Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всё кончено!

Рекомендованные сообщения

написал как сказал Сад смс "Я тебя полностью понимаю"

ответ: "Не поняла, почему именно сейчас, но СПАСИБО!от Дашки привет (игрушка которую я подарил).Мы спать"

комментируйте если что.

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

ну раз тебе сам САД сказал:)) Тогда считай вернул:))) А своей головой не надо думать??? :) Еще осталось тоже самое сделать, по аське, на улице поймать и перед окном на асфальте мелом написать "Я тебя понимаю, я тряпка и со мной можно обходиться как с тряпкой" Я поменяюсь и через три месяца попробую вновь подойти. Ты только ни с кем не встречайся:) Надо еще одно последнее китайское предупреждение ей сделать, а то она так до сих пор не поняла, что ты тряпка. А вот еще идея, пошли ей букет с цветами и записку " Я тебя понимаю" Она сама поймет, что это означает:)))))))))))))))))))))

Дим, да не собираюсь я к ней подходить, а после того как я вёл себя действительно как тряпка, не считаю зазорным признать это если что. Ты то парень жёсткий - я знаю, но я не такой.

И потом, тут ясно мне дали понять - виноват я сам (корень проблемы), так чего же теперь? Сидеть обижаться на неё, маленькую и глупую. Цель поставлена вернуть потом (чтоб сама захотела) - так что..ну я не знаю, ещё мнения...

И потом, тут ясно мне дали понять - виноват я сам (корень проблемы), так чего же теперь? Сидеть обижаться на неё, маленькую и глупую. Цель поставлена вернуть потом (чтоб сама захотела) - так что..ну я не знаю, ещё мнения...

Да кто тебе дал понять? Тебя просто расшевелить пытаюся. Ты прежде всего на себя рассердись. Цель у тебя гнилая. Она маленькая и глупая, когда ты умный и сильный. Ты выбрал линию поведения, так что теперь придерживайся дальше ее. Тотальный игнор. ОНа 100% будет закидывать крючки, ей нужно поддерживать свое самолюбие, ей нужно будет знать, что в этом мире есть мальчик который тоскует по ней. Она как вампир будет жаждать твоей крови и внимания. Крючки будут. Только не клюй, имей выдержку. И может быть это ее снова зацепит. Вот если она тебя с кем-то увидет, это заставит ее взглянуть на тебя другими глазами. У тебя цель, должна быть вырасти самому, а она, если сможет, пусть ухватится за поручень уходящего поезда.

сейчас я занимаюсь переездом в др.город, она тоже. Девушка новая уже там будет. Пока игнор. И если здесь ей с другой меня увидеть не проблема, то там, не знаю, может и увидит, а может нет, зависит от обстоятельств времени и места действия.

Делайте ставки

1. после переезда, она кинет мне смс с новым номером или нет?

2. просто вопрос, мне давать новый номер свой или нет?

1. после переезда, она кинет мне смс с новым номером или нет?

2. просто вопрос, мне давать новый номер свой или нет?

1. Возможно, но не морочься ты так на этом, тебе должно быть все равно.

2. Нет !

Обрывай контакты по максимуму, так тебе проще будет. Потом найдешь (если надо будет(в чем я очень сомневаюсь если будешь слушать что тебе говорят ;))), или она найдет если потребуется. Игнор - это значит игнор.

опишите плиз тогда например

звонит? скидывает номер?пишет?

что делать?

ничего - правильный вариант?

опишите плиз тогда например

звонит?

брать со второго/третьего раза, позитивный разговор на отвлеченные темы. У тебя все клево. Никаких разговоров про отношения.

скидывает номер?

Не звонить !

пишет?

не отвечать

что делать?

ничего - правильный вариант?

Нет ! ВВП, Т10Д в обязательном порядке.

я имел ввиду в отношении её крючков.

а так - понятно.

один не останусь - это точно - не было такого никогда (долго)

один не останусь - это точно - не было такого никогда (долго)

ну тогда все у тебя хорошо будет... а то были похожие темы, да я все понял, уже десяток других пригласил домой и пр пр... проходит три дня и опять то же самое, сопли, пузыри и пр. Будь мужиком, держись, это тяжело но никто еще не умер от подобного.. Тем более тебе всего 22 года, а не 52, все еще впереди ;)

почему вот так бывает.

