Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Если возможно, перестань брать у него деньги. Как мужик тебе говорю, он считает, что ты его вещь и должна всегда подстраиваться под него. Конечно, это не исключает того, что он тебя любит. Но, перестав брать деньги, ты сломаешь очень мощный шаблон в его голове. Ситуация изменится. Будь независимой, полностью, это всегда притягивает в женщинах.

ты очень медленно читаешь мою тему, читай последние посты, там все расписано :)

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты думаешь я шучу? Почитай форум. Это самый цивилизованный способ. Я же не предлагаю ударить его по голове, чтоб он сидел всю жизнь, улыбался и говорил только "Я тебя люблю"... хотя это тоже вариант.

Я не совсем понимаю к чему ты это все написал,потому что изначально у меня ситуация была совсем другая. Я была ведомой и постоянно требовала внимания, чуть ли не насильно, оттуда и получались все скандалы.

Я знаю что бывает такое, что чувства уходят просто и все, я тоже так же с одним МЧ рассталась, мы просто перестали общаться и все, а до этого встречались полгода.

Так вот в моей ситуации мч требовал от меня как раз нормальной женской любви и я сейчас ему это даю, поэтому его все устраивает, я получаю ровно столько внимания сколько хочу и все так как мне хочется. А до этого я давала только какие то малолетние скандалы и глупость. Сама сейчас все это со стороны вижу.

Как раз написал потому, что у МЧ чувства, возможно, ушли, но прочитал остальную ветку и понял, что здесь проблема глубже.

Как раз написал потому, что у МЧ чувства, возможно, ушли, но прочитал остальную ветку и понял, что здесь проблема глубже.

ну, давай. расскажи мне в чем проблема?)

ты до конца дочитал?

ну, давай. расскажи мне в чем проблема?)

ты до конца дочитал?

Осилил почти все. В общем, скажу свое личное мужское мнение. Правда, мне надо знать, сколько вам лет, но, думаю, не больше 23.

В общем, у парня все только начинается, судя по всему. Первая работа, первые стрессы, дудка (кстати, марихуана сильно влияет на перепады настроения - попробуй вычислить, сколько конкретно он курит), алкоголь. Он, вероятно, принадлежит к типу людей, которым нравится сидеть и гробить себя на работе. Сам таким был. Со временем это пройдет, когда он научится понимать, что даже самую сложную работу можно делать довольно быстро. Но речь все-таки о тебе.

Я думаю, что тебе нужно заняться делом. Заняться собой. Погрузиться в работу, во что угодно. Ты слишком много времени тратишь на этот форум, на мысли о ваших отношениях. Я думаю, что это дорога в никуда. У меня сейчас тоже сложный период с подругой и форум меня буквально спас: мне дали штук десять бесценных советов, посоветовали книги, я сделал выводы. Пока мне здесь больше делать нечего, потому что очень быстро превращается в привычку. Пока я рефлексирую и переживаю, потому что она, конечно, не звонит. Но я знаю, что единственный способ - это работать над собой и меняться в лучшую сторону.

Как писали выше, он чувствует, что ты доступна, что с тобой слишком просто. Опять же, как написал da_v, он покупает тебя и поэтому позволяет себе опаздывать на несколько часов на встречи. Не бери у него большие деньги, заработай на них сама, позволяй ему платить только по мелочам - счет в ресторане, духи, билеты в кино. Поверь, моя девушка никогда не брала у меня большие суммы денег и я всегда понимал, что она от меня никак не зависит. В то же время у меня есть знакомая пара, в которой парень всегда платит за подругу. Так вот она полностью в его власти. Потому что он за нее платит.

Помимо всех правил вроде БД, Т10Д и проч. есть ТЫ. Я думаю, что ты симпатичная умная девушка. Но тебе нужно сосредоточиться на себе, жить своей, а не его жизнью, не ждать, когда он приедет ночью и вообще приедет ли. Встречайтесь, да, но дай ему четко понять, что теперь ты - независимый человек, у которого своя жизнь и свои интересы. Такие женщины очень привлекают. Во всяком случае, меня.

В общем, Америку я для тебя не открыл, но это мое мнение.

D.P ты не обижайся, но по моему ты сейчас полную херню какую-то написал :) То что ты написал сейчас полностью не соответствует тому, что есть у меня. Мне даже лень тебе развернуто написать почему. :) Я думаю тебе стоит разобраться со своей темой, а уже потом давать советы. Потому что разница в том, что ты сидишь и тупо ждешь звонка на данный момент, а мне звонят, пишут и предлагают встретиться. И все это делает один мч, о котором написано выше.

