Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Так. По порядку.

Мне 20, мч 22. Отношениям уже 3 с лишним года. Были конечно всякие разногласия, притирки друг к другу и вроде все устаканилось, пока мч, закончив институт, в марте, не пошел на работу.

Работа, видимо, сложная, он сразу поставил условия, что видеться будем только по выходным. Меня в принципе устраивает, у самой институт, который занимает много времени и сил. Но меня не устраивает следующая фигня.

В пятницу вечером, после работы он обычно заезжает за мной, весь в таком хорошем настроении, все выходные мы проводим кино-вино-домино, он дарит мне подарки, говорит о том какая я хорошая, замечательная, красивая и умная, вплоть до того, что мечтает на мне женится и клянется в вечной любви, вобщем все положительно. Секс, естественно, есть, все тоже отлично.

Но, как только он отвозит меня домой в воскр. у меня создается впечатление, что все выходные мне просто вешали лапшу на уши, потому что:

а) он может несколько дней не звонить/не отвечать на сообщение

б) если звонит, то на 5 минут, толком не спрашивая как у меня дела, самой звонить бесполезно потому что см. пункт в

в) и самое главное, когда у него появляются проблемы на работе или в семье, он устал и раздражен, может позвонить и тупо наорать на меня, последнее время вообще на х стал посылать и всякими словами нелицеприятными обзывать, а в пятницу вновь приезжает как не в чем не бывало.+сразу же начинаются упреки, то я слишком бледная-начинаю загорать опять не так, одела каблуки-плохо, я выше его становлюсь, не одела-не достаточно женственно, так же с одеждой и косметикой, все не то. И предъявы вроде: ты меня не ценишь, тебе нужны только мои деньги (причем он сам мне их дает, типа на "карманные расходы", я каждый раз отказываюсь), ты мне ничего не даешь (???), от тебя один негатив (после каждых выходных на прощание говорит как мы их замечательно провели). Если я прошу встретится на неделе - тут же ор мол ты не понимаешь как мало у меня времени и тд.

После чего мы долго не разговариваем, я сама не звоню

Я, конечно, понимаю, он меня тупо привязал к себе таким образом.

Но, в принципе меня все это устраивает, если бы не эти постоянные скандалы, потому что как человек он мне нравится, с ним интересно, но скандалы меня не устраивают, а сидеть целую неделю засунув язык в одно место и ждать его звонка и пятниц тоже как то не комильфо. причем меня постоянно мучают мысли что меня тупо используют ради секса, потому что искать кого-то другого и на конфетно-букетный период времени нет.

+ так получается все время, что я виновата в любой ссоре и мне надоело постоянно терпеть игнор, потом извиняться, а потом типа все опять хорошо.=/

Иногда вобще не понимаю что ему от меня надо. Очень не хочется, чтобы в конечном итоге оказалось, что человек к которому я испытываю чувства меня просто использовал. Что делать? Будут какие-то вопросы-задавайте.

Спасибо всем кто ответил оч. многе поняла.

Теперь ребят у меня вопрос.

Может вам покажется тупым, но попрошу на него ответить. Искала на форуме, ничего пока не нашла.

Поссорились в чт по сабжу поста.

Три дня не разговариваем, он уезжал на дачу, сегодня видела вконтакте вроде приехал. Я естественно молчу. Он молчит.

Конечно, звонить писать первая не собираюсь. Сколько держать игнор? Когда начнет сам звонить брать трубку/небрать? На смс и прочую лабуду из принципа отвечать не буду. В каком тоне лучше разговаривать? Если объявиться к вых., что предположительно соглашаться на встречу? С сексом или без? Или выждать какое-то время? Как себя лучше вести?

Конечно, до сих пор жалковато разрушать отношения из-за ерунды, к тому же проблему лучше разрулить.

Но если он мне объявляет ДОД то я сохраняю спокойствие. А сколько он должен молчать, чтобы я ему объявила ДОД? (тупейший вопрос, понимаю)

Ну и так на будущее вообще интересно про игнор...

Короче. Свежие новости типа.

Молчание продолжаеться уже эээ с 3его числа.

В прошлую пятницу сама не выдержала и позвонила, мне было сказано мол я занят блаблабла и опять тишина.

Но я типа отправлена в дод.

Я т2п все равно голова думает о старом. Что делать?

Изменено пользователем coffecup (история изменений)
  • Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вообще он всё правильно делает, кроме пункта в!

Если хочешь быть с ним - поддерживай его, дари ему ласку и делай крышесносы! :D А вообще попробуй пометяться с ним местами. Игнорируй, Д-Д, Б-Д. Только будь готова уйти.

Очень не хочется, чтобы в конечном итоге оказалось, что человек к которому я испытываю чувства меня просто использовал.

3 года использовал? Не думаю... Он просто устаёт и срывает на тебе злость! ;)

ЗЫ: всё это ИМХО...

Гость ОЧИНЬ ПУШЫСТЫЙ ЗАИТС
Опубликовано:

Минет хорошо делаешь??

Опубликовано:
Если хочешь быть с ним - поддерживай его, дари ему ласку и делай крышесносы! :D А вообще попробуй пометяться с ним местами. Игнорируй, Д-Д, Б-Д. Только будь готова уйти.