когда встретились я и показал себя как мужик, и был им, соблазнил - она смотрела на меня влюблённо, хотела безумно, а теперь я тряпка...я хотел дать теперь ей большее, а теперь ей это не нужно...

ну как так? ПОЧЕМУ?

ты не первый кто задает такой вопрос.Пойми,самый сильный удар преподносит нам сама жизнь.Вот и всё.И нам не выпадает испытаний,которые мы не можем пережить.Отпусти её...если твоё,то вернётся.Но нах такую ибо потом она опять так сможет отчудить.Хорошо,что это произошло сейчас а не после свадьбы например. ;)

Какой извинился, тебе на каком языке написать, чтоб ты понял, тут уже за 20 постов с разрешением твоей ситуации.

Никакого детсадовского игнора, с твоей стороны Б+похуизм.

По буквам, прочитай 80 раз, может яснее станет:

-Здраствуй, киса, так встретимся в 6 как договаривались?

-Ой, нет, я иду в парк с друзьями бухать (акцент ставится на то что она будет пьяной и распущенной, чтоб ты, опять же, поТФНил)

Единственный ответ

-Ок, зая удачного времяпрепровождения :) (скажи на позитиве, если понимаешь что это такое)

Если последует вопрос, хотя он не последует:

-А ты что делать будешь?

-А я пойду схожу куда-нибудь с друзьями, развеятся (никаких намёков на детское "ах ты так, ну я тоже тогда..")

И заканчиваешь - Ладно, кис, удачи тебе, тел садится. кладёшь трубку, ложишь телефон на стол и забываешь, и идёшь куда хочешь.

Утром звонишь явно доволный вчерашним днём(так и сделай его таким чтоб был доволен), на всем знакомые "Ой, как классно выпили, там был парень, на меня смотрел, я ему понравилась, наверно" хрен с маслом, говоришь "А вот я провёл день просто ПОТРЯСАЮЩЕ, долго рассказывать, как-нибудь при встрече"

Дальше пару дней отказывайся встретится из-за того, что ты всё время занят(займись чем-нибудь, кроме онанизма), но по телефону безоговорочное Б и позитив (только без этих "скучаю")

-Привет, милая, как ты?

-Привет, встретимся сегодня?

-Ой, прости, у меня дел куча, давно обещал выполнить.

Через пару дней, когда она уже совсем заинтересовалась твоим поведением: "Здраствуй, зая, я в 7 вечера свободен, приежай ко мне, я тебя заобнимаю, когда фильм смотреть будем :)"

Корооче, если ты наконец въедешь в посты и сделаешь, что тебе говорят садисто, димонникс, линк, ден, корсар и остальные, может у тебя всё наладится, хотя мне, честно говоря, похер. Тебе подали чай, я размешал сахар, а пить придётся тебе, только каким местом, это уже твоё дело

так - отписывайтесь по этой теме кто что думает о зязике и его схеме?

:lol: Мож он тему перепутал, или на твой первый пост ответил. Ты спроси его с какого он дуба рухнул?? Вы почти одногодки, может порамсите в личке :)))

я тоже считаю что зязик не туда попал или перепутал. ИМХО - рано так себя вести. Неконгруэнтно это.

А вообще темы длинной более страницы хорошо заканчивались на вашей памяти друзья?

А вообще темы длинной более страницы хорошо заканчивались на вашей памяти друзья?

Если бы ты не флудил у себя в теме, а своей головой думал, в полстраницы уложился бы. Хорошо закончится, если ты себя в руки возьмешь и не будешь себе и нам мозг ипать, вариантами возврата, а найдешь другую девченку.

Тебе уже сказали, что все закончится хорошо, если начнешь хоть помаленьку советам следовать... Сделай переустановку целей. Подсказываю : возвращать тебе ее не нужно, тебе нужно трахать клевых девочек.

спасибо, насчёт преустановки целей ясно, буду работать, я этого не догонял.

Учиться, учиться и ещё раз т10б)))

Ситуация ооочень знакомая, ты очень напомнил мне моего бывшего парня. Мы 4 года встречались, все было хорошо, в начале отношений: мне 15, ему 17. Но каждые полгода у меня были срывы, мне начали отношения надоедать, и прямо говорила ему об этом. Он расстраивался, ТФНил по-страшному, плакал (ппц), но после таких "расставаний" мы на следующий день мирились, и все становилось на свои места.