Изменено пользователем coffecup (история изменений)
Я поняла что очень много цепляюсь к мелочам, стала как-то поспокойнее ко всему относиться, не делать из мухи слона и из каждого слова криво сказанного трагедию.

НО! Все равно есть косяки. Я поняла, что в основном мне гадости делаются как бы в "отместку" за истерики с моей стороны. Но меня это тоже не устраивает, хотелось бы изменить.

Просыпаемся, повалялись, секс, потом я вижу его опять как будто подменили. Я говорю чо такое? Он: ничего! Я тоже сделала морду курпичем. Потом он говорит вот тебе деньги на инст, но могу дать только вот эту сумму пока, я говорю спасибо, как раз хватит. У него лицо прям недовольное как хз что. Я не одупляю в чем дело. Ладно, говорит поехали тебя отвезу домой. Я говорю, а как же погулять, он:У меня нет на это (подчеркнуто) времени!

у да, я слишком боюсь потерять, потому что как только я скажу у меня дела мне тут же скажут ну и хер с тобой.

Не могу никак отколибровать! Я не понимаю что он хочет услышать?увидеть кроме моей радости и "спасибо", при этом вроде как бы сначала его это устраивает, а потом он может сказать "Я вот себе отказываю, а тебе покупаю что ты хошь", в кач-ве упрека.

я высказала свое фи по поводу алкоголя, что мне не хочется чтобы он столько пил, он такой да-да, я оргументировала это тем, что мне не нравяться его пьяные "обещания", которые он дает постоянно, а потом не держит.

да накосячила, накосячила

Хм, кстати только сейчас задумалась над тем что я давно никаких подарков не делала, раньше что-то по мелочки дарила, не крупное, но в точку, то есть по делу и приятно, а сейчас перестала, надо наверстать..

Ну, вот это все твои цитаты. Я не профи и не претендую, но, как парень, могу тебе сказать, что ты просто пи**ц как зависима. Думай что хочешь.

Потому что разница в том, что ты сидишь и тупо ждешь звонка на данный момент, а мне звонят, пишут и предлагают встретиться. И все это делает один мч, о котором написано выше.

Кстати, звонка я не жду. Я знаю, что он будет. И знаю, что могу повернуть ситуацию в свою сторону. Просто мне сейчас это не нужно, потому что я делаю работу над ошибками. Когда буду готов - все будет. Советы, которые я даю, это не советы профессионального пикапера, но советы человека, у которого было два ЛТР по три года каждый.

Да все гуд у Крушки кофе =)

D.P., ты действительно всю ситуацию недопонял.

И уж тем более я вижу хорошо освешенный конец этого тоннеля, так что о дороге в никуда говорить не приходится. Рад что девочка все проанализировала и сделала выводы. Всегда бы так.

Coffecup это что-то. Ее тему невозможно читать без улыбки. Особенно разительны перемены в мировозреннии. Собственное самомнение растет. Правда cоffecup:) Еще раз повторюсь таких мужиков не бросают, даже ни смотря на то, как она этого хотела, и вроде бы приняла окончательное решение, наверное последнее китайское:) Только МЧ более высокого класса ее отобьет. А чувства у ее МЧ есть, просто он такой, и такие нравятся женщинам :)

Coffecup это что-то. Ее тему невозможно читать без улыбки. Особенно разительны перемены в мировозреннии. Собственное самомнение растет. Правда cоffecup:) Еще раз повторюсь таких мужиков не бросают, даже ни смотря на то, как она этого хотела, и вроде бы приняла окончательное решение, наверное последнее китайское:) Только МЧ более высокого класса ее отобьет. А чувства у ее МЧ есть, просто он такой, и такие нравятся женщинам :)

Лорд-Демон спасибо! Очень приятны от тебя такие слова. Мировозрение и правда поменялось и не только насчет отношений, жить как-то вобще стало комфортнее и веселее. :)

Ну вот сейчас точно уходить не собираюсь, мне комфортно с ним и приятно. Ему тоже. Ну и его отношение поменялось совершенно, иногда конечно бывают какие то проверки, видимо на подсознательном уровне, но я прохожу их не задумываясь, он оч. удивлен что я больше не устраиваю скандалов и спокойно разговаривает со мной на любые темы. Короче, все здорово. :) Но, кстати, хочу заметить, мне больше нравяться когда меня даже по минимуму строят, нежели ТФНские соплюшки :)

Но, кстати, хочу заметить, мне больше нравяться когда меня даже по минимуму строят, нежели ТФНские соплюшки

Ну собственно говоря, это нормально. Обычная ситуация вобщем-то :).