Да вот в том то и дело, я и ласку дарю и делаю все вроде так что ему нравиться, а потом опять такая фигня. Все разговоры что "давай больше так не будем" тоже заканчиваются тем, что он о них забывает.

игнор его бесит так, что он опять же начинает орать. От того, что у меня телефон плохо ловит дома и он не с первого раза дозванивается его бесит вдвойне.

Короче хз, поругались в чт, два дня уже не разговариваем, посмотрим что будет дальше.

Опубликовано:
нафиг он тебе нужен? Он хоть руки не прикладывает?

Есть вероятность, что у него ещё кто-то есть...

руки не прикладывает

наверное люблю, хыхы, тупое такое, женское ;D

ну вот у меня тоже такие же подозрения возникают, хотя я вроде все палю, а он видимо грамотно шифруется. только тогда смысл ему платить мне за универ? ;D

Опубликовано:

coffecup

Просто поговори с ним. Скажи, меня такие вещи не устраивают, они мне не нравятся. Это будет самый адекватный выход в этой ситуации

возможен и такой вариант. В любом случае нужно поговорить
Опубликовано:
Минет хорошо делаешь??

эээ

это серьезный вопрос?

вроде жалоб не было)

Опубликовано:
смысл ему платить мне за универ? ;D

привычка, обязанность, жалость, лишние деньги, тупость, несмышлённость и много чего ещё может быть...

Лично я не воспринимаю таких людей за мужиков. Орать на девушку... Это предпоследнее дело, последнее ударить. По-этому советовать ничего не буду кроме как Т10П и забить на него.

Опубликовано:
coffecup

Просто поговори с ним. Скажи, меня такие вещи не устраивают, они мне не нравятся. Это будет самый адекватный выход в этой ситуации

возможен и такой вариант. В любом случае нужно поговорить

Ну, блин, я же не совсем дурочка, я пыталась поговорить стопицоттыщмиллионов раз)

разговор, блин, такой

-дорогой ты знаешь вот мне не очень нра тосепятоедесятое

варианты ответов:

извини-извини я больше так не буду

ну чо вот ты опять со своей фигней лезешь

все, хватит

в зависимости от настроения

насчет кого-то другого, как написала выше-пыталась что-то пропалить-нифига.

палила форум выше-мало что подходит впринципе

как еще определить хз

никто ему не звонит и не пишет когда мы вместе

телефон он от меня не ныкает

хз короче

смысл ему платить мне за универ? ;D

привычка, обязанность, жалость, лишние деньги, тупость, несмышлённость и много чего ещё может быть...

Лично я не воспринимаю таких людей за мужиков. Орать на девушку... Это предпоследнее дело, последнее ударить. По-этому советовать ничего не буду кроме как Т10П и забить на него.

блин ну я не пикапер и так не могу чтобы т10п и забить =/ хотя, наверное, то действует

Опубликовано:

Бросай его! Тупо уходи. Если у него кто-то есть - нах он тебе нужен, а если нет - увидишь, всё станет на свои места, и он тебя ещё достанет своими ТФНскими соплями, если форум не найдёт! ;)

Опубликовано:
Бросай его! Тупо уходи. Если у него кто-то есть - нах он тебе нужен, а если нет - увидишь, всё станет на свои места, и он тебя ещё достанет своими ТФНскими соплями, если форум не найдёт! ;)

ахаха

ладно, спасибо)

просто я думала есть более цивилизованные способы)

Опубликовано:

ты думаешь я шучу? Почитай форум. Это самый цивилизованный способ. Я же не предлагаю ударить его по голове, чтоб он сидел всю жизнь, улыбался и говорил только "Я тебя люблю"... хотя это тоже вариант.

Опубликовано:
ты думаешь я шучу? Почитай форум. Это самый цивилизованный способ. Я же не предлагаю ударить его по голове, чтоб он сидел всю жизнь, улыбался и говорил только "Я тебя люблю"... хотя это тоже вариант.

нет я не думаю что ты шутишь

просто блин я боюсь терять отношения, к сожалению

Опубликовано:
эээ

это серьезный вопрос?

Ага...мне тоже сложилось впечатление что он тебя юзает только для секса.((

Опубликовано:
эээ

это серьезный вопрос?

Ага...мне тоже сложилось впечатление что он тебя юзает только для секса.((

мне тут советовали попробовать для начала ограничить в сексе, чтобы посмотреть, что будет.

хз, конечно, я уже сама ничо не понимаю.

потому что обо всем этом думаю только во время ссор

Опубликовано:
мне тут советовали попробовать для начала ограничить в сексе, чтобы посмотреть, что будет.

Мне каца, это неверно..Это может ваще привести к разрыву.

Вот посмотри:

Пропать, а между двумя берегами лежит мостик, по котром надо перейти на другой берег.. А тебе значт надо перейти, но ты неуверена, что мостик не развалица.

То, что тебе посоветовали-это надаваить на мостик очень сильно, т.е. проверить на прочность. Но что может быть?? Может быть что мостик возьмет и развалица - и ты так и не перейдеш..

Я думаю, нада не проверять на прочность методом экстрима, ограничивая секс, т.к. это опасно..

+ Ты ничего не узнаешь этим..Он скажет: "че с тобой в постели стало?" И что? Это вполне обоснованные претензии будут, по ним не поймешь ради секса он с тобой или нет.

