек )))

мало таких... увы... может просто не всем везет ))))

обожглась ?

не стоит давать ему второй шанс, почему то мне кажеться что не оценит он этого.

Строй свою жизнь теперь так как ты хочешь.

Это мое мнение.

ой

так приятно

спасибо

надеюсь кому то повезет и мне тоже)

только написала предидушее обращение ко всем

МЧ вылез в аську и обосрал меня с ног до головы

вот тебе и "люблютрамвайкуплю"

неприятно

Знаешь мне кажется,что тебе надо дать ему второй шанс.НО надо сразу пока он на пике эммоций обговорить с ним ваши отношения.Типо мол меня не устраивает в тебе тото тото,меняйся,тогда у тебя будет шанс быть со мной.Не нравится?Пшёл нах.Ведь ты же хочешь быть с ним или нет,я так и не понял)

Второй шанс давать не нужно. Слишком мало времени прошло. Ты что думаешь за две недели игнора можно координально изменить отношения которые длились 4-е года?... Если вернешься, может быть, те же недели две, все будет шоколадно, а потом все вернется на круги своя, если не будет хуже... Просто пойми прежде чем изменить отношение к тебе других людей, ты сама должна измениться.

Александр, finval, да просто пошел он нах, он мня 5 дней до**ывал соплями, а вчера опять вылил на меня ведро говна, испортив мне тем самым настроение и вобще все. Так что мне это не интересно.

АААААААААААаааааааааааааааа

Вот я тебя и нашел!!! По форумам уже шляешься? Ну держись - ща приеду, устрою.

Как ведет себя?

Грит шото типо

- Я приехал ХЗ откуда, а тебе не весело.. Улыбайсо немедленно! :angry:

- Че ты обула такие низкие каблуки? Ты в них маленькая.

- Опять всю неделю жрала конфеты и не качала пресс? :angry: Живот вон висит!

Злится когда ты ведешь себя немного непредсказуемо/неадекватно? Например тебе очень весело и ты по поводу ДР подруги слегка выпила, а он приехал трезвый и начинает тебе просаживать настрой. Уравнивать т.с...

Избегает сентиментальностей?

По телефону.

- Я так скучала мой зайчик. Целуйу - ляля..

- Так. Ладно. Буду в субботу.

Может иногда потащить кудато куда надо ему, не спрашивая нравится ли тебе?

Расскажи про тот год, что вы вместе жили. Как он относился к стирке/мытью посуды?

Ты - кладезь! Неприятно только, что ты, мой ангелочег, возможно мне изменяешь.

Братуха, ты как сам?
Неприятно только, что ты, мой ангелочег, возможно мне изменяешь
упс....

или я чегото не понял?

Вот я тебя и нашел!!! По форумам уже шляешься? Ну держись - ща приеду, устрою.

Приветик.

Как ведет себя?

Грит шото типо

- Я приехал ХЗ откуда, а тебе не весело.. Улыбайсо немедленно! :angry:++++++ формулировка особенно понравилась

- Че ты обула такие низкие каблуки? Ты в них маленькая. чотыоделакаблуки ты выше меня на пол головы

- Опять всю неделю жрала конфеты и не качала пресс? :angry: Живот вон висит! типа того

Чото типа того, только он уже отправлен далеко и на долго. Но тем не менее.

Злится когда ты ведешь себя немного непредсказуемо/неадекватно? Например тебе очень весело и ты по поводу ДР подруги слегка выпила, а он приехал трезвый и начинает тебе просаживать настрой. Уравнивать т.с...

Он:-Привет, как дела.

Я:-Да отлично, настроение супер-делала то то и то то

Он: - А я на работе затрахолся, блабла (негатив), а тебе все только отдыхать и игратсо.

Избегает сентиментальностей?

По телефону.

- Я так скучала мой зайчик. Целуйу - ляля..

- Так. Ладно. Буду в субботу.

Типа того.

Может иногда потащить кудато куда надо ему, не спрашивая нравится ли тебе?

Расскажи про тот год, что вы вместе жили. Как он относился к стирке/мытью посуды?

Он:-Куда пойдем.

Я:-А куда тебе больше хочется?

