Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Просто парень не сдержанный, вот и все дела. Нет у него там ни кого, я уверен. Это ему надо запариться, почему так, а не тебе, попробуй, объяснить ему, не высказать с претензиями, мол мне не нравиться то-то и то-то, а имено объяснить, пока сам не поймет, что ведет себя не правильно, ни фига у тебя не выйдет ИМХО. Я сам такой был, меняюсь (правда еще оч. много надо над собой работать!!!) Сужу по себе!!! :P

Правильная фраза: Мы в ответе за тех, кого приручили!!!

Ну понимаешь в чем дело, ему то чего обламываться, он как бы привык что ему все удобняк и хорошо, посрался со мной - ушел с головой в работу-машину ковыряет и пиво пьет. припрет потрахаться -позвонил помирились.

Любые высказывания воспринимает в штыки. Сам для себя идеал. =/ Козел ;D

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты думаешь я шучу? Почитай форум. Это самый цивилизованный способ. Я же не предлагаю ударить его по голове, чтоб он сидел всю жизнь, улыбался и говорил только "Я тебя люблю"... хотя это тоже вариант.

Ден, я читала твою историю про актирсу, много смеялась.

я вчера тоже читал, и тоже долго смеялся. Первый ДОД ломает практически любого самца, в любом возрасте.

Ты с ней до сих пор?)

разумеется.

только один раз запихнула его в полный инор, не отвечала на аськи-смс-контакт, тогда он уже сам приперся и говорил что без меня не может. Вот как. А потом все по новой через несколько месяцев.

ну видишь? значит теперь опять так и поступай! Или... дай ему повод для ревности... хотя он может пизд*лин ввалить.

эммм. а может ну его нах?

я конечно понимаю - альфа, самцовость, всё такое, но тут по ходу перебор...

Да Ден прав что попахивает быдлятинкой.

только тот кто выше писал что бросить это "миссия невыполнима" прав :(

Это истеричко, а не альфа <_<

Именно потому что ты все терпишь - он уверился в мысли что тебе от него нужны только деньги.

Может стоит от них полностью отказаться? И от общения с ним на негативе - тоже. Типа "встретимся когда ты будешь настроен более дружелюбно". :unsure: вроде тут так советуют вести себя с истеричками...

Ты клёвая, ты ме нрависсси :wub:

спасибо, оч мило :rolleyes:

осталось повесить тут свою фотку и найти мужчину который уведет меня от этого ужаса :lol:

осталось повесить тут свою фотку и найти мужчину который уведет меня от этого ужаса :lol:

:) ты ж сама не хочешь - а вообще парень и вправду истеричка. Попробуй побить его тем же оружием - звонить тебе - сама окажись в плохом настроении - груби и посылай нах если что не по тебе сказал, начинает орать - ори в ответ, кидай предметы в него, потом пережди бурю которая разразится с его стороны - потому что такого поведения он от тебя не ждет -ты всегда корректная и милая, а потом если он не поменяет поведение - быкуй и буянь пока он не задумается - бля что с ней? и если состоится конструктивный разговор - и он будет адекватно принимать критику - скажи что со стороны он выглядит таким истериком и дураком. а вообще тяжело общаться с человеком, не принимающим критику и считающим себя богом - сто раз подумай надо ли тебе это - прикинь как с ним жить (вы видитесь только 2 раза в неделю!!!! а каждый день??)? если поженитесь - недоваренная или пересоленная еда каждый день у тебя на голове будет. Если хочешь быть с ним - тебе надо его перевоспитать - чем раньше - тем лучше - а сама догадайся как это нелегко сделать - если не сказать невозможно.

только один раз запихнула его в полный инор, не отвечала на аськи-смс-контакт, тогда он уже сам приперся и говорил что без меня не может.

Вот как. А потом все по новой через несколько месяцев.

ну видишь? значит теперь опять так и поступай! Или... дай ему повод для ревности... хотя он может пизд*лин ввалить.

Ден, да я помню мы еще с подругой у меня сидели и играли в тотализатор на 10 копеек сколько он раз позвонит. Смеялись долго.

Тут был случай когда меня в конец все за***ло, я начала переписку активную с его знакомым, кот был в др. городе, как оказалось чуваку я нправлюсь давно, я конечно ему мозги хорошо запудрила, правда потом отправила лесом, когда он в мск вернулся.

А потом ради смеха рассказала все своему. Он прям заревновал, но негатив направил не на меня а на знакомого. Такая я свинья :D

Просто мне кажется если я буду делать так, чтобы он ревновал, он просечет что это показно и не поведется.

Это истеричко, а не альфа <_<

Именно потому что ты все терпишь - он уверился в мысли что тебе от него нужны только деньги.

Может стоит от них полностью отказаться? И от общения с ним на негативе - тоже. Типа "встретимся когда ты будешь настроен более дружелюбно". :unsure: вроде тут так советуют вести себя с истеричками...

Блин, ну терплю то я не из-за денег! Вот черт. Если бы в этом вопросы был я бы написала бы "как удержать мужика, нужно его бабло". ;D

Про отказ я выше написала...