Нада мостик укрепить.., а не проверять на прочность. Нада что-то поменять, чтобы завлечь его в будние дни, и посмареть на реакцию-поведется или нет..

Или сделать Д, и откалибровать тожа. Но только не путем снижения качества секса, а ваще его отутсвия..Поигнорить как он тебя, када не отвечает на звонки.

А то создается впечатление, чт он хорошо устроился-в будни делает что хочет, от тебя отграничивается, а по выходным встречается с тбой чтобы потрахаца и снять напряжение..Вот такой вот егоизм. Ему конечно это выгодно.

Опубликовано:

Мне каца, это неверно..Это может ваще привести к разрыву.

Вот посмотри:

Пропать, а между двумя берегами лежит мостик, по котром надо перейти на другой берег.. А тебе значт надо перейти, но ты неуверена, что мостик не развалица.

То, что тебе посоветовали-это надаваить на мостик очень сильно, т.е. проверить на прочность. Но что может быть?? Может быть что мостик возьмет и развалица - и ты так и не перейдеш..

Я думаю, нада не проверять на прочность методом экстрима, ограничивая секс, т.к. это опасно..

+ Ты ничего не узнаешь этим..Он скажет: "че с тобой в постели стало?" И что? Это вполне обоснованные претензии будут, по ним не поймешь ради секса он с тобой или нет.

Нада мостик укрепить.., а не проверять на прочность. Нада что-то поменять, чтобы завлечь его в будние дни, и посмареть на реакцию-поведется или нет..

Или сделать Д, и откалибровать тожа. Но только не путем снижения качества секса, а ваще его отутсвия..Поигнорить как он тебя, када не отвечает на звонки.

А то создается впечатление, чт он хорошо устроился-в будни делает что хочет, от тебя отграничивается, а по выходным встречается с тбой чтобы потрахаца и снять напряжение..Вот такой вот егоизм. Ему конечно это выгодно.

ну ограничение это и имелось отсутствие

короче, я почитала форум и поняла что надо самой не быть тфн и делать бд. впринципе это и так понятно

только блин примеры на форуме б и д совершенно дурацкие

я же не буду его хлопать по попке-потом щипать-хлопать-щипать :D

сижу тут ржу.

если делать Д в смысле отказа провести с ним выходные мне это тоже не выгодно

так что хотелось бы еще советов по этому поводу

Опубликовано:

Да все нормально у вас. Парень просто видать на работе устает сильно, или мозги его чем то забиты. Поддерживай его, и спокойно с ним общайся...даже когда ор поднимает, а если не прав так ему и скажи и обидься;)!

Опубликовано:
Да все нормально у вас. Парень просто видать на работе устает сильно, или мозги его чем то забиты. Поддерживай его, и спокойно с ним общайся...даже когда ор поднимает, а если не прав так ему и скажи и обидься;)!

я такой вариант тоже рассматриваю

повтыкала в форум

нашла много своих ошибок

буду исправлять посмотрим что будет

Опубликовано:

я такой вариант тоже рассматриваю

повтыкала в форум

нашла много своих ошибок

буду исправлять посмотрим что будет

побудь инициатором))) своди его куда-нибудь, чтоб он этого от тебя точно не ожидал))) разведи его чтоб высказал - все его накопившиеся проблемы...пусть поноет немного:)!

Опубликовано:
побудь инициатором))) своди его куда-нибудь, чтоб он этого от тебя точно не ожидал))) разведи его чтоб высказал - все его накопившиеся проблемы...пусть поноет немного:)!

мне еще для начала помирицо надо)

он меня в игнор пихнул щас.

Опубликовано:
мне еще для начала помирицо надо)

он меня в игнор пихнул щас.

Читай лучше форум.!

ЕМУ еще для начала помирится надо !.

Одназначно БД.

Не поможет - разрыв.

Примеры Д и Б тебе нафик ненужны.

Считай Б - то что ему нравится. Д - ты делаешь что-то только для себя - ему пофик или ненравится.

Кстати побыть инициатором и дать ему возможность поныть - это очень мудрый совет, хороший разрыв шаблона. Органичение сексом имхо ваще бред и тупость - без секса - нет отношений.

Опубликовано:
Надо жить вместе просто.

Ага приезжает он как обычно в пятницу...а она ему такая заявляет...

Милый, я тут подумала, нам надо жить вместе!

Какая думаешь реакция будет ?

Обнимет расцелует...и будет жить они долго и счастливо ?

или

Устроит очередной скандал с перепугу...потом будет извенятся и забъет как обычно ?

Опубликовано:

они 3 года вместе...отношения не развиваются никуда. Он - приходящий папа).

Жить вместе после 3х лет - логично.

Опубликовано:

эээ

а что если мне не хочется самой в данный момент жить вместе?

Опубликовано:

эээ

а что если мне не хочется самой в данный момент жить вместе?

ЭЭЭЭ а что тебе хочется? поменьше москоепства)? Чтоб он не сливал не тебя негатив???

Просто контролировать приходящего папу оч тяжело имхо (да еще если он тебе инсту оплачивает)

Нет баланса в отношениях.

Неравноправные если точнее отношения).