Но, кстати, хочу заметить, мне больше нравяться когда меня даже по минимуму строят, нежели ТФНские соплюшки

Ну собственно говоря, это нормально. Обычная ситуация вобщем-то :).

Ну я тоже так думаю.

Привет парни и не парни!

Продолжаю свой интерактивный ЖЖ (прикидываюсь Семалом).

D.P., ты блин накаркал прям :ph34r:

Понедельник: Мч заехал ко мне просто так, на 20 минут, обменялись позитивом, разошлись.

Вт, Ср - тишина и с моей и с его стороны. Я не парюсь, учеба кипит, у него дела.

Чт, уже хочу узнать планы на вых, пишу сидя на паре:

-Привет, на дачу едешь?

-Проснулась. Я заболел блабла.

-Выздоравливай. Но грубить было не обязательно.

-Извини. У меня на почве всего плохое настроение. Так что лучше не трогай меня.

-Ок, не беспокою.

Лорд-демон уже отписал мне что я неправильно диалог построила, так что фиг с ним, косяк понят, буду курить лит-ру по данной части. Потом опять же по совету Лорда сломать шаблон какой-то там делаю вызвон.

-Привет, Имя.

-Привет.

-Приедешь сегодня?

-Не, у меня вирус, балблабла.

-Ок, пока.

Ладно, фиг с ним, но руки то чешуться, решаю узнать планы на все вых, где то около восьми пишу: Позвони как время будет.

Через полчаса звонок (не дословно):

привет-привет

Я: как дела, здоровье как?

Он: Болею.

Я: блабла выздоравливай. Я лично норм.

Он: Понятно.

Я: Какие планы на выходные? Болеть будешь?

Он: Да.

Я: Ок, не буду тебя тогда беспокоить.

Он: Ок. (Сама думаю: Чо? Охренел?)

Я: Пока.

Кладу трубку. От него все таким тоном как будто звать меня никак.

Блин, тут делаю главную ошибку, ну хотя хренли, я девушка, имею право обидеться. Пишу: "Можешь на меня дальше класть". (Бейте ногами, да.) Хотя... Он мне Д, я ему Д :angry:

Все, тишина. Я серьезно обиделась (дада!), потому что что это за мороз такой вдруг, хотя я чего-то такого ждала, но.. Эээ, короче не приятно, после всех этих люблю-жить без тебя не могу. Бу. У всех бывает плохое настроение.

Короче сижу я сейчас вся такая сексом обделенная (изменять не хоцца) и знаю что делать дальше. Звонить сама первая не буду, буду курить лит-ру по НЛП и вобще. Если позвонит я как не в чем не бывало.

М?

(комменты плиз такие, чтобы мне краснеть сильно не пришлось за себя, да, я расслабилась!)

апд. поняла почему в 5 утра так хреново - якорь сработал!

вам по 20 лет, обычные разговоры у вас))

ему на тебя пох, а ты за ним бегаешь. А пох ему на тебя походу из-за того, что он понимает, что он круче. По разным аспектам: зарабатывает много, с большим самомнением.

У вас было все ок, и вот опять он себя проявил - отморозился, таким образом разорвав шаблон, показал, что он тут хозяин положения.

Что делать?: Ну понятно, не звонить пару дней, а потом можно позвонить, узнать как здоровье.

-привет

У меня вирус, отстань.

-приветик это снова я.

Плять, сказал же вирусяка у меня, плохо мне, от***сь.

-А вот и я, какие планы на выхи???

ЙОПТ у меня болит горло, температура, для тех кто в ушанке читайте по губам...мне х888о!!!!

-Привет, это я))) Как здоровье? Когда заедешь???