:) ты ж сама не хочешь - а вообще парень и вправду истеричка. Попробуй побить его тем же оружием - звонить тебе - сама окажись в плохом настроении - груби и посылай нах если что не по тебе сказал, начинает орать - ори в ответ, кидай предметы в него, потом пережди бурю которая разразится с его стороны - потому что такого поведения он от тебя не ждет -ты всегда корректная и милая, а потом если он не поменяет поведение - быкуй и буянь пока он не задумается - бля что с ней? и если состоится конструктивный разговор - и он будет адекватно принимать критику - скажи что со стороны он выглядит таким истериком и дураком. а вообще тяжело общаться с человеком, не принимающим критику и считающим себя богом - сто раз подумай надо ли тебе это - прикинь как с ним жить (вы видитесь только 2 раза в неделю!!!! а каждый день??)? если поженитесь - недоваренная или пересоленная еда каждый день у тебя на голове будет. Если хочешь быть с ним - тебе надо его перевоспитать - чем раньше - тем лучше - а сама догадайся как это нелегко сделать - если не сказать невозможно.

Хыхы, я уже сама не знаю чего хочу.

Да я это уже тоже делала - не помогает. у меня есть подозрения что у него типа пмс что то :huh: потому что все чаще всего происходит циклично, а иногда даже в один и тот же день каждый год.

вот именно что жить с ним нормально! тот почти год, кот. мы прожили вместе был отличным, если не считать бесконечного присутствия родителей. с его стороны все было ок. с моей в ответ ему тоже. были конечно ссоры по пустякам, но не скандалища. так что хз. может у него недотрах?)

Изменено пользователем coffecup (история изменений)
Ну понимаешь в чем дело, ему то чего обламываться, он как бы привык что ему все удобняк и хорошо, посрался со мной - ушел с головой в работу-машину ковыряет и пиво пьет. припрет потрахаться -позвонил помирились.

Понимаешь, я раньше тож такой был (хотя и сейчас чуть-чуть), а вот как понял, что могу потерять близкого и дорогого мне человека, так за голову взялся!!! Опять же говорю - это из личного опыта, ИМХО. Просто такой дурацкий тип характера, я прикину все на себя и постараюсь дать дельный совет!!!

Понимаешь, я раньше тож такой был (хотя и сейчас чуть-чуть), а вот как понял, что могу потерять близкого и дорогого мне человека, так за голову взялся!!! Опять же говорю - это из личного опыта, ИМХО. Просто такой дурацкий тип характера, я прикину все на себя и постараюсь дать дельный совет!!!

мы можем об этом в аське или личке поболтать, мне интересно просто?

Поболтать то ты с ним можешь:) Gluer, ты не обижайся, но ИМХО ты таким не был :)

Поболтать то ты с ним можешь:) Gluer, ты не обижайся, но ИМХО ты таким не был :)

да мне бы хоть с кем нибудь поговорить кто нормальные советы дал

просто блин все такое разное, я запуталась немного

а вы что тут друг друга уже давно знаете все? ;D

Да что тебе говорить. Живи и мозги не ипи, грамотно воспитывай его без истерик. Просто если в Дод отправишь и игнор выдержишь, один фиг, он припреться выбьет дверь и оттрахает тебя, тем самым утилизируя ДОД. Он у тебя как стихая, нужно терпение, чтобы его обуздать. Еще раз повторюсь, выход, это найти мужчину более высокого качества, а этот побесится, пошлет на йух и найдет другую. И не парься по поводу денег, ну если он такой лохе пусть вкладывается. Помни0 чем больше человек вкладывается, тем сильнее он будет дорожить, в том числе и тобой. Так что соси из него ресурс, просто всегда жалко терять свои вложения. Поэтому ты у него не только для Е@и:)

Да что тебе говорить. Живи и мозги не ипи, грамотно воспитывай его без истерик. Просто если в Дод отправишь и игнор выдержишь, один фиг, он припреться выбьет дверь и оттрахает тебя, тем самым утилизируя ДОД. Он у тебя как стихая, нужно терпение, чтобы его обуздать. Еще раз повторюсь, выход, это найти мужчину более высокого качества, а этот побесится, пошлет на йух и найдет другую. И не парься по поводу денег, ну если он такой лохе пусть вкладывается. Помни0 чем больше человек вкладывается, тем сильнее он будет дорожить, в том числе и тобой. Так что соси из него ресурс, просто всегда жалко терять свои вложения. Поэтому ты у него не только для Е@и:)

круто все таки он устроился

никаких форумов и факов читать не надо ему

ну я надеюсь что я не просто так, хз короче, посмотрю что дальше будет и сколько он молчать будет

он мне сам как то говорил что то типа "пошланах только далеко не уходи, а к другому уйдешь ваще убью, я в тебя слишком много вложил чтоб это кому то другому досталось"

Более или менее.

Прежде чем послушать чей - то совет, нажми на его ник, потом на поиск тем созданных пользователем. Потом темы эти посмотри и сделай выводы. Кто - то флудер, кто - то только что пришел и несет ерунду, кто - то сам со своими проблемами очень давно разобраться не может, а кто - то и правда дает дельные советы :)

Удачи :)

RittiKi, ты меня не так поняла. в самом начале, когда начилась такая фигня, я да, я со слезами и соплями била себя кулаками в грудь и пыталась что-то доказать, но через пару раз поняла что это бесполезно.

Ссоры начинаются так:

"Дорогой, может быть на неделе встретимся? У тебя будет свободное время?"

И тут варианты в зависимости от настроения:

1) Да-да, договорились, я позвоню-при этом естественно он опять же припераеться в пятницу с отличным настроением как не в чем не бывало

2) Ну ты чо бл* совсем дура тупая у меня времени нет и ваще что я должен тебе развлечения придумывать, пошланах, позвони когда одумаешься или я позвоню как у меня настроение будет

Короче я и на эту тему заткнулась со временем, потому что слушать о моейм уровне IQ мне совсем не нравится.