Опубликовано:

coffecup, я попытаюсь написать своё представление данной проблемы. Думаю, что она правильная, так как подобное было с моим другом. Он далеко, возможно с другой, ему в данный момент там хорошо, а ты его бесишь, так как отвлекаешь. Приезжая к тебе он становится пушистым, так как ты ничего существенного предъявить не можешь. Ну и секс канешна, куда же без него? Реши точно, что ты от него хочешь. Отворот-поворот, это легко.

Поиграй немного в БД, развейся. Знаешь, на личном опыте, когда принять решение трудно, надо хорошо провести время (чтоб получила незабываемое удовольствие от этих дней, секс не обязателен). Потом всё поймешь в считанные минуты. Напиши, чего ты действительно хочешь от него. Удачи!

ЭЭЭЭ а что тебе хочется? поменьше москоепства)? Чтоб он не сливал не тебя негатив???

Просто контролировать приходящего папу оч тяжело имхо (да еще если он тебе инсту оплачивает)

Нет баланса в отношениях.

Неравноправные если точнее отношения).

дада мне хочется, чтобы пока мы не живем вместе мне мозги не трахали

да я понимаю, понимаю что неравноправные=/

coffecup, я попытаюсь написать своё представление данной проблемы. Думаю, что она правильная, так как подобное было с моим другом. Он далеко, возможно с другой, ему в данный момент там хорошо, а ты его бесишь, так как отвлекаешь. Приезжая к тебе он становится пушистым, так как ты ничего существенного предъявить не можешь. Ну и секс канешна, куда же без него? Реши точно, что ты от него хочешь. Отворот-поворот, это легко.

Поиграй немного в БД, развейся. Знаешь, на личном опыте, когда принять решение трудно, надо хорошо провести время (чтоб получила незабываемое удовольствие от этих дней, секс не обязателен). Потом всё поймешь в считанные минуты. Напиши, чего ты действительно хочешь от него. Удачи!

я лично вижу ситуацию примерно следующим образом

у него есть работа, которая ему нравится/не нравится, но которой он увлечен, карьера блаблабла+ родители которые тоже четотам от него хотят-помощь и прочее

то что он там задалбывается, тк сама знаю каково это и меня тоже бесит, когда мне названивают, а я сижу, например, и макет клею

хочу для начала уладить конфликт, который возник опять же, по схеме написаной выше

не хочу чтобы мне мозги канифолили всякой фигней

насчет другой я честно говоря хз, потому что не понимаю нафига тогда еще меня на себе тащить и уделять основное время мне.

то есть по сути он тоже от меня хочет того же, чтобы я занималась своими делами и время которое мы проводим вместе было как бы... отдушиной чтоли для обоих и чтобы я ему тоже мозги не промывала. вот. но когда на меня наезжают ни с того ни с сего я просто не могу молчать.

Весь секрет в том, что ты в попу не даешь. Оттого он и злой такой.

глупости какие.

Опубликовано:

братец,видать тебе тоже в попу не дают,раз ты на форум забрался.

p.s.мля,чего только не читал,но на мудака нарвался впервые.Модераторы...удалите его нах что ли.

Теперь по делу...женщина,ты в той ситуации,когда ты боишься потерять.Ты просто живёшь им,все мысли о нём.А тебе надо сделать проще...будни....гуляй с подругами,встречайся с друзьями...в общем делай те вещи в которых много позитива....Результат-будет меньше внимания в его адрес,он это почувствует.Предполагаю-сразу же будет разговор,мол что за ерунда...будет беситься....а ты ему спокойно объясяешь:"мол,дорогой мой,я бы с радостью проводила бы вечера будней с тобой,но к сожалению,ты не можешь.....какие ко мне притензии??" что-то в этом духе.Просто получается,что любовь исходит от тебя,а он её поддерживает.А она должна быть взаимной и обоюдной.

p.s.в общем-пока игнор,пусть чувствует,что он тоже должен перед тобой иногда отвечать за себя,а не постоянно тебя винить.Тем более-что значит раз он в плохом настроении,то переносит это криками на тебя???!!!Нездоровая ситуация.

В общем-дай понять что не боишься потерять.Помогает.А если ему будет похрену,то значит не твоё это.Найдёшь себе того,кто будет ценить твоё внимание и заботу.ВОт и всё.

Удачи! ;)

Опубликовано:

братец,видать тебе тоже в попу не дают,раз ты на форум забрался.

p.s.мля,чего только не читал,но на мудака нарвался впервые.Модераторы...удалите его нах что ли.

Теперь по делу...женщина,ты в той ситуации,когда ты боишься потерять.Ты просто живёшь им,все мысли о нём.А тебе надо сделать проще...будни....гуляй с подругами,встречайся с друзьями...в общем делай те вещи в которых много позитива....Результат-будет меньше внимания в его адрес,он это почувствует.Предполагаю-сразу же будет разговор,мол что за ерунда...будет беситься....а ты ему спокойно объясяешь:"мол,дорогой мой,я бы с радостью проводила бы вечера будней с тобой,но к сожалению,ты не можешь.....какие ко мне притензии??" что-то в этом духе.Просто получается,что любовь исходит от тебя,а он её поддерживает.А она должна быть взаимной и обоюдной.

p.s.в общем-пока игнор,пусть чувствует,что он тоже должен перед тобой иногда отвечать за себя,а не постоянно тебя винить.Тем более-что значит раз он в плохом настроении,то переносит это криками на тебя???!!!Нездоровая ситуация.

