Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ггг.

Ну а цели то какие у тебя?

И еще вопрос - а ЗАЧЕМ ты изменяла? Тебе не хватало физически секса? Или может духовной близости на стороне?

Он об этом так и не знает?

Да уже никаких, прошел, кажется, месяц с написания топика, просто попросили выложить новую инфу, типа чо как.

И физически (3 недели без секса) и с тем мальчиком хорошо время провела, было нужно.

Не знает, но догадывается, о моих передвижениях по говроду никогда не знает так что..

А зачем люди вобще изменяют?)

Изменено пользователем coffecup (история изменений)
  • Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты думаешь я шучу? Почитай форум. Это самый цивилизованный способ. Я же не предлагаю ударить его по голове, чтоб он сидел всю жизнь, улыбался и говорил только "Я тебя люблю"... хотя это тоже вариант.

Зря ты ему эти подачки из "соскучилась" делаешь. Твое поведение нелогичное, что ставит под сомнение все твои до этого сказанные слова.

Да и не тяни ты уже с ним, зачем тебе все эти поливания грязью, не пойму. Определись с целями. Хочешь расставаться, так расставайся, без всяких встреч и уж тем более провожаний на вокзал.

Зря ты ему эти подачки из "соскучилась" делаешь. Твое поведение нелогичное, что ставит под сомнение все твои до этого сказанные слова.

Да и не тяни ты уже с ним, зачем тебе все эти поливания грязью, не пойму. Определись с целями. Хочешь расставаться, так расставайся, без всяких встреч и уж тем более провожаний на вокзал.

Лесли, я тряпочка, но мне тяжело, я борюсь с собой, но иногда продавливаюсь. Вообщем, мне нужно заводить жж блог, где я буду описывать всю эту мозготрахальную эпопею, типа "а вот вчера он сказал, а я ему"... Потому что на форуме мне ничего не скажут уже нового, я это понимаю.

Просто у меня все равно половина мозгов хочет уже свалить куда подальше, а меньшая часть все еще таит какую то надежду (мне стыдно в этом признаваться, правда).

У тебя не верная предпосылка, что все когда-нибудь, вдруг, наладится.

Этого не будет. Он сильнее тебя в этих играх. Сильнее от природы.

Потому что на форуме мне ничего не скажут уже нового, я это понимаю.

Тебе просто нужно определиться из двух вариантов:

1. Разрыв. Тяжело и больно, трудно, но потом все наладится. Найдешь другого и заживешь счастливо.

2. Сохранить отношения. При этом четко нужно понимать, что лучше не будет. Просто ты будешь получать море эмоций и драйва от этих волн, когда то в лед, то в пламя.

2. Сохранить отношения. При этом четко нужно понимать, что лучше не будет. Просто ты будешь получать море эмоций и драйва от этих волн, когда то в лед, то в пламя.

Как раз перечитывала твои старые ответы. Знаешь что. Мне кажется я на эти эмоции подсела. Потому что я паралельно общаюсь с другими мч которые не проч со мной встречаться, да поговорить с ними неплохо, но мне все они кажутся какими то аморфными.

У нас тут в аське завязался разговор со знакомым, у меня такие вот подозрения:

Я:

может знаешь чо

31:02

может я правда недооцениваю его работу

вот прикинь

он закончил инст где ему все было легко и просто и пошеееел работать

1. над ним сидит его папа - он боиться налажать

2. наверное и правда тяжело работать вставая в 6 и ложась в час

3. работа у них там такая что все либо пьют либо дуют

может я тоже не права потому что ему там тяжко хотя он по большей части это скрывает а я тоже со своими закидонами?

31:30

насчет пункта 3 даже взрослым мужикам по 40-50 тяжело

знакомый 14:32

ага, через несколько лет большая часть ЗП будет уходить на лечение

33:01

надо расставлять приоритеты

Я 14:33

я ему тоже говорю

он полгода только работает

а мне больно смотреть на то как он себя гробит и когда я к нему в пятницу приезжаю он уже в 12 засыпает сидя лежа и стоя

33:57

ну это человек такой

причем судя по его рассказам он еще часть чужой работы на себя взваливает

я боюсь что в списке приоритетов только одна вещь РАБОТА

потому что друзей всех растерял (типа нас разные пути)

хобби свое автозвук забросил к чертям

35:56

то есть если не будет меня я так подозреваю будет так

работаработаработа - вых на даче с нажиранием в говно работа работа работа

37:02

то есть все финансы даже разделены на две части

то что для работы (бензин, обеды, одежда чтоб прилично выглядеть, всякие штуки чтобы морду мазать) и то что перепадает мне и тратиться на всякие рестораны кафе кино в которые без мння он не хлдит

Много букф, но что думаешь?

Думаю, что зря ты загоняешься на эту тему.

Будут - не будут у него проблемы с пьянками и в работе.

Это неважно.

Важно то, что ты не на первом и не на втором месте в его жизни. И никогда там не будешь. Независимо от того женится он на тебе или нет.

Важно то, что под влиянием сиюминутных эмоций он скажет тебе, что умираюлюблютрамвайкуплюи полетели. А на другой день спокойно пошлет тебя так, что ты месяц рыдать будешь. И ты этого не изменишь. Перечитай еще раз посты Da_vа.

Будут у него проблемы или нет - у тебя с ним в любом случае будут. Рассуждая о его будущих проблемах, ты просто ищешь серьезную мотивацию для разрыва. Но на самом деле единственная серьезная мотивация для разрыва - это то, что он тебя гнобит, когда ему так хочется. И твое мнение по вашим общим вопросам НИКОГДА не будет восприниматься серьезно. Ну, разве что, на словах.

Ваша дальнейшая совместная жизнь будет адом по-любому. Если ты готова терпеть хронический ад ради проблесков бурных положительных эмоций, то сохраняй отношения. Но при этом понимай, что эти проблески бурных положительных эмоций - максимум того, что у тебя может быть с этим человеком. И эту ситуацию не поменяет не наличие совместного быта, не детей, не другой его работы. Пить он будет. Потому, что отношения некомфортны. И со временем начнет обвинять тебя в своем пьянстве.

А насчет других парней... Дык ты ж сейчас ничего не видишь. Ты в максимальном шторме, разве ты можешь думать о чем-то другом, пока ты одержима этой бурей.

Ты думаешь, что не полюбишь другого? Никогда? Даже спорить не буду на эту тему.

Ты думаешь, что не полюбишь другого? Никогда? Даже спорить не буду на эту тему.