Он:-Я говорю выбирай ты.

Я:-Пойдем туда-то.

Он:-Нет, мне там не нрав/лень гулять пешком/еще чето

Или так: ты приезжай ко мне, мы славно проведем время, но в суб с утра подъем в пять-поедем в гаи оформлять бумажки. :angry:

Жили вместе с его родителями.

Свои шмотки я стирала сама - кинула в машинку все. После ужина раз через раз запихивала посуду в посудомойку. В вых родители на даче - мы обязательно уборку, я напрягалась меньше наверное. Хз.

Бесился что обрезки от моих макетов и прочая байда по всей комнате и на ночь я не убрала карандашики в коробочку. И то что носки раскидываю по всей комнате.

Ты - кладезь! Неприятно только, что ты, мой ангелочег, возможно мне изменяешь.

Ага, только один разик ;D

Сейчас ситуаиция такая.

Он: Вернись я все прощу. Сюсюсю.

На сл. день. Я такой классный, а вы все говно. И ты тоже говно страшное.

Днем: обильные маты.

Вечером: Почему ты удалила меня из контакта в статусе? Чо не отвечаешь, сволочь?

Сегодня с утра: Ты во сколько ко мне приедешь?

Я: :blink:

Он: Ну ваще-то я на дачу собрался.

Danton мало того, что ты ее двери штурмуешь и будешь своими звонками по утрам, ты уже и здесь ее решил достать! :D Брысь отсюда, мы ее приручили и теперь мы за нее в ответе :D На самом деле, все так, как ты и описал. Лучше посоветуй девочке, как от такого сокровища избавится :)

Danton мало того, что ты ее двери штурмуешь и будешь своими звонками по утрам, ты уже и здесь ее решил достать! :D Брысь отсюда, мы ее приручили и теперь мы за нее в ответе :D На самом деле, все так, как ты и описал. Лучше посоветуй девочке, как от такого сокровища избавится :)

Че уж мелочится, найдите мне сразу кого-нибудь, чтобы я не скучала :P

я подойду?

Скромно о себе - не матерю, в отношениях уважителен и ласков, заботлив, нежен и твёрд...

я подойду?

Скромно о себе - не матерю, в отношениях уважителен и ласков, заботлив, нежен и твёрд...

Фотку в студию.)

Мне осталось только свои повесить и будем устраивать отбор кто кому нравится, а кто кому нет, а потом нас всех забанят.)

не лучше ты давай свою фотку в студию мы тебя че как оценим=)

Щас будет, 5 минут.

Народ, хорош флудить и слюньки пускать. Девочка в лицах была. Губастенькая и аппетитная.:) Всем туда...

Всем чмакилаффки, убежала до вечера.

не лучше ты давай свою фотку в студию мы тебя че как оценим=)

Щас будет, 5 минут.

Народ, хорош флудить и слюньки пускать. Девочка в лицах была. Губастенькая и аппетитная.:) Всем туда...

Я там удалила все.

Пусть теперь в лс пишут.

Изменено пользователем coffecup (история изменений)

coffecup,

с самого начала следила за этой темой. Подавила первоначальный порыв отписаться. Ладно, отпишусь теперь. У меня много лет перед глазами аналогичная ситуация. "Один в один" до мельчайших подробностей... Твои чувства очень понятны. Знаю такого человека, как он много лет. Если это не альфа, то очень близко.

coffecup, знаете что самое интересное? То, что Вы действительно женщина его мечты. Именно такая, как ему нужна - все прощающая и на многое закрывающая глаза. Просто так он Вас не отпустит.

Сравнивая ситуацию с той, которую знаю, могу сказать, что бы Вы ни делали - переломить ситуацию у Вас нет шансов. Игнор даст очень временный эффект. БД в нем зашито от природы, и на длинной дистанции он Вас переиграет. Он не поведется на условия игры, которые ему некомфортны. Поэтому у Вас только один выбор: уйти или остаться. И знаете... Вы и в том и в другом случае будете в выигрыше (пусть даже со мной не согласятся большинство на этом форуме). На самом деле он Вас ценит (но никогда этого не покажет).