Вследствие этих срывов, моего желания "погулять еще", раннего начала серьезных отношений и просто того, что я его разлюбила, моя подростковая любовь угасла, я все-таки решилась на свое 20-летие сказать ему "прощай". Расставание было очень болезненным для нас обоих: мне было больно оттого, что я ухожу от человека, заставляю страдать, итд итп; а для него это было вообще ударом, он хотел связать со мной всю оставшуюся жизнь, надеялся, верил, сделался тряпкой, бегал, звонил...А у меня было одно желание - поскорее все это закончить. Его попытки удержать меня наоборот отталкивали, мне хотелось, чтобы он оставил меня в покое, и, кто знает, если бы он вел себя достойно, то и выглядел бы сейчас в моих глазах не тряпкой, а стойким мужчиной.

В общем, его ТФНство не принесло никакой пользы, а только наоборот навредило.

Что касается тебя, возвращать ее не стоит, ибо девочка хочет погулять еще, как бы тебе в глубине души этого не хотелось :( Просто это ни к чему не приведет, сужу по своему примеру, а наоборот отдалит ее от тебя еще больше.

Что здесь можно сделать? Перестать уделять ей внимание, не звонить, не писать. Не хочешь оставаться в ее памяти тряпкой, как мой бывший, тогда нужно как-то показать ей, даже спустя время, что тебе и без нее хорошо, хотя, вижу, что ты и сам понял, что дров кучу наломал, расклеившись в процессе расставания, это, увы, не исправить и времени назад не повернуть :(

Но можно воздействовать на нее, как сделал мой бывший. Теперь я его за это уважаю, и очень рада, что он смог оправиться после расставания. Сейчас он прилично зарабатывает, стал обращать внимания на свой стиль (на что раньше плевал), весь такой занятой и деловой, всегда времени у него нет, то у него обед заказан, то на показ моделей позвали, то еще куда-то. Его жизнь сильно изменилась, и изменился он сам. Но изменения эти произошли не за месяц, и не за два, а более, чем за полгода. И теперь он в моей памяти не та "тряпка", каким был год назад во время расставания, а довольно успешный молодой человек, с очень активной и разнообразной жизнью несмотря на его занятость.

Но любить он меня не перестал:) На день рождения мне принес сногсшибательный букет красных роз, и все не мог найти повода, чтобы остаться подольше, постоянно повторяя "Как же я не хочу от тебя уходить..."

Отписываюсь.

Весь день был в др. городе, там встречался с девушкой (зачет) правда давно её не видел и поправилась но спермотоксикоз снял.

Вчера вечером в парке случайно встретил бывшую в парке.Я выходил из туалета, она входила. Постоял, подождал. Разговор:

Она - Привет

Я- Привет

- Как дела? Чем занимаешься?

- пиво пью. а ты?

- да вот только что приехал из ... смотрел квартиру, не понравилась, далеко...

- а я ещё насчёт жилья не думала, жду 15 августа.

- а чё там? поступление?

- да , зачисление. Вот звонила подружке щас, думала она в Москве, а она оказывается здесь.

- Ну ты ж знаешь она первая никогда не позвонит.В МГУ же поступила. А я вот тоже поступил.

- куда.

- на курсы записался.

- какие курсы?

- 3D графики

- и чё там делать будешь?

- 3D графитить ))).

- А ты чё зубки отбелил?

- ну да, не много.

- Хм, заметно. Молодец.

- А чё это у тебя на подбородке.

- Блин, да хот доги по дороге жрал. Где?

- Там то (убрал)

- А чё не побрился то?(дневная щетина)Оставил бы вот так, так (показывает)

- Нее, меня так любят

- Чё прям так сильно полюбили?

- Нууу ))) (оба засмеялись)

- А чё то тебя постригли?(прерываю)

- Нормально постригли. Жара такая, я уже не могу, хоть на лысо брейся.

- (небольшая пауза) Ну пока.

- Пока.

Весь разговор улыбались оба.

мысли в студию.

Появилась мысль. Взять ключи от квартиры у братана, позвонить ей, сказать,

я типа здесь в хате, давай приезжай, если начнёт типа нет и всё такое,

скажу "а почему всем можно а мне нельзя?"

как?

Взять ключи от квартиры у братана, позвонить ей, сказать,

я типа здесь в хате, давай приезжай, если начнёт типа нет и всё такое,

скажу "а почему всем можно а мне нельзя?"