Нееет, конечно я так не думаю.

• 2 недели спустя...

Доброго всем времени суток!

Решила вот обновить темку, много думала, много читала, короче всю дуалку передумала.

Решила, что человек все таки "мой" и я готова терпеть некоторые его тараканы, но хотелось бы выровнять БЗ.

Наверное, при создании темы, я была слишком на эмоциях и мало написала что есть в отношениях хорошего. А хорошее это все такие есть. Несмотря на всю говнистость характера человек все таки заботливый и я ему дорога.

Я поняла что очень много цепляюсь к мелочам, стала как-то поспокойнее ко всему относиться, не делать из мухи слона и из каждого слова криво сказанного трагедию.

НО! Все равно есть косяки. Я поняла, что в основном мне гадости делаются как бы в "отместку" за истерики с моей стороны. Но меня это тоже не устраивает, хотелось бы изменить.

Короче, две недели назад "вдруг" все стало шоколадно.

Мы виделись в понедельник - просто гуляли и много разговаривали про всякую ерунду, я на позитиве.

Потом в среду, вроде, ходили в кино, когда смотрели фильм много целовались и лапали друг друга, хотя такого давно не было только в конфетно-букетный период.

В пятницу значит встретились, поужинали, причем без обычной спешки: поели-счет-домой, долго разговаривали на тему отношений, пили чай, потом я высказала свое фи по поводу алкоголя, что мне не хочется чтобы он столько пил, он такой да-да, я оргументировала это тем, что мне не нравяться его пьяные "обещания", которые он дает постоянно, а потом не держит. Потом он мне начал говорить что типа "я вот отпуск планирую". Я такая ну езжай, типа со стебом. Он дуеться, говорит, мол я же с тобой хочу, дурочка, давай начинай делать новый загран. Потом такой видишь я не пьяный, со стебом. Я такая да-да, замечательно.

Потом он меня отвез домой, с утра обещал приехать - забрать к себе. И. о чудо!, и правда в субботу с утра приезжает, говорит давай в два места заскочим типа у меня дела, я говорю ок, он говорит я рнаьше приехал хотел с тобой время провести. Поехали, потом пообедали, потом проезжаем мимо летуаля, останавливаемся, заходим, я говорю тебе что-то надо? он: нет, выбери что ты хочешь, я взяла там что-то, говорю это можно, он да, заплатил, мне приятно, конечно же, потом к нему поехали, ну там секс, не помню что еще делали, короче, хорошо время провели. Секс был очень хороший.

В воскресенье разъехались. Я сама обычно никогда не пишу и не звоню. В понедельник он звонит весь такой на позитиве блаблабла рассказывает как у него дела, я такая да у меня тоже все ок. Потом говорит давай я к тебе завтра заеду, я говорю ок, давай, заезжай, у меня мама на даче. Вторник - приезжает, я его неплохо так трахаю, беру инициативу в свои руки. Потом он такой говорит типа жрать хочеться, я говорю сорри у меня ничего нет. Он такой ну давай поедем поужинаем, я говорю как хочешь, он такой ну давай я могу тебе прлдуктов купить. Я говорю не надо у меня есть деньги. Он такой нет поехали. Ладно, хрен с ним. Он набирает мне корзинку с продуктами, спрашивает про каждое это будешь, а это? Потом везет домой. Стоим у подъезда - курим. Я говорю мол "спасибо, но я могла сама заплатить", пытаюсь всунуть ему деньги. Он не-не-не, не надо. Ок, но как то он помрачнел. Хз, короче.

В четверг вечером пишу смс:"мы завтра (в пятницу) у твоей работы встречаемся?"Он:"Нет, я иду с коллегами пить пиво". Я перезванию, с целью узнать чо как во сколько, у меня тоже на день планы, чтобы время скорректировать. Он: (очень грубо)"Я за рулем, перезвоню"

Перезванивает:

-Я иду пить с друзьями.

-Оке, только скажи во сколько мы встретимся, чтобы я не ждала тупо, у меня дела.

-Да знаю я тебя ты мне не даш отдохнуть.

-Чо?

-блаблабла начинаеться ругань

(этот момент я не поняла. раньше у меня была ревность, но щас я спокойно реагирую хоть с другами хоть с подругами)

Ок, пятница.

Звонит:

-Короче смотри, я иду после работы туда-то, в 9 давай у меня дома.

-Ок, я наверное в кино пойду на 19.006 как раз норм.

-Оке.

Еду в кино, билетов нету. Звоню:

-Слушай, тут билетов нет, я погуляю пока, а ты позвони как закончишь.

-Да, конечно.

Потом пишет смс:"Я скоро, я тебя лю, не грусти".

Я значит пошла пофоткала всякую фигню, потом села в кафе, пыталась вызвать подруг - все никак, ладно, достала книжку читаю. Проходит где-то два часа. Звоню говорю:

-Ну чо?

(сама уже начинаю злиться, потому что время уже 9 с хвостиком)

-(голос уже в говно) Я же бля сказал что я перезвоню!

-А, ну ясно. Так ты там освобождаешься уже?

-Да, через 40 минут домой, давай там встретимся.

-Ок.

(Тут я ОЧЕЕЕНЬ сильно ступила, чувствую себя мудаком, вот пишу и стыдно, надо было послать нах и ехать к СЕБЕ домой, но нет же.)

Еду :(

Пока еду проходит 2 часа.

Приезжаю, поднимаюсь на этаж, смотрю сигналка горит - значит дома - никого.

Выхожу, курю, сама уже на грани, потому что просто какое-то тупое динамо, от злости трясет и почти плачу. И тут появляется он! В такое дерьмище просто страшно. Я ОПЯТЬ КОСЯЧУ:

Он:-Эээ, а ты что тут делаешь?

Я: (в еще большем недоумении)Ну, как бы встретиться договорились.

-Ааа, точно, ну пошли домой.

Заходим, значит, он говорит пойдем пройдемся я только переоденусь, я иду умываться потому что уже почти рыдаю от всего этого.

Идем. Я покупаю бутылку мартини, сок, стаканчики, он банку пива, садимся на лавочку, я все это почти залпом выпиваю и тоже в говно. :D

Потом какие-то пьяные разговоры, лялял, потом домой и даже были какие то попытки секса с моей стороны (ну блин, я в говно, у меня похотун включился), у него стоит что удивительно.