Почему он так поступает с Вами? Любопытный вопрос. В той, аналогичной ситуации, о которой я говорю причина поведения мужчины в том, что отношения в плане соционики "ревизия", где он ревизор. И он все время придирается, пытаясь "построить" ревизируемого. Мне кажется, что и у Вас тоже "ревизия". Хотя на эту тему хорошо бы услышать мнение Da_vа.

Ну ситуация вобщем ясная.. :lol:

токо так - ты мне - я тебе ;)

Я одного только не понял - КАКИЕ ТВОИ ЦЕЛИ?

Хватала бы ты его, Кафикап, да тащила нафег в ЗАГС...

Общим я так понял - тебя все очень даже устраивало и никого бросать ты и не думала. Но вот пикапа начиталась и охота с ним поиграться.

Успех всетаки сомнителен (да щазз, паренек поныл денек - да и с матами обратно :lol: )

Не злила б ты его. Ато поймет что чтото не по его - начнет шаги делать удивительные и ему будет пофиг что ты думаешь по этому поводу.

А так.. Ну допустим даж проведешь его по книге. Ну не знает теории и таки лажанет дето - ты БУДЕШЬ от этого счастлива?

А секс у вас часто?

Что про своих бывших расказываешь - мол небыло и ваще ты ни-ни

• Советник
Почему он так поступает с Вами? Любопытный вопрос. В той, аналогичной ситуации, о которой я говорю причина поведения мужчины в том, что отношения в плане соционики "ревизия", где он ревизор. И он все время придирается, пытаясь "построить" ревизируемого. Мне кажется, что и у Вас тоже "ревизия". Хотя на эту тему хорошо бы услышать мнение Da_vа.

ХЗ. Попробовал их протипировать по тому минимому инфы, который есть. То что они оба этики у меня сомнений не вызывает. Она скорее всего рационал, а он иррационал, поэтому так сложно идет стыковка по планам времяпрепровождения. Судя по описанию быта она скорее всего интуит, а он сенсорик. Ну и наконец чисто по ощущениям она интроверт, а он экстраверт. Получается она "Дост", а он "Нап". Он ей ревизор :) . Чесное слово ничего я специально не подгонял под твое предположение :) Но оно вообщем-то не на пустом месте.

ХЗ. Попробовал их протипировать по тому минимому инфы, который есть.

Соррь, Da_v, я несколько неправильно выразилась. Мне было интересно: возможно ли, находясь в отношениях "ревизии" свести "психологические потери" к минимуму? Вопрос просто актуален для меня и, похоже, актуален для автора темы.

В той паре, о которой говорила я, тоже парень - "Нап", девушка - "Дост". И там все сходится: он ревизор, она ревизируемая. Он ее третирует попытками "сделать лучше", "за глаза" признается, что она его очень и очень во всем устраивает ("она не идеал только по тому, что идеала не существует. Но она ближе всех к моему идеалу"). Но в лицо он ведет себя ужасно, позволяя себе даже прилюдные выволочки. "Строит" ее по-полной.

Получается она "Дост", а он "Нап". Он ей ревизор :) . Чесное слово ничего я специально не подгонял под твое предположение :) Но оно вообщем-то не на пустом месте.

Да вот ситуация похожа до боли. Как с "ревизией" бороться-то?

• Советник
Как с "ревизией" бороться-то?
Ничего утешительного написать не могу. Отношения ревизии плохи как для подревизного так и для ревизора. Он тоже не получает удовлетворения от своей ревизии, тем более что он делает это не специально. Не буду вдаваться во все тонкости информационного метаболизма. Кому интересно может прочесть соответствующую литературу. Но одно могу сказать точно. Счастливых пар, у которых отношения ревизии, нет и быть в природе не может. Они могут быть друзьями и общаться на дистанции. Но жить вместе даже врагу не пожелаю. Причем оба могут быть замечательными людьми каждый сам по себе.
Ничего утешительного написать не могу.
Счастливых пар, у которых отношения ревизии, нет и быть в природе не может. Они могут быть друзьями и общаться на дистанции. Но жить вместе даже врагу не пожелаю. Причем оба могут быть замечательными людьми каждый сам по себе.