РРРРРРРРР

А и еще...когда есть еще одна девочка, расставляются приоритеты (№1 и №2) потуги №2 воспринимаются как жужжание назойливой мухи (ну это я уже со своей колокольни))))

Что вы все проблемы ищете. Не надо париться. Никуда он не денется, поди не девочка. Вирус пройдет, закидает Б. А вот тут еще один шансик появляется, чтобы его построить. И как автор захочет сделать, так и будет. Эмоциональный фон отношений надо поддерживать. А то у нее уже страсть немного подтухает, и от него морозцем понесло. А теперь его еще сильнее к себе можно притянуть, опять же если захочешь.Отношения не могут же быть ровными. Спады и подъемы неизбежны. Тут самое главное не переборщить. Не вижу причин для паники. Раньше он ее х..ями обкладывал, и ничего, все в норме было. А сейчас, всего лишь небольшое похолодание, и уже следуют вопросы "Что за нах?" :) Бедный паренек, какие он усилия прикладывает, чтобы в свойственной ему манере, не послать ее нах:) Едиственное, что он мог выдавить, это "ПОКА" Какой он нахрен хозяин? Небольшое Б со стороны автора, нисколько не повредит, пусть он это примет авансом, в счет будущих подвигов, ради своей королевы. Coffecup, подумай, какое подношение с его стороными, сможет загладить твою обделенность. :) Я думаю, крышеснос-это минимум, что он должен сделать :)

Что вы все проблемы ищете. Не надо париться. Никуда он не денется, поди не девочка. Вирус пройдет, закидает Б. А вот тут еще один шансик появляется, чтобы его построить. И как автор захочет сделать, так и будет. Эмоциональный фон отношений надо поддерживать. А то у нее уже страсть немного подтухает, и от него морозцем понесло. А теперь его еще сильнее к себе можно притянуть, опять же если захочешь.Отношения не могут же быть ровными. Спады и подъемы неизбежны. Тут самое главное не переборщить. Не вижу причин для паники. Раньше он ее х..ями обкладывал, и ничего, все в норме было. А сейчас, всего лишь небольшое похолодание, и уже следуют вопросы "Что за нах?" :) Бедный паренек, какие он усилия прикладывает, чтобы в свойственной ему манере, не послать ее нах:) Едиственное, что он мог выдавить, это "ПОКА" Какой он нахрен хозяин? Небольшое Б со стороны автора, нисколько не повредит, пусть он это примет авансом, в счет будущих подвигов, ради своей королевы. Coffecup, подумай, какое подношение с его стороными, сможет загладить твою обделенность. :) Я думаю, крышеснос-это минимум, что он должен сделать :)

Блин, Лорд, спасибо, а то блин понапишут вечно, я тоже если честно не вижу что ему там совсем пох или еще чо такое критичное. Просто у меня якорек сработал, а Д я думаю он сделал именно из-за болезни, у него таракан моля больной ты не должна меня видеть (больной=слабый) ну и просто настроение фиговое, наверняка. Когда надо работать, а у него температура 38.5

Я же все правильно сделала, на его Д-Д, ну да может со звонками переборщила, то что смс написала да хрен с ней, я даже считаю что можно, пусть подумает что я обиделась.

Только что болтала с его другом (отношения хорошие, передически видимся вместе, списываемся) говорю типа ты с моим виделся?

Он такой не, я типа только вчера с ним созванивался.

Я говорю, ага я тоже, от него мороз был как не знаю от кого.

Друг, ой да не парься, он вчера со всеми такой был.

Знаю что друг меня не спалит мол "она про тебя спрашивала", а наоброт спросит "а чой то ты не у кофекап?" а потом ему еще и на мозги капнет, чтобы он не расслаблялся, короче, хорший друг :) Все точно знаю, уже 3 года так.

Б он щас не дождется, я показала что обиделась и не буду выходить из Д, а то это будет не адекват.

Подношение хз, мы в отпуск собираемся в ноябре, его иде], типа на годовщину, вот это было б хорошо. )

Тока щас пропалила что та смска не доставилась.

Блин, нах у меня стоит максимальный срок доставки? :ph34r:

А вот то что он выключил тел (или он сел) сразу после нашего разговора мне не нравится.

Знаю что друг меня не спалит...

ой, не знаю, не знаю....други, подруги, не важно, им доверять нельзя )) Сколько раз сам палился из-за этого, хотя был как и ты на 100% уверен что не сдадут.

FYI: Я могу ошибаться, но вроде мат на форуме запрещен, культурные люди все-таки ))

Знаю что друг меня не спалит...

ой, не знаю, не знаю....други, подруги, не важно, им доверять нельзя )) Сколько раз сам палился из-за этого, хотя был как и ты на 100% уверен что не сдадут.

FYI: Я могу ошибаться, но вроде мат на форуме запрещен, культурные люди все-таки ))

ну я ничо такого страшного не узнавала, так что норм

прости, а где мат?

Что вы все проблемы ищете. Не надо париться. Никуда он не денется, поди не девочка. Вирус пройдет, закидает Б. А вот тут еще один шансик появляется, чтобы его построить.