На утро вроде все ок, так с похмелья пошипели друг на друга, потом поехали погуляли, пообедали, потом всякой фигней позанимались, два раза в перерывах секс, вроде все на позитиве. Вечером идем гулять с общим другом, все ок, болтаем, я просто королева ораторского искусства, друг со мной трепеться, а мой каким-то макаром умудрился опять нажраться, в итоге пошли домой еще посидели, друга отправила спать, своего тоже. Сама легла. Во время этого дня договорились на следующий погулять съездить, погодка зашибись, все круто.

Просыпаемся, повалялись, секс, потом я вижу его опять как будто подменили. Я говорю чо такое? Он: ничего! Я тоже сделала морду курпичем. Потом он говорит вот тебе деньги на инст, но могу дать только вот эту сумму пока, я говорю спасибо, как раз хватит. У него лицо прям недовольное как хз что. Я не одупляю в чем дело. Ладно, говорит поехали тебя отвезу домой. Я говорю, а как же погулять, он:У меня нет на это (подчеркнуто) времени!

Я надулась, села в машину, едем.

Он:Слушай, ну что ты опять надулась?

Я: Да потому что нефиг обещать и не делать, я погулять хотела.

Он: Ну, пойми у меня дела.

Я: Ну и хер с тобой.

Ехали всю дорогу молча. Уже ближе к дому он гладит меня по коленке и такой:

-Ну, котенок, не грусти, пойми у меня и правда дела.

Я: Дада, бур-бур.

Подъехали к дому6 я говорю выйдешь покурить со мной?

Он: нет, не хочу на жаре этой еб..чей стоять.

Я: тебе что жалко?

Он: я тороплюсь, не беси меня.

Я: ну и пожалуйста.

ухожу.

Вечером звонок:

_Привет, киса, я вот позвонить тебе решил

-Ага привет

-Рад тебя слышать

-ага

Далее блабла про неделю, предлагает съездить куда-то на следующие и через одни выходные, типа Суздаль или Гусь-Хрустальный. Я так вяло ну посмотрим. Потом такой:

-Знаешь, меня тут сильно обломали, я в пятницу еду на дачу, оттуда в субботу в Тверь на др какой то там сестры (хз, не помню), потом в Москву, хотел бы встретиться.

Я:-Ага, созвонимся.

Он:блаблабал

Я:блабала

Он: Ну ты рада что я тебе за инст денег дал?

Я:О, да, спасибо большое!

Он: (какой-то просто мега негатив)Спасибо большое и все?

Я: (быстренько включила мозг, потому что попахивало говнецом) Ой, меня тут зовут, я пошла, спокиноки.

Сегодня не звонил.

Такие дела.

Я конечно накосячила отменно, могу свалить все на ПМС :D

Всем, кто осилил мой дневник - спасибо.

Короче мои предположения чо буит дальше. Из твери он не вернеться, вернее вернеться, но на дачу, а это мягкая попытка меня слить. аргументация опять: мол много ругались, я не отдохнул, на даче мозг меньше ебут.

Кто-нибудь, подскажите подробную тактику, что делать дальше, обещаю слушаться, потому что очень хочеться выравнять БЗ.

М?

дальше все будет также как и раньше было))

БЗ ты можешь выровнять только если у тебя тоже будут появляться "дела". А так ты всегда готова встретиться, постоянно просишь, чтобы он не уходил и т.п.

у вас, кажется, шкала ценностей не совпадает и реакции на действия, в частности, на подарки-деньги. Исключить бы тебе этот момент, если не можешь откалибровать, что он ждет в ответ. Да и попроще будет - он перестанет быть дающей стороной и тогда можешь от него требовать (тогда и только тогда) нормальных эмоций.

дальше все будет также как и раньше было))

БЗ ты можешь выровнять только если у тебя тоже будут появляться "дела". А так ты всегда готова встретиться, постоянно просишь, чтобы он не уходил и т.п.

Ну да, я слишком боюсь потерять, потому что как только я скажу у меня дела мне тут же скажут ну и хер с тобой.

у вас, кажется, шкала ценностей не совпадает и реакции на действия, в частности, на подарки-деньги. Исключить бы тебе этот момент, если не можешь откалибровать, что он ждет в ответ. Да и попроще будет - он перестанет быть дающей стороной и тогда можешь от него требовать (тогда и только тогда) нормальных эмоций.

Не могу никак отколибровать! Я не понимаю что он хочет услышать?увидеть кроме моей радости и "спасибо", при этом вроде как бы сначала его это устраивает, а потом он может сказать "Я вот себе отказываю, а тебе покупаю что ты хошь", в кач-ве упрека.

При этом я никогда ничего не выпрашиваю, просто стоит сказать что я что-то там прикольное видела (без намеков), он меня тащит в магазин, а если я отказываюсь от покупки - обижется.

просто стоит сказать что я что-то там прикольное видела (без намеков)

так и не говори такую х..ню.

парень работает с утра до ночи, здоровье свое гробит, обеспечивает тебя, а ты еще недовольна чем-то и фыркаешь?!

Он давно просек что отношения с тобой и секс покупает, вот и отношение у него такое к тебе. Потребительское, в плане если что-то недополучает - бесится.

Потом он говорит вот тебе деньги на инст, но могу дать только вот эту сумму пока, я говорю спасибо, как раз хватит. У него лицо прям недовольное как хз что. Я не одупляю в чем дело.

Хоть бы поламалась для приличия.

Он: (какой-то просто мега негатив)Спасибо большое и все?Я: (быстренько включила мозг, потому что попахивало говнецом) Ой, меня тут зовут, я пошла, спокиноки.Сегодня не звонил.Такие дела. Я конечно накосячила отменно, могу свалить все на ПМС

когда он тебя уже пошлет окончательно?

Почитал последнюю встречу - почти отвратительно.

Зачем так сильно навязываться.

Ну пошел он с друзьями - скатертью дорожка.

Столько ждать его ???????

Когда увидела, что уже нетрезвый - зачем встречу после этого организовывать???

Понятно, что ничего хорошего уже не выйдет.

Похоже, что он тебе нужен только из-за денег.

Или для того, чтобы было не хуже чем у людей.

Твоя значимость для него - невысокая.

Он знает, что он тебе нужен больше чем ты ему.

У него еще встречи и с другими ОЖП, а тут ты навязываешься.

Уже иногда не знает как от тебя отвязаться.

Что ты такая приставучая???

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
  • Советник

Косяк на косяке и косяком погоняет

я высказала свое фи по поводу алкоголя, что мне не хочется чтобы он столько пил, он такой да-да, я оргументировала это тем, что мне не нравяться его пьяные "обещания", которые он дает постоянно, а потом не держит.

