Перейти к публикации
пикап.Форум

Трансуюсь , если...

Medvediatel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Трансуюсь, если ловлю стойкий КГ или улыбку от девушки примерно 6.5 по моей шкале и выше.

Чем для меня это неприятно: пока разтрансовался обратно, девушка уже отошла далеко от места, где мы пересеклись, и я её упускаю просто напросто.

Как избежать такого трансования, или свести его к минимуму?

Опубликовано:

я не буду говорить что я не трансуюсь. я действительно не трансуюсь

в следующий раз когда увидишь, скажи себе. переход

Опубликовано:

Не совсем понял.

Вот , была ситуация.

Едет девушка (примерно 6.5) на роликах, едет медленно, слушает песенку. Смотрю на неё, она на меня, немного замедляет скорость перемещения, улыбнулся, она в ответ. Попал в транс, секунд на 5-10, жёсткий такой ступор. Обернулся, она довольно далеко отъехала, впереди был спуск.

Опубликовано:

Это вам надо к BlondiE, она любит в транс впадать, правда только на 3-5 сек. :)

Потому, что ты волнуешься, думаешь, что сказать, как она это воспримет... Если 5ка, то всё нормально, а если 6,5, то уже гемор, т.к ты сразу нацеливаешься на отношения, а не на знакомство.

Я это решал так: набирал воздух в грудь, задерживал и выдыхал. Мозг пьянеет, мысли по полкам, в бой.

Опубликовано:

От чего любит в транс впадать?

Потому, что ты волнуешься, думаешь, что сказать, как она это воспримет... Если 5ка, то всё нормально, а если 6,5, то уже гемор, т.к ты сразу нацеливаешься на отношения, а не на знакомство.

Я это решал так: набирал воздух в грудь, задерживал и выдыхал. Мозг пьянеет, мысли по полкам, в бой.

Фишка такая, что просто когда вижу девушку оч.симпатичной внешности - транс не случается, а если поймаю явный КГ - то да.

И когда ступор отойдёт, девушка уже достаточно далеко отошла от меня. :(

Опубликовано:

От чего любит в транс впадать?

http://forum.pickup.ru/t56186.html

Фишка такая, что просто когда вижу девушку оч.симпатичной внешности - транс не случается, а если поймаю явный КГ - то да.

И когда ступор отойдёт, девушка уже достаточно далеко отошла от меня. :(

Фишка в том, что "симпотичная девушка" на тебя внимания не обращает, а та, кто делает КГ, ты от радости в теряешься, ждёшь от неё шага.

Опубликовано:
Medvediatel. может успеха боишься?

А хз, можно побольше о сути такой боязни?

Как можно бояться успеха? Это же классно, если всё получится с девушкой такого уровня.

Опубликовано:

организм начинает неверить в возможность происходящего

самые распространные наверное когда парень подходит к семерке-восьмерке, они приятно общаются, он сильно удивляется, что она оставляет номер телефона, но он не звонит, считая что у неё парней очень много, которые бегают за ней

Опубликовано:

Кстати, опыта общения с девушками 6.5+ у меня почти нету.

В последнее время начали обращать внимание девушки посимпатичнее, чем раньше, постройнее и ухоженнее. Не верится.

_

Оптимист, точку зрения понял.

Нет, чтобы вот так вот, улыбнулся, она мне в ответ - подойти пообщаться. Так нет же, ступор нападает.

Не страх, а именно ступор, вот идёт она, уже почти поравнялась со мной, взгляд на меня, я на неё, улыбаюсь. Она в ответ, всё потихоньку начинает замедляться, как в матрице, события происходить начинают медленнее, у меня полная прострация, смотрю и не то, чтобы не могу выдавить слово из себя, а слова даже на ум не идут, она тихонько "хи-хи", отвела глаза вниз и в сторону, через 5-10 секунд реального времени соображаю "ого, что это было?", но девушка уже отошла достаточно далеко от места встречи взглядами.

Злюсь на себя.

:(

Правда был случай в Макдональдсе, когда не очень трансонулся.

На улице был дождь, я зашёл в Макдональдс спрятаться от него, осмотрел посетителей заведения.

Девушка примерно 6 по моей карте установила со мной КГ. Потом иду к стойке , заказ делаю, оборачиваюсь, она смотрит на меня опять, что-то сказала подружке, потом опять на меня, потом опять подружке что-то сказала, дальше "хи-хи". Я пошёл на второй этаж , и тут осенило меня, что неспроста смотрит она, начинает становится страшно, в груди какая-то гадость мешает дышать, я пишу товарищу по аське с телефона, пусть меня пнёт. Говорит, что если я не сделаю подход, мы больше не пересечёмся (т.е. я и он).