Мысль плохая. Четче сформулируй что-ты хочешь, чтобы здесь проанализировали?. Включи мозги, и отпишись как ты видешь свою ситуацию. Разговор у вас был никакой. Действовать нужно было по другому. У тебя есть пару месяцев для слома ситуации. Свой романтизм выкинь в урну. Дичь нужно заманить хитростью в ловушку. Включи мозги и предложи план, обсудим

1. хочу чтобы проанализировали этот "никакой" разговор. А также хочу её трахнуть а там посмотрим.

2. Дичь надо заманить хитростью - это как?

3. Как надо было действовать? ЧМБСЛ?

ну, она знает прекрасно, что женским вниманием я не обделен и даже избалован (о чём неоднократно даже говорила).

поговорили в общем то как старые знакомые.

ребят, ничё в голову не лезет...

вообще, я думаю - я запасной аэродром...((( вот так я вижу ситуацию.

советуйте, боюсь глупости наделать...

1. хочу чтобы проанализировали этот "никакой" разговор. А также хочу её трахнуть а там посмотрим.

2. Дичь надо заманить хитростью - это как?

3. Как надо было действовать? ЧМБСЛ?

ну, она знает прекрасно, что женским вниманием я не обделен и даже избалован (о чём неоднократно даже говорила).

ребят, ничё в голову не лезет...

Ты сам ответил. Встретились как старые одноклассники. Существует множество способов как вырулить случайную встречу для зачота. Позвал бы допустим, между делом попить ее кофейку. Все твое поведение должно быть дружеским, никакой кинестетики, выяснений отношений, а только стеб, чтобы она почуствовала себя дурочкой, дерзкие замечания в ее адрес, разговоры с сексуальным подтекстом, провокации ее на действия, игры в которые она с тобой играет. Затем ищешь повод зайти к брату, найдешь время договориться с ним по ключам и хате. Остаетесь с ней в квартире. А как уж продавить на секс, читай факи, способов много, выбери наиболее подходящий тебе.

В разговоре, слишком много о себе рассказывал. Не сливай инфу, говори намеками, возбуждай ее любопытство. Пока не трахнешь, будь недоступным. На что-ты готов пойти чтобы ее трахнуть? Придется действовать нагло и жестко.

• Советник
мысли в студию.

Разговор полный отстой с твоей стороны. Шансы ее пересоблазнить мизерные (если не сказать нулевые)

Она как экзаменаторша задавала тебе вопросы на засыпку. А ты как нерадивый ученик очень односложно отвечал явно для того чтобы не ляпнуть чего-нибудь невпопад. Осмотрели тебя как животное: зубы, щетина, волосы на голове, пятна от жрачки. На такие вопросы в ответ надо стебать по полной, а ты отвечаешь как будто это нормально. И вообще полное ощущение что дисбаланс значимости у вас абсолютно непреодолимый. Тебе-же сказали игнорить ее до тех пор пока не вырастешь. А ты в очередной раз показал что каким был подчиненным таким и остался. Ты вообще понимаешь что означает слово "игнор"?

я понимаю слово "игнор", но я не понимаю, как тогда быть со случайными встречами, мне чё теперь, никуда не ходить???

да, блин, мало времени прошло, мало, она играет как захочет, а я ведусь блин.. Наверняка сидела там опять со своим очередным "другом"...

• Советник
как тогда быть со случайными встречами, мне чё теперь, никуда не ходить???

Ходи куда хочешь, но никто не заставляет тебя подкарауливать девушку у выхода из туалета.

я м у д а к

Дав ты прав, до меня тока щас это доперло.

Вчера думал, разговаривать или нет с ней, подумал, если я хочу почему бы и нет, вот так я думал.

дисбаланс вызван моим ТФНством считаю после расставания и её завышенной самооценко подогреваемой такими же ТФНами как я.

кстати её самооценка поползла вверх как раз после того как начала тусоваться где попало.

Вроде раньше в постах отвечал ,а теперь и сам вляпался )))

Главное, что ты должен понять и чего никто не написал:

давай по нотам разберем:

1) есть ты и есть она....вы теперь не вместе, она знает что ты пряпка

2) поэтому она все время будет проверять свой крючек - например когда она тебя спрашивала, нафиг ты зубы поделил, бороду отростил и все в таком духе.

3) когда от таких отмаз научишься отмазываться, будет больше - будете пересекаться и она будет к тебе по чуть чут ьподкатывать, показывать вроде бы свою заинтересованность и проверять тебя на тряпкость

4) и тут во всех этих проверках тебе главное прикидываться шлангом, что ты все ее мине ближе не заметил и у тебя все отлично и без нее, не провалиться и не сдать позиции...