Спасибо и на том. "Врагу не пожелаю" - это действительно так. И люди замечательные оба.

У той пары пути назад нет. У них дети, недвижимость, бизнес и много чего еще замешано.

Если автор не расстанется со своим МЧ, то видимо примерно то же ожидает и ее. Со временем это все усугубится.

• Советник
Он ее третирует попытками "сделать лучше", "за глаза" признается, что она его очень и очень во всем устраивает ("она не идеал только по тому, что идеала не существует. Но она ближе всех к моему идеалу"). Но в лицо он ведет себя ужасно, позволяя себе даже прилюдные выволочки. "Строит" ее по-полной.
Просто "Дост" это душа-человек. Но "Нап" в ней увидет любой прыщик и превратит его в глобальную проблему. И будет ее утюжить своими сильными функциями. Застраивать и гнобить, а потом признаваться в любви.

А например будь она дуалкой "Балькой", то она очень проницательная базовая интуитка. Она видит все манипуляции "Напа" еще до того как он их задумал. И может направить их в нужную сторону. А если он сильно зарывается, то "Баль" может просто "взорваться" и разораться так что "Напу" мало не покажется и он быстро успокаивается. Вот это идеальная пара.

А например если-бы она была "Макс", то ей эти "Наповы"дергания и БД просто до фени. Врядли-бы она когда-нибудь решила посчитать его альфой. Для нее он просто выеживается и ничего из себя не представляет.

А например будь она дуалкой "Балькой", то она очень проницательная базовая интуитка. Она видит все манипуляции "Напа" еще до того как он их задумал. И может направить их в нужную сторону. А если он сильно зарывается, то "Баль" может просто "взорваться" и разораться так что "Напу" мало не покажется и он быстро успокаивается. Вот это идеальная пара.

Проблема в том, что люди сами не знают, в чем их счастье. Ему, как и МЧ coffecup, весьма нравится быть "королем ситуации", при такой девушке (которая смолчит и стерпит, другого-то не остается - он ей подробно объясняет, что ОНА во всем виновата). И о поиске дуалки эти МЧ не задумываются, видимо считая, что эта девушка "вполне", "только вот чуть-чуть подрихтую". Печально, что законы соционики так суровы...

Печально, что законы соционики так суровы...

А мне кажется нет. Я даже голову сломал. Не сходится у меня ничего, не могу себя отнести к определенному типу, причем по половине пунктов. Так что, даже гороскопы правдивей :))))

Печально, что законы соционики так суровы...

А мне кажется нет. Я даже голову сломал. Не сходится у меня ничего, не могу себя отнести к определенному типу, причем по половине пунктов. Так что, даже гороскопы правдивей :))))

Ошибки в типировании случаются и у профи. Мое предположение о причинах конфликта автора и ее МЧ основываются на очень хорошем знании аналогичной ситуации. И над той ситуацией я размышляла очень долго. Очень долго размышляла над ТИМами участников. И увидев ситуацию, абсолютную копию знакомой предположила, что она имеет те же корни конфликта. Da_v протипировал (по имеющейся информации) участников этой темы. Очень похоже на то, что это системный, неустранимый конфликт. Очень жаль, что в такой ситуации помочь особо нечем. Все попытки что-то изменить будут носить очень временный характер. Но лучше раньше понять причины.

Если тебя интересует соционика, то спроси совета по своему типированию здесь:

http://forum.pickup.ru/t41305-st0.html

Или на каком-нибудь специализированном форуме.

Поюзал соционику, с третьей попытки нашел себе место, вроди описание сходится. ДАВ если не влом опредили мой тип. Может сойдется :) Что касается девочки то она практически наверняка экстраверт. Так что может быть ближе всего Гамлет?

Отвечу сразу всем.

