Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как утилизировать "друга"

Рекомендованные сообщения

Недавно у меня с девушкой начались ЛТР, все хорошо. Узнав об этом, ее лучший друг на протяжении многих лет (с которым у нее ничего не было) предложил ей выйти замуж за него, все как полагается - с кольцом и цветами. Тоже мне друг :angry: Она отказалась, рассказала об этом мне. И что мол все равно он ей останется другом, т.к. она воспринимает его как друга и он всегда помогает ей. Этот парень частенько навязывается, звонит, ходит в гости и т.д. Проблема в том, что нужно бы его грамотно утилизировать :)

Жучков и паучков не утилизируют, а игнорят. У него могут появится шансы только в том случае, если ты начнёшь его воспринимать не как "ребёнка", чей ресурс иногда юзает твоя девушка (что идет на благо и ей и тебе), а как конкурента. Вот тебе и вся стратегия...

Значит лучший способ игнорить?

Просто мне неприятно, пару раз были случаи вроде - "а вот Вася звонил мне, интересовался здоровьем, в отличие от тебя", хотя я реально занят был и не мог. В общем не нравится сравнение меня и его, тем более он перед ней конкретно стелится.

скажи ей об этом прямо. Что тебе не нравится упоминания о васе и что-бы не поднимала при тебе эту тему. Ставь свои правила. А его игнорь, он не соперник

поговорить нормально можно просто...

какой друг ещё предлагает замуж за него? :) поржать постебатся над ним не много, когда в гости заходит, но так сказать не в обиду а так...

в гости ходить перестанет :)

а так намекнуть своей девушке, пусть может с кем познакомится что ли, что он к занятой то всё лезет, или хобби какое себе найдёт...

вообщем всё шутя. сам потом отвалится когда поймёт что проиграл по всем статьям...

поговорить нормально можно просто...

какой друг ещё предлагает замуж за него? :) поржать постебатся над ним не много, когда в гости заходит, но так сказать не в обиду а так...

в гости ходить перестанет :)

а так намекнуть своей девушке, пусть может с кем познакомится что ли, что он к занятой то всё лезет, или хобби какое себе найдёт...

вообщем всё шутя. сам потом отвалится когда поймёт что проиграл по всем статьям...

Угу, лучший способ - игнорить.

"а вот Вася звонил мне, интересовался здоровьем, в отличие от тебя"

-Пропускаешь фразу мимо ушей, тебя это не касается и у тебя не лишнего времени, чтобы обсуждать подобную чушь. (Это мягкий вариант)

-"Дорогая, ты МОЯ девушка, а Вася ТВОЙ мальчик подай-принеси. Не нравится расклад - обращайся к администрации меня." (Это более жесткий вариант, жёстче - тебе явно не подойдет, типаж явно не тот)

-"Именно за это я ему и плачу. Молодца, весь в отца пойдёт!" - (Юморной вариант)

Вообщем меню я написал ;)

Спасибо за советы. Да, друг подстух в последнее время, а когда узнал что у нее появился я - пошел ва-банк и сделал предложение.

Но все равно мне не нравится что она говорит что он ей лучший друг, хотя он ее подружкой не считает, а ждет совершенно другого.

Здесь одного игнора мало.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Этот товарищ будет теперь всегда фигурировать у неё в сознании, как объект для сравнения. Но только когда этим нужно будет тебя урезонить.

А представь, ситуация, если ей будет не хватать секса, внимания, ласки и прочих проявлений? У неё может рефлекторно появиться желание ещё раз спровоцировать тебя в духе "а он в отличии от тебя...". Правда, рассказать тебе об этом она уже не сможет так просто... Будет носить в себе.

Это я развил научно-фантастическое предположение... Но, вдруг?

Что делать?

Не знаю лучшего способа чем этот - подавляющая личность должна быть исключена из круга общения. Полностью и бесповоротно. До тех пор, пока не изменится...