А в этот раз получилось так. Он уезжает в вых (которые уже прошли) на дачу помочь родителям и ваще у мамы др, сообщает мне об этом в понедельник, я конечно говорю да-да, у мамы др, святое дело. Он такой:"Давай встретимся в чт. я спецом время выкрою, сходим в кино, побудем вместе, (Опять!!!) я тебе денег дам сходишь на вых с подружками куда-нить (а у меня такое настроение что я все выходные сидела и встыкала в форум и с подругами вконтакте трындела).

Короче. В чт звонит сам ближе к вечеру:

-привет, пойдем в кино? (нормальным тоном)

-да, пойдем

-ну ты посмотри где что поближе к тебе идет и перезвони мне

-ок, а что выбрать

-блин, я же сказал выбирай чо хочешь! (бросает трубку)

При этом на секс в бг он не пойдет :D

кидаю ему на мыло расписание

он скидывает приезжай туда то в 7

потом перезванивает говорит

-давай на 8.15 туда-то я заеду жди (уже как будто его кто то за *опу укусил)

-ок

8 часов

-слушай чо за приколы я не могу до теья с первого раза дозвониться (злой как собака, а у меня телефон дома моб. плохо ловит)

-блин, ну я хз, ты щас где?

-я почти доехал, но что-то у меня уже желания нету никуда идти

-ну как хочешь

-ну ладно хрен с тобой выходи

выхожу злой, едем в кино, садимся, смотрим, он меня обнимает весь сеанс, чото сюсюкает, я сижу все ок

выходим

мрачный

я:

-чотакое то?

-ничо все давай я тебе домой отвезу

-ну ладно

стоим у подъезда курим:

я:

-не ну скажи в чем дело?

-нивчем

-???

-ну какого хера я к тебе приезжаю а ты в таком настроении херовом

-???!!!

-и выглядишь как дерьмо

-???????? (два с половиной часа собиралась, ага)

-и ваще какого члена я должен к те ездить а ты такая неблагодарная, ты со мной тока ради моих денег и ваще ваще ваще (много всякой ерунды негативной)

-чо? пошел к черту!

-ваще знай что ты меня обидела и ваще, отдыхай, у тебя каникулы, позвоню как будет настроение

уезжает

что то я дофига накатала, хыхы, ну вообщем все как то так, не дословно, но примерно, я уже не помню чо там было.

Так вот она какая эта любовь!!! АФФТАР ЖЖОШ!!! Аааааааа на меня снизошло прозрение!!! А если серьезно, то для тебя такое поведение МЧ- норма, не хотела бы постоянно выслушивать НАХ, не позволяла бы. А как было у твоих родителей? Выход один- менятся тебе надо и быстрее, будет желание- горы свернешь! И не позволяй больше ему никаких НАХ, а скажет- залепи пощечину и тоже его НАХ, главное не боись. А поднимет руку-бросай немедленно, НАХ тебе в будущем ходить в синяках.

Более или менее.

Прежде чем послушать чей - то совет, нажми на его ник, потом на поиск тем созданных пользователем. Потом темы эти посмотри и сделай выводы. Кто - то флудер, кто - то только что пришел и несет ерунду, кто - то сам со своими проблемами очень давно разобраться не может, а кто - то и правда дает дельные советы :)

Я так и делаю, поэтому не все советы воспринимаю серьезно.)

Так вот она какая эта любовь!!! АФФТАР ЖЖОШ!!! Аааааааа на меня снизошло прозрение!!! А если серьезно, то для тебя такое поведение МЧ- норма, не хотела бы постоянно выслушивать НАХ, не позволяла бы. А как было у твоих родителей? Выход один- менятся тебе надо и быстрее, будет желание- горы свернешь! И не позволяй больше ему никаких НАХ, а скажет- залепи пощечину и тоже его НАХ, главное не боись. А поднимет руку-бросай немедленно, НАХ тебе в будущем ходить в синяках.

JOHNNYK, ну блин, да, потому что я соплей напустила и все терплю, я согласна.

У моих родителей было как-то иначе. Ну, во всяком случае я никогда не слышала чтобы кто-то кого-то посылал или дверью хлопал.

Я поняла уже поняла свои ошибки.

Не такой мягкой надо быть и не позволять такого, дааа...

Более или менее.

Я так и делаю, поэтому не все советы воспринимаю серьезно.)

JOHNNYK, ну блин, да, потому что я соплей напустила и все терплю, я согласна.

У моих родителей было как-то иначе. Ну, во всяком случае я никогда не слышала чтобы кто-то кого-то посылал или дверью хлопал.

Я поняла уже поняла свои ошибки.

Не такой мягкой надо быть и не позволять такого, дааа...

Я своей тоже многое позволял, но не настолько. Теперь все, изменил свое отношение, научился говорить твердое НЕТ, и результаты не заставили себя долго ждать))). А воспринимать мои советы или нет, это твое личное дело, хотелось помочь... Тебе же лучше быть с МЧ в таких отношениях как твои родители, или как его? Вобщем тебе решать, как говорится каждому свое. Удачи)))

Я своей тоже многое позволял, но не настолько. Теперь все, изменил свое отношение, научился говорить твердое НЕТ, и результаты не заставили себя долго ждать))). А воспринимать мои советы или нет, это твое личное дело, хотелось помочь... Тебе же лучше быть с МЧ в таких отношениях как твои родители, или как его? Вобщем тебе решать, как говорится каждому свое. Удачи)))

JOHNNYK, за совет спасибо, я его воспринила, сама понимаю что нельзя быть тряпкой.

Теперь мне только интересно что дальше будет, сколько мне его держать в игноре или сколько он продержит меня.

• 2 недели спустя...