Для кого-то кто писал что надо тащить в загс - как будо я не пробовала, говорила что это типа рано или поздно случиться и смысл отбрыкиваться - нифига, он "морально не готов", это заклычается в том, что отдельное жилье в процессе постройки (там вообще как то все мутно), я живу с родителями - он тоже, жить у него с его родителями не вариант для меня, к тому же они меня не оч любят, вернее даже не любят совсем, у меня жить он не хочет (хз почему), квартиру снимать не хочут, доводы:"ну, у нас ж в конечном итоге будет свое жилье, чего гнать коней? и ваще у меня машина жрет 18 литров на сотню и мне не хватает зарплаты, тем более я тебя обеспечиваю"

Про то что я поиграться захотела начитавшись форума - тут играй не играй, правила игры всегда будут его, с другими пожалуйста, все приемы работают, уже проверяла, правда у меня сейчас какое-то стойкое состояние, что мне никто не нравиться из МЧ, не отвращение, просто нито не вызывает эмоций каких либо, нету такого чтобы я шла по улице и думала "ооо а вон там идет просто мужчина моей мечты".

Так, про типы я немного не поняла, почитала совсем чуть чуть, но поскольку я его знаю довольно хорошо, то впринципе все как описала ветерок, что он все время меня ревезирует и тд и тп.

Самое интересное, что как-то раз он сам признался, что такие отношения его устраивают и для него они чуть ли не идеальные.

Но меня эта вся ситуация не устраивает, потому что перепады от "милая, я так тебя люблю, так боюсь тебя потерять, ну ты же от меня не уйдешь? я так боюсь, я такой мудак, вдруг ты найдешь кого-то лучше, ты правда меня любишь, ну скажи что любишь?" (все это чуть ли не со слезами на глазах, что меня кстати выбешивает жутко, если мне этим весь день на мозг капают) до "мы друг другу не подходим, с*ка пошла на х*й, ты мне всю жизнь испоганила" (интересно чем), "секс с тобой божественен" или "да я бы лучше подрочил", короче вот это меня все не устраивает.

У меня тоже бывают свои за*ебы и пмс, я не говорю что я святая, я за них чаще всего извиняюсь или просто избегаю общеня во время того, как у меня свой мозгоза*б. А он просто не может сдерживать, бывает слово какое то не то скажу или фразу (есть целый список табу), все ору и крику не оберешься. Неуравновешенность меня бесит жутко.

Еще есть проблема - алкоголь, я все понимаю, все мы устаем на работах/учебах, но я лично пью только по праздникам грубо говоря ну или могу выпить в субботний вечер какой-то коктейль за ужином или мартини с соком стаканчик сидя дома, никогда не нажираюсь в слюни, потому что представляю как это выглядит со стороны. У него же обратная ситуация: каждый пятничный и субботний вечер - праздник, это повод напиться пивом до усрачки (каждые выходные) и потом уснутьсмотря телевизор, то есть питье начинаеться где о после обеда, соответственно машина ставиться в гараж, а тухлое сидение дома по вечерам с мч или хождение с ним в гараж это не то что мне надо, я с таким же успехом подрочить интернет или книжку почитать и дома могу. Я не прошу кино и ресторанов каждый день - хотя бы погулять сходить, поскольку я сама дизайнер будущий то мне инетересны также выставки - если иду с ним он в открытую заявляет что все дерьмо, последний раз обосрал выставку моих преподователей по живописи из институа.

От алкоголя идет следующая проблема - вранье, вернее не вранье даже, а преукрашивание и нагоняние антуража, то есть вечером будучи пьяным можно наобещать мне золотые горы.

Конкретный пример: вечер:"Что-то я давно тебе не дарил ничего, давай поедем купим завтра тебе то и то"-"Ок, спасибо, мне будет оч. приятно".

Утро:"Ну, что поехали мы едем."-"Нууу, ты знаешь, я что-то прикинул и деньи не правильно посчитал, давай с зарплаты что-нибудь тебе купим."-"Ок". Естественно потом это все забывается.

Про деньги опять же как я писала выше, он говорит:"Если тебе что-то надо проси смело, что ты сиесняешься, как будто не родные?".

Стоит попросить, сразу же:"Агааааа! Тебе только деньги нужны!"

Про родителей, Его как я написала меня не любят, мы разумеется общались когда жили вместе все, но потом, как только я уехала, они решили что это плевок в мою сторону и даже не поздравили меня с какими то праздниками обычными, хотя я передавала поздравления через мч, на мой взгляд просто хамство. Мч оч, не любит мою маму, у меня оч. сложная на данный момет ситуация в семье, которая походу мч не е**т никаким боком, но мою маму он всегда найдет в чем осудить.