Как это сделать? Решай сам.

Я считаю, что просто игнорить нельзя, потому что нечего возле себя терпеть человека и ждать пока он начнет грамотно действовать. Потом глядишь появится тема: подруга, давняя, замуж отказала, что делать, и ему сразу же посоветует БФД и иже с ним. И на счет здоровья - это первый звоночек.

С другой стороны, раз он друг давний, а ты только начинаешь ЛТР, то в лоб ставить условия тоже не получится.

так что решать нужно обязательно!

Этот товарищ будет теперь всегда фигурировать у неё в сознании, как объект для сравнения. Но только когда этим нужно будет тебя урезонить.

А представь, ситуация, если ей будет не хватать секса, внимания, ласки и прочих проявлений? У неё может рефлекторно появиться желание ещё раз спровоцировать тебя в духе "а он в отличии от тебя...". Правда, рассказать тебе об этом она уже не сможет так просто... Будет носить в себе.

Это я развил научно-фантастическое предположение... Но, вдруг?

Думаю вряд ли, хотя чем черт не шутит ;)

Автор, главное, чтобы она не видела твоих напрягов, а еще лучше, чтобы и тебя самого эта тема не напрягала. Запомни: такой ТФН-стайл у ее друга не пройдет! гы)

И помни про баланс значимости

Немножко разъясняю ситуацию: я у девушки первый, с "другом" они знакомы давно, лет 5. Тема эта меня совершенно не парит, просто хотел узнать, как нужно правильно реагировать на сравнения с этим другом.

Я так понял что мнения разделились - игнор или полное прекращение контактов. Но я же не могу запретить ей с ним общаться, значит остается только игнор. А если он не отвалится в ближайшее время, то надо ставить вопрос ребром?

Ты кидаешься в крайности, а правда где-то посредине, как впрочем и всегда. Нужно держать руку на пульсе. Ты правильно понял, что разрыв ты щас организовать не сможешь, но потихоньку менять ее отношение к нему вообщем в твоих силах.

Я так понял что мнения разделились - игнор или полное прекращение контактов.

Уточняю: Его игноришь, он тебе не конкурент. Ее "сравнения" - утилизируешь конгуэнтно. Чем дольше у тебя ЛТР - тем меньше контактов с ним у нее должно быть (данный тренд помоги закрепить, но особенно не парься, закрепляй за счет перераспределения на себя).

Хочешь поиграться - предложи ей сходить куда-нить вчетвером (ты, она, Вася + девушка) . Тем более, что у него ее нет:) Нет времени расписывать...но при правильной организации может выйти весёленький креативчик...

Его в игнор, а с девушкой поговори. Просто скажи ей, что конкретно тебя не устраивает, чтобы она поняла, что тебе как ее парню не нравятся ухаживания этого "друга"

Если девушка тобой дорожит, если любит тебя и не хочет, чтобы ты лишний раз ревновал и переживал, она прекратит с ним связь, или просто скажет ему умерить свой пыл (это зависит от того, как ты хочешь, чтобы она поступила с ним) и объяснит ему, что занята, а друг останется другом и не должен мешать ее личному счастью, если он ее действительно любит.

ЗЫ ну это имхо, я бы на месте девушки после такого разговора сделала все, чтобы любимый был спокоен;)

Упс, что-то я это упустила из виду:)

Про 2 дня не видела, а в первом посте было слово "недавно" ;)

Ну все равно, если девушка отношениями дорожит и не собирается прекращать их в будущем, то можно избавиться от друга с ее же помощью:)

neverloose, вообще то твою девочку клеили. А если начнут пристовать?

Тоже будешь игнорить?

Поговори с этим другом по мужски. Пусть попробует еще что нибудь выкинуть.

И это будет по мужски.