Лорду +1.

Я тебе тоже самое в личке гвоорил. Что париться то? Заболел парень. Все же может быть и настроения из-за этого нет. Когда болеешь на всех насрать:) Ну заболел, мож навестить его и на диско с подружками мальчиков соблазнять:)

Тукой мелочовки еще куча будет у тебя. Так что нацчись проходить это с легкостью и без парилова:)

Лорду +1.

Я тебе тоже самое в личке гвоорил. Что париться то? Заболел парень. Все же может быть и настроения из-за этого нет. Когда болеешь на всех насрать:) Ну заболел, мож навестить его и на диско с подружками мальчиков соблазнять:)

Тукой мелочовки еще куча будет у тебя. Так что нацчись проходить это с легкостью и без парилова:)

я все это понимаю, просто у меня вооот такой Якорь на такую ситуацию

мне кажется он чо-то там задумал хитрожопое

Привет,coffecup давно слежу за развитием твоей темы.

В последнее время ты все делаешь правильно.А вот в ситуации с заболевшим МЧ,мне кажется не мешало бы проявить побольше заботы.Например,предложить ему привезти малинового варенья или куриный бульончик :) Мужичины когда болеют становятся как маленькие дети ;)

Привет,coffecup давно слежу за развитием твоей темы.

И тебе привет!)

В последнее время ты все делаешь правильно.

Стараемся, учимся, растем. :)

А вот в ситуации с заболевшим МЧ,мне кажется не мешало бы проявить побольше заботы.Например,предложить ему привезти малинового варенья или куриный бульончик :) Мужичины когда болеют становятся как маленькие дети ;)

Об этом я подумала в первую очередь. Но МЧ всегда категорически против, чтобы я приезжала когда он болеет. (К тому же сейчас дома его родители, но не суть). У нас был разговор на эту тему: он не хочет показаться слабым (больной=слабый) и ненавидит жалость, а когда я болею не хочет испытывать ко мне чувство жалости как "к маленькому больному зверьку". Наверное, это правильно. Главное чтобы он там не задумал ничего мерзопакостного. А так пусть выздоравливает, надеюсь будет все норм.

Так, я в шоке :blink:

разговаривали значит, блабла, про дела, то се, не важно короче, далее:

Я: меня в субб на др зовут

Он: ты чо ваще офигела? ты не хочешь со мной время провести блаблабла, ты ваще, ваще, не звонила мне еще, блабла, какого хрена ты пойдешь на др к какому то х@ру? блаблабла вобще не @би мозги, я отдохнуть хочу, устал болею, блаблабла

Я: отдыхай, пока

:blink::blink::blink:

Это чо такое было?

оверквотиг уже не первый раз

последнее предупреждение тебе перед варном и рид онли

Извини, ничего такого не хотел:)

На самом деле, здорово, что у вас такая динамика в отношениях. Ты молодец!

Изменено пользователем Da_V (история изменений)

Собственно ничего удивительного.Собственность идет на какое-то др.Как же так?

Как я уже сказал идешь на др со спокойной душой,при этом так чтобы он об этом знал,пусть поволнуется,потом звонишь говоришь что тебе скучно там и ты хочешь с ним встретиться,предлагаешь встретиться.Можешь даже приехать к нему.он расценит этот поступок как инициативу с твоей стороны и что дорог тебе,но что ты имеешь свою личную жизнь и она ему не принадлежит.

да и вообще ну болеет мужик,могла бы и простить его))

Так, я в шоке

разговаривали значит, блабла, про дела, то се, не важно короче, далее:

Я: меня в субб на др зовут

Он: ты чо ваще офигела? ты не хочешь со мной время провести блаблабла, ты ваще, ваще, не звонила мне еще, блабла, какого хрена ты пойдешь на др к какому то х@ру? блаблабла вобще не @би мозги, я отдохнуть хочу, устал болею, блаблабла

Я: отдыхай, пока

Это чо такое было?

Было это ревность ,я же тебе в аське об этом говорил ;)

Сыграла ревность, он бедняга болеет ты не звонишь, а тут ещё и на д.р собралась (емановрот!!! )

чё за дела?

Всё норм =) ты хотела его внимания ты его получила. =)

Извини, ничего такого не хотел:)

На самом деле, здорово, что у вас такая динамика в отношениях. Ты молодец!

Накаркал, теперь не отмазывайся, давай советы <_<

Собственно ничего удивительного.Собственность идет на какое-то др.Как же так?