В общем-дай понять что не боишься потерять.Помогает.А если ему будет похрену,то значит не твоё это.Найдёшь себе того,кто будет ценить твоё внимание и заботу.ВОт и всё.

Удачи! ;)

Спасибо!

Только у меня несколько вопросов.

В обычной ситуации его и так особо не колышет наверное что я там делаю, потому что смс и аську я с ним почти не юзаю, а когда звонит сам то в основном всякую ерунду говорит про работу, я только поддакиваю и делаю заинтересованый вид.

Ладно, а сейчас я значит молчу, ибо ссора, то есть молчу до последнего. И то я хз по началу отвечать ему что-то когда он сам там очухается и в какой манере говорить "мол дада, но я занята"? Или еще какое-то время игнорить, когда он сам писать-звонить начнет? Я просто в этом ваще никак не разбираюсь. просто если он опять к выходным объявиться мне же ему не в объятья бросаться. Хотя секса уже самой хочется.

Надеюсь это не закончится ДоДом, потому что у него бывает, типа последнее китайское бросание меня. А это бесит и много нервов сжирает.

Вот парень молодца. Учитесь народ у ее МЧ, как с женщиной себя надо вести и три года трахать.

1. Он непредсказуем и дерзок, может и матом обложить и тут же комплиментов наговорить.

2. Устраивает крышесносные выходные с качественным сексом.

3. Заставляет бабу вкладываться, не дает ей потчивать на лаврах, постоянно третирует ее, бледная, неяркая и т.д.

4. Жесткое условие, никакого пустого трепа по телефону, никаких СМС. Забивает на звонки и не перезванивает, или перезванивает с задержкой

5. У него есть бабки, и он заставляет свою ОЖП отрабатывать их

6. Не ведеться на ее игры БД и игноры.

Нет Den, бабы таких не бросают :))) Даже если она влепит ему ДОД, сама же прибежит потом мирится:)

Автор, ну к чему эти игры, сама же понимаешь, что ты сдашься и первой выйдешь из игнора. А он тебе даст бешеный секс и продолжит в том же духе,еще потом и Д сделает. Тебя поможет, только поиск более качественного МЧ, который сможет затмить его :)

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Опубликовано:

Все конечно классно... Предлагаю просто взять автору и посмотреть на ситуацию вцелом...широко открытыми глазами! Чего происходит?

значимость перекошена, отношения не устраивают...парня клинет немного...

ну так начинай менять отношения.

Опубликовано:

Тут народ писал и автор с этим согласилась, что отношения неравноправные с точки зрения вложения материального ресурса. МЧ выступает спонсором для автора, в то же время не желает вкладывать никакого эмоционального ресурса, считая, что материального вполне достаточно.

Тебе нужен от него в основном эмоциональный ресурс. Для того, чтобы иметь полное право его требовать, нужно отказаться от материального ресурса от МЧ. И тогда со спокойной душой можно требовать эмоции и внимание, когда он не будет иметь возможности "откупиться" деньгами на карманные расходы и оплатой твоей учебы и отмазаться тем, что у него мало времени на тебя, нужно эти самые мат. блага зарабатывать...

В ЛТР без совместного быта(как у вас) наилучшими получаются отношения, когда ни одна сторона от другой не зависит материально. Т.е. оба работают/имеют другой источник дохода, в состоянии оплачивать полностью свои расходы, в том числе и развлечения. Тогда можно давать и требовать вложения эмоционального и временного ресурса на равных.

Опубликовано:

Я б его бросила. нафиг он такой нужен, что 2 дня в неделю от него толку? И то сомнительного.

Или на край можно завести еще одного для встреч по будням :D

Опубликовано:
в) и самое главное, когда у него появляются проблемы на работе или в семье, он устал и раздражен, может позвонить и тупо наорать на меня, последнее время вообще на х стал посылать и всякими словами нелицеприятными обзывать, а в пятницу вновь приезжает как не в чем не бывало.+сразу же начинаются упреки, то я слишком бледная-начинаю загорать опять не так, одела каблуки-плохо, я выше его становлюсь, не одела-не достаточно женственно, так же с одеждой и косметикой, все не то. И предъявы вроде: ты меня не ценишь, тебе нужны только мои деньги (причем он сам мне их дает, типа на "карманные расходы", я каждый раз отказываюсь), ты мне ничего не даешь (???), от тебя один негатив (после каждых выходных на прощание говорит как мы их замечательно провели). Если я прошу встретится на неделе - тут же ор мол ты не понимаешь как мало у меня времени и тд.

После чего мы долго не разговариваем, я сама не звоню

Я, конечно, понимаю, он меня тупо привязал к себе таким образом.

Но, в принципе меня все это устраивает, если бы не эти постоянные скандалы, потому что как человек он мне нравится, с ним интересно, но скандалы меня не устраивают, а сидеть целую неделю засунув язык в одно место и ждать его звонка и пятниц тоже как то не комильфо. причем меня постоянно мучают мысли что меня тупо используют ради секса, потому что искать кого-то другого и на конфетно-букетный период времени нет.

+ так получается все время, что я виновата в любой ссоре и мне надоело постоянно терпеть игнор, потом извиняться, а потом типа все опять хорошо.=/

Лучшая защита - нападение. Устрой ему скандал со слезами и соплями на тему что тебе хоцца нежности и ласки, а он, редиска, откупается деньгами и использует тебя как девочку для битья и секса. Что ты к нему так привязана, долго пыталась изменить ситуацию, понять его со всеми его тараканами, но видя безрезультатность - просто опускаются руки.