К тому же, помощи от него очень мало, попросить куда-то отвезти или откуда-то встретить - нерально, но своим родителям помогает всегда, всегда выбирал их, а не меня, если надо ехать на дачу например картошку копать.

Я не могу сказать, что он очень плохой человек, сам по себе, он всегда вежлив на людях, думаю на работе у него отличные отношения со всеми, но отношения ко мне и к моей семье - просто ппц.

Я достаточно долго терпела это все, потому что как прошел период влюбленности (полгода) сразу началась такая котовасия, конечно, бывали моменты когда были оба не правы, повторюсь, святой я себя не считаю.

Короче цель у меня неопределенная, потому что естественно, когда все хорошо, мне с ним оч комфортно, но минусы явно перевешивают в плохую сторону. Диктовать какие-то условия я просто не в состоянии, потому что меня всегда делают левой, а он оказывается прав и ситуация у него в руках.

А выносить постоянные перепады настроения это очень тяжело. К тому же мне не прощаются никакие шаги в сторону - то есть ему все позволительно, я за свой косяк должна просить прощения на коленях.

Сто раз была ситуация, что он не с того ни с сего заявляет что хочет расстаться, я допустим, прощу этого не делать, миримся, проходит какое то время и он мне говорит "Ну, что ты переживаешь, я никуда никогда от тебя не денусь, хотел бы - ушел бы и ты меня бы никогда не нашла."

Я это все расписала по большей части для себя, потому что накопилось, очень тяжело переваривать это, а сор из избы выносить на радость "подружкам" не хочется. Просто я понимаю, что он наверняка не отстанет от меня, потому что сначала будет опять "пошла на х*й", а потом снова "ну ты же моя будущая жена". Мне это все сердце рвет просто.

(Сижу рыдаю)

Сейчас секс был только по выходным, 1-2-3 раза в день, это последние полгода.

Я часто зову к себе в будние, когда у меня дома никого нет, но он обычно "да-да, я приеду", а потом "ну, что-то я сегодня устал и работы еще много".

В выходные он готов на меня набросится прямо на придверном коврике, но из-за этого приходится все тормозить, брать ситуацию в свои руки, чтобы не было "сунул-вынул-и пошел" от которого мне удовольствия не всегда достаточно.

Как говорит моя подруга "утро вечера мудренее, а вечер утра тупее".

Поэтому я сейчас сижу и гружусь. Варианта два:

1. Сменить телефон, дистанцироваться как можно дальше, пережить это все и забыть со временем.

2. Головой понимаю, что ничего не изменится, даже через 10 лет, что всегда будет вот так, через пень колоду. Терпеть сжимая зубы? Можно не обращать внимания на говнение, пропускать все мимо ушей и ждать пока он перебесится и снова встечатся нормально, но потом опять этих ссор на пустом месте не избежать. Но с другой стороны чем дальше, тем меньше ко мне уважения, потому что раньше все ограничивалось посылом в мягкой форме, а теперь еще и обливанием грязью. Но чтоже потом будет, Допустим мы поженимся (в чем я очень сомневаюсь) тогда все же обратится в еще более жесткую форму - что не так сразу вали вон из моей квартиры. А если блин дети будут? Так это же вобще ппц.

Я понимаю, что тут советуй не советуй, я принимать решение должна и нести уж его до конца.

Я идиот какой-то. Другая бы на моем месте отправила бы его куда подальше еще года 2 назад и думать забыла бы.

где-то в середине поста ты писала что жить с ним не хочешь...хочешь чтоб не трахал особо моск.

потом (могу ошибаться) где-то было про ЗАГС, что пыталась его женить)...

Не стыковки какие-то, но не суть.

Считаю что все-таки надо попробовать вместе пожить.

Гражданским пока.

Выходи из ДОДа на условиях нормальных/равноправных отношений: снимите квартиру.

Не захочет ----н*х его.

