Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

комбинации ударов в боксе

Рекомендованные сообщения

Привет всем. У меня 2 вопроса:

1.Какие хорошие комбинации ударов в боксе бы знаете?

2.Где можно поискать информацию о хороших комбинациях?

Я просто хожу на бокс и я хочу отработать 5-6 комбинаций до автоматизма. Заранее всем спасибо!

Знаменитая Комбинация Тайсона: левый крюк - два правых боковых

Моя любимая комбинация в боксе,называется "стук в дверь": два левых кроса в корпус - мощных правый крюк в челюсть.

Легко запомнить по названию,- 2 раза стучим в дверь - 1 раз входим :)

классика для драк на улицы двоечка прямых.

как же ты так ходишь на бокс и не знаешь связочек? у вас там тренера нет ?

Изменено пользователем Ветер0к (история изменений)
классика для драк на улицы двоечка прямых.

как же ты так ходишь на бокс и не знаешь связочек? у вас там тренера нет ?

Тренер то есть. но я только недавно записался и он мне говорит что рано еще использовать сложные комбинации

правильно говорит.

Говорит может и правильно, но когда я с другими боксирую, одной двоечкой особо ничего сделать не получается, поэтому и хочу что-нибудь поэффективней делать. И еще говорят в сентябре какие то соревнования будут, я очень сильно хочу туда попасть.

Знаменитая Комбинация Тайсона: левый крюк - два правых боковых

Моя любимая комбинация в боксе,называется "стук в дверь": два левых кроса в корпус - мощных правый крюк в челюсть.

Легко запомнить по названию,- 2 раза стучим в дверь - 1 раз входим :)

удар почтальона как нам тренер говорит)

QuoteEndQuoteEEndГоворит может и правильно, но когда я с другими боксирую, одной двоечкой особо ничего сделать не получается, поэтому и хочу что-нибудь поэффективней делать. И еще говорят в сентябре какие то соревнования будут, я очень сильно хочу туда попасть.

не торопись, когда тренер решит обучать дальше, тогда и обучит, а переучиваться тяжко :(

Ты должен сам выбрать и выработать свои комбинации. В боксе- 5 основных ударов.

Двоечка- 5х5=25 комбинаций

троечка- 5х5х5=125 комбинаций

Трудись и практикуйся, и ты выработаешь свою манеру поединка.

может это будет: двойка+пауза+тройка (3125комбинаций :) ).

Удачи !!!

Ты должен сам выбрать и выработать свои комбинации. В боксе- 5 основных ударов.

Вобще то их всего 3, тех которых основных :)

А дальше уже подвиды которых вобщем то 54 шт. выходит...

Манеру вырабатывать нужно после освоения БАЗЫ, почему-то школьники после освоения сложения и вычитания не пытаются вычислять интегралы, а боксеры после разучивания прямого в статике, а соответственно и первой двойки, пытаются сочинять серии ударов...

Автор, ты ещё не понял что такое бокс. Это тебе не карате, где есть "звязочки" и т. д.

В Боксе учать бить! И есть разрешенные удары, сколько вы их там насчитали? Неважно. Вот эти удары в начале надо научиться правильно бить, это не один год занимает.

И потом эити удары надо учится применять в бою, не связочками, а головой надо думать, какой удар нанести, в конкретный момент боя. Может противник где то открылся, где то неуспевает уклониться, тогда и применяем.

И вообще слушайся тренера.

Автор, ты ещё не понял что такое бокс. Это тебе не карате, где есть "звязочки" и т. д.

В Боксе учать бить! И есть разрешенные удары, сколько вы их там насчитали? Неважно. Вот эти удары в начале надо научиться правильно бить, это не один год занимает.

И потом эити удары надо учится применять в бою, не связочками, а головой надо думать, какой удар нанести, в конкретный момент боя. Может противник где то открылся, где то неуспевает уклониться, тогда и применяем.

И вообще слушайся тренера.

Полность согласен, работать надо по ситуации B)

Все приходит с опытом! (с) ;)

слушай тренера)

нас тренер первые полгода вообще не выставлял на спаринги. Технику изучали. И я считаю это правильно.

D ViTaLiK +1

Быстрая двойка левой-правой в голову (противник поднимает руки, открывая корпус), потом акцентированный удар в область печени.

Удар лучше ставить лет в 14 и на это уходит около года. Потом можно думать о комбинациях. Я с 14 лет занимался до 18 где-то. Всё получалось в лёт, но до 16 о связках и не думал... Ребята, которые начинали в 18 уже три года фигачат, знают все связки и т.д. но удах до сих пор кривой, смазанный, не могут даже без перчаток по груше пару раз вложиться.

Так что не спеши. А если хочешь людей пугать попробуй посильнее вкладываться в прямой удар, когда бъёшь правой рукой (если левша, то когда левой), мне это помогало немного попонтоваться, правда сначала частенько ловил встречные удары в чёлюсть с левой. Смазанные, конечно, но не приятно всё-равно.

P.S. Боксом я 2.5 года занимался, потом ещё полтора - каратэ. Я теперь 3 года ...ланю. Аж похудел на 10 кг от безделия, надо бы снова начать заниматься. Только не знаю, куда в Москве можно пойти...

Автор, я тебе конечно могу скинуть самоучитель по английскому боксу, но едва ли ты чему-то научишься. Удары это не то что стоит пытаться представить- здесь выигрывает зрительный образ.

P.S. Боксом я 2.5 года занимался, потом ещё полтора - каратэ. Я теперь 3 года ...ланю. Аж похудел на 10 кг от безделия, надо бы снова начать заниматься. Только не знаю, куда в Москве можно пойти...

в КУДО, товарищ, в КУДО :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 380

Замужняя

2. 75

Уходить, решать?

3. 81

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 1 380

Замужняя

5. 1 380

Замужняя

• Создать...