Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте бассейн (Питер)

Alex SPB

Рекомендованные сообщения

Всем аллоха, имею огромное желание записаться в бассейн, так как ещё во времена школы и на первых курсах универа потратил достаточное количество времени там, но потом с головой ушёл в работу и пришлось завязать с этим :(

Территориально живу у м. "Проспект Большевиков". Знаю, что толи на Ломоносовской, толи на Елизаровской такой бассейн был "Звезда", но я езжу на бибике и на тот берег вечером суваться не хочу (думаю, автомобилисты меня поймут почему).

В общем, очень жду ответов!

Знаю, что толи на Ломоносовской, толи на Елизаровской такой бассейн был "Звезда"

Угу. Между Ломоносовской и Елизаровской. Обычная 25-ка. Сейчас не знаю в каком состоянии.

Территориально живу у м. "Проспект Большевиков".

А поблизости нет, по-моему, ничего водного.

Единственное, на углу Дыбенко и Дальневосточного есть какое-то мореходное училище, у них есть свой бассейн. Возможно, вариант...

но я езжу на бибике

Поражаюсь вам, русским. Готовы три часа потратить на поездку на машине, но не поедете на метро, чтобы доехать за 30 минут. Арабо-азиатский менталитет...

Поражаюсь вам, русским. Готовы три часа потратить на поездку на машине, но не поедете на метро, чтобы доехать за 30 минут. Арабо-азиатский менталитет...

Дело в том, что я езжу на работу на машине и, хотелось бы, после работы сразу поехать в бассейн. Не буду же я оставлять машину на ночь на дороге, где я оставляю машину когда работаю...

Единственное, на углу Дыбенко и Дальневосточного есть какое-то мореходное училище, у них есть свой бассейн. Возможно, вариант...

Уже узнавал - там просто пипец какой бассейн :(

• 9 месяцев спустя...

автор, если ещё актуально - на Новочеркасской есть бассейн от холдинга Парнас

точный адрес ищи в яндексе/гугле

Спасибо. Сейчас на пересечении Дальневосточного и Коллонтая открывают здоровенный фитнесс-центр Olympic, с бассейном и вообще со всеми возможными условиями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...