Еще и отношения-то не успели восстановить, а ты уже со своими упреками лезешь. Удивляюсь его сдержанности. Мог-бы и нах. послать сходу. Ты пока ему никто и зовут тебя никак.

он такой ну давай я могу тебе прлдуктов купить. Я говорю не надо у меня есть деньги. Он такой нет поехали. Ладно, хрен с ним. Он набирает мне корзинку с продуктами, спрашивает про каждое это будешь, а это? Потом везет домой. Стоим у подъезда - курим. Я говорю мол "спасибо, но я могла сама заплатить", пытаюсь всунуть ему деньги.

Во-первых никогда не отказывайся если мужчина хочет что-то ради тебя сделать. Это повышает твою значимость для него.

Во-вторых он сделал тебе приятное, а ты вместо спасибо швыряешь ему в лицо деньги. Молодец! Охренеть с тебя можно.

В четверг вечером пишу смс:"мы завтра (в пятницу) у твоей работы встречаемся?"Он:"Нет, я иду с коллегами пить пиво". Я перезванию, с целью узнать чо как во сколько, у меня тоже на день планы, чтобы время скорректировать.

Ну и прекрасно. И зачем было ему звонить и навязываться? Чтобы услышать посыл найух?

Перезванивает:

-Я иду пить с друзьями.

-Оке, только скажи во сколько мы встретимся, чтобы я не ждала тупо, у меня дела.

-Да знаю я тебя ты мне не даш отдохнуть.

-Чо?

-блаблабла начинаеться ругань

Скандал на пустом месте. Надо было со стебом ответить, что конечно не дашь отдохнуть, так как вы будете трахаться как кролики, а ты все перевела в негатив.

Звонит:

-Короче смотри, я иду после работы туда-то, в 9 давай у меня дома.

-Ок, я наверное в кино пойду на 19.006 как раз норм.

Бред. Надо было сказать "Когда будешь по дороге домой, то позвони". И всего делов.

Проходит где-то два часа. Звоню говорю:

-Ну чо?

(сама уже начинаю злиться, потому что время уже 9 с хвостиком)

-(голос уже в говно) Я же бля сказал что я перезвоню!

А слабо каждые пять минут звонить ему с вопросом "Ну чо?"

-А, ну ясно. Так ты там освобождаешься уже?

-Да, через 40 минут домой, давай там встретимся.

Ты его просто вынудила сказать нереальный срок.

Просыпаемся, повалялись, секс, потом я вижу его опять как будто подменили. Я говорю чо такое? Он: ничего! Я тоже сделала морду курпичем. Потом он говорит вот тебе деньги на инст, но могу дать только вот эту сумму пока, я говорю спасибо, как раз хватит. У него лицо прям недовольное как хз что. Я не одупляю в чем дело

Блин. Ну ты действительно не врубаешся? Или притворяешся просто? Сначала из-за каких-то продуктов деньгами ему в морду тычешь, а потом элементарную проверку на меркантильность заваливаешь. С какого хрена спрашивается он должен оплачивать тебе институт? Он твой муж? Тут как раз-таки стоило отказаться. Знаешь что он подумал? "Ей от меня нужны только деньги"

Он:Слушай, ну что ты опять надулась?

Я: Да потому что нефиг обещать и не делать, я погулять хотела.

Он: Ну, пойми у меня дела.

Я: Ну и хер с тобой

Потом надулась из-за какой-то херни.

Он: Ну ты рада что я тебе за инст денег дал?

Я:О, да, спасибо большое!

Он: (какой-то просто мега негатив)Спасибо большое и все?

Я: (быстренько включила мозг, потому что попахивало говнецом) Ой, меня тут зовут, я пошла, спокиноки

Повторная проверка на ту-же тему. Мозг ты не включила к сожалению, поэтому опять полный завал.

Что меня больше всего удивляет, это то что он тебя еще терпит. Памятник ему при жизни надо поставить.

просто стоит сказать что я что-то там прикольное видела (без намеков)

так и не говори такую х..ню.

парень работает с утра до ночи, здоровье свое гробит, обеспечивает тебя, а ты еще недовольна чем-то и фыркаешь?!

Он давно просек что отношения с тобой и секс покупает, вот и отношение у него такое к тебе. Потребительское, в плане если что-то недополучает - бесится.

Потом он говорит вот тебе деньги на инст, но могу дать только вот эту сумму пока, я говорю спасибо, как раз хватит. У него лицо прям недовольное как хз что. Я не одупляю в чем дело.

Хоть бы поламалась для приличия.

Он: (какой-то просто мега негатив)Спасибо большое и все?Я: (быстренько включила мозг, потому что попахивало говнецом) Ой, меня тут зовут, я пошла, спокиноки.Сегодня не звонил.Такие дела. Я конечно накосячила отменно, могу свалить все на ПМС

когда он тебя уже пошлет окончательно?

Да я-то поломалась, а толку?

Хыхы, ну посмотрим когда.)

Еще и отношения-то не успели восстановить, а ты уже со своими упреками лезешь. Удивляюсь его сдержанности. Мог-бы и нах. послать сходу. Ты пока ему никто и зовут тебя никак.

Ну, сам же тему он эту поднял.. Я чото и не думала об этом. Надо было просто тупо кивать "дада дорогой ты прав"?

Во-первых никогда не отказывайся если мужчина хочет что-то ради тебя сделать. Это повышает твою значимость для него.

Во-вторых он сделал тебе приятное, а ты вместо спасибо швыряешь ему в лицо деньги. Молодец! Охренеть с тебя можно.

Вот в какие моменты стоит отказываться от всего а в какие нет? Я, блин, не понимаю!

Когда мы куда то вместе идем и он платит то что? А если он собираеться мне что то дарить?

В каких именно моментах отказываться?!

Ну и прекрасно. И зачем было ему звонить и навязываться? Чтобы услышать посыл найух?

Зачем? Потому что мне важно знать время, хотя могла бы сидеть и молчать, тут ты прав.

Блин, в следущий раз если он будет, так и сделаю. :(

Скандал на пустом месте. Надо было со стебом ответить, что конечно не дашь отдохнуть, так как вы будете трахаться как кролики, а ты все перевела в негатив.

Блин, ну вот какого хрена у меня тогда крышу рвало-то, а? :(

А слабо каждые пять минут звонить ему с вопросом "Ну чо?"