поссорились по сабжу, 3 июня вроде, он сказал мол позвоню в вых. И тииишина. Я неделю держалась, потом звоню сама (хз зря или нет) не берет трубку, посылаю смс с прямым вопросом не отвечает. Часа в 2 ночи сообщение на автоответчике мол перезвони что хотела.

Звоню, спрашиваю ну и как быть дальше? Он такой а я чо я ничо я в душ и спать. Я говорю я не про это. Он мол извини но меня мне надоело и тд (такую фигню я слышала уже стотыщмильонов раз, потом всегда воссоединялись). При этом не было явных посылов нах (опять же как всегда) просто блабла извини (еще и с издевкой в голосе, сарказмом) Я короче со злости бросаю трубку и уезжаю к другому мч трахаться ;D

Пока спала у мч мой звонил один раз, хз что хотел, я спала не слышала.

ну вот, по прежнему телефон молчит, никаких писем и смс как обычно это бывает (непременно с душевным надрывом), никаких удалений статусов из контактов и прочего (как обычно) просто тишина и все. Толи ему простите до п**ды, толи хз что. Я понимаю что вы мне нового ничего не скажите. Просто не понимаю как можно раз и пропасть после 4 лет отношений и активного вешанья лапши на уши "ты женщино моей мечты".

Обычно я иду первая на примирение, ну или если я молчу он начинает беспокоиться где я и что и не случилось ли чего со мной. Если сейчас допустим сорвусь то в очередной раз покажу что об меня можно вытереть ноги. Короче ситуация с молчанием, которое возникло первый раз за все 4 года, не двигается с мертвой точки и меня это беспокоит.

Активно полощу себе мозг чтобы отвлечься - не получается.

Ну и что делать дальше, тупо ждать?

Спрашивала советов у друзей и даже мамы (ыхыхы) все говорят что говнится по страшному, мол решил "наказать" и только один чувак сказал что забей и забудь.

Я то почему то думала что через какое то время сам притащиться и скажет вернись я все прощу, а я допустим гордая такая его пошлю, а хрен там.

..........

парням тут в таком случае говорят "забей", девочки может быть чем то и отличаются=)

ты все таки хочешь вернуть его даже не смотря на то что он возможно тоже спит с другой (у другой) ты спишь с другим. ты уже много раз показала что ты тряпка и в случае чего первая прибежишь с мольбой о пощаде. интересно все таки чего ты добиваешься?=))

парням тут в таком случае говорят "забей", девочки может быть чем то и отличаются=)

ты все таки хочешь вернуть его даже не смотря на то что он возможно тоже спит с другой (у другой) ты спишь с другим. ты уже много раз показала что ты тряпка и в случае чего первая прибежишь с мольбой о пощаде. интересно все таки чего ты добиваешься?=))

вырулить ситуацию из той где я тряпка

Просто не понимаю как можно раз и пропасть после 4 лет отношений и активного вешанья лапши на уши "ты женщино моей мечты".

А что тут непонятного? Он гораздо грамотней тебя держит игнор и БД. Уже добился того, что ты думаешь, что не так уж он и виноват и боишься его потерять.

Ну неужели так трудно делать также? Трудно держать игнор и не звонить ни при каких обстоятельствах? При его звонке держать обиду? Дать ему понять, что ты не боишься его потерять и ни фига он не прынц? А лучше так на самом деле и думать.

Включи моск, перестань его идеализировать. Не можешь занизить значимость, так хотя бы делай вид. Он сейчас знает, что чтобы он не вытворял, ему все сойдет с рук, и причем не ошибается. Ты себя совсем не уважаешь что ли?

Ты себя совсем не уважаешь что ли?

А что он такого с ней сделал? Девочка с дури его в игнор отправила. При этом трахается с другим МЧ, думая при этом о первом. Вот такая Лубофф, мля! :( Есть за что себя и его уважать?

Поведение его грамотное, не спорю, но часто он борщит, все его "пошланах", "дуй в каникулы, пиши как одумаешься", "выглядишь дерьмово" и прочее как видно работает, но в ее случае. В моем бы был бы послан при первых же проявлениях., и там либо конец, либо больше бы такого не повторялось. Он ведет себя так, как она ему позволяет, к этому и была моя фраза

В моем бы был бы послан при первых же проявлениях., и там либо конец, либо больше бы такого не повторялось. Он ведет себя так, как она ему позволяет, к этому и была моя фраза

Мы достойны тех, кого выбираем (с)

Ты себя совсем не уважаешь что ли?

А что он такого с ней сделал? Девочка с дури его в игнор отправила. При этом трахается с другим МЧ, думая при этом о первом. Вот такая Лубофф, мля! :( Есть за что себя и его уважать?

он меня в игнор отправил

сам небось тоже уже трахается

Ты напиши нам, что дальше будешь делать?

Мое мнение: ни в коем случае первой не выходить на связь. Он звонит: "Я занята", при следующем звонке уже общаешься, при встрече определенное равнодушие, при первых попытках ора и посыла, говоришь, что больше не будешь это терпеть, разворачиваешься, уходишь.

Если тебе не нравятся нынешние отношения, то после этих действий варианты

- забьет после такого поведения на тебя, значит ты ему нужна для секса и сливания негатива. А тебе это зачем?

- начнет относится к тебе ровно настолько, насколько ты позволяешь. Мне кажется это более вероятно. Во всяком случае значимость твоя поднимется. Если ты сама себя не уважаешь, то зачем это будут делать другие?

Твоя ошибка, что все свои недовольства по поводу поведения ты высказываешь словами, а это БЕСПОЛЕЗНО. Ему абсолютно наплевать на то, чтог ты там чувствуешь. Ты просто ДЕЛАЙ. Сказал не то, уходи, игнор.