Как я уже сказал идешь на др со спокойной душой,при этом так чтобы он об этом знал,пусть поволнуется,потом звонишь говоришь что тебе скучно там и ты хочешь с ним встретиться,предлагаешь встретиться.Можешь даже приехать к нему.он расценит этот поступок как инициативу с твоей стороны и что дорог тебе,но что ты имеешь свою личную жизнь и она ему не принадлежит.

да и вообще ну болеет мужик,могла бы и простить его))

Коффекап это вам не в тапки гадить, я люблю цвяточки и маленьких пони, а не когда на меня наезжают с ревностью к каждому столбу. Чушь! Сама я так не делаю. На мой взгляд, тем более я сама тебе говорила (или кому я там говорила, блин, не помню уже), что его я без всяких предъяв отправляла на его корпоратив. Блин, а я что? Собачка? Кошечка? Рыбка? Где мой хрустальный аквариум?

На др я положим и не пойду, думаю кое-кто меня все-таки поймет ;), допустим я даже удочку просто закинула и сама не сказала что пойду. Сказала что зовут, а на меня сразу ведро лягушек, брр, мерзко и холодно.

Было это ревность ,я же тебе в аське об этом говорил ;)

Сыграла ревность, он бедняга болеет ты не звонишь, а тут ещё и на д.р собралась (емановрот!!! )

чё за дела?

Всё норм =) ты хотела его внимания ты его получила. =)

Я хотела чтобы меня гладили по шорстке, а не против. :)

Короче, народ.

Варианты действий:

1. Игнор. Ждать Б от него.

2. Сделать Б самой через денечек другой и от этого плясать?

Если будет говниться или игнорить, пойду на др, ну его в пень, пусть рукоблудствует.

Если будет кисочкой к концу недели, то я тоже соскууууучилась, поеду к нему.

Если не то не се, поеду на др, потом предложу приехать.

Думаю, особ наказывать не стоит, сделаем скидку на то что он болеет и к тому же ревнивый баран.

ХЗ!

Господа, что скажите?

Так возьми его с собой на ДР. В чем проблема то?:)

Проблема в том, что он не хочет ехать на ДР с нею :)

• Советник

Буря в стакане воды. Обижаться было не на что. Выздровеет, будет секс и будет все ОК. Просто немного терпения. Считай что у него "красные дни" :)

Так возьми его с собой на ДР. В чем проблема то?:)

предлагала: "нии, я не пойду"

вобще мы обговаривали две недели назад это так

в пт мы встречаемся и едем ко мне/к нему, в суб вечером-днем я уезжаю, а потом приезжаю обратно, возможно, тогда он сказал да-да, ок, а теперь так <_<

Буря в стакане воды. Обижаться было не на что. Выздровеет, будет секс и будет все ОК. Просто немного терпения. Считай что у него "красные дни" :)

Дави, та я знаю. Просто не ожидала ревности такой и матюков :blink:

Проблема в том, что он не хочет ехать на ДР с нею :)

Да и вобще не понятно чо он хочет.и Ну ладно, фиг с ним. Началась раб. неделя, так что пох.

Ну, что здесь скажешь. На мой взгляд, когда МЧ против, чтобы девушка о нем позаботилась, это странно. Ну, то есть мне было бы приятно, чтобы мне закинули апельсинов, например. Но здесь все от характера человека зависит. Если против, то против, значит, надо ждать. В тебе, кофикап, очень много терпения. Все бы такие были.

Ну, что здесь скажешь. На мой взгляд, когда МЧ против, чтобы девушка о нем позаботилась, это странно. Ну, то есть мне было бы приятно, чтобы мне закинули апельсинов, например. Но здесь все от характера человека зависит. Если против, то против, значит, надо ждать. В тебе, кофикап, очень много терпения. Все бы такие были.

Я ж говорю "слабы=больной" у него. Хотя я думаю если бы у него родителей не было бы дома, может я бы приехала. Хотя сама не люблю когда меня видят с грязной головой и в домашних штанах =/

Корчое, характер у него такой, да. Плюс я спросила в Барной, там тоже у многих такая же хня.

Кофикап ваще золото :D

Так, народ, мне пришла смс:

"Все нормально. И без разницы приятна ты мне или неприятна, хочу я чего то или не хочу, поэтому все будет так как оно есть на данный момент. Остальное неважно. У меня сейчас очень много работы, я болею, мне по человечески тяжело, поэтому на тебя времени и сил нет. Да так переодически будет, извини. Конечно многое не дает мне нормально жить, но это жизнь, а не сказка. И ничего к лучшему не измениться. Вот и надо переживать и гореть в других местах. А то так и останешься грустным и несчастным дураком."

