Я пропал
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
162
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Надо бы понимать что происходит. Может у неё там у подруги, которую ты ненавидишь - какая то личная драма, с соплями и слезами и её надо было поддержать. А ты запрещаешь ей с ней общаться. Но она втихую всё равно общается. И не хочет с тобой в полемику вступать на эту тему, потому что нравится тебе или нет - она по своему будет в этой ситуации поступать. Если дело так обстоит - то это одно. Если там какой то Васёк - дело другое. Попробуй подумать - что именно там. Ну и главное, я тебе в начале темы ещё вроде бы говорил что тебе надо с женой раппорт настраивать и доверие. Начинать общаться качественно. Говорил что надо над своим нарциссизмом работать - всё мимо ушей прошло. А послушал бы, сейчас бы этих проблем не имел. Вполне вероятно к этому времени уже получилось бы доверие и раппорт с женщиной наладить так, что она тебе многое если не всё своё могла бы смело доверить и ей не надо было бы от тебя ничего скрывать. Твоя жена тебя кормит говном? Она тебя унижает, оскорбляет, отказывает в сексе? Она не кормит и не ведёт быт? Что ты называешь - жрать говно? -
390
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Короче мне помогли пофиксить сбой в базе, все нормально заработало. Теперь надо закрыть последние задачи перед отпуском -
162
Ну так вот, и я не хочу глотнуть и продолжить жить как ничего не было. Я твердо знаю что там ложь. Это слишком все просто, ее слова полностью не сошлись с тем что было. Поэтому и хочу вывести на чистую воду. И у меня есть доказательства этому, просто она не хочет показывать телефон:) и что делать в этой истории ? Я не хочу истерично выхватывать ее телефон ночью и копаться.) я знаю что она соврала, а еще делать истории что я тайком залажу в телефон, точно не моя история -
100
Трахнуть мастерицу в дрочильне
И я это сделал, без доплат, рецепт оказался простой: - переводить беседу в другое русло, общаться не как клиент и массажистка, а как мужчина и женщина, как старые знакомые и как очень близкие люди - возбуждать, пользуясь разрешенной салоном возможностью салона трогать девушку везде Плашка "Настоящий Пикапер" у меня все-таки не просто так висит. -
162
А ты думал как протекают семейные отношения? По раз и навсегда установленному плану? Ты ошибаешься. Проблема в том, что так кажется только тебе, но не ей. Не обязаны, а должны этого сами хотеть. Задача каждого супруга делать так, чтобы его партнер хотел его уважать. Если ты бабе отвешиваешь леща - она будет тебя уважать? Нет конечно. Но если ты чётко придерживаешься своих границ и при этом не превращаешься в деспота - она тебя будет уважать за мужское, уверенное в себе поведение. Это не фырки. Это её позиция. И тут конфликт интересов. В описанной тобой ситуации - ты был вправе спросить с кем она так долго болтала. После того как установил её звездёж можно попросить её опровергнуть твои сомнения - показав тебе кому и когда звонила. Она этого не сделала - тем самым увеличила твой градус подозрения. Теперь уже ты в праве начать копать глубже, нарушая её личные границы. Она сама тебя на это спровоцировала. Так что всё честно. Тогда бы трахали тебя, а не ты. Ты всё ещё хочешь быть на её месте? Всё что в твоих силах в этой жизни - это отвечать за себя. Не нужно пытаться своё мировоззрение распространить на другого человека. Именно поэтому для ЛТР ищут близкого по мировоззрению человека.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.