Блин, не слабо. Только пока мне все не разжуешь как делать правильно, я не понимаю.

Ты его просто вынудила сказать нереальный срок.

Это я уж поняла сама.

Блин. Ну ты действительно не врубаешся? Или притворяешся просто? Сначала из-за каких-то продуктов деньгами ему в морду тычешь, а потом элементарную проверку на меркантильность заваливаешь. С какого хрена спрашивается он должен оплачивать тебе институт? Он твой муж? Тут как раз-таки стоило отказаться. Знаешь что он подумал? "Ей от меня нужны только деньги"

Реально не врубаюсь, Да_в! Я вобще не понимаю зачем эти проверки :(

Это у него спроси с какого хрена - он это придумал.

Повторная проверка на ту-же тему. Мозг ты не включила к сожалению, поэтому опять полный завал.

Что меня больше всего удивляет, это то что он тебя еще терпит. Памятник ему при жизни надо поставить.

Блин, а что мне надо было ответить на его "ты рада что я дал тебе бабоса?"

Опять же разъясни мне плиз когда стоит отказываться от чего-то, а когда нет?

Хыхы, ну пошлет еще может :)

Чо щас-то делать?

Разжуйте пожалуйста :(

В субботу иду на др к подружке, он возможно таки соизволит меня видеть, соглашаться-нет?

Щас пока сам не звонил, обиделся видимо на все.. Ну, блин, чо как? У меня тупняк мозгов :(

• Советник

Ну, сам же тему он эту поднял.. Я чото и не думала об этом. Надо было просто тупо кивать "дада дорогой ты прав"?

Ты о чем? Это он поднял тему "Я алкаш и слишком много пью"?

Вот в какие моменты стоит отказываться от всего а в какие нет? Я, блин, не понимаю!

Когда мы куда то вместе идем и он платит то что? А если он собираеться мне что то дарить?

В каких именно моментах отказываться?!

Это просто.

- Когда вы идете куда-то вместе и он платит за двоих - не отказываться

- Когда он покупает тебе символический подарок, как напоминание о себе - не отказываться

- Когда он дает тебе деньги (кэш, мани, капусту) - отказываться

Реально не врубаюсь, Да_в! Я вобще не понимаю зачем эти проверки :(

Это у него спроси с какого хрена - он это придумал.

Самый распостраненный страх женщины в ЛТР - "Он со мной только ради секса"

Самый распостраненный страх мужчины в ЛТР - "Она со мной только ради денег"

В субботу иду на др к подружке, он возможно таки соизволит меня видеть, соглашаться-нет?
Соглашайся. Но не косячь, хотя-бы ради разнообразия.
Ты о чем? Это он поднял тему "Я алкаш и слишком много пью"?

Дадада! "Я так много пью, а это отражается на здоровье и на нервах блаблабла"

Это просто.

- Когда вы идете куда-то вместе и он платит за двоих - не отказываться

- Когда он покупает тебе символический подарок, как напоминание о себе - не отказываться

- Когда он дает тебе деньги (кэш, мани, капусту) - отказываться

Даже если он сует мне деньги в сумку, я их вынимаю и отдам ему?

Самый распостраненный страх женщины в ЛТР - "Он со мной только ради секса"

Самый распостраненный страх мужчины в ЛТР - "Она со мной только ради денег"

Это в точку, да :)

Соглашайся. Но не косячь, хотя-бы ради разнообразия.

Я в том плане что иду туда, но могу уйти в любой момент, будет вызванивать же не сразу бежать к нему..

очень жду совета!!

Подари ему что-то.

Заботу прояви, приди к нему домой - пожрать сготовь, поубирай. Или так каких-нибудь коржиков/пирожных ему подсуети.

Неперетрудишься, а он хоть отдачу какую-то увидит. :angry2:

Изменено пользователем Emiel (история изменений)
Ты в отношения что-то кроме секса вкладываешь?

Хм, кстати только сейчас задумалась над тем что я давно никаких подарков не делала, раньше что-то по мелочки дарила, не крупное, но в точку, то есть по делу и приятно, а сейчас перестала, надо наверстать..

Только вот что - хз. Всякие айфоны и прочии магнитолы, которые он хочет я не потяну..

Думала тут подарить ему пылесос для машины - для него вещь полезная, но это какой-то не романтический подарок, хотя не цветочки же ему дарить.

Кто что скажет?

Ты в отношения что-то кроме секса вкладываешь?

Хм, кстати только сейчас задумалась над тем что я давно никаких подарков не делала, раньше что-то по мелочки дарила, не крупное, но в точку, то есть по делу и приятно, а сейчас перестала, надо наверстать..

Только вот что - хз. Всякие айфоны и прочии магнитолы, которые он хочет я не потяну..

Думала тут подарить ему пылесос для машины - для него вещь полезная, но это какой-то не романтический подарок, хотя не цветочки же ему дарить.

Кто что скажет?

Пылесос для машины, спиннинг для рыбалки и прочие вещи, которые используются для всяких мужских игрищ - замечательный подарок :)

Пылесос для машины, спиннинг для рыбалки и прочие вещи, которые используются для всяких мужских игрищ - замечательный подарок :)

Ну если идея и правда хорошая, буду ее воплощать.

Не думаю, конечно, что он будет им фанатично пользоваться.

Только останется найти удачный момент когда вручить презент.

А то вдруг он меня сольет с этим пылесосом к черту.

Весь прикол в подарке, что тебе плевать, сольет он тебя или нет. Ты свои положительные эмоции получишь в момент выбора-вручения-распаковывания им подарка. Глядя на его удивленно-довольно-расстроганную физиономию. Подарки получать всем приятно. Будет пользоваться потом - хорошо, не будет - хрен с ним :) Кстати, ты знаешь своего МЧ лучше, чем я и понимаешь, чем он пользоваться будет, а чем нет...

Весь прикол в подарке, что тебе плевать, сольет он тебя или нет. Ты свои положительные эмоции получишь в момент выбора-вручения-распаковывания им подарка. Глядя на его удивленно-довольно-расстроганную физиономию. Подарки получать всем приятно. Будет пользоваться потом - хорошо, не будет - хрен с ним :) Кстати, ты знаешь своего МЧ лучше, чем я и понимаешь, чем он пользоваться будет, а чем нет...