Изменено пользователем wykoff (история изменений)
где-то в середине поста ты писала что жить с ним не хочешь...хочешь чтоб не трахал особо моск.

потом (могу ошибаться) где-то было про ЗАГС, что пыталась его женить)...

Не стыковки какие-то, но не суть.

На данный момент не очень хотелось бы жить вместе, потому что сложно совмещать мою учебу, когда я сижу за макетами до 5ти утра и его подъемы на работу в 6.20. По причине того, что я думаю мы будем другу другу мешать.

Считаю что все-таки надо попробовать вместе пожить.

Гражданским пока.

Выходи из ДОДа на условиях нормальных/равноправных отношений: снимите квартиру.

Не захочет ----н*х его.

Пробовали жить, уже писала, но с родителями его, мне это, как говорится, не в карту.

Снимать он ничего не будет принципиально, потому что доход у него сейчас, мне просить денег у мамы, если будет не хватать, у которой, щас не лучшая ситуация как-то не очень да и глупо.

Не знаю имхо я бы не стал терпеть постоянные до*бы и поставил давно на место. Говно не должно оставаться безнаказанным. Это не норма.

Что имеем:

+ секас по выходным, деньги на учобу, маятник эмоций (пишу в плюс) тк тебе это нравится...

- негатив часто, нетерпимость, попытки строить, пиво пьет по выходным (и не только) :rolleyes:

Логик: Оставить для секаса и денег (зачем отказываться), терпеть...вкладываться меньше, ставить на место чаще, искать такого же но без зае*ов)))

Этик: я люблю его такого какой он есть...люблю его пивной животик, его походы в гараж и тд.

мммм.. а ты мне нравишсо )) (автору)

У тебя очень интересная манера излагать)) сразу видно чел. ты умный и с чю все пучком!

И тебя жалко и парня твоего тоже.. всетаки разрыв для вас обоих жецкое испытание.

Не знаю имхо я бы не стал терпеть постоянные до*бы и поставил давно на место. Говно не должно оставаться безнаказанным. Это не норма.

Что имеем:

+ секас по выходным, деньги на учобу, маятник эмоций (пишу в плюс) тк тебе это нравится...

- негатив часто, нетерпимость, попытки строить, пиво пьет по выходным (и не только) :rolleyes:

Логик: Оставить для секаса и денег (зачем отказываться), терпеть...вкладываться меньше, ставить на место чаще, искать такого же но без зае*ов)))

Этик: я люблю его такого какой он есть...люблю его пивной животик, его походы в гараж и тд.

Секас по выходным не такой уж и плюс, хочетсо и по будням =/

Я бы выбрала первое к чему и склоняюсь.

В догонку - обидно что нельзя бухать по отдельности.

А то получается он в говно, а я трезвая.

У тебя очень интересная манера излагать)) сразу видно чел. ты умный и с чю все пучком!

И тебя жалко и парня твоего тоже.. всетаки разрыв для вас обоих жецкое испытание.

Спасибо.

Ну, посмотрим что дальше будет, пока-то история продолжается.)

Спасибо.

Привет! Выскажу свое предположение, что будет: пока твоя чаша терпения не переполнилась, ты так и будешь мотаться туда-сюда, разрываясь между МЧ и своим собственным Я. Ну а потом тебе все это надоест и ты скажешь, а оно мне надо? Я такая молодая и красивая, у меня еще вся жизнь впереди, и почувствуешь огромное облегчение. Всякому терпению есть предел, если тебе попадется МЧ, кот-й тебя оценит и будет уважать, ты почувствуешь огромную разницу. Все познается в сравнении. И еще жирный минус в ваших отношениях- это секс только по выходным. Я к своей бывшей ехал через весь город после того, как отработал сутки, не спавши, летел на крыльях не чувствуя усталости, и не говорил, что я устал, много работы и т.д. Все, пока, целую, удачи.

Спасибо.