И чо это за мета?

И чо это за мета?

обида, усталость, вина, агрессия и в конце немного тумана, чтобы заставить тебя поревновать и пожалеть

Судя по длине и относительной связности сообщения, эту смс он сочинял долго...

И чо это за мета?

Слушай, я, конечно, могу ошибаться, но, мне кажется, что парень слишком серьезно ко всему относится. Сколько ему лет?

И чо это за мета?

Слушай, я, конечно, могу ошибаться, но, мне кажется, что парень слишком серьезно ко всему относится. Сколько ему лет?

Да он такой. Фаталист. Печорин блин. С жиру вечно беситься.

22 ему всего, юношеский максимализм в самом расцвете.

Так, народ, мне пришла смс:

"Все нормально. И без разницы приятна ты мне или неприятна, хочу я чего то или не хочу, поэтому все будет так как оно есть на данный момент. Остальное неважно. У меня сейчас очень много работы, я болею, мне по человечески тяжело, поэтому на тебя времени и сил нет. Да так переодически будет, извини. Конечно многое не дает мне нормально жить, но это жизнь, а не сказка. И ничего к лучшему не измениться. Вот и надо переживать и гореть в других местах. А то так и останешься грустным и несчастным дураком."

И чо это за мета?

Я раньше тоже подобное писал девушкам.

Наводит на мысль "гореть в других местах" - типа быть с другими в эти моменты? Что-то не совсем понятно.

А вообще, мой совет тебе, оставь его пока в покое, пусть перебеситься :)

А че смс-то написал? Не мог на словах сказать? :)

И чо это за мета?

обида, усталость, вина, агрессия и в конце немного тумана, чтобы заставить тебя поревновать и пожалеть

Судя по длине и относительной связности сообщения, эту смс он сочинял долго...

ага, только мне его не жалеть захотелось, а послать прогуляться лесом. сам всегда говорил мол не неси негатив в наши отношения. а сам хорош.

да он мастер насочинять писанины, что хорошей, что плохой, язык подвешен хорошо.

Да он такой. Фаталист. Печорин блин. С жиру вечно беситься.

22 ему всего, юношеский максимализм в самом расцвете.

Ну вот, ты сама ответила на свой вопрос. Все это проходит. 22 - это такой момент, когда ты начинаешь заниматься своей жизнью и типа весь такой серьезный. Его просто колбасит, ты тут не при чем вообще.

Изменено пользователем D.P (история изменений)
Я раньше тоже подобное писал девушкам.

Наводит на мысль "гореть в других местах" - типа быть с другими в эти моменты? Что-то не совсем понятно.

Хз конечно, но все может быть.

А вообще, мой совет тебе, оставь его пока в покое, пусть перебеситься :)

Так и сделаю.

А че смс-то написал? Не мог на словах сказать? :)

Хыхы, смс типа красивше наверное, ее перечитывать можно :)

Ну вот, ты сама ответила на свой вопрос. Все это проходит. 22 - это такой момент, когда ты начинаешь заниматься своей жизнью и типа весь такой серьезный. Его просто колбасит, ты тут не при чем вообще.

Идиотина он, если буду с ним встречаться когда пойду на работу, буду тоже из себя деловую корчить.

Идиотина он, если буду с ним встречаться когда пойду на работу, буду тоже из себя деловую корчить.

А лучше будь ей:)

Я и так деловая, но не замороченная.