Не, я просто к тому вдруг он меня пошлет лесом, а я тут с подарками :D

Не, я просто к тому вдруг он меня пошлет лесом, а я тут с подарками biggrin.gif

Я, когда штраф дорожная полиция сдирает, всегда оплачиваю его с мыслью: "Пусть вам, сукам, будет на лекарства" :)

подарки люди делают потому что хотят сделать приятное...

мне моя бывшая девуша которую я хочу щас вернуть в соседней теме

подарила вышиву крестиком из простых наборов за 100 рублей

воткнула в рамку и подписалась!

намного круче чем айподы и айфоны

Изменено пользователем mypaku (история изменений)
подарки люди делают потому что хотят сделать приятное...

мне моя бывшая девуша которую я хочу щас вернуть в соседней теме

подарила вышиву крестиком из простых наборов за 100 рублей

воткнула в рамку и подписалась!

намного круче чем айподы и айфоны

Я ваще рисую, кстати, а так до сих пор ничего вразумительного из своих рисунков не подарила =/

Просто хз надо ему это или нет, всмысле то, что своими руками..

Не, я просто к тому вдруг он меня пошлет лесом, а я тут с подарками biggrin.gif

Я, когда штраф дорожная полиция сдирает, всегда оплачиваю его с мыслью: "Пусть вам, сукам, будет на лекарства" :)

Хыхы, окей, приняла к сведению)

своими руками

ну что нибудь ещё в крайняк сделай своими руками :)

пылесосом пока обойдется :D

хотя хз чо там и как 2 дня уже тишь и гладь

какая ты не креативная на идеи))) пылесос - нах. Или он сам машину моет, а не на мойке?

да я то креативная

просто креативный подарок он не поймет

для него это не будет чем-то таким прям ууу

Когда все хорошо - отписываться так лень ;)

Вобщем помозговав с одной умной женщиной с форума, мы решили что надо делать мини игнор. Хотя я прекрасно понимала что в косяках виновата я и только я. ) От совершения всяких глупостей меня спасали друзья и thanx to Korz. ;)

Так и получилось.

Среда - не беру трубку.

Пятница - не беру трубку.

Суббота беру, будучи находясь у друзей, предлагает встречу, я говорю "посмотрим" и неторопясь собираюсь домой, там иду в душ и занимаюсь всякой фигней, потом еду.

Приезжаю на позитиве, у МЧ полное недоумение, почему так, он весь осторожный и ваще.

Я продолжаю позитив излучать, никаких выяснений отношений, чувак раслабляеться, ему со мной хорошо, о чем он мне множество раз говорил+всякие комплименты, чего я вобще не слышала довольно давно. Сходили в кино, поужинали с его другом и девушкой друга, все на позитиве.

Отличный секс. Много инициативы с моей стороны, хотя обычно тоже не мало.

В воскр с утра он отвозит меня домой.

Все выходные проходили на общем позитиве, было весело и здорово вдвоем, слушала комплименты тоннами, на что тоже отвечала всякими приятностями, мило улыбалась и была хорошей девочкой. На проверки не ведусь, все утилизирую мягким стебом или волшебной фразой "я понимаю" (кстати волшебство этой фразы безгранично, сразу же действует так же успокаивающе на него как валиум в больших дозах). С моей стороны опять же никаких притензий или выяснений отношений.

В воскресенье вечером звонит - позитивное общение, потом я сама сворачиваю разговор, оргументирую тем что у меня дела. В понедельник тишина. Сегодня звонил, извинился (!!! ваще нонсенс !!!) что не звонил вчера, тоже пообщались на позитиве минут 5. У нас принято что он звонит всегда. Смс и прочие аськи я исключила и правда без них легче.

Собираюсь продолжать в том же духе и не расслабляться. Такие дела. :)

О, кстати, сделала маленький презент ему, нарисовала (я ж художник или где) спящую кошку, стилизацию, в линиях, оч. красиво, могу фотку повесить, вставила в рамочку и отдала. Сначала насупился, мол я не нуждаюсь в подарках (видимо подумал, что это рамка с нашей фоткой формата А4), открыл, К++, сказал что супер, повесит где-нибудь.

У кого какие пожелания с удовольствием выслушаю.

ПС. Перечитала последнюю страницу - поржала над самой собой, как рвньше до всего не доперла - непонятно.

Кстати, насчет заботы, проявляла в этот раз, он чото там говорил что у него что то болит, я всякими таблетками его накормила, еще угля активированого дала, сопротивлялся, но зато, несмотря на то, что мы напились немного у него с утра ноль похмелья, уложила его спать, сама убралась по дому, ну там мусор всякий собрала, посуду пихнула в мойку, а одежду с пола - в шкаф, за что с утра была разбужена позже, чем он встал (душ принимал), причем не пинками как обычно "мол домой пара валить", а нежно. Вот она, заслуженная благодарность.

Ну вот. Начиналось как всегда: козел, мудак и т.д. и т.п, а на проверку оказалось, что достаточно себя правильно вести, и вот оно, счастье!

Молодец =) Если бы это было кино, то здесь бы уже шли титры с именами актеров, а так - все еще впереди. Держи руку на пульсе ;)

осилил всю твою тему..иногда очень полезно узнать женский взгляд на все заморочки и проблемы.МЧ твой действительно конкретно перебарщивал,я думал я такой один идиот который постоянно орет,ругается и грузит своими проблемами,так оказывается бывает еще хлеще.Молодец научила парня, с точки зрения мужской логики что могу сказать,сейчас я думаю он находится в той ситуации что каждая минуту проведенная с тобой кажется ему раем, и он хочет чтобы этих минут было больше,хотя раньше он это имело в любое время.Когда мы теряем,только тогда осознаем каково нам сложно без вас.ПРодолжай в том же духе.Единственное вечно бегать мужик не будет,мы гордые все..рано или поздно начинаем уставать,вот тут помочь должна помочь женская смекалка,как только чувствуешь что начинает охладевать ближе ему...Короче БД,и совет и любовь,очень рад что такая умная девушка,которая давала верные советы в моей теме рада и вроде довольна жизнью)Салют!!

Ну вот. Начиналось как всегда: козел, мудак и т.д. и т.п, а на проверку оказалось, что достаточно себя правильно вести, и вот оно, счастье!

Да, все таки самое хорошее, что дано человеку - пошевелить мозгами :)

Молодец =) Если бы это было кино, то здесь бы уже шли титры с именами актеров, а так - все еще впереди. Держи руку на пульсе ;)

Ога, спасибо!)

Но еще вся жизнь впереди, хыхы.