Эх, хорошо быть женщиной. Приходят к тебе трахают, да еще денег, за учебу платят. Зашибись!:) Нет его рядом, пошла с другим потрахалась :). Сам то он конечно позвонит, свой капитал никто морозить не будет. Да и здесь все хорошо. Сделала его виноватым, что в игнор отправил. Дал опять денег, подарил подарков, теперь можно снова потрахаться. З@ибись! Да еще, нужно не забыть, чтобы он со мной, как с королевой обращался. Воспитать этого фрукта. Сказал не то, в игнор его. Повод всегда найдется. Опять можно с другими трахаться. Зашибись! :D . Я никого не осуждаю и не оправдываю. Просто пизд@то быть бабой! А МЧ у тебя дибил. Сам виноват.

Эх, хорошо быть женщиной. Приходят к тебе трахают, да еще денег, за учебу платят. Зашибись!:) Нет его рядом, пошла с другим потрахалась :). Сам то он конечно позвонит, свой капитал никто морозить не будет. Да и здесь все хорошо. Сделала его виноватым, что в игнор отправил. Дал опять денег, подарил подарков, теперь можно снова потрахаться. З@ибись! Да еще, нужно не забыть, чтобы он со мной, как с королевой обращался. Воспитать этого фрукта. Сказал не то, в игнор его. Повод всегда найдется. Опять можно с другими трахаться. Зашибись! :D . Я никого не осуждаю и не оправдываю. Просто пизд@то быть бабой! А МЧ у тебя дибил. Сам виноват.

Я на стороне МЧ в данный момент: он не дебил, просто значимость девочки низкая (вероятно в чем то она не его "прынц". Поэтому он может себе позволить все что было изложено выше...

Ну у кого такого не было? Несколько ОЖП: одна клевая но с целлюлитом, другая смекалистая до жути и читает тебя как раскрытую книгу но сиськи у нее не того размера и есть ребенок, третья похожа на твою бывшую но тебе не нра что она курит и тд. Он в поиске.

А когда у тебя несколько вариантов партнеров-----можно быть козлом).

Автору +1 за трахи на сторону))))

Эх, хорошо быть женщиной. Приходят к тебе трахают, да еще денег, за учебу платят. Зашибись!:)

Да вообще круто. Трахнул, денег дал, можно и **ями покрыть, я ж самец, моя функция тока трахать и денег давать, зато моск выем на ту же сумму, да ещё и деньгами попрекну.

Нет его рядом, пошла с другим потрахалась

Как парням, так Т10Д, а как девушкам, так Т пару П тобой не первый раз уже тут осуждается. Эээх....

Я на стороне МЧ в данный момент: он не дебил, просто значимость девочки низкая

Я вот МЧ и не осуждаю, я больше говорю про поведение автора, она все это позволила.

Lesli а как же Лубофф? У нее же все по взрослому:):D Ну нам то можно ВСЕ! :DВик не ты ли???? Я думая девочка в лицах кого-то на форуме за недельку успела выцепить??? :) Эх, шовинист я наверно:)

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Lesli а как же Лубофф?

Так какая с его стороны лубоф, такая и с ее. Каждый заботится о себе )))

Ну ты сама понимаешь, что в основном все держится на женщине. Она сама же доверие похерила. Если она в голове такое позволила, то можно уже точку ставить в их отношениях. А любовь у девочки была и есть наверно. ИМХО: Поэтому все советы тут данные ни к чему не приведут:) Разве что, пофлудить еще можно в теме :(

Просто не понимаю как можно раз и пропасть после 4 лет отношений и активного вешанья лапши на уши "ты женщино моей мечты".

А что тут непонятного? Он гораздо грамотней тебя держит игнор и БД. Уже добился того, что ты думаешь, что не так уж он и виноват и боишься его потерять.

Ну неужели так трудно делать также? Трудно держать игнор и не звонить ни при каких обстоятельствах? При его звонке держать обиду? Дать ему понять, что ты не боишься его потерять и ни фига он не прынц? А лучше так на самом деле и думать.

Включи моск, перестань его идеализировать. Не можешь занизить значимость, так хотя бы делай вид. Он сейчас знает, что чтобы он не вытворял, ему все сойдет с рук, и причем не ошибается. Ты себя совсем не уважаешь что ли?

Честно? Было трудно, да. Сейчас легче.

Сама себя виню за то что дала ему возможность вести так себя. Сейчас мозги подостыли да и т1п на самом деле тоже просветление дало.

Ну и банально выписала на бумажку достатки-недостатки.

Получилась полная фигня, которая впринципе и нах не нужна.

Ты напиши нам, что дальше будешь делать?

Мое мнение: ни в коем случае первой не выходить на связь. Он звонит: "Я занята", при следующем звонке уже общаешься, при встрече определенное равнодушие, при первых попытках ора и посыла, говоришь, что больше не будешь это терпеть, разворачиваешься, уходишь.

Если тебе не нравятся нынешние отношения, то после этих действий варианты

- забьет после такого поведения на тебя, значит ты ему нужна для секса и сливания негатива. А тебе это зачем?

- начнет относится к тебе ровно настолько, насколько ты позволяешь. Мне кажется это более вероятно. Во всяком случае значимость твоя поднимется. Если ты сама себя не уважаешь, то зачем это будут делать другие?

Твоя ошибка, что все свои недовольства по поводу поведения ты высказываешь словами, а это БЕСПОЛЕЗНО. Ему абсолютно наплевать на то, чтог ты там чувствуешь. Ты просто ДЕЛАЙ. Сказал не то, уходи, игнор.