Ребят, я тут сидела и думала следующее. Я себя не считаю слабым человеком и обычно добиваюсь того, что хочу. В этом случае было так же. Были перепробованы все методы, тфнские в том числе (ни к чему не привели, конечно), когда я пришла на форум, я почитала факи и все топики и поняла, что возможно наладить отношения. Сначала, у меня конечно ничего не получалось. Потом я как-то резко настроилась на нужную волну и все стало получаться. Я играла в БД, все было идеально просто, все работало, иногда делала миниД, чтобы притянуть к себе больше, делала всякие крышесносики, небольшие подарки тоже были, секс был суперским (но он никогда не был плохим), все было реально здорово. Я вкладывала свой ресурс, мч отвечал мне тем же. Это очень важный момент. От него тоже были и подарки и крышесносы. Я не предъявляла претензий, не показывала что мне что-то не нравиться, что мне не нравилось обычно (всякие наезды без дела имеются ввиду), то есть была нормальной девушкой. Не доставала его. Короче, все реально было круто, я это видела и чувствовала это, слова были не так важны. Но тут опять блин вся та же фигня, все те же претензии, эти громкие напыщенные слова, глупости все эти. То есть вывод тут один, чтобы я не делала, все равно человеку все не так. Я понимаю что отношений без ссор не бывает. Но все это заставляет мои руки просто опуститься. Я уже все меньше и меньше вижу смысла мучать себя дальше. Я не вижу никакого приза в конце! Я устала постоянно думать этими схемами, когда сделать Д, когда сделать Б и прочее, я просто устала от того, что я вкладываюсь постоянно, получаю в ответ что-то, но на самом пике "счастья", когда я наконец-то обретаю душевное равновесие, мне просто хорошо, меня обламывают и начинают мотать мне нервы. Конечно, я нахожу ресурс в другом, не только в отношениях, но и в учебе, друзьях и пр. Я не зациклена на человеке. Но он часть моей жизни, мы давно вместе и она меня волнует и заставляет переживать.

Не знаю как все будет дальше, но, наверное так же. Всем этим я хотела сказать, что вобщем-то один хрен, буду я себя вести так как раньше или так6 как научил меня форум - толку ноль.

апд. получила еще пару смс с содержанием с общим смыслом: мне с тобой хорошо иногда, а так я в основном не хочу тебя видеть, все слова что я говорил - думал тебе приятно, если ты веришь, блабла, прочая такая фигня. я их все удалила нафиг, чтоб глаза не мазолили, так что переписать не могу. ничего ему не ответила. мне стало еще хреновее. даже стыдно писать об этом сюда, что после всего что я делала такой результат. кофикап как будто трпяка какая-то :( вот козел, слов у меня нет, вероятно перевоспитывать нету смысла. + очень он хороший актер, раз так искренне изображал все, что было. нахрен только, не пойму?

Может тебе сделать Мега Д ? найти др. МЧ. а твой "старый" через 1-2 мес. прибежит на коленях будет ползать, умолять вернуцо.. вот тогда выскажи ему все притензии, пускай логкти погрызет, подумает... только чтоб основательно подумал и не давай намеков на свое возвращение. Пускай в его башке мир перевернетса, чтоб он на потолок залазил от боли... Стань мега Призом для него. ну и возвращайса (пускай сам добиваецо) месяцев так через 4-6.. Только скажи ему, что если что... то он тебя опять потеряет... И в случае чего, уходи опять... такая вот фигня ))

Может тебе сделать Мега Д ? найти др. МЧ. а твой "старый" через 1-2 мес. прибежит на коленях будет ползать, умолять вернуцо.. вот тогда выскажи ему все притензии, пускай логкти погрызет, подумает... только чтоб основательно подумал и не давай намеков на свое возвращение. Пускай в его башке мир перевернетса, чтоб он на потолок залазил от боли... Стань мега Призом для него. ну и возвращайса (пускай сам добиваецо) месяцев так через 4-6.. Только скажи ему, что если что... то он тебя опять потеряет... И в случае чего, уходи опять... такая вот фигня ))

я как раз над чем-то подобным думаю.

только кишка у меня тонковата уйти, честно говоря, как сказал Лорд-Демон, от таких не уходят сами, а уйти чото пока некуда.

Тогда тебе его не изменить.. и ты дальше будешь мучитса...

Тут надо идти "ва-банк", либо в его башке все перевернетса и он жецко изменитса (мб. станет савсем ручным ))), либо он "забьет" и найдет другую.

Так что решайсо либо Мега Д. и перспектива изменить его (а возможно и потерять), либо оставь все как есть...

• Советник

А твой МЧ не "Гамлет" случайно по типу? Вся эта актерская игра, резко сменяющиеся эмоции, маски, роли. По моему похоже. Если это так, то он просто в данный момент находится в одной из своих ролей. А потом, он ее сменит на другую и будет все по другому.

Твои действия?

Если хочешь его обидеть, то тогда надо просто забить на его игру. Проигнорировать его полностью. Типа тебя вообще ничего не колышет.

Если ты будешь злится и обижаться на него, то это поддержит игру.

А можно использовать его суггестивную и активационную функцию и спокойно логически ему ответить, что да бывает такая хандра из-за болезни и проблем на работе. Поэтому пусть он приходит к тебе поскорее, так как хороший секс это лучшее лекарство :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...