А вообще - начинаются посылания нах - должно быть посылание в сад. Найти менее мозгоклюйного спонсора имхо не проблема.

Вот парень молодца. Учитесь народ у ее МЧ, как с женщиной себя надо вести и три года трахать.

1. Он непредсказуем и дерзок, может и матом обложить и тут же комплиментов наговорить.

2. Устраивает крышесносные выходные с качественным сексом.

3. Заставляет бабу вкладываться, не дает ей потчивать на лаврах, постоянно третирует ее, бледная, неяркая и т.д.

4. Жесткое условие, никакого пустого трепа по телефону, никаких СМС. Забивает на звонки и не перезванивает, или перезванивает с задержкой

5. У него есть бабки, и он заставляет свою ОЖП отрабатывать их

6. Не ведеться на ее игры БД и игноры.

Нет Den, бабы таких не бросают :))) Даже если она влепит ему ДОД, сама же прибежит потом мирится:)

Автор, ну к чему эти игры, сама же понимаешь, что ты сдашься и первой выйдешь из игнора. А он тебе даст бешеный секс и продолжит в том же духе,еще потом и Д сделает. Тебя поможет, только поиск более качественного МЧ, который сможет затмить его :)

хыхы

да таких не бросают ;D

бросают только тех кто сюсюкается и ноет, а все почти такие поэтому мне, блин, не интересно

нет не сдамся

я желаю все изменить! ;D

Тут народ писал и автор с этим согласилась, что отношения неравноправные с точки зрения вложения материального ресурса. МЧ выступает спонсором для автора, в то же время не желает вкладывать никакого эмоционального ресурса, считая, что материального вполне достаточно.

Тебе нужен от него в основном эмоциональный ресурс. Для того, чтобы иметь полное право его требовать, нужно отказаться от материального ресурса от МЧ. И тогда со спокойной душой можно требовать эмоции и внимание, когда он не будет иметь возможности "откупиться" деньгами на карманные расходы и оплатой твоей учебы и отмазаться тем, что у него мало времени на тебя, нужно эти самые мат. блага зарабатывать...

В ЛТР без совместного быта(как у вас) наилучшими получаются отношения, когда ни одна сторона от другой не зависит материально. Т.е. оба работают/имеют другой источник дохода, в состоянии оплачивать полностью свои расходы, в том числе и развлечения. Тогда можно давать и требовать вложения эмоционального и временного ресурса на равных.

я пыталась от денег отмазываться

нифига

если это на карманные расходы, он, 7ука, может мне их прям в сумку запихать, если я не беру

самое хреновое что меня потом попрекает еще "воооот ты со мной ради денег", при том что все инициатива мат.помощи, в т.ч. кафе-кино-прочеевсякое исходит от него, хотя мне пох, я могу и дома перед теликом посидеть

мы же жили какое-то время вместе, но он пока живет с родителями, еще где-то ближайщий год, а я с ними жить не могу, потому что они те еще мозготра"и, о чем я ему по-дурости сообщила6 собрав вещи

тогда тоже был скандал, но я включила игнор и он сам приполз, а потом опять расслабился

Я б его бросила. нафиг он такой нужен, что 2 дня в неделю от него толку? И то сомнительного.

Или на край можно завести еще одного для встреч по будням :D

так я заводила

и не одного

правда у меня с ними ничо не было, потому что меня никапли привлекают

один дурак таскал меня чуть ли не каждый день по всяким развлечениям, при этом я ему даже надежды не давала на отношения и он знал что у меня есть постоянный мч, при том что даже они были когда-то знакомы :D

только потом он мне надоел своими соплями и я послала его гулять лесом

щас еще один есть, но тоже как-то не оч =/

такое ощущение что этот мне так мозги запарил что я мужиков толком как мужиков не воспринимаю, а как что-то непонятное

Лучшая защита - нападение. Устрой ему скандал со слезами и соплями на тему что тебе хоцца нежности и ласки, а он, редиска, откупается деньгами и использует тебя как девочку для битья и секса. Что ты к нему так привязана, долго пыталась изменить ситуацию, понять его со всеми его тараканами, но видя безрезультатность - просто опускаются руки.

А вообще - начинаются посылания нах - должно быть посылание в сад. Найти менее мозгоклюйного спонсора имхо не проблема.

RittiKi, хаха, ну вот такое нападение и заканчивается ссорой. То есть мое поведение должно быть такое, что я сижу и молчу. Если бы меня все устраивало, то я бы молчала, а так не могу.

Тем более он всегда может сказать "не нравится пошла нах".

Все конечно классно... Предлагаю просто взять автору и посмотреть на ситуацию вцелом...широко открытыми глазами! Чего происходит?

значимость перекошена, отношения не устраивают...парня клинет немного...

ну так начинай менять отношения.