Я с тобой полностью согласна, но блин накосячила видимо уже.

Короче, пока вы тут все тормозили, разговор состоялся уже. Его слова примерно такие:

звонит короче я не беру

смс: не звони мне больше не пиши блабла

я ничо не отвечаю

опять звонит беру говорю мол что, поздно уже я сплю почти (сама не сплю конечно)

я тока домой вошел

а что же ты делал до полдвенадцатого? (со скукой в голосе)

ну я эээ ваще не обязан отчитываться

ну не хочешь говорить не надо

ну я за шмотками ездил мне чото там нужно (я только потом подумала какие шмотки в 2330, чувак на машине, без пробок до дома минут 30)

он начинает мне мозги парить типа я понял что ты женщино не моей мечты потому что ляля тополя (перечисляет сам мои косяки)

и вообще мне нравятся больше (пауза) другие

я говорю типа ну и что дальше?

он такой ну ляля тополя я конечно без тебя тоскую иногда не хватает

но все равно все не то

ну дай мне еще отдохнуть

я говорю типа как хочешь

он такой ну вот я завтра на дачу еду там напиваюсь

я такая угу вали

он такой а может встретимся завтра там то там то? (место где бло первое свидание)

я такое ок посмотрим

короче вроде как договорились

сама щас думаю вот нах0ра?!

и чо он эти ваще сказать хочет

Она сама же доверие похерила.

Прежде чем похерить доверие, он похерил хорошие отношения, в которых есть любовь. От хорошего мужика баба налево не пойдет, ИМХО

Блин, а как еще поступать?

Вот честно? Меня оставили на 3 недели без секса и это все бред если девушка кочевряжиться мол мне секс не нужен. Мне нужен. не хочет он захочет другой, причем ничуть не хуже и без мозготрахов, провели время хорошо разъехались.

Он же сам от меня потребовал при последнем разговоре что бы я устраивал свою личную жизнь. Чего мне теряться?

Тем более никто не заствлял его вкладывть материальный ресурс, вкладывал потом сам же осуждал мол я из него тяну, а я, подчеркиваю, никогда ничего не просила.

Не сомневаюсь кстати что он кого то тоже трахает, хоть сейчас я в нем того не вижу что было раньше все равно я думаю это не проблема, деньги есть - пошле снял кого-то.

Да, ничо так. еще бы минус душевные страдания и вообще круто бы было, а мне уж было так херово что меня чуть ли не наизнанку выворачивало.

Я на стороне МЧ в данный момент: он не дебил, просто значимость девочки низкая (вероятно в чем то она не его "прынц". Поэтому он может себе позволить все что было изложено выше...

Ну у кого такого не было? Несколько ОЖП: одна клевая но с целлюлитом, другая смекалистая до жути и читает тебя как раскрытую книгу но сиськи у нее не того размера и есть ребенок, третья похожа на твою бывшую но тебе не нра что она курит и тд. Он в поиске.

А когда у тебя несколько вариантов партнеров-----можно быть козлом).

Автору +1 за трахи на сторону))))

на самом деле да

своему чуваку тоже могу респект сказать потому что как ловко он провернул все, я ж дурочка была, боялась игнорами его задеть-обидеть, следовательно повышала его значимость, а он это чувствует без всякой доп литературы. но и моя вина в этом есть конечно.

трах на стороны помог занизить его значимость потому что не такой он уж и бог в постеле как мне казалось

ну и мозг остудить, я выше писала

я ничо не отвечаю

опять звонит

сам себе противоречит, первая фраза абсолютно теряет смысл если почитать весь остальной разговор. Отсюда не стоит всерьез воспринимать вообще все слова.

Варианты:

- ему на самом деле кажется что ты не его девушка мечты, потому что поддакивающая и все позволяющая и терпящая девушка это как минимум не интересно. Его значимость растет, следовательно твоя падает.

- это просто сильное дальше, игла в общем, чтобы ты вернулась на круги своя и продолжала ему названивать. А то ишь чо удумала, в игнор ушла.

Я склоняюсь к первому варианту вперемешку со вторым, привычка, да и жалко на самом деле вложенный ресурс результат того, что ещё зачем то хочет встретиться.

Будешь вести себя как раньше, Дод тебе. Можно либо на встречу не соглашаться, либо придти, но показать, что его значимость низкая, хочешь уйти, дуй, не больно то и хотелось. Это показать труднее, чем на встречу не идти, так что лучше первое ;)

а что же ты делал до полдвенадцатого?

Айайай. Ну что же ты? Тебе должно быть пофик где он и до скольки

Эх, хорошо быть женщиной. Приходят к тебе трахают, да еще денег, за учебу платят. Зашибись!:)

Да вообще круто. Трахнул, денег дал, можно и **ями покрыть, я ж самец, моя функция тока трахать и денег давать, зато моск выем на ту же сумму, да ещё и деньгами попрекну.

Нет его рядом, пошла с другим потрахалась

Как парням, так Т10Д, а как девушкам, так Т пару П тобой не первый раз уже тут осуждается. Эээх....

Я на стороне МЧ в данный момент: он не дебил, просто значимость девочки низкая

Я вот МЧ и не осуждаю, я больше говорю про поведение автора, она все это позволила.

ну ему конечно хорошо

я ему позволила

а он этим воспользовался потому что сразу стало пох на меня

я же как дурочка соглашаласьна все встречи и все такое

а ему тока в кайфы

а чуть что то меня в игнор

Ты сама ответила

Ищи другого.