осилил всю твою тему..иногда очень полезно узнать женский взгляд на все заморочки и проблемы.МЧ твой действительно конкретно перебарщивал,я думал я такой один идиот который постоянно орет,ругается и грузит своими проблемами,так оказывается бывает еще хлеще.Молодец научила парня, с точки зрения мужской логики что могу сказать,сейчас я думаю он находится в той ситуации что каждая минуту проведенная с тобой кажется ему раем, и он хочет чтобы этих минут было больше,хотя раньше он это имело в любое время.Когда мы теряем,только тогда осознаем каково нам сложно без вас.ПРодолжай в том же духе.Единственное вечно бегать мужик не будет,мы гордые все..рано или поздно начинаем уставать,вот тут помочь должна помочь женская смекалка,как только чувствуешь что начинает охладевать ближе ему...Короче БД,и совет и любовь,очень рад что такая умная девушка,которая давала верные советы в моей теме рада и вроде довольна жизнью)Салют!!

Я поняла, что зачастую он перебарщивал на мое (по моему мнению) нормальное поведение, которое на самом деле нифига не нормальное.

У нас ситуация благосклонна для БД, видимся по прежнему только по выхам, поэтому успеваем соскучится, я даже менять это не хочу, теперь, потому что сейчас с понедельника у меня начнется учеба, а я посмотрела свое новое расписание - ууу, ваще не до чего будет.

Походу буду отписываться, чо как. Тебе тоже удачи с твоей темой. Я еще подумаю может напишу еще что.

Молодец, рад, что кто-то слушает, что здесь советуют и извлекает пользу :)

Продолжай в том же духе :)

Спасиб. Написал бы хоть в личку как дела в целом.)

Привет) Прочитала всю тему, у меня похожая ситуация. Значимость моя у парня почти на нуле, хочу восстанавливать, не дашь неск советов?

Только отличие по-моему в том, что твой никогда не говорил тебе, что тебя не любит. А моего если спросить об этом, говорить не так как раньше, не как женщину, а как ребенка какого-то.(( и его это сильно напрягает, хотя секс у нас шикарный.

И еще скажи, а кокой имеено фразой ты его послала в ДОД тогда?

• 3 недели спустя...

Привет всем, вот лежу болею, захотелось отписаться.

За последнее время произошло много чего, но негативного вобще нету.

Про вирт. общение: я уменьшила его почти до нуля, хотя мч неожиданно начал посылать много всяких приятных смс, мейлов и даже написал что-то на стенке в контакте, что вобще странно. :) На смс оч. редко отвечаю, в основном у нас звонки, созваниваемся через день, иногда каждый день. Инициатор звонков он, я всегда отвечаю на позитиве, даже если у меня полная жопа. Если у него плохое настроение (из-за проблем дома), то я стараюсь шутками прибаутками поднять ему насрой. Получается как по волшебству.

Секас: все супер, крышесносный секс каждый раз, инициатор чего-то супер пупер то я, то он. Тут одно слово - все хорошо.

Подарки-деньги: недели три назад был его проф. праздник, я заморочилась и заказала через подругу, кот. в Англии сейчас, труселя, кот ему оч нравяться (фирма и модель), но кот. в Мск не продают. У него охренительный К++, говорил мне что вооот никто так для меня не заморачивается, чтобы достать именно то что мне нра. Мне подарок обошелся всего в 500р, но он был дико счастлив (родители ему надарили парфюмерии всякой, она стоит в шкафу не распакованная пылиться.) В эти выхи, как писала выше, подарила пылесос для машины, хоть это и не слишком изобретательно, но он был в диком восторге, когда его опробовал, потом говорил мол не на одной мойке так чисто не сделают. Ну и плюс он сам любит в гараже повозится.

Недавно вместе ездили за шмотьем, я покупала себе свитер, он не дал заплатить самой, я говорю ок, тогда это мне подарок на день дизайнера, он: ок, я: пасиб.

Денег у него не беру, но за все развлечения платит он.

Планы: планирует брать отпуск и везти меня во Францию (Лувр типа я мечтаю посмотреть). Я реагирую позитивно, но не настаиваю и сама эту тему не поднимаю, потому что он пока не уверен что получается по деньгам. Я сказала мол мне все равно куда, хоть на диване с пивом, лшь бы с тобой вместе.

Недавно заявил: Ты будешь ждать пока я смогу взять тебя замуж? (ну типа когда он станет полностью финансово и в квартирном вопросе независим от родителей), я чото отшутилась, мол да.

Постоянно теперь говорит вот ты как моя будущая жена... Говорит о том что его лучший друг меня уважает и все такое и знает что я его спутница жизни.

ТФНство: с мрей стороны только на прошлой неделе было тфнство, я чото очень скучала и немного напустила соплей, но ничо, это было воспринято нормально вроде. У него постоянное мол я тебя обожаю, жить без тебя не могу, оч скучаю, тоскую, блаблабла. Ноет на тему мол чо ты так поздно по пятницам с учебы особождаешься. Один раз плакал скупыми мужскими слезами изза того как со мной хорошо.

Про родителей: у него оч. плохие отношения с его родителями щас, хз чо там, он ничо не говорит. Я конечно же отрицательного в их адрес ничего не говорю, просто пытаюсь поддержать.

Ситуация: в прошлую пятницу приехал, смотрю чото не так, сходили в кино, он отвозит меня домой, я говорю ладно, пока, до завтра, я пошла. Он: ну щас покурим и пойдем. Потом начал мне загонять мол ляляля я не знаю что делать, мне щас та плохо, хуемое. Я в ответ какие то прописные истины, потом говорю, приезжай ко мне, будем смотреть кино и пить пиво, он такой оке. Я ушла домой, через 10 минут звонит на позитиве: Спасибо дорогая что поддержала, я прям увидел снова что у меня есть куда ехать и тд. Вечером конечно приехал, все в плюс.

В эти выхи был только один спорный момент, встретились, решили напитсо вдвоем, я выпила хорошо, он тоже, все круто, поехали вечером ко мне, на сл. день вроде все ничего, потом от него резкий мороз, я делаю ему иглу, говорю мол чото не нравиться, я поеду домой, он меня зеркалит: езжай. Я разворачиваюсь и иду к осановке, жду автобуса. Через пять минут от него звонок мол вернись я был не прав. Возвращаюсь, хотя наверное зря, идем к нему домой, там секс, все ок, остаток вечера походит нормально. С утра везет меня домой, на прощание целуюет говорит что все было супер и тд, он доволен, я да-да и пошла домой, легла и уснула и проснулась только сегодня с утра (из-за простуды проспала почти сутки), от него 4 пропущенных вызова: 2 вчера вечером, 2 сегодня с утра...

