Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Не ну вы мужики или где? Накинулись, да еще и жизни учить вздумали.

Женщина всегда права, по определению, потому что все женщины легкомысленны и непредсказуемы, за что их и любим. А мы должны быть снисходительны и великодушны и не опускаться до "трамвайных" склок а-ля "куда прешь, дура, глаза разуй".

з.ы. Нормальная девчонка, ну в чем-то может и не права. Но ее надо поддержать а не истерить "сама виновата", потому что она ЖЕНЩИНА, а мы мужчины.

Стыдно за вас, в натуре...

хыхы, это стеб?)

даа лааадно, иногда кажется, что у мужчин в действиях рационального зерна меньше, чем у женщин. :rolleyes: Хотя, может это хитрая стратегия :ph34r:

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты думаешь я шучу? Почитай форум. Это самый цивилизованный способ. Я же не предлагаю ударить его по голове, чтоб он сидел всю жизнь, улыбался и говорил только "Я тебя люблю"... хотя это тоже вариант.

coffecup - милая девушка, тебе не приходило в голову попросить модераторов закрыть тему.

Ты пару раз в день пишешь здесь, читаешь ответы, комменты и снова думаешь о НЁМ...

Тема в форуме служит своеобразным якорем. И ты сама цепляешься за этот якорь.

ИМО, разумеется.

p.s. Ты лучше расскажи, как ты преобразилась и сколько парней за день подошли чтобы познакомиться

coffecup - милая девушка, тебе не приходило в голову попросить модераторов закрыть тему.

Ты пару раз в день пишешь здесь, читаешь ответы, комменты и снова думаешь о НЁМ...

Тема в форуме служит своеобразным якорем. И ты сама цепляешься за этот якорь.

ИМО, разумеется.

p.s. Ты лучше расскажи, как ты преобразилась и сколько парней за день подошли чтобы познакомиться

Блин, хорошо, пусть модератор закроет-удалит тему, если тебе так это волнует.

Эээ, вообще я сегодня проснулась "краше в гроб кладут" и спала всего три часа и целый день не отрывая жопы готовлюсь к зачетам периодически почитывая что вы тут пишите. Я лузер, да-да. <_<

У меня иногда складываться ощущение, rossoneri, извини, к тебе это не относиться, что у всех тут одна цель получить ожп/мч, а вокруг больше ничего не существует, сегодня же прочитала тему, в которой автор так все расписывает, что я честно говоря удивилась как у него хватает времени на все амурные приключения (я не имею ввиду время проводимое на форуме), да еще работать, да еще семья...

Когда же я вам всем смогу втолковать, что для меня подходы/свидания/получениеновогомчсебевлтр не являются приоритетом в жизни, для меня не есть мечта, чтобы за мной бегали мужики пуская слюни, у меня извините в четверг зачет по истории дизайна, науки и техники и если я завалю сессию, сомневаюсь что вобще о мужиках надо будет думы думать.

Ну так соблазни препода.

Т1препод - совмести приятное с полезным :)

А по теме - последняя страница - это уже переливание воды из стакана в стакан, разговор ни о чём. Давай, кофеёк, дерзко и уверенно заяви о закрытии темы.

Вопрос решён. Ты изменилась, стала другой, тебе не нужен дурачок, бегающий за тобой с бутылкой.

А пережёвывать по сто раз одно и тоже нет смысла. Якорь.

И последнее - удачи на экзамене истории дизайна, пикап пикапом, но и учится надо. Поверь - парней всё ещё привлекают мудрые девушки, с которыми приятно общаться, а не тупо зачотить.

Ну так соблазни препода.

Ой нет, [по попе получишь за клик клик!!!!]этого (кликклик) никогда!

Т1препод - совмести приятное с полезным :)

А по теме - последняя страница - это уже переливание воды из стакана в стакан, разговор ни о чём. Давай, кофеёк, дерзко и уверенно заяви о закрытии темы.

Вопрос решён. Ты изменилась, стала другой, тебе не нужен дурачок, бегающий за тобой с бутылкой.

А пережёвывать по сто раз одно и тоже нет смысла. Якорь.

И последнее - удачи на экзамене истории дизайна, пикап пикапом, но и учится надо. Поверь - парней всё ещё привлекают мудрые девушки, с которыми приятно общаться, а не тупо зачотить.

Спасибо, надеюсь сдам!) Я рада что ты еня понял насчет учебы.

Я Даву написала, чтобы он закрыл, баста. У меня и так есть хороший саппорт ;)

Не надо постить ссылки и тем более чужие физиономии, тем более такие. Предупреждение

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Я Даву написала, чтобы он закрыл, баста. У меня и так есть хороший саппорт ;)

Закрыта тема - закончены отношения. Я надеюсь так будет!