И он тоже тебе все сказал

я понял что ты женщино не моей мечты потому что ляля тополя (перечисляет сам мои косяки)

Так что отношения пришли к логическому завершению. Ну может у него и будет иногда желание палку кинуть. Но не более того.

Финита ля комедия!

Она сама же доверие похерила.

Прежде чем похерить доверие, он похерил хорошие отношения, в которых есть любовь. От хорошего мужика баба налево не пойдет, ИМХО

у меня к нему доверие упало в один момент на самом деле

до этого я думала что он единственный и неповторимый

я ничо не отвечаю

опять звонит

сам себе противоречит, первая фраза абсолютно теряет смысл если почитать весь остальной разговор. Отсюда не стоит всерьез воспринимать вообще все слова.

Варианты:

- ему на самом деле кажется что ты не его девушка мечты, потому что поддакивающая и все позволяющая и терпящая девушка это как минимум не интересно. Его значимость растет, следовательно твоя падает.

- это просто сильное дальше, игла в общем, чтобы ты вернулась на круги своя и продолжала ему названивать. А то ишь чо удумала, в игнор ушла.

Я склоняюсь к первому варианту вперемешку со вторым, привычка, да и жалко на самом деле вложенный ресурс результат того, что ещё зачем то хочет встретиться.

Будешь вести себя как раньше, Дод тебе. Можно либо на встречу не соглашаться, либо придти, но показать, что его значимость низкая, хочешь уйти, дуй, не больно то и хотелось. Это показать труднее, чем на встречу не идти, так что лучше первое ;)

а что же ты делал до полдвенадцатого?

Айайай. Ну что же ты? Тебе должно быть пофик где он и до скольки

то что Айайай я уже поняла

а так всегда было кгда я не выебываюсь а просто делаю так как он он сразу такой сюсюсюсю моя любимая

стоит раскрыть рот и вестись на все подряд сразу не то не се

самое прикольное что никогда он от меня не отстанет, потому что за 4 года не отстал

если я к вечеру морально готова буду то поеду - не буду откажу

впринципе даже изображать особо ничо не надо, говорю жалею что согласилась на встречу ваще

поэтому вот

и ни за какие коврижки не вернусь назад пусть хоть что делает

поговорим и разойдемся

Ты сама ответила

Ищи другого.

И он тоже тебе все сказал

я понял что ты женщино не моей мечты потому что ляля тополя (перечисляет сам мои косяки)

Так что отношения пришли к логическому завершению. Ну может у него и будет иногда желание палку кинуть. Но не более того.

Финита ля комедия!

сказал то сказал но то пошлет нах потом через какое то время обосреться и назад зовет

так всегда

а там уж в зависимости от того косячу я или нет происходят или нет ссоры

ага и после этого он назначает мне встречу

очень "верю" в мужскую логику

сначала обныться что я говно6 а когда я говорю дада ниипет сразу ойой куда пошла

я уже слышу это все не первый раз

но мое терпение наконец таки лопнуло

потому что вокруг и так полно мужчин, а если он меняться не хочет, то я умываю руки, потому что мне надоело все это

Lesli а как же Лубофф?

Так какая с его стороны лубоф, такая и с ее. Каждый заботится о себе )))

Ну ты сама понимаешь, что в основном все держится на женщине. Она сама же доверие похерила. Если она в голове такое позволила, то можно уже точку ставить в их отношениях. А любовь у девочки была и есть наверно. ИМХО: Поэтому все советы тут данные ни к чему не приведут:) Разве что, пофлудить еще можно в теме :(

С моей стороны точно была любовь. Я верила во что то светлое и блабла

Но когда моя любовь обращается со мной как с куском мяса и говна

нахрен она такая нужна

я уж как нибудь переживу

Lesli а как же Лубофф? У нее же все по взрослому:):D Ну нам то можно ВСЕ! :DВик не ты ли???? Я думая девочка в лицах кого-то на форуме за недельку успела выцепить??? :) Эх, шовинист я наверно:)

Ну прям уж по взрослому

я только щас чувствую что избавляюсь от всякой фигни что у меня в мозгах была

никого не выцепила, своих хватает пока

особо никто не нра ну да ладно

Короче хз, на встречу мне идти лениво с одной стороны, с другой стороны хочется посмотреть в его глаза когда я без истерик (не как обычно) объявлю ему дод, а не как он мне мямлей по телефону. Ну и все таки я вроде как пообещала, а мне воспитание не позволяет продинамить.

Значимость его опускается-опускается, так что мне изображать даже не надо будет ничего.

Конечно хочеться кровавого отомщения, но сама понимаю что это глупо. (Хотя конечно хочеться, чтобы он на себе почувствовал каково было мне когда я думала что он единственный и не повторимый а меня отправляли куда подальше, конечно от посыла он в меня не встрескаеться по уши ну да пофигу)

Я может еще конечно и пострадаю, но мне походу придеться номер сменить, чтобы он не докапывался, потому что посыл его (короля мира золотого распрекрасного) очень заденет.