Привет! Выскажу свое предположение, что будет: пока твоя чаша терпения не переполнилась, ты так и будешь мотаться туда-сюда, разрываясь между МЧ и своим собственным Я. Ну а потом тебе все это надоест и ты скажешь, а оно мне надо? Я такая молодая и красивая, у меня еще вся жизнь впереди, и почувствуешь огромное облегчение. Всякому терпению есть предел, если тебе попадется МЧ, кот-й тебя оценит и будет уважать, ты почувствуешь огромную разницу. Все познается в сравнении. И еще жирный минус в ваших отношениях- это секс только по выходным. Я к своей бывшей ехал через весь город после того, как отработал сутки, не спавши, летел на крыльях не чувствуя усталости, и не говорил, что я устал, много работы и т.д. Все, пока, целую, удачи.

Все так, да.

Ну вот мне друг один и говорит:"Пока не влюбишься, это так и будет такой фигней" правда он потом нагло добавляет "В меня" :D

Про работу да, я знаю как когда не чувствуешь усталости и на все пох, лишь бы человека любимого увидеть.

Я короче поехала отдыхать, спасибо всем за советы, хоть за 5ть дней немного освобожу мозги от этой ерунды.

Будут какие нибудь интересные перемены - отпишусь. Хотя это уже флудом попахивает. :D

Сейчас у МЧ ноль реакции на мою поездку, как я уже успела обныться всем - даже на вокзал не отвез, несмотря на все сюсюканья. :angry2:

Меня тут в лс спрашивали почему я не пишу продолжение, ок, есть новости по мелочам.

Значит я уехала в свое путешествие к подруге, когда садилась на поезд чуть ли не плакала от злости, потому что меня никто не провожал, еще сумка эта дебильная тяжелая, ладно, легла в поезде спать часов в 9, в час ночи звонил МЧ, я спала не слышала. Приезжаю уже в другой город, разумеется на подъеме, меня уже вроде ничего не колышет.

Это значит Пн день, звонит спрашивает как дела, как доехала говорит что будет позванивать. Как скахала моя подруга я была оч. мила, но не прыгала от радости от разговора.

Вт день, звонит, без всяких как дела спрашивает, мол у меня на ноуте винт полетел и ничего не работает, это не ты виновата? Я говорю ты что с дуба рухнул? Он такой я знаю это ты! Ты с.ка последняя. Я кладу трубку.

Ср тишина.

Чт звонит, мы с подругой сидим в шоке, типа с какого хрена?

Я беру, он таким елейным голоском:"Как дела? Как время провела? Тебе понравилось? Ты сегодня на поезд, да? В пт приезжаешь?"

Я "Да, хорошо, все ок, да еду, приеду в 10 утра"

Он "А, ну хорошо. (Пауза) Слушай, меня тут родители на дачу попросили съездить помочь, вообщем там сделать кое-что надо, вот, ты меня отпустишь? (!!!!!!!!!!!)"

Я "ээээээ... ну делай что хочешь" (потом подумала решила поиграть) Говорю "ну я расстроилась вобщето"

Он "Ну ладно тебе не расстраивайся"

Потом что-то блабла пока-пока.

Сама думаю нихера себе не расстраивайся, значит он меня уламывает на нормальные отношения, а как меня встретить проводить так хрен там. Ладно.

Потом с подругой надумали написать ему смс:

Я:"Может ты с дачи вернешься в сб утром?"

он:"соскучилась, маленькая?" (я думаю нифига се откуда такие нежности????)

я: (подыгрываю)"да"

он:"хорошо"

Ну и что бы вы думали?

Сажусь в поезд-приезжаю в город-уже вечер-и уже сб утро - ни кисточки ни записочки. А я думаю можно было хотя бы поинтересоваться приехала ли я вобще и как доехала.

Вот такой вот мозготрах.

Честно слово уже внимания даже не обращаю на все это. Но ппц, конечно.

Опять ведет себя неадекватно. И я думаю так и не объявиться не сегодня, не завтра.

Ггг.

Ну а цели то какие у тебя?

И еще вопрос - а ЗАЧЕМ ты изменяла? Тебе не хватало физически секса? Или может духовной близости на стороне?

Он об этом так и не знает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 124

Наломал дров с замужней

2. 233

Сорокалетний девственник

3. 233

Сорокалетний девственник

4. 233

Сорокалетний девственник

5. 1 487

Замужняя

• Создать...