я понимаю, что это уже из-за моих косяков переросло в полную лажу и если что-то надо менять, то координально

нах послать можно, но я сама потом возвращаюсь или он сам чототам действия какие-то предпринимает, вобщем все как написано выше

наверное я просто жесткий тфн :)

Опубликовано:
хыхы

да таких не бросают ;D

бросают только тех кто сюсюкается и ноет, а все почти такие поэтому мне, блин, не интересно

нет не сдамся

я желаю все изменить! ;D

Еще раз повторю, таких не бросают :D И дамы, вы сначала такого себе найдите,, а потом говорите, что я бы бросила :) Не советуйте автору что попало :)

Опубликовано:

RittiKi, хаха, ну вот такое нападение и заканчивается ссорой. То есть мое поведение должно быть такое, что я сижу и молчу. Если бы меня все устраивало, то я бы молчала, а так не могу.

Тем более он всегда может сказать "не нравится пошла нах".

[/quo

Ниччего не понимаю.. Т.е. ссоры начинаешь ты сама? А потом жалуешься, что надоели ссоры? :unsure:

Ты писала, что тебя устраивает все кроме скандалов.. Так может стоит их банально не провоцировать?

А эти звонки-смски.. Вот скажи как художник художнику - зачем они тебе? :unsure:

В общем не понимаю.

Опубликовано:
хыхы

да таких не бросают ;D

нет не сдамся

я желаю все изменить! ;D

Еще раз повторю, таких не бросают :D И дамы, вы сначала такого себе найдите,, а потом говорите, что я бы бросила :) Не советуйте автору что попало :)

ну блин, вот вы понимаете что это за болото у меня, из которого хрен выберешься

все вокруг кричат бросай-бросай!

а на деле одна и та же фигня выходит

самый долгий посыл в который др друга отправляли - 2 недели ;D

при чем честно признаюсь что пыталась уйти к др. мужикам, был секс с ними, но ваще никак не получается.

Опубликовано:
я пыталась от денег отмазываться

нифига

если это на карманные расходы, он, 7ука, может мне их прям в сумку запихать, если я не беру

самое хреновое что меня потом попрекает еще "воооот ты со мной ради денег", при том что все инициатива мат.помощи

Мне когда-то, правда в другой ситуации, просто через день положили деньги на счет. Правда, это была не девушка, а приятель, который попал в затруднительное положение и я предложил ему фин. поддержку. Но сути это не меняет, я понял, что человек действительно не возьмет ни копейки и что его "НЕТ", на которое я заложил с прибором, оставив деньги на столе, действительно твердое. Больше желания так поступать не возникало, а уважать человека я стал гораздо больше.

в т.ч. кафе-кино-прочеевсякое исходит от него, хотя мне пох, я могу и дома перед теликом посидеть

А вот это неправильно. Он больше зарабатывает и хочет оплачивать СОВМЕСТНЫЕ развлечения. Это нормально и если тебе человек не безразличен, то можно это принять совершенно спокойно, даже с радостью.

мы же жили какое-то время вместе, но он пока живет с родителями, еще где-то ближайщий год, а я с ними жить не могу, потому что они те еще мозготра"и, о чем я ему по-дурости сообщила6 собрав вещи

тогда тоже был скандал, но я включила игнор и он сам приполз, а потом опять расслабился

А тут очень важный момент. Ты видишь, что не смотря на свое похабное к тебе отношение, ты для него значима и терять тебя совсем он не хочет. Играй в БД, желательно с контрастом на сильное Дальше после сильного Ближе. Это должно его расшевелить и заставить пересмотреть ситуацию. Заведи видимого поклонника на стороне, без секса, но такого, чтоб в открытую за тобой бегал.

Опубликовано:

lord-demon, я с тобой согласен, но то что он орёт на неё не поддерживаю! Надо при всём этом "альфизме" уметь держать себя в руках.

Я в принципе сейчас также себя виду со своей, и до ДОДа вёл... и всю жизнь с "ними" так вёл, только не ору. Мне просто интересно, что сделает этот красавец, если coffecup объявит ему ДОД... Сломается, или нет... Я думаю, если у него раньше такого не было - снизойдёт до ТФНа.

Автор, попробуй. Чем шут не чертит. Через неделю скажешь, что пошутила... :)

Опубликовано:

Просто парень не сдержанный, вот и все дела. Нет у него там ни кого, я уверен. Это ему надо запариться, почему так, а не тебе, попробуй, объяснить ему, не высказать с претензиями, мол мне не нравиться то-то и то-то, а имено объяснить, пока сам не поймет, что ведет себя не правильно, ни фига у тебя не выйдет ИМХО. Я сам такой был, меняюсь (правда еще оч. много надо над собой работать!!!) Сужу по себе!!! :P

Правильная фраза: Мы в ответе за тех, кого приручили!!!

Опубликовано:

RittiKi, ты меня не так поняла. в самом начале, когда начилась такая фигня, я да, я со слезами и соплями била себя кулаками в грудь и пыталась что-то доказать, но через пару раз поняла что это бесполезно.

Ссоры начинаются так:

"Дорогой, может быть на неделе встретимся? У тебя будет свободное время?"

И тут варианты в зависимости от настроения:

1) Да-да, договорились, я позвоню-при этом естественно он опять же припераеться в пятницу с отличным настроением как не в чем не бывало

2) Ну ты чо бл* совсем дура тупая у меня времени нет и ваще что я должен тебе развлечения придумывать, пошланах, позвони когда одумаешься или я позвоню как у меня настроение будет

Короче я и на эту тему заткнулась со временем, потому что слушать о моейм уровне IQ мне совсем не нравится.