Твое равнодушие будет самым кровавым мщением

хаха а к тому же он поймет что я наконец таки "выросла" как он сам выражается и о чем он долго мечтаи и будет обливаться горючими слезами

ну и черт с ним

хаха а к тому же он поймет что я наконец таки "выросла" как он сам выражается и о чем он долго мечтаи и будет обливаться горючими слезами

ну и черт с ним

Как сознание женщины меняется, после траха на стороне :) Ладно расслабься, найди другого МЧ. Не надо мстить, а то он пойдет и повесится :)

ну и черт с ним

Как сознание женщины меняется, после траха на стороне :) Ладно расслабься, найди другого МЧ. Не надо мстить, а то он пойдет и повесится :)

сильно меняется правда+помимо траха были еще обнимашкицеловашки с другим ;D окружающие, кста, тоже заметили, сказали что я повеселела как то и похорошела))

пока никого нихочу - сами найдутся со временем

дада мне подруга написала что типа ты не жести а то вдруг у него откроется суициидальный синдром и он будет названивать тебе и просить вернуться иначе он порежет вены деревянной линейкой))))

пойду посплю, короче, а то если что надо завтра свеженькой быть, а то сразу будет на лице написано "сидела до утра на пикаперском форуме"

если есть еще какие то мнение пишите с удовольствием почитаю потом

дада мне подруга написала что типа ты не жести а то вдруг у него откроется суициидальный синдром и он будет названивать тебе и просить вернуться иначе он порежет вены деревянной линейкой))))

это хорошо что ты все ещё пытаешься убедить себя в том что он все таки вернется, при чем приползет на коленях. а ты не думаешь что он ждет именно такого твоего поведения или что бы избавиться от тебя или ещё проще - ему в принципе пофик. измени свое мирвозрение и перестань себя жалеть и доказывать изменами себе, другим и больше всего ему ненужные вещи. просто продолжи жить дальше и начни отношение с "настоящим мужчиной" который будет действительно любить тебя и плакать каждый раз когда ты не него накричишь. а пока со стороны всё это выглядит по детски. <_<

• Советник

Смотри. Дело происходило так: Когда вы начали встречатся, то значимость у вас была приблизительно равная. Он испытывал к тебе чувства и ценил. По мере отношений он очень классно использует БД (просто по складу своего характера, конгруэнтно), ты-же вообще понятия не имеешь о том что это такое, даже прочитав на форуме. Поэтому значимость твоя плавно падала, а его плано поднималась. В любых конфликтах ты всегда шла к нему навстречу и он тебя "прощал". Только вот сейчас твоя значимость у него уже практически в полном нуле, поэтому даже если он тебя обосрет с головы до ног, а ты будешь ползать на коленях и вымаливать у него за это прощение, то он уже так легко тебя не простит.

На сегодняшний момент ситуация такова: Значимость твоя никакая. Но можно тебя использовать иногда для секса, ради разнообразия. Запасной аэродром. С его точки зрения ведущего, и это для тебя должно быть счастьем. И это максимум на что ты можешь расчитывать на данный момент.

Что делать? Одно из двух:

1. Отправить его в ДОД. Причем конкретно. Сказать "Я тебя больше не люблю и не хочу. У меня есть другой мужчина. Пошел нах." И закинуть в полный ИГНОР.

2. Любой другой вариант. Не важно. Что-бы ты не делала другое, останешся подчиненной и кроме как для переодического использования в качестве резиновой куклы ни на что ему не нужна. Зато будет масса эмоций. Будешь страдать и любить его. Тебя будут жалеть и тебе сочувствовать. Ну и прочие блага. Можешь всегда пожаловаться какие мужики сволочи и тебя поддержат. А то что ты сама этого добилась и все происходит по твоему желанию это дело десятое.

Держись Малыш! Я своей объявил ДОД сегодня утром, читаю форум- отвлекает, становится легче.

это той кот подарки клянчит? или я что-то путаю?

блин, я проснулась тока что (зевает) смотрю этот мне смс накидал и еще обиделся что я не ответила

во придурок

Смотри. Дело происходило так: Когда вы начали встречатся, то значимость у вас была приблизительно равная. Он испытывал к тебе чувства и ценил. По мере отношений он очень классно использует БД (просто по складу своего характера, конгруэнтно), ты-же вообще понятия не имеешь о том что это такое, даже прочитав на форуме. Поэтому значимость твоя плавно падала, а его плано поднималась. В любых конфликтах ты всегда шла к нему навстречу и он тебя "прощал". Только вот сейчас твоя значимость у него уже практически в полном нуле, поэтому даже если он тебя обосрет с головы до ног, а ты будешь ползать на коленях и вымаливать у него за это прощение, то он уже так легко тебя не простит.

На сегодняшний момент ситуация такова: Значимость твоя никакая. Но можно тебя использовать иногда для секса, ради разнообразия. Запасной аэродром. С его точки зрения ведущего, и это для тебя должно быть счастьем. И это максимум на что ты можешь расчитывать на данный момент.

Что делать? Одно из двух:

1. Отправить его в ДОД. Причем конкретно. Сказать "Я тебя больше не люблю и не хочу. У меня есть другой мужчина. Пошел нах." И закинуть в полный ИГНОР.

2. Любой другой вариант. Не важно. Что-бы ты не делала другое, останешся подчиненной и кроме как для переодического использования в качестве резиновой куклы ни на что ему не нужна. Зато будет масса эмоций. Будешь страдать и любить его. Тебя будут жалеть и тебе сочувствовать. Ну и прочие блага. Можешь всегда пожаловаться какие мужики сволочи и тебя поддержат. А то что ты сама этого добилась и все происходит по твоему желанию это дело десятое.

прикинь я сама все это понимаю уже

а раньше бы меня никакие слова не убидили бы

я для себя всегда его выгораживала типа да лааадно он устает блаблабла

в дод его, ага, мне надоел он что-то

это той кот подарки клянчит? или я что-то путаю?

Да ты права, именно это она. Каждый раз когда мы встречались, она мне полоскала мозги насчет подарков, а вчера ещё закатала истерику на безобидную шутку, а потом просила чтобы я извинялся низачто, да ещё в сексе отказала, мрак(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...