Надеюсь, что не скоро здесь твоя новая тема появится!

Куда закрывать тему?

Кофекап, к сож, не сделала (до сих пор!) правильных выводов.

У меня иногда складываться ощущение, rossoneri, извини, к тебе это не относиться, что у всех тут одна цель получить ожп/мч, а вокруг больше ничего не существует

Увы...

Дело не в форуме.

Так устроена жизнь, что люди ищут себе МЧ или ОЖП. И тот кто говорит: "мне это не надо" либо нагло врет самому себе, либо имеет отклонения в психике или физиологии.

Кто из просящих здесь совета соглашался с тем, что ему нужен Т10д?

Правильно, проще нагружать себя работой/учебой/еще чем-то, чем осознано подойти к поиску.

Все это закончится тем, что будешь опять соглашаться на то, что "само в руки приплыло", а потом ввиду отсутствия альтернатив носиться с ним 5-10 лет... :(

Coffecup

странно....вёл он себя некоторо время назад также как я , когда изменял своей подруге. Все эти бесконечные придирки ко всему подряд это неспроста.

Как то ты рассказала мне в моей сентябрьской теме о тебе и твоём МЧ и я подумал: "ОГО, вот уж отличные отношения, и парню твоему повезло" , помню тогда ещё впечатлился от того что вы в playstation вместе рубались. Ты действительно кажешься сверхадекватной и милой девушкой поэтому бросай ты этого чурбана. Я считал себя нечувствительным по отношению к девушке которая меня бросила, но смотря на поведение твоего МЧ я понял что я ещё сахар. Мне кажется ты достойна более чуткого отношения к себе.

Ты просто чудо - верх терпеливости, преданности и излишней рассудительности. А твой МЧ какой то невротичный, непоследовательный, неадекватный и истеричный. Ну зачем тебе такой? Он уже себе слишком много позволяет, мне кажется именно такие мужики избивают своих жён по прошествии пары лет семейной жизни.

успехов

Изменено пользователем Chosen one (история изменений)
Куда закрывать тему?

Кофекап, к сож, не сделала (до сих пор!) правильных выводов.

У меня иногда складываться ощущение, rossoneri, извини, к тебе это не относиться, что у всех тут одна цель получить ожп/мч, а вокруг больше ничего не существует

Увы...

Дело не в форуме.

Так устроена жизнь, что люди ищут себе МЧ или ОЖП. И тот кто говорит: "мне это не надо" либо нагло врет самому себе, либо имеет отклонения в психике или физиологии.

Кто из просящих здесь совета соглашался с тем, что ему нужен Т10д?

Правильно, проще нагружать себя работой/учебой/еще чем-то, чем осознано подойти к поиску.

Все это закончится тем, что будешь опять соглашаться на то, что "само в руки приплыло", а потом ввиду отсутствия альтернатив носиться с ним 5-10 лет... :(

Ну, я на данный момент говорю, не о стандартных дети/семья когда нибудь.

Конечно, в будущем все будет, но переключать внимание на кого-то другого сейчас у меня нет желания и просто сил.

Coffecup

странно....вёл он себя некоторо время назад также как я , когда изменял своей подруге. Все эти бесконечные придирки ко всему подряд это неспроста.

Как то ты рассказала мне в моей сентябрьской теме о тебе и твоём МЧ и я подумал: "ОГО, вот уж отличные отношения, и парню твоему повезло" , помню тогда ещё впечатлился от того что вы в playstation вместе рубались. Ты действительно кажешься сверхадекватной и милой девушкой поэтому бросай ты этого чурбана. Я считал себя нечувствительным по отношению к девушке которая меня бросила, но смотря на поведение твоего МЧ я понял что я ещё сахар. Мне кажется ты достойна более чуткого отношения к себе.

Ты просто чудо - верх терпеливости, преданности и излишней рассудительности. А твой МЧ какой то невротичный, непоследовательный, неадекватный и истеричный. Ну зачем тебе такой? Он уже себе слишком много позволяет, мне кажется именно такие мужики избивают своих жён по прошествии пары лет семейной жизни.

успехов

Ну да, совместное время провождение порой было просто прекрасным, тут уж нечего отрицать, ну и отношения тогда были отличные - он носил меня на руках буквально. И все закончилось неделю назад.

Но эта неадекватность проявленная им не в какие ворота не лезет :(

Насчет измен я не знаю ничего, потому что такие выпады на меня бывают переодически, но я думала о том, что это может быть из-за измен, ну логично в принципе. Но доказательств и даже подозрений (кроме раздражения) на этот счет у меня никогда не было.

Лучше уж скучное время вместе, чем такая туета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 103

Потеря эмоциональной связи.

2. 124

Наломал дров с замужней

3. 234

Сорокалетний девственник

4. 234

Сорокалетний девственник

• Создать...