А в этот раз получилось так. Он уезжает в вых (которые уже прошли) на дачу помочь родителям и ваще у мамы др, сообщает мне об этом в понедельник, я конечно говорю да-да, у мамы др, святое дело. Он такой:"Давай встретимся в чт. я спецом время выкрою, сходим в кино, побудем вместе, (Опять!!!) я тебе денег дам сходишь на вых с подружками куда-нить (а у меня такое настроение что я все выходные сидела и встыкала в форум и с подругами вконтакте трындела).

Короче. В чт звонит сам ближе к вечеру:

-привет, пойдем в кино? (нормальным тоном)

-да, пойдем

-ну ты посмотри где что поближе к тебе идет и перезвони мне

-ок, а что выбрать

-блин, я же сказал выбирай чо хочешь! (бросает трубку)

При этом на секс в бг он не пойдет :D

кидаю ему на мыло расписание

он скидывает приезжай туда то в 7

потом перезванивает говорит

-давай на 8.15 туда-то я заеду жди (уже как будто его кто то за *опу укусил)

-ок

8 часов

-слушай чо за приколы я не могу до теья с первого раза дозвониться (злой как собака, а у меня телефон дома моб. плохо ловит)

-блин, ну я хз, ты щас где?

-я почти доехал, но что-то у меня уже желания нету никуда идти

-ну как хочешь

-ну ладно хрен с тобой выходи

выхожу злой, едем в кино, садимся, смотрим, он меня обнимает весь сеанс, чото сюсюкает, я сижу все ок

выходим

мрачный

я:

-чотакое то?

-ничо все давай я тебе домой отвезу

-ну ладно

стоим у подъезда курим:

я:

-не ну скажи в чем дело?

-нивчем

-???

-ну какого хера я к тебе приезжаю а ты в таком настроении херовом

-???!!!

-и выглядишь как дерьмо

-???????? (два с половиной часа собиралась, ага)

-и ваще какого члена я должен к те ездить а ты такая неблагодарная, ты со мной тока ради моих денег и ваще ваще ваще (много всякой ерунды негативной)

-чо? пошел к черту!

-ваще знай что ты меня обидела и ваще, отдыхай, у тебя каникулы, позвоню как будет настроение

уезжает

что то я дофига накатала, хыхы, ну вообщем все как то так, не дословно, но примерно, я уже не помню чо там было.

Опубликовано:

эммм. а может ну его нах?

я конечно понимаю - альфа, самцовость, всё такое, но тут по ходу перебор...

Опубликовано:

Да, автор, это пиз*ец! Тут не самцовость, а тупость и быковня. Ты видимо очень достойная девочка, раз тебе такое нравится. Жаль что я тут писал...

lord-demon, я с тобой согласен, но то что он орёт на неё не поддерживаю! Надо при всём этом "альфизме" уметь держать себя в руках.

Я в принципе сейчас также себя виду со своей, и до ДОДа вёл... и всю жизнь с "ними" так вёл, только не ору. Мне просто интересно, что сделает этот красавец, если coffecup объявит ему ДОД... Сломается, или нет... Я думаю, если у него раньше такого не было - снизойдёт до ТФНа.

Автор, попробуй. Чем шут не чертит. Через неделю скажешь, что пошутила... :)

Ден, я читала твою историю про актирсу, много смеялась. Потому что когда первый раз прочитала форум, тоже подумала вау я столько всего поняла. Ты с ней до сих пор?)

Ребят, забыла упомянуть один факт, не знаю, важен он или нет.

Короче, мы когда с ним познакомились, ему было 18, мне соответственно 16, познакомились в жж, стали переписываться, на сл. день встретились. Хз, видимо я его зацепила, мне ваще пох было потому что я стописят раз со всякими встречалась из нета и ничо путного не выходило. Сначала по сути был баланс, потому что мне было пох, а потом он мне начал писать всякие нежные посты и смс и вообще оч. клево себя вел, я повелась и он в момент меня подмял под себя.

Так вот. Я у него первая девушка в серьезных отношения в т.ч. в сексе, я ему конечно тоже наплела что он у меня первый мужик, именно в сексе. И вот.

Не знаю это как то влияет.

Во время почти всех посылов я первая прибегала, только один раз запихнула его в полный инор, не отвечала на аськи-смс-контакт, тогда он уже сам приперся и говорил что без меня не может. Вот как. А потом все по новой через несколько месяцев.

Я думаю за такое "пошутила" он может сам послать так далеко что я даже таких мест не знаю. При чем при каждой попытке дода с мое стороны он начинает вооот смотри ты че потеряла, смотри как я крут. Я ваще лучше всех, а ты дура меня послала. А я велась всегда :) и в итоге просила прощения, а он меня посылал, мы ругались-ругались в конце концов мерились. Такая фигня.

А про ор. Ты знаешь я пока жила с его родителями и с ним поняла что он в отца пошел, потому что тот тоже может сказать его матери пошланах на что нибудь что ему не нра, хлопнуть дверью и уйти спать или не забрать ее с работы а пойти бухать с коллегами. Это все не афишировалось, но я все это видела.

Может я и достойная, хз, но если бы мне нравилось, я бы наверное суда об этом не написала.

Гость странный субъект
Опубликовано:

Ты клёвая, ты ме нрависсси :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...