Вчера были у меня, звонил "друг", она не брала трубку. Потом говорит - давай я перезвоню, я говорю - не надо, она - ты услышишь о чем мы будем говорить, все честно. В общем когда она с ним говорила, я ее целовал, кинестетил и все такое. Она потом сказала что я был очень нежный <_< Друг понял тему и сразу закруглился. Хотя сегодня наверное опять позвонит :angry:

да положи ты письку на этого друга! чем больше ты загоняешь ей про него тем больше у нее рисуется перспектива тобой манипулировать через отношения с ним. он ее 5 лет добивался и хйу трахнул! подумай над этим.

ты не можешь изолировать телку от мужчин. она всегда с ними будет общаться. если ты не будешь сам тупить все у вас будет ок, будешь для нее Единственным.

а с другом если сильно хочешь его слить ..можешь знаешь что, приблизить к себе какую-то девочку, с понтом это твоя подруга. и тогда:

она: завтра я пойду погуляю с другом.

ты: вообще-то я хотел в этот день сходить в одно место с тобой..ну ладно, тогда с Подругой схожу

я по таким поводам начинаю стебать :) безжалостно...

ну вот бесит меня когда я прихожу с работы и перед сном начинают звонить подруги, как они в магазин сходили и так далее...

ИМХО, в шутку задеть про друга к примеру что "дрочер", нет личной жизни никакой, всё в нашу лезет, может тогда его к себе перевезем, будем кормить, мыть и так далее...

а по поводу дружбы между М и Жо, я не верю, и своей это не однократно объяснял :)

она: завтра я пойду погуляю с другом.

ты: вообще-то я хотел в этот день сходить в одно место с тобой..ну ладно, тогда с Подругой схожу

вот этот вариант прикольный

сделаю со своей, у которой тоже друг завелся :)

По мне прикольный вариант типа мы вместе - у нас должны быть общие друзья.

Он звонит - ты такой... о дружбан наш звонит - давай я с ним пообщаюсь, твой- друг - мой друг :).

Предложи ему сходить куда-нить вместе, погулять... познакомися с другом твоей девушки.

Да дело не в её изоляции от мужчин, меня парит только то что он к ней регулярно подкатывает и предлагает замуж, а она по-прежнему считает его самым близким другом. Вчера кстати я эти разговоры по-поводу дружбы резко оборовал, сказав что никакой он тебе не друг, а жених. Она согласилась :)

Конечно я не могу заставить ее с ним не общаться, все-таки его она знает 5 лет, а меня полгода. Но буду держать руку на пульсе, игнорить и постепенно сливать его. Спасибо за советы :)

не торопись прощаться))))) а то ещё вернёшься

вдогонку - тебе надо чтобы её друзья стали твоими. То есть тебе надо по возможности войти в её круг общения и перетянуть этот её ресурс на себя. Так будет проще и в личном плане и в плане контроля ситуации. И уже поставит тебя на нужную сторону девушки от её знакомых - она будет не посредине, а сбоку

А я и не прощаюсь, если есть еще что сказать по теме - внимательно слушаю :)

Дык а вообще это нормально, когда у девушки есть и парень и близкий "друг"? Я думаю что нет, не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Если уж дружить - так семьями :)

Дык а вообще это нормально, когда у девушки есть и парень и близкий "друг"? Я думаю что нет, не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Если уж дружить - так семьями

Это нормально, когда близкий "друг" цинично юзается девушкой в стиле "помоги-принеси-узнай", и не нормально, когда она с ним куда-то частенько матается без своего парня и этот друг предлагает замуж:) Вот тебе две крайности, плюс и минус, между ними есть масса средних вариантов..

Мне кажется самый дельный совет автору уже дали и это был совет стибать друга. Никаких разговоров с девушкой о том что его не устраивает этот друг идти не должно, а иначе этот "друг" превратится в неплохой рычаг для управления автором.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Снова тупик

2. 1 436

Замужняя

3. 1 436

Замужняя

4. 1 436

Замужняя

5. 245

Снова тупик

• Создать...