Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем разница, важно мне это знать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я пришел к такому заключению, что когда есть тренер, появляется дисциплина, ответственность, появляются результаты. Когда сам что-то делашь - полный хаос. В чем разница и я понять не могу почему я не могу тренироваться без тренера? Обьясните мне дураку.

Опубликовано:
Я пришел к такому заключению, что когда есть тренер, появляется дисциплина, ответственность, появляются результаты. Когда сам что-то делашь - полный хаос. В чем разница и я понять не могу почему я не могу тренироваться без тренера? Обьясните мне дураку.

это наверно изначально у каждого человека :) c тренером то не похалтуришь - считает, пинает. Я раньше занимался с тренером - у меня был специальный блокнот, в который она записыввала упражнения, которые я буду делать на тренировке, и следила за техникой и т.д. Потом я стал заниматься без тренера, записывал САМ те упражнения, которые буду делать - приходил в качалку и делал все по блокнотику.

Гость странный субъект
Опубликовано:

А мне вот напротив несложно! Я люблю сам составлять уже свои тренировки, графики, и всё делаю, ниразу не пропутив запланированного..

Потому что мне это в удовольствие..Раз ты не можеш ся заставить-знач тебе это нетакуж и в кайф.

Када те в кайф и тя прёт-то те нах взад тренер не сдался, ты сам себе тренер.

Опубликовано:

Тут играет роль отношение к самому себе, своему телу, своему разуму. К своим слабостям. Они все имеют для тебя значимость. А для другого человека (тренера) они значимости не имеют - он просто ставит перед тобой цели и ожидает, что ты их выполнишь. И еще - команда, сказанная вслух другим человеком, в стопицот миллионов раз материальней, чем мысли, которые хаотично мечутся в твоей голове. Отсюда дисциплина и ответственность с тренером - и хаос без него.

P.S.: Та же фигня! Без тренера всё не то :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 476

Миллионером в этой жизни.

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...