Вот.

Зовет к себе в гости н недельку, у него родители в ближайшее вемя уезжают в отпуск, я хз вот, ехать не ехать, потому что мне честно говоря не очень удобно по времени.

Ладно, короче че еще вспомню, отпишусь.

Так. По порядку.

Мне 20, мч 22. Отношениям уже 3 с лишним года. Были конечно всякие разногласия, притирки друг к другу и вроде все устаканилось, пока мч, закончив институт, в марте, не пошел на работу.

Работа, видимо, сложная, он сразу поставил условия, что видеться будем только по выходным. Меня в принципе устраивает, у самой институт, который занимает много времени и сил. Но меня не устраивает следующая фигня.

В пятницу вечером, после работы он обычно заезжает за мной, весь в таком хорошем настроении, все выходные мы проводим кино-вино-домино, он дарит мне подарки, говорит о том какая я хорошая, замечательная, красивая и умная, вплоть до того, что мечтает на мне женится и клянется в вечной любви, вобщем все положительно. Секс, естественно, есть, все тоже отлично.

Но, как только он отвозит меня домой в воскр. у меня создается впечатление, что все выходные мне просто вешали лапшу на уши, потому что:

а) он может несколько дней не звонить/не отвечать на сообщение

б) если звонит, то на 5 минут, толком не спрашивая как у меня дела, самой звонить бесполезно потому что см. пункт в

в) и самое главное, когда у него появляются проблемы на работе или в семье, он устал и раздражен, может позвонить и тупо наорать на меня, последнее время вообще на х стал посылать и всякими словами нелицеприятными обзывать, а в пятницу вновь приезжает как не в чем не бывало.+сразу же начинаются упреки, то я слишком бледная-начинаю загорать опять не так, одела каблуки-плохо, я выше его становлюсь, не одела-не достаточно женственно, так же с одеждой и косметикой, все не то. И предъявы вроде: ты меня не ценишь, тебе нужны только мои деньги (причем он сам мне их дает, типа на "карманные расходы", я каждый раз отказываюсь), ты мне ничего не даешь (???), от тебя один негатив (после каждых выходных на прощание говорит как мы их замечательно провели). Если я прошу встретится на неделе - тут же ор мол ты не понимаешь как мало у меня времени и тд.

После чего мы долго не разговариваем, я сама не звоню

Я, конечно, понимаю, он меня тупо привязал к себе таким образом.

Но, в принципе меня все это устраивает, если бы не эти постоянные скандалы, потому что как человек он мне нравится, с ним интересно, но скандалы меня не устраивают, а сидеть целую неделю засунув язык в одно место и ждать его звонка и пятниц тоже как то не комильфо. причем меня постоянно мучают мысли что меня тупо используют ради секса, потому что искать кого-то другого и на конфетно-букетный период времени нет.

+ так получается все время, что я виновата в любой ссоре и мне надоело постоянно терпеть игнор, потом извиняться, а потом типа все опять хорошо.=/

Иногда вобще не понимаю что ему от меня надо. Очень не хочется, чтобы в конечном итоге оказалось, что человек к которому я испытываю чувства меня просто использовал. Что делать? Будут какие-то вопросы-задавайте.

Ты знаешь, у меня была ситуация. Отношениям было три года, девушка меня любила. Без ТФН-ства, просто любила - такой нормальной женской теплой любовью. Но в какой-то момент она начала мне надоедать, плюс - я понимал, что мы не можем быть вместе, потому что она была старше меня.

В общем, мы расстались по моей инициативе. Проговорили всю ночь, а утром я ее посадил на такси. С тех пор мы не вместе, хотя она отправила меня в полный игнор. Мне было просто все равно: спит она с кем-то или не спит. Мы просто расстались и мне с тех пор больше ни разу не хотелось с ней даже переспать. Был у меня порыв спустя некоторое время, но к тому времени она уже сама остыла.

С тех пор мы не вместе. И я не жалею, что с ней порвал. Тем не менее, я к ней до сих пор очень хорошо отношусь и уважаю ее.

Так что такое бывает тоже.

Ты знаешь, у меня была ситуация. Отношениям было три года, девушка меня любила. Без ТФН-ства, просто любила - такой нормальной женской теплой любовью. Но в какой-то момент она начала мне надоедать, плюс - я понимал, что мы не можем быть вместе, потому что она была старше меня.

В общем, мы расстались по моей инициативе. Проговорили всю ночь, а утром я ее посадил на такси. С тех пор мы не вместе, хотя она отправила меня в полный игнор. Мне было просто все равно: спит она с кем-то или не спит. Мы просто расстались и мне с тех пор больше ни разу не хотелось с ней даже переспать. Был у меня порыв спустя некоторое время, но к тому времени она уже сама остыла.

С тех пор мы не вместе. И я не жалею, что с ней порвал. Тем не менее, я к ней до сих пор очень хорошо отношусь и уважаю ее.

Так что такое бывает тоже.

Я не совсем понимаю к чему ты это все написал,потому что изначально у меня ситуация была совсем другая. Я была ведомой и постоянно требовала внимания, чуть ли не насильно, оттуда и получались все скандалы.

Я знаю что бывает такое, что чувства уходят просто и все, я тоже так же с одним МЧ рассталась, мы просто перестали общаться и все, а до этого встречались полгода.

Так вот в моей ситуации мч требовал от меня как раз нормальной женской любви и я сейчас ему это даю, поэтому его все устраивает, я получаю ровно столько внимания сколько хочу и все так как мне хочется. А до этого я давала только какие то малолетние скандалы и глупость. Сама сейчас все это со стороны вижу.

Потом он говорит вот тебе деньги на инст, но могу дать только вот эту сумму пока, я говорю спасибо, как раз хватит. У него лицо прям недовольное как хз что. Я не одупляю в чем дело. Ладно, говорит поехали тебя отвезу домой. Я говорю, а как же погулять, он:У меня нет на это (подчеркнуто) времени!

Если возможно, перестань брать у него деньги. Как мужик тебе говорю, он считает, что ты его вещь и должна всегда подстраиваться под него. Конечно, это не исключает того, что он тебя любит. Но, перестав брать деньги, ты сломаешь очень мощный шаблон в его голове. Ситуация изменится. Будь независимой, полностью, это всегда притягивает в женщинах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...