Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Похождения тфнщика ТОМ-2

Рекомендованные сообщения

И так Здравствуйте Уважаемые!

Расстался с девушкой. ЛТР , был секс, инициатива расставания моя. Кроме того, до этого Пикап забросил длительное время ( с девушкой отношения случайно возникли ), учеба, ряд повседневных актуальных проблем. В данной теме буду описывать свои подходы, ситуации и т.д.

Опишу себя:

Молодой человек 19 лет, студент 4 курса, черезчур самоуверенный ( проявляется в том, что подхожу только к 7 +, но после диких перерывов это только мешает ) или просто самооценка достаточно высокая. Еще одна проблема, что зачастую мне нравятся девушки 23 +, а нужно подходить ко всем. Определенная сложность состоит еще в наличии определенного городского СП на город миллионник, в данном случае это только в минус. Сексуальный опыт есть, но не большой. Девушек за всю жизнь было немного, в основном по молодости, когда был не придирчив и ***Л все что движется :D

Цели:

Познакомиться с красивыми девушками, которые мне будут в карту. Свиданки, Секс и возможно и длительные отношения. Текущие: 1) Побороть нереально сильный ВД, который стал реально жестким, который долбит фразами "А нах она мне нужна - всеравно не позвоню", "А нах мне выкоблучиваться перед незнакомым человеком" и т.д. 2) Получить ресурс, у меня с ним проблемы, ресурс тратится в основном на учебу\заработки и т.д. Раньше же я ходил под ресурсом и мог к любой девахе подойти без проблем).

В общем опять начинаю свой тфнский путь .

День 1

1

Иду получать документы на квартиру. Вижу сидит девушка.Красивая, 8ка, возраст 24 +. Зассал, подходить не стал, были очереди и увидел кольцо на правом безимянном пальце. Такое мне не по силам, здесь бы только профи сработал. Ресурс не потерян, день продолжается.

2

Теперь возвращаюсь с друзьями после кинотеатра, попрощался, сам решил прогуляться еще. Вижу на встречу идет девушка ( 7 брюнетка ), думаю нужно что-то делать. Вспоминаю фишки. Беру в левую руку кошелек и ключи, касаюсь плечами ее будто ненароком врезались, естественно ключи падают и кошелек тоже. Она остановилась, а у меня адреналин на взводе :)

Integro - Привет ( улыбка)

Она - Ой Извините . ( к0, секундная пауза, я понял что раз она на ВЫ значит у нее неи желания продолжать эту встречу, резко изменил тактику, риском)

Integro - Извинения в карман не положишь (Улыбка). Теперь тебе прийдется со мной познакомиться.

Она - Я не знакомлюсь на улице. (к0)

Integro - отлично, сделаем это потом, ( протягиваю свой телефон ), пиши.

Она - Что?аа....(записала, проверять не стал, до нее сразу по реакции и не дошло зачем я ей телефон дал :) Фишка работала у меня всегда, уверенно вручаешь телефон и говоришь ПИШИ, хорошо работает на 7 + )

Integro - до встречи

Она - пока

Ресурс прет, поехал по делам. Хотя и взял телефон, не заинтересовал. На вызвон даже времени тратить не буду, бесполезно. Кроме того я не дал ни своего имени ни взял ее!!!

3

Собрались с другом погулять, будний день. Друг тоже заинтересовался недавно пикапом. Будний день, народу крайне мало, 2 часа вечером тупо гуляли и ни 1 подхода. Девушек красивых не было, хотя мы признали, что это просто наш ВД. Проходим мимо магазина, нас догоняют 2 девушки, я моментально оценил (одна 5ка или чуть меньше, другая 6,4 ). У друга ресурс упал, да и у меня тоже.

Я - Девчонки будьте любезны , поднимите моему другу настроение.

6ka - улыбается, говорит как? ( полный к++++, у нее видимо ресурс )

Друг - Твоей улыбки уже было достаточно ( 6ка к++, 5ку мы вобще не замечаем )

Тупо прошли дальше и не стали продолжать беседу:( Но ресурс чуток поднялся.

4

Хахаха! Это вобще было супер....встречаем еще одного друга, стоим говорим. На встречу нам идут 2 девахи ( одна 6ка, другая в очках, по фигуре тоже неопределенность полная ). Ну я их осматриваю, они мимо нас останавливаются...

6ka - Привет, не подскажите где ******** ?

Друг,я - просто начинаем угарать жесско, мол девченки нас пикапят :)

Девчонки - (Улыбаются к ++, сказали ладно спасибо и пошли дальше )

Вердикт ( я на машине был, надо было предложить прокатиться или довезти, правда где находится мы действительно не знали, но ступили жесско, меня смутило что они достаточно молодые были и очки у второй).

Вот день 1 и закончился.

Ну на практике я все еще тфн =) Теории много курил и достаточно долго, так как форум читал всегда, так как интересно :) Но в любом случае сложности возникают в основном на этапе вызвона 7 +.

Сегодня день был пасмурный и дождливый, намеренно в поле не выходил, в повседневном процессе никого не встречал. Завтра планирую сходить в кино и за одно, если получится с другом, ВВП) Друг толковый очень и креативный, придумывает всякие опенеры неплохие =) Еще заметил, что в будние дни мало кто из красивых девушек гуляет по улицам, к сожалению...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...