5) я это к тому, что бывает очень часто мнение - что если девушка сделала маленькое ближе, то это значит что она хочет все вернуть и ты изменился

6) а ты нифига не изменился и она как раз это тебе и докажет своим мини ближе...по времени как уже многие сказали обычно превращение происходит через минимум 3 месяца...и это при многочисленных ВВП...

в общем думаю идея ясна

у меня в голове родился глобальный план - игнор до 32 октября (её дня рождения), звонок, поздравление, и снова игнор на месяц.

как вам план?

вот только звонить и поздравлять - это лишнее. все, ее для тебя нету, пусть сама ищет встреч с тобой...у тебя другая жизнь - море девочек и отличное настроение

с разговором я тупанул потому что про звонки и смс помнил, а вот про личные встречи не знал.

что мне ещё надо знать? Кто хочет сказать напутственные слова бойцу отправляющемуся в долгий опасный путь?

у меня в голове родился глобальный план - игнор до 32 октября (её дня рождения), звонок, поздравление, и снова игнор на месяц.

как вам план?

План никакой. Я тебе уже выше писал относительно целей, совету ты не внял, цель у тебя прежняя...

ну не вкючается пока голова чуваки, говорил же стресс был сильный, ладно уж извиняйте, не всё же сразу...(((

Очередной заеб, сколько можно каждому говорить. Да нахрен нужны эти поздравления. Ну что, за хрень всем в бошку лезет. Игнор, это чтобы ты поменялся. Ей на тебя пох, она тебя не боится и не опасается, потому что ты тряпка. Поэтому, если ты созрел и готов перешагнуть и встать на новую ступень, ты должен заманить ее в ловушку, захлопнуть дверцу и трахнуть. Ты одним махом перепрыгнешь пункты 1,2,3,4,5,6. У тебя есть преимущество в том, что если ОЖП отправляет в ДОД самца, то ее хрен вытянешь на свиданку и не заманишь в сети, нужно искать другие и сложные варианты, типа игнора. ОЖП чувствует, что теряет самца, начинает нервничать, боясь потерять его окончательно. В твоем случае, ты в ее глазах-тряпка. И игнор, полезен в качестве твоего роста, Т10Д. А иначе она тебя просто будет добивать контрольным выстрелом! Тема Семала, тебе ничего не навеяла. В последнюю встречу, он наконец то решился ее взять. Но теперь ему сложно ее вытащить, потому что она теперь его опасается. Поэтому если решишься взять, нужно идти до конца. Если у тебя в глазах будет решимость и в них будет читаться, что сейчас ты ее ни при каких обстоятельствах не отпустишь, она сама сдасться без сопротивления. Потому для выработки инстинктов необходимо Т10Д или врожденная самцовость.

Поэтому, если ты созрел и готов перешагнуть и встать на новую ступень, ты должен заманить ее в ловушку, захлопнуть дверцу и трахнуть. Ты одним махом перепрыгнешь пункты 1,2,3,4,5,6. У тебя есть преимущество в том, что если ОЖП отправляет в ДОД самца, то ее хрен вытянешь на свиданку и не заманишь в сети, нужно искать другие и сложные варианты, типа игнора. ОЖП чувствует, что теряет самца, начинает нервничать, боясь потерять его окончательно. В твоем случае, ты в ее глазах-тряпка. И игнор, полезен в качестве твоего роста, Т10Д. А иначе она тебя просто будет добивать контрольным выстрелом! Тема Семала, тебе ничего не навеяла. В последнюю встречу, он наконец то решился ее взять. Но теперь ему сложно ее вытащить, потому что она теперь его опасается. Поэтому если решишься взять, нужно идти до конца. Если у тебя в глазах будет решимость и в них будет читаться, что сейчас ты ее ни при каких обстоятельствах не отпустишь, она сама сдасться без сопротивления. Потому для выработки инстинктов необходимо Т10Д или врожденная самцовость.

Какая самцовость ? Три дня назад тут слезы были ручьем, откуда она возьмется ? Такой вариант сейчас не проканает никак, автор его попросту не сможет сделать. Может проканать месяца через 2-3, но не сидения дома, а работы над собой.

А то он сейчас прочитает сей пост и побежит ее заманивать на квартиру брата...

