Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Парни, я пропал. 4 часа назад случилось событие которое будет мне сниться ближайшие лет 10 в кошмарных снах. По порядку – мне 18, девочке 20, знакомство – 4 минуты, ака ТФНчик, 1 свидание – 9 часов, игривый альфа, плотная кинестетика, засосы по 40 минут, итог – 5+. 2 свидание – 3 часа, альфа, легкий крышеснос, засосы, плотная кинестетика. 3 свидание – крутой крышеснос, засос, доступ к груди, домой – чай, переход в спальню, поцелуи, петтинг. 1,5 часа развода. Развел. Снял штаны, потом трусики. Уложил. Пропала эрекция. Ибо девственник. И так, и так – дрочу как могу, засосы один за другим – хрен. 30 минут пытки. Взмок как после бега. Не встает и все. Девочка не помогла. Посидели, поговорили, пошли гулять. Я убит. На прощание

Я – незнаю найду ли я в себе силы тебе позвонить, ты хотела бы услышать снова мой голос в трубке?

Д – Я не знаю. Не перекладывай все на меня. Решай сам.

Убило то что я вел себя как самец – крутые свидания, безбашенная кинестетика из разряда

Д – Руки!!

Я – Перестань. Тебе это нравится, я знаю. Не лишай себя удовольствия.

После этого успокаивалась. невербалика 100% самцовая, но вот когда все дошло до постели – пи*дец. Больше писать не буду, тк после литра вина уже не попадаю по клавишам. Что мне делать????????????

Не переживай, первые разы всегда не по маслу все идет. И второй и третий раз может быть прокол. Правильно что дрочишь прям при девочке, не стесняешься, твоя цель поднять свой хер и сделать свое дело. А еще лучше мягко так нежно и аккуратно заставить её взять в руки твой хер, так быстрей возбудишься уже от осознания того, что он в руках у девочки.

Далее, советую перестать дрочить или хотя бы ограничиваться раз в неделю.

И последнее, даже если случился прокол, не в коем случае не задавай вопрос: Не знаю, стоит ли мне еще раз звонить? Этим ты показываешь огромную неуверенность и девочка может слиться. лучше заработать еще один шанс и сказать: ты знаешь, я вчера много работал - все мышцы болят, да и с тобой пока борьбой постельной занимался усох совсем, но я очччень тебя хочу и в след раз у нас обязательно все получится (ну типа того).

Все в порядке, не волнуйся особо. Помню у меня в первый раз тоже ничего не вышло, т.к. был пьяный + волновался. Но помню, сделал вид, что я пьяный и хочу спать... В итоге с этой девочкой получились первые в жизни ЛТР и первый секс (со 2го раза):) Твоя ошибка не в том, что трахнуть не смог, а в том что показал неуверенность в себе при прощании. Ошибка девчонки твоей в том, что передержала тебя 1,5 часа - это полная жесть. Какое же счастье, что больше 15 мин. никого прожимать не приходилось:)

Изменено пользователем retired (история изменений)

так же было один раз, тока я не переживал.

Я – незнаю найду ли я в себе силы тебе позвонить, ты хотела бы услышать снова мой голос в трубке?Д – Я не знаю. Не перекладывай все на меня. Решай сам.

девочка сама тебе сказала - всегда всё решай за двоих.

удачи.

. Какое же счастье, что больше 15 мин. никого прожимать не приходилось
не боись, будет еще) Изменено пользователем Derty (история изменений)

Нет не хотел. Еще забыл сказать что после 5-6 минут бесполезных попыток поднять свое достоинство сказал что девственник(( Попробую еще праз вызвонить во 2 раз полтора часа прожимать наверно не придется..

Давай жги! Если девочка не дура, то поймет, если нет забей на нее большей и толстый и двигайся дальше, если как ты говоришь проблем со знакомством нет, то вперед!

Не сцы, всё будет норм вызванивай и дожимай девочку. И девочка если не глупая и не ханжа, ротиком бы поработала, 90% помогает. Всё. Удачи

Господи :) какую чушь люди пишут :) А еще говорят что опыт от количества постов и регистрации не зависит :D Вот так и рождаются тараканы, уважаемый 02.

Первый раз редко когда проходит удачно. Стесняться ненадо- все придет с опытом.

Да, все вышесказанное правда чистой воды, в первый раз если даже волнуешься нужно думать смотря девушке в глаза и говоря про себя: Сейчас я тебя так трахну, что ты будешь кричать от удовольствия! и все в таком духе =)

вот вспоминается мой первый раз, сейчас встретится бы с ней и поржать вместе... я ее минут 10 $бал, не кончил, она не поверила что девственник, обиделась не много, потом затерли тему, еще 10 минут секса, такая же картина, но тут уже ступил я, оправдываться начал, как ребенок прямо...

вообщем держись мужиком, если она знает что ты девственник, то она точно хочет тебя, правда :)

У меня тоже с первого раза не встал, и со второго. В итоге с третьего все-таки кое-как пропихнул :) Автор, не парься, это нормально! =) Если-бы тогда сразу сказал, что ты девственник, все моголо получится по-другому.

Изменено пользователем Str@divarY (история изменений)

Про девственника я ей сказал минут через 5 после первой неудачной попытки вставить. Ну и чтобы логично завершить свое повествование - девочка таки отморозилась(( Вызвонил я ее через 3 дня, предложил ччерез 2 дня встретиться - согласилась. За 3 часа до встречи приходит СМС дословно

Д - Привет! Я не смогу с тобой встретиться... Я думаю нам больше не стоит встречаться. Дело не в тебе а во мне! Спасибо за все =) пока...

Я - И чего же в тебе такого?

Я - Сказала А говори и Б, мне интересно послушать, жду с нетерпением))

Д - Мы слишком разные! Ты хороший человечек... Мы можем остаться знакомыми но ничего большего у нас быть не может.

Я - Понял. Теория о том что женщин привлекают больше подлецы подтевредилась. чтож ты сама так решила - друзья так друзья.

Короче ДОД. Я не сильно чесно говоря и убивался, думаю сам бы отправил ее туды после второго или третьего секса. Она меня опередила. Досадно все начинать сначала(( Недели 2 уже прошло, я в норме))

Мде, что-то мне подсказывает что у девченки-то опыта у самой маловато;)

+1000000.

Боягузка.

Досадно все начинать сначала

Всё будет хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 49

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 380

Замужняя

4. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...