Думаю, ну не сделаю, но напишу что сделал, зачем оно такое. Пошёл на первый этаж, девушка опять через некоторое время смотрит, я к двери, глянул дождь или нет, потом просто сказал той девушке с подружкой "привет". В ответ К++, страхи сняло мигом. Позже я взял у неё №.

Это единственный случай, когда я не тормознул.

Опубликовано:
транс это клёв

B)

Если в него от тебя попала девушка - само собой. :):)

Мой случай, что трансуюсь девушками. Пока очухался, она уже отошла довольно далеко.

Возможно ли чтоб не трансоваться от девушки, которая поддержала КГ и улыбнулась ?

Ты сам себя боишься.

А как это?

Опубликовано:

Я ЗЛОЙ НА СЕБЯ :angry:

Правду сказал кто-то с форума, что сдержанные желания - это отвратительно.... :huh:

Опубликовано:
знаешь в чём твоя проблема? в том что ты борешься с этим
а как нужно?

Я упускаю столько симпатичных девчонок и так и не узнаю, что с ними могло бы у меня быть. Я злой на себя. И настроение хреновое от этого.

Опубликовано:

был случай, когда с парнями гуляли и делали так, двое высматривали девушку и когда находили говорили одному вот она, иди знакомься, и он шел, и так поочереди

дошла моя очередь

они нашли, говорят иди, у меня ступр и волнение, я ее не знаю, что говорить и тд, минуту собирался с мыслями, подхожу, не доходя до нее обращает внимание, я на ходу, привет, страх прошел моментально, волнение нет, она в ответ, привет, две три фразы и волнение прошло, на деле оказалась, даже и не знаю оценки она афроамериканка была, но не совсем наверно из родителей кто то русский

Опубликовано:
был случай, когда с парнями гуляли и делали так, двое высматривали девушку и когда находили говорили одному вот она, иди знакомься, и он шел, и так поочереди

дошла моя очередь

они нашли, говорят иди, у меня ступр и волнение, я ее не знаю, что говорить и тд, минуту собирался с мыслями, подхожу, не доходя до нее обращает внимание, я на ходу, привет, страх прошел моментально, волнение нет, она в ответ, привет, две три фразы и волнение прошло, на деле оказалась, даже и не знаю оценки она афроамериканка была, но не совсем наверно из родителей кто то русский

Ух, да, это правда.

После "привет", когда слышишь её "привет" и видишь доброжелательную улыбку - страхи сразу уходят далеко, будто бы и не было их.

Делал подход к трём девушками, на вид им лет 16-17, пока подходил, чуть не сдох от страха. Как только подошёл и сказал "привет", увидел что она среагировала - страхи пропали. Как тучи - РАССЕЯЛИСЬ. Да, двое девушек нейтрально отнеслись, одна очень довольная была что я подошёл, не было страшно. Общался, как общаюсь с людьми.

Я над собой работаю. Но транс вот этот дурацкий доставляет страдания.

Опубликовано:

Medvediatel. да он будет до тех пор, пока твоему организму не станет фиолетово на этих семёрок. просто прими как должное. потому что это всего лишь значит, что тебе нравится рядом стоящая девушка

Опубликовано:
хорошо выгледишь, я думал и вправду медведь какой =) как успехи?

Успехи.. Вчера выходил вечерком в поле.

Сделал пару подходов, девчонки старались держать дистанцию.

Может быть дело в том, что подходил в затасканном месте, где часто делают подходы и девчонок это задолбало :)

Вчера поймал от девушки КГ. Одна 6, вторая 6.5 - её подружка, но она КГ со мной не устанавливала. От 6ки поймал. Опять трансонулся. Пока сообразил, они отошли, но недалеко, я за ними, останавливаю, общаюсь.

Проблема в том, что одна очень доброжелательно общалась, а та, что вторая - злая как змея была.

Просто неприятно, прогрузил более злую на тему женской дружбы и солидарности и пошёл по своим делам.

Даю себе установку подходить пока что к тем, от кого ССС пришёл. Или просто в хорошем настроении.

Ну, само собой, несимпатичных стороной, т.е. ниже 5.

Опубликовано:

Опять трансонулся. Пока сообразил, они отошли, но недалеко, я за ними, останавливаю, общаюсь

ну вот результаты есть, раньше отпускал теперь догоняешь =)

Просто я жёстко пнул себя.

Знаешь, как стрёмно было?

И почему они такие. Хочешь нормально пообщаться. Нет чтобы или сразу сказать, что не хотим, или пообщаться - так не...надо же брать и устраивать мне экзамен, усложнять задачу, я и так еле подошёл, очковал, сердце чуть из груди не выскакивало, а мне ещё устраивают общение в форме экзамена. Ппц какой-то :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...