ржу...давайте просто все хором скажем, что ему нельзя ей ничего говорить, слать смс или еще чего делать. на все звонки сбрасывать и все...забыть, брать трубку максимум с 3 раза и говорить с радостью что все супер

Линк, ты пойми, я парню разжевываю немного теорию.. И говорю ЕСЛИ. Чобы он головой думал. А то хз, спрашивает в личку, что да как. Он то меня поймет, ты и так ас, зачем читаешь? :D Одно дело- когда тебя как самца в ДОД отправляют, а другое как тряпку. А то он решил, что достаточно поигнорить ее и поздравить с ДР и все будет в норме. :) А самцовость может быть врожденной. Добавлю, еще. Я иногда при знакомстве, манеру ТФН использую, а потом к себе заманиваю, и бессовестно трахаю невинных девочек )))))))

Линк, ты пойми, я парню разжевываю немного теорию.. И говорю ЕСЛИ. Чобы он головой думал. А то хз, спрашивает в личку, что да как. Он то меня поймет, ты и так ас, зачем читаешь? :D А то он решил, что достаточно поигнорить ее и поздравить с ДР и все будет в норме. :) А самцовость может быть врожденной.

Я это не как несогласие написал, а скорее чтобы он понял что прям сейчас бежать ее затаскивать не стоит, т.к. твой пост трактуется двояко. Плюс судя по всей ветке теория в его затуманенный разрывом мозг сейчас оседает с трудом, вместо этого он (мозг) цепляется за любой шанс ее вернуть(что вообщем то понятно) :).

так бы сразу и сказали, такая уверенность у меня была (никуда не отпущу) после первого ДоДа. Потом, за 1 месяц я всю работу провалил, сейчас она сильнее.

Да мне друзья даже говорили, что ты чувак ВБАХАЛСЯ по полной программе, типа идем, Вас видим, ты только на неё и смотришь с открытым ртом (наколдовала мля).

Не буду ничего с ней делать, хоть все хором говорите что надо идти и трахнуть, не смогу я щас, вообще не смогу, она только посмеется и пиздец, и ещё и опустит как нибудь морально, скажет, у тебя Дэн х*й низкого качества и маленький, а вот вчера мне так в ж*пу засадили такой болт, что я аж орала... Я её боюсь.!!!!!!!!

я похож щас на волчонка, которого взяли из леса дикого а потом посадили в клетку и он стал совсем ручной.(((

Не успел, Ден уже и сам все понял :)

Успел прочитать :) Собсно о чем я и говорил, хорошо что он все понял правильно и сумел себе в этом признаться, а то бы мог и дров наломать...

кто-нибудь бы ещё объяснил зачем и с какой целью она НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ говорила

"давай подождём хотя бы до осени"

"не сейчас"

"я сейчас не готова это обсуждать"

"мне надо отдохнуть"

раз 100 точно говорила.

зная, что девушка просто дикий логик, невольно начинаешь верить что это правда.

у меня впечатление что у неё свой план в голове какойто,т.е. на роль мужа и отца для СЕРЬЕЗНЫХ отношений я подхожу, но сейчас ей охота гулять (а у нас говорит с тобой отношения типа муж-жена были). Вот играет она щас в свою игру...

кто-нибудь бы ещё объяснил зачем и с какой целью она НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ говорила

"давай подождём хотя бы до осени"

"не сейчас"

"я сейчас не готова это обсуждать"

"мне надо отдохнуть"

раз 100 точно говорила.

зная, что девушка просто дикий логик, невольно начинаешь верить что это правда.

у меня впечатление что у неё свой план в голове какойто,т.е. на роль мужа и отца для СЕРЬЕЗНЫХ отношений я подхожу, но сейчас ей охота гулять (а у нас говорит с тобой отношения типа муж-жена были). Вот играет она щас в свою игру...

Я тебе уже писал У тебя есть пару месяцев для слома ситуации. . Ты думаешь я это с бухты барахты делал. Она динамит тебя, она уже настроена на новом месте строить новые отношения. И там ты ей не нужен. Ну а тебя оставляет, так для коллекции, запасным аэродромчиком. Вывод: ты ее сечас трахнуть не можешь, поэтому слать жестко ее нах, чтобы уничтожить запасной аэродром( есть 1-2%, что сработает игла), игнор, и трахать других девочек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 1

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 96

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 121

Наломал дров с замужней

5